2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顧客企業の社員だからって偉そうな態度取ってくるやつなんなの?人間対人間の付き合いだぞ?ナメんな! [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:41:29.84 ID:hNImzELW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.cvbnn

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:41:42.34 ID:hNImzELW0.net
殺すぞボケ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:41:53.54 ID:0efNaS6W0.net
向こうはそう思っちゃくれないさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:54:34.45 ID:D7xCRuHbM.net
取引先って結局一番近くにいる客候補なんだよな
広告や宣伝費用無しで相手企業社員に好印象与えて固定客にするチャンス自分で潰してんだからバカとしか言えねえ
取引先相手にちょっと愛想よくアホ話するのなんか営業回って一件一件ヘコヘコ頭下げるより遥かに楽なのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:14:53.44 ID:kKdFq5FLr.net
おまえを人間だと思っていない定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:35:55.87 ID:DdVoudpX0.net
日本人は対等の人間関係築けないから
いつも上か下かマウントしてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:36:49.43 ID:8jBkgDqd0.net
バカチョンは妄言吐きのド低脳な障害モンキー
猿山韓国は放射能で汚染されているから出来損ないの障害朝鮮猿しか生まれない😜

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:37:39.35 ID:XGRw0sMu0.net
うちに来るやつは付き合い長いせいかこっちが顧客なのに偉そうなやつ多いな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200