2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ言っちゃいけない雰囲気あるけど、ぶっちゃけ弱い男ってダサいよね。見下しちゃうよね。なぜ彼らはあんなダサいのか? [487857662]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:44:28.89 ID:NPzqSW1x0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
 
http://i.imgur.com/m5l59Fz.jpg
http://i.imgur.com/cXMS9Fn.jpg
http://i.imgur.com/D7rso69.jpg
http://i.imgur.com/pWRMp8h.jpg
http://i.imgur.com/a8CpL2x.jpg
http://i.imgur.com/4SN4BMa.jpg
http://i.imgur.com/uos6Z6K.jpg


実は脈アリ!?勘違いされやすい「草食男性のLINE」とは
https://laurier.excite.co.jp/i/Ren_ai_laurier_20210416_408590

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:46:02.72 ID:wCmhnhiY0.net
集スト

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:46:41.43 ID:BJslZ1It0.net
弱さから来る優しさな
お前それ自分のための保険じゃんって思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:48:09.41 ID:z+FBY9yu0.net
男が腕力を誇れるのは18まで
女が美貌を誇れるのは25まで
と習ったぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:50:09.35 ID:ifU/MqTUx.net
社会的にはヘニャチン君のが正しいんだろうけど
ぶっちゃけ恋愛対象としては無理
もちろんオラオラのほうも糞人間だけど、
このヘニャチンよりはマシ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:52:32.00 ID:QlsCxAhQ0.net
>>1
とはいえ失うもの無いやつ相手には勝てないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:55:58.85 ID:qKiV31YT0.net
これで喧嘩しても損するだけだからな
一方的にやられるだろうし因縁つけられて金をせびられるかもしれない
大人しくしてるのが正しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/22(木) 19:56:27.16 ID:xH5SdspU.net
背後からやり返せよカスが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:56:39.28 ID:0zxUoKFpa.net
合コン時の清算時の女と、残業かかったときの先輩のダサさは異常

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:58:00.28 ID:VOlpBynX0.net
こいつ無敵マンじゃん
こんなの相手にできるかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:58:22.02 ID:kITdCeGY0.net
この場合どうするのが答えなんだ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:00:40.29 ID:9Os7Ry8y0.net
鼓舞羅を例に出すのは間違ってるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:03:29.17 ID:0AvLG74q0.net
青葉が最強ってことになるけどいいのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:09:08.97 ID:VOlpBynX0.net
>>11
その場で即殺してしまう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:17:11.09 ID:akSkjuab0.net
>>11
ポケットティッシュを渡せばいいのでは?
普通の応対でいいと思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:21:52.37 ID:r8mordfnK.net
>>11
いつの時代も男に寄生しなければ女は生きられないし
強い男を求めるのもわかる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:22:13.54 ID:xVS+y+R8a.net
>>1
だから10代の若い女を寝取るのは中年の男なんだよね
大人の男は10代の男よりも、金も地位も体力も知性もあるわけだからね

まあネタはおいといて、日本の場合イケメンだったら弱者男性がモテる
日本のメディアに出てくるのでもヒョロヒョロの女っぽい男が人気高かったりするだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:23:48.79 ID:0MLZr8+2a.net
>>15
いいわけねーだろつけ込むきっかけを与えるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:24:52.76 ID:WNCUg1BJ0.net
ダサい男だから弱いんだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:25:53.32 ID:xbAK6g6Bd.net
誰かの〜マンガの話にみんな〜熱くなり〜♪( ̄0 ̄)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:40:06.35 ID:r8mordfnK.net
>>1
男の品定めは順調かい?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:53:03.11 ID:Xb8LkxCw0.net
アジア人は小さい上に体も細いのがバカにされる要因
これが平均180でマッチョだらけになれば変わる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:00:09.65 ID:5phZUI/Ga.net
この>>1の画像の漫画
勝ち組のリア充カップルを叩きたい負け組がこのチンピラに感情移入するんだよな
例えばケンモメンみたいな負け組がさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:00:57.82 ID:rTPli2Dn0.net
弱者男性とか捻くれて自虐してるのクソ笑える

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:02:41.58 ID:4G2Ot2d+0.net
こいつバラバラで死んだよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:47:07.03 ID:Grb3pl9Rr.net
弱いのに女といるからこうなる
弱いもんらしく汚いかっこして一人でいたら誰も寄り付かんぞ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200