2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「障害者や女は権利を主張するな!」(ヽ゚ん゚)「弱者男性を救え!女をあてがえ!」→なぜなのか?🤔 [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:36:42.18 ID:hNImzELW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpohj.hjj

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:36:55.36 ID:hNImzELW0.net
おかしくないか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:00.73 ID:hNImzELW0.net
ふしぎだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:08.70 ID:hNImzELW0.net
なぜ権利を主張する?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:27.70 ID:hNImzELW0.net
もう終わりだよこの国

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:37.33 ID:hNImzELW0.net
なんだかんだ叫んだって

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:44.45 ID:hNImzELW0.net
やりたいことやるべきです

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:56.65 ID:vsTAsts10.net
主張の正しさはともかく矛盾はしてないんじゃないか
と思ったけどほぼ障害者だったなけんもうくん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/22(木) 16:38:16.04 .net
スマホ買ってレイプすりゃいいじゃん???
馬鹿なの???

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:38:24.26 ID:g8pxPwnx0.net
いや女当て替えなんて思いません
安楽死さえ導入してくれれば良いです

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:38:44.20 ID:Jf+wSiMQH.net
え?普通じゃないか?
どこがおかしいの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/22(木) 16:38:56.74 .net
>>10
何でレイプしないの?
そっちが不思議

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:39:01.34 ID:3l863jeDd.net
マンコより俺らの方が大事だからな😤

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:39:20.21 ID:XVQunexFM.net
バカだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:39:57.73 ID:pamOs1bX0.net
スレタイ滑って伸びなかったからって自演連投するなよ
みっともない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:39:58.50 ID:hNImzELW0.net
(ヽ゚ん゚)「弱者男性を救え!女をあてがえ!」
ぼく「なんでネットで喚いてるだけなの?駅前で演説すれば?」
(ヽ゚ん゚)「」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:40:15.80 ID:hNImzELW0.net
>>15
みっともないのは弱者男性だろwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:40:48.27 ID:h+bR6gLW0.net
自称弱者男性はガチの障害持ちやガチ底辺ではなくただ女に相手されなかった敗者男性
自分には本来なら相手がいたはずなのにフェミやリベラルによってその権利を奪われたと勘違いして攻撃的
ガチの弱者男性は生きるのに精一杯で女なんて夢のまた夢の話なのでおとなしくしている

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:40:56.84 ID:5EjJUe290.net
実際、女をあてがえとか言ってるやつはいないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:41:25.76 ID:hpiW2ZdiM.net
いうほどおかしいか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:41:27.78 ID:hNImzELW0.net
>>19
弱者男性スレにいつも大量に現れるんだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:42:01.47 ID:3VqTROxsa.net
ワガママ言ってるだけだから批判してるのを「権利を主張するな」に聞こえるんだから笑わせる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:42:07.55 ID:5EjJUe290.net
>>12
仮にレイプが合法だとしてもしないよ
何が楽しいのかわからん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:42:33.15 ID:CXfHHepu0.net
>>1
もはやニュースですらない…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:42:44.95 ID:WTVzBuzw0.net
フェミとかいうのが生意気なこと言ってるのを黙らせたいだけだから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:43:05.33 ID:0zxUoKFpa.net
女とか言ってる時点で弱者男性じゃねぇよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:43:09.01 ID:XnaEyA7S0.net
フェミやブラックと同じで
自分の所属する属性を有利にしろ
って言ってるだけだが?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:43:10.93 ID:WFFb3jVG0.net
障害者は上から下まで幅広い
弱者男性は障害者のカテゴリーに入って自分を見つめなおせ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:43:42.43 ID:nrtnjSr50.net
ベーシックインカムがあるのが理想だけど多分できないから安楽死施設作ってくれや。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:43:47.68 ID:2WfaPL7ia.net
皮肉として言ってる面はあるよな
どうせ弱者男性は救われない、の反語だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:43:52.55 ID:uHirR2Ll0.net
#わきまえない弱男

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:44:01.87 ID:hNImzELW0.net
>>29
勝手に自殺しろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:44:22.32 ID:DU6BJ5jk0.net
平等なんぞいらん
俺達を優遇しろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:44:38.80 ID:io7S3frwM.net
こいつら女をなんだと思ってんの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:44:50.19 ID:0zxUoKFpa.net
だって障がい者手当をもらってる時点で健常者より後ろの列に並ばなきゃいけないとしたら
健常者がそもそも結婚してねぇのに、なぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:44:50.67 ID:7tf2S3wh0.net
>>34
肉便器

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:46:11.47 ID:whZGjg1p0.net
何故ソープに行かないのか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:47:34.49 ID:bmb0cvu70.net
自然淘汰だよな
なおガイジの女が弱者男性をつくって負の連鎖は止まらない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:47:42.93 ID:7tf2S3wh0.net
>>37
そんな金は無い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:48:17.74 ID:LYkqq7XTM.net
弱者蔑視と被害妄想はネトウヨの特徴ぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:48:24.75 ID:DvOEtlXp0.net
しつこいスレ立て人

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:49:33.63 ID:h+bR6gLW0.net
>>27
お前らは弱者男性じゃねぇよ
性欲男性とでも名乗ってろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:49:47.00 ID:VJQcit7F0.net
障害者や女の権利主張するなとは言ってないし弱者男性に女あてがえとも言ってない
レッテル針やめてくれねえか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:50:30.84 ID:gKfMgLzRa.net
?ケンモメンは「冥婚」という解決策を既に見出してるだろ?
だるまやまつりをおもちゃにしてる奴ら次はお前らの番だ良かったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:51:03.13 ID:hNImzELW0.net
>>43
じゃあ何が望みなの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:51:06.19 ID:h+bR6gLW0.net
>>43
弱者男性自身が女をあてがえ系のアホを排除していくしかない
同類と思われたら損しかない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:52:56.58 ID:0zxUoKFpa.net
女ってマズローの5段階でいう

3. 社会的欲求 これだろ

1. 生理的欲求
2. 安全の欲求

この2つは満たされてるから女とかいってんだろ
だからちゃうねん弱者じゃないねん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:53:01.91 ID:DvOEtlXp0.net
嘘でも100回同じスレを立て続ければスレタイが真実になるってか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:53:11.46 ID:nrtnjSr50.net
弱者男性を救えないなら安楽死施設作ってくれや。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:54:08.44 ID:LLlwwQw7M.net
エッチしたい😭

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:54:09.96 ID:VJQcit7F0.net
>>45
アフィは嫌儲から出ていけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:56:20.58 ID:H20jgb+a0.net
おまえらが求めてるのは昔の日本なんだよね
それなのにおまエラは昔の日本を批判するよね
馬鹿なんじゃないの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:57:32.21 ID:5c93B3XS0.net
弱者男性はチーズバーガーで救われる🍔🍔

青識亜論(せいしき・あろん)
@BlauerSeelowe
愛のあるセックスですが、快楽物質の総量はチーズバーガー2個分だそうです。恋愛による多幸感を加味してもその量。コスパ悪いですよね。
午後1:52 · 2021年4月18日·Twitter Web App
270件のリツイート
142件の引用ツイート
498件のいいね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:58:50.82 ID:3ChLdizaM.net
伊是名個人を批判すると
「障害者差別やめて」と反論するのはセコいぞ
そーやって都合の悪い意見を差別認定してかわす手法は女々しい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:59:58.95 ID:VD4kZf0aM.net
そんなこと言ってない定期
アフィ定期
対立煽り定期

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:00:27.66 ID:TIauc8vM0.net
リベラルによる"本当に支援が必要な弱者"選別が厳しいんだよ
"本当に支援が必要な弱者"には手厚い支援
そこから漏れると自己責任

過疎駅のエスカレーター設置より優先度低いからな
弱者男性

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:01:03.55 ID:iY63FpC3r.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:01:44.49 ID:j3Mzvs8ya.net
ケンモメンは言ってないわ
お客さんとアフィきめえ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:02:05.32 ID:0zxUoKFpa.net
>>53
プロセスチーズと金のハンバーグ買ってくる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:03:28.09 ID:P66Vcec/0.net
>>49
何でそんな奴にためにわざわざ用意しなきゃいけないの?

勝手に樹海で死ねばいいだろw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:04:08.27 ID:LKbZk9zBK.net
糞膣膣に人権はいらないにゃ
イスラム教はその点で正しいにゃw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:06:51.00 ID:7y9DMoXB0.net
ケンモメンは障害者多いはずなのに・・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:07:01.01 ID:xPxZJMF30.net
自由思想の行き着く果てに近づいてきてるんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:08:25.87 ID:rn1Ja2Bv0.net
ネトウヨだからだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:15:17.59 ID:dpb7+akH0.net
本気で女をあてがえなんて言ってる奴いないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:17:58.54 ID:GOfpoAuur.net
>>56
障害もないのにどうして弱者になったの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:19:34.25 ID:K8e62yhT0.net
誰でも弱者になりうるという事が分からない池沼が弱者を叩く

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:21:01.22 ID:yByQbRiba.net
>>67
誰でも弱者になり得るから徹底的に叩き潰さないと自分が弱者になっちゃうだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:33:02.47 ID:i8uFGIld0.net
>>68
アメリカみたいにはっきり人種で別れてる国ならまだしも
ほとんど日本人の国でそんな事しても何の意味も無くね?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:48:57.77 ID:XQ6EvZj70.net
精神障害者手帳でももらってプロ弱者になった方がお得じゃね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:56:55.71 ID:i8uFGIld0.net
>>70
手帳持ってても対して優遇されないんだよなぁ…
映画が安くなるくらい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:57:47.10 ID:FaRfTOEo0.net
スレタイを同じ人間が主張してるなら
ただのキチガイだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:48:29.95 ID:glHZXZ910.net
>>1
基本的人権が嫌なら外国に行けよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:06:40.20 ID:Ei6YqPQrM.net
嫁さんもらって父親になりたいよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:37:10.70 ID:hNPyzixba.net
女をあてがえ
じゃないよな
若くてきれいで俺に尽くす女をあてがえ
だよな
30後半から50代の未婚のゴミにも劣るおっさんが本気でそんなことわめいてる国日本

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:43:23.59 ID:gKfMgLzRa.net
>>75
だから>>44

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:59:04.77 ID:e0EeA0vu0.net
お前の権利にどれだけの担保があるんだ?
お前の権利を守りたければ他人の権利も等しく守らなければいけない
義務教育レベルの話だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:01:21.64 ID:agF5fVBH0.net
前者の主張してるのはネトウヨで
後者のはカルトだろ
ああけっきょく同じ連中かw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:05:21.21 ID:MJ1RLO2Tr.net
弱者男性の中にも
「俺達は二次元があれば満足なんだから放っといてくれればそれでいい」
という勢力もあって
この勢力はフェミとモロに利害が対立するから仕方ない面もあるとは思う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:12:29.37 ID:to0cadbV0.net
フェミ二スト弱者利権確保に必死すぎんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:22:49.81 ID:/YRrGEA40.net
お金だけでいいぞ!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:23:17.25 ID:BoiRxFWu0.net
嫌儲は誰でもウエルカム

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:36:26.81 ID:gZlpOYH70.net
なんでわざわざ二種類のネトウヨAAをスレタイに付けてんの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:40:28.29 ID:m+STfoIi0.net
チーズバーガー2個あげろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:42:08.46 ID:JMFwZP5u0.net
彼らが本当に主張したいのは前者であって
後者は後から取ってつけた主張に過ぎない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:45:03.75 ID:AzUbR81m0.net
弱者男性とやらは、ネットからは出てこれない怪物のようなものだ
なぜなら「救う」には現実に出てこないと、救うことすらできないのだが
連中は自分が弱者だとバレることを恐れているから出てこれない

助けてほしいのに、現実では助けてくださいと声を出すこともできず
溜まりに溜まった憎しみや妬みは「自分を差し置いて救われている弱者」に向けられる
まったく救いがたい話だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:30:47.52 ID:Pp4jBSuR0.net
キモくて金のない女にも男をあてがってやるべきだよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:37:43.29 ID:h+bR6gLW0.net
>>79
とりあえず街中に自分のオカズ張り出してドヤらなければ良いんじゃないの
https://i.imgur.com/Ah2KBPw.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 02:51:57.28 ID:w23dN+7P0.net
インセルにとって「愛のあるセックスの快楽物質の総量はチーズバーガー2個分」らしいですが、女性をモノとしてしか見ない彼らがSEXをしたら、
女性に与える不快楽物質の総量はゴキブリ8兆匹分くらいになると思うので、チーズバーガー2個を配布して一切女性に近づかなくする棲み分け政策を提唱します
https://twitter.com/Katsube_Genki/status/1385158958629806083

元いじめっ子がまともな大人の顔してるのが許せんというのわかるけど、逆に言うとまともな大人のうちのかなりの割合が元いじめっ子なわけで、
いちいち成年の犯罪者同様に処罰してスティグマ与えてたら社会が回らないわな。教育現場で解決したいというのも単なる事なかれ主義ではなく相応の理由はある。
https://twitter.com/lawkus/status/1351710517178454016
女子が学校の冴えない男子をゴキブリ扱いする理由がわかったわw
サヨク=いじめっ子w
バレないと思ったぁ?w
(deleted an unsolicited ad)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 02:52:55.78 ID:YOtKjOY70.net
>>1
ま〜たワラ人形論法で弱者男性叩きしてる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 02:59:08.70 ID:PH+FfNF6M.net
お人形遊びは自称弱者男性とやらの得意技だぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:15:45.44 ID:orb0bQ040.net
そら「キモいオッサン」だわ
自称通りの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 08:17:11.68 ID:nk6yYBi/0.net
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/1040/img_b27f320a7b57710d88c1872b917e6ad7303829.jpg

人数が合わないのであてがえない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:27:02.14 ID:wNzHALwI0.net
むしろケンモメンは弱者男性論は嫌ってるだろ
ネトウヨしかおらんし

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200