2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「9月までにワクチン接種もできるのではないかと誤解している国民もいる」と我々を心配してくださる。これもう消去法で自民だろ [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:16:25.44 ID:0ikqpyF0M.net ?DIA(112234)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
ワクチン接種前倒し求めた下村氏、首相「もうやってる」 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4Q5QB0P4QUTFK00X.html

 下村氏は、首相が米製薬大手・ファイザー社との間でワクチンを9月までに追加供給を受けることで合意したことについて、「大ホームランだ」と高く評価。そのうえで「9月までにワクチン接種もできるのではないかと誤解されている国民もいる」とし、供給後すぐにワクチン接種ができるよう、前倒しで準備を進めるよう求めた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:18:18.68 ID:lAG4LR5v0.net
書いてあって草

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:19:34.93 ID:sSC6ICGV0.net
接種できるなんて思ってねぇから菅が嘘吐き猿だっていってんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:20:17.74 ID:wZaF6QHL0.net
まーた国民が誤解したのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:20:36.42 ID:93D4lezU0.net
また国民が誤解してしまったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:22:21.65 ID:VwHJ30Km0.net
2年後の9月ならワンチャンあるかもな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:22:47.40 ID:5MqPpHMn0.net
また誤解したのかよほんとこの国民使えないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:38:48.41 ID:oFG73KMi0.net
汚染水がワクチンになるとか言い出すんじゃないだろな?

アホウ「ワクチンになるとも聞いている!」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:11:42.01 ID:RN0azF7G0.net
四日間ルールも誤解して志村死んだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:14:25.13 ID:PrshrFoJM.net
こいついつも誤解してんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:17:39.34 ID:EAjkhUDm0.net
これ下村の皮肉だよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:17:48.59 ID:cJrxOmvb0.net
自民党「一般国民どもがまた誤解している。馬鹿な一般国民どもで困るよ。ハハハハハ」
実際の自民党はこんなのよりももっとひどいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:55:17.21 ID:BNy75L+50.net
ん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:56:38.26 ID:L/z2wOEO0.net
俺らが打てるのは年末だろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:11:37.68 ID:dZPWM7SS0.net
こいついつも誤解してるな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200