2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅悲報】シンママ「DV夫から逃げるために離婚しました。こんなことなら優しくて誠実で理解のあるケンモメンと結婚すれば良かった」 [589182397]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:03:22.26 ID:9xRlqy1FM●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d32e6a5bc66331f4fc398f5ee80918d8ef6d771

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:03:40.41 ID:brxvwT1Ar.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:04:09.36 ID:T1X4TrMZ0.net
そうでしょうとも

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:04:44.28 ID:wCmhnhiY0.net
さもありなん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:04:46.19 ID:gShbPkZrd.net
でもシンママみたいな地雷女に寄ってくるのは似たような地雷男なんだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:05:25.00 ID:V1r2TGf60.net
子持ちの時点で寄ってくるのは体目的なんだよな
不幸のスパイラル

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:06:16.67 ID:J1L81LUuM.net
いやああああ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:06:23.48 ID:xt1Dcv9v0.net
DV夫ってかSっ気がある男はスパンキング好きが多い
しっかり開発されてバツになってる女はほぼ
やられてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:08:09.98 ID:uXDLkZuVH.net
ケンモメンが優しくて誠実なわけないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:08:27.61 ID:wi+rH81tr.net
もう遅い!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:08:54.11 ID:8kv2jZk40.net
(ヽ´ん`)「DVしません、優しいです」←こいつがモテない理由www

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:09:37.61 ID:S0lmgkMcM.net
女さんは本能からDQNが好きだから
ケンモメン幾ら酸っぱく言っても聞かないんだよ、、

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:12:44.52 ID:dv2RIedf0.net
ケンモウ卿イヤアアアアアアアア

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:14:06.17 ID:vUo/Hk0ra.net
× 優しい
◯ 優柔不断 長いものに巻かれ強いものに媚びる コミュニケーション能力低い 説得力を持った主張ができない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:14:06.78 ID:2NPu03of0.net
Be very careful. Don’t trust anybody.

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:14:32.74 ID:5psCerQba.net
キモくて弱いオスとくっ付くくらいならイケてて強いオスに死ぬほどぶん殴られたり文字通りぶち殺される方がマシというのが女の本能なのでしゃーない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:17:56.92 ID:wCmhnhiY0.net
強くて優しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:24:55.88 ID:3IiO5GnRa.net
いや、引き取らねえよ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:26:54.08 ID:iUG5X0NN0.net
優しい彼
でも濡れません

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:27:58.03 ID:PRwEKOMfa.net
県も卿「バツイチオスカキシンマいやああああああああああああああああああああ(白目w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:30:05.64 ID:MJsh8wZp0.net
(ヽ´ん`)ん…いらない…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:32:38.94 ID:fiNYOCcc0.net
中古いらない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:36:25.30 ID:SU30ofShr.net
優しくて誠実な人がこのスレタイ一覧みてスルーして居着くことなんてないよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:39:51.08 ID:nfucyUHgM.net
またDV男に近づいて非日常を恋だと錯覚して愉しめばいいんじゃないの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:41:33.00 ID:bceBJDzmd.net
絶対嘘
どうせまたDV男と再婚するから
女は本能的にDV好き

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:43:41.92 ID:vmDzOeh40.net
姉ちゃんの友達が韓国人の男と結婚してDV被害で別れててわらた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:44:32.61 ID:fUE2y1bf0.net
オスガキがいなくて可愛い女の子供のみがいるのならケンモウ卿も喜んで引き取るかと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:48:14.44 ID:Lg9+UZAga.net
美人な友達がDVで離婚したんだが、やっぱりガッツリ仕込まれてハードレイプされてるのかな
ガキも2人いるし
興奮するわ、セックスしてえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:04:58.78 ID:q8vtn3mtM.net
また別のDV男とくっついて自分の子供一緒に虐待するパターン

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:19:58.39 ID:JWOKsvfa0.net
若いシンママはギラギラ聞いて歩いてそーだから黙って言う事聞くわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:21:25.08 ID:IJZ6MhejM.net
菅悲報って?
菅はシンママなのか?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200