2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青式亜論が相変わらずキモい🤢🤮 [605031433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:04:06.65 ID:A9QdknTl0.net ?2BP(8890)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
@Arisalisalisa
【拡散希望】
女性側に責任転嫁をし、デマによるヘイト煽動をする #青識亜論
擁護派も湧いてますが例のチーズバーガー発言を最初かのように偽り、卑怯な言い訳で逃亡を謀っています。
これが最初。”大前提”で亜論自身が性のモノ化の発想をしている証拠。お納め下さい
#Twitter規約違反 #ヘイト煽動
https://i.imgur.com/oBxljOK.jpg
https://i.imgur.com/GnvdYEv.jpg

沖田らいく @okitastyle
青織さんいよいよ醜悪。自分の罪をフェミニストのせいにした挙句、攻撃対象を全女性に明言して墓穴掘ったね。

 N☆카린(かりん)♪ @Enu_Kari_nN326
 こんばんは
 青識さんのツイートを随所で散見しますけと、何一つ賛同できませんね
 まさに女性の敵ですね
 #青識亜論によるヘイト煽動を許さない

  沖田らいく @okitastyle
  おはようございます☀はい。
  フェミニズムをかじったことがある者から見れば一目瞭然でしょうけど、
  青識さんて意味不明な長文か女性差別を撒き散らしているところしか見かけたことありませんね。
  女性の敵であるだけでなく、フォロワー数を無視して日本人男性のネガティブキャンペーンをするのは罪です

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E9%9D%92%E8%AD%98%E4%BA%9C%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E7%85%BD%E5%8B%95%E3%82%92%E8%A8%B1%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8

2 :!omikuji!dama :2021/04/22(木) 20:04:34.14 ID:gR0mbILW0.net
眉なしの亜論

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:05:36.26 ID:FsTfgOWb0.net
チーバー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:06:07.31 ID:jL0SUmA8d.net
この人本名と仕事ばれてるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:06:07.60 ID:OVDG9g/e0.net
弱おじ困惑

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:06:23.54 ID:sFrJDac30.net
アトピーインセルが何言ってんだw
汚らしいアトピー患者なんて風俗でもお断りだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:07:14.81 ID:qIT1TnHd0.net
信者にもアンチにも問題がある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:07:16.52 ID:Qqk+4Zij0.net
童帝代表だから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:07:22.96 ID:Oo9WRG4mM.net
職場が理解あり過ぎる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:09:02.24 ID:DhTGnjeM0.net
亜論の発言のあとにニチャア…ってつけたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:09:39.16 ID:IZ0ibaFi0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
アトピー丸出しで喚いてて
福島みずぽたんに、よしよし、って顔で見られてる青識亜論さんの画像を貼るのはやめろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:09:42.38 ID:M3NpWstU0.net
パパのミルク味署名おじさん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:10:44.07 ID:A9QdknTl0.net
>>4
ばれてるけど田舎者の冴えないキモ男だからどーでもいいって感じ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:11:03.76 ID:jXoZwEVma.net
チーズバーガーがどうのこうのだっけ?
正直嫌儲でやらないでほしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:11:49.91 ID:ul5v/qVV0.net
チーズバーガーおじさん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:11:58.52 ID:FaRfTOEo0.net
チーズバーガー2個を「愛のあるセックス」とやらと等価であることを証明した偉大なる社会学者だぞ
パパミルク太郎さんを誹謗中傷するのはやめろ

17 :!omikuji!dama :2021/04/22(木) 20:12:05.82 ID:gR0mbILW0.net
>>11
手元に無いからそっくりさんで我慢してくれ
https://i.imgur.com/wCZf1kh.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:12:35.75 ID:BI6Y/2RAr.net
女にモテたくないんだろ?
なら黙ってろよって感じだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:12:50.96 ID:IrHga4HJ0.net
リンデロンとか顔に塗ってそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:12:57.17 ID:A9QdknTl0.net
俺は沖田らいくさんのファン

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:14:06.50 ID:NLyQWI4i0.net
んん?
美容院になんで行けないの?

アトピーだから?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:14:52.91 ID:e0uMT8G+0.net
ひたすらモテない男を嘆いてるだけでなんでこんなに
この人関連で盛り上がる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:15:43.63 ID:Cu2uBcG90.net
モテると性愛売買は別物だと思うけど?
アトピーさんどんどん症状悪化してるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:16:27.70 ID:yg9+SujQ0.net
パパミルクまだイキっとんのか
俺なら恥ずかしくて自裁しとるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:21:02.05 ID:iWD4f73Ba.net
DMMでエロ動画300円で買えるけど?🤔

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:27:42.59 ID:jo/oMR1La.net
同じアトピー星人からもアトピー星の面汚しとして嫌われているアトピー亜論爺

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:33:58.97 ID:Qqk+4Zij0.net
風俗奢ってやろうか?
一発やれば女叩きやめそうなんだよなこいつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:37:14.00 ID:RP0LgX9d0.net
限界効用を考慮に入れてない時点でチーズバーガー理論は欠陥品
さらに言えば相手に受け入れられるということに対する幸福とセックスの幸福を混同しているのも頭が悪い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:40:37.71 ID:wUH9x88p0.net
この人がもしある日イケメンになってモテまくりになっても自分の主義思想変えないなら本当に心から敬意を表するわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:44:12.30 ID:3tkSkU5b0.net
インセルの王

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:44:13.32 ID:NLyQWI4i0.net
てか徳島の公務員でも
元京大生だろ?

美容院に行けないのはなんでだ?
皮膚病とかで?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:44:46.92 ID:JjpSwElLa.net
>>30
インセルの王って言うなら女殺せよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:45:55.98 ID:Bj4IeCBT0.net
性愛バーガーは置いといて
これが規約違反?
全員キチガイだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:46:15.68 ID:JjpSwElLa.net
まんこという人間未満の性器は人間様の奴隷にすべき

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:48:10.77 ID:NLyQWI4i0.net
>>32
会場でキレて奇声をあげてたとか聞くし

ある日OFF会とかでキレて何かやらかすんじゃないか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:48:19.12 ID:AyawfPT/0.net
凶悪犯罪続発!アメリカを蝕む「非モテの過激化」という大問題
テロにも発展。その名は「インセル」
https://pbs.twimg.com/media/Dg_qnhhVAAA7teA.jpg
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56258

37 :!omikuji!dama :2021/04/22(木) 20:48:25.81 ID:gR0mbILW0.net
>>29
なんかの間違いで彼女出来たり結婚したらフォロワーに総叩きされるんだろ
詰んでるじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:49:34.52 ID:JjpSwElLa.net
>>35
30匹くらいまんこを殺したらジャパニーズ最高紳士として崇めるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:50:01.58 ID:NLyQWI4i0.net
>>29
イケメンにならなくても
彼女できたらもうアガリだろうな

古のフジデモとかも
主催者に彼女ができて終わった
「こんなくだらないことよりも、もっと大事なものができた」て言葉を明確に言って去っていった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:50:25.61 ID:JjpSwElLa.net
>>39
まじでまんこって特権階級だよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:51:42.48 ID:B+AmnXsA0.net
あの顔でこのアイコンって自己洞察出来ないんだろうな。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:52:15.63 ID:Bj4IeCBT0.net
>>29
ツイッターではモテまくりのようだが
つまりこいつは大勢の雌と思われる対象に突っ込まれて喜んでいるんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:53:56.71 ID:Bj4IeCBT0.net
女の様なだけなネカマにセックスしたいとか言ってる池沼いるだろ
あれと同じ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:54:51.21 ID:NLyQWI4i0.net
>>42
まぁ青識のやってるのはこれだからな
https://pbs.twimg.com/media/DKMtiIqVYAAbR3Q.jpg


女子にいたずらする小学生とかとも言えるが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:55:14.01 ID:FaRfTOEo0.net
>>37
別にネットの支持者なんて、現実の幸福に比べたらゴミみたいなもんなんじゃねえの?
いや、こいつがチーズバーガー2個で満足できるとしたら、
チーズバーガー2個にも劣るという可能性がある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:55:36.63 ID:JjpSwElLa.net
>>44
正論じゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:58:25.66 ID:rT9o2dbHM.net
漫画やアニメでよくバカにされてる「童貞をこじらせた男」まんまのセリフを言って恥ずかしくならないんだろうか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 20:58:26.73 ID:Bj4IeCBT0.net
多分こいつは頻繁にエゴサして絶頂射精している

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:01:56.17 ID:Bj4IeCBT0.net
こいつらってネタじゃなくてこんな不毛なことを毎日考えているの?
そこに本当の性別はあるのか?全部想像じゃないのか
死体と喋ってるようなものだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:02:16.13 ID:OfNt9rH4p.net
>>47
気付けないから拗らせるんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:05:16.80 ID:gY1KjKTh0.net
この辺の連中はもうツイッター中毒なんだよ
フォロワーにウケるかどうかが行動原理になってるので
どんどんおかしなこと言うようになるのよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:06:57.19 ID:8JIGYy3i0.net
呉座勇一 東大文学 セクハラミソジニー
青識亜論 京大経済 ネトウヨミソジニー
東浩紀 東大教養 白饅頭読者
飯田泰之 東大経済 白饅頭読者
奥野淳也 東大法 マスク拒否テロで逮捕

そして、ツイッターの呉座騒動で
呉座と一緒にミソジニーホモソクラブでわいわいしていた
人文系アカデミシャンのみなさん
うろっつ、パーマン中田、ナカジマ、春田、平山などなど

なぜ文系アカデミシャンは頭がおかしくなって
女叩きをはじめてしまうのか・・・・?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:07:22.73 ID:JjpSwElLa.net
>>52
女叩きが正しいから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:07:51.84 ID:4+oyoI/+0.net
マーガリンの下りいる?
売春の合法化とか海外ではフェミニズムの一貫として議論されてるんだからその流れで提案すればいいだけじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:08:32.29 ID:JjpSwElLa.net
>>54
意味わからん
なんでフェミニズムとして提案しなきゃいけないんだ?
まんこ至上主義者かなにか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:11:28.37 ID:4+oyoI/+0.net
>>55
こいつは性商売の一般化を上のツイートで言ってるわけだろ?
でフェミニズムの一貫として性商売は女性の権利っていう考え方があるんだからそれに乗っかればウィンウィンじゃん?
それともフェミニズムに対するヘイトの方が自分の理屈よりも優るの?そうする単なるミソジニーってことになるけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:12:49.00 ID:BM5opng40.net
やっぱ童貞なんやろか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:14:13.73 ID:xYHRAKYE0.net
あの面で男性の代表みたいな感じでインセル臭え戯言吐きながら女叩きしても
同じようなインセルには何の得もないどころか余計バカにされるだけだろ

最近もチーズバーガーがどうのってあったし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:15:47.14 ID:YFiOwra50.net
この人が何言っても、あ…ってなっちゃうんだよなもう
みんなある意味優しくなった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:16:18.01 ID:JjpSwElLa.net
>>56
まんこに頭汚染されてんのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:27:56.85 ID:jbD/ahd/0.net
オッサンオバサン同士でTwitterやってる世界ってのが、まあキモチワルイ

老けた中学生たち

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:28:05.02 ID:1cRummhw0.net
クソフェミと冷笑対消滅して

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:28:56.49 ID:AzUbR81m0.net
チーズバーガーには笑った
自分で言い出したくせになw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:40:23.27 ID:VJjEZ49d0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/ff2/2320612/20140626_348799.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/ff2/2320612/20140626_348800.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:52:38.96 ID:UE7xmdzJ0.net
チーズバーガーのせいでアトピーが悪化してそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 21:58:24.76 ID:Pk6xNQcU0.net
非モテ論壇でいうと本田透も今どうしてるんだろうな
こいつは電波男を読んだことあるんだろうか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:04:46.09 ID:5P83CJQ20.net
だそうです、と言ってるなら最初ではなく
いつもの他人の受け売りじゃん

プラスに居たころからこういう芸風だったな
何かあれば過去の偉人の名言で返してくる変な奴

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:35:43.52 ID:Vq+HPXLN0.net
童貞だから笑われるんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:41:02.89 ID:gA3gPj+Na.net
そんな社会が来なくてもチーズバーガー2つ買って食った方が安上がりじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:44:27.36 ID:0QKiK9tE0.net
経口中絶薬で大喜びしてるのに性のモノ化がどうとか馬鹿じゃないのこいつら

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:45:59.07 ID:2iSucZ5V0.net
眼鏡豚の分際でまだ調子乗ってんの?
笑える

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 22:48:30.16 ID:b8C0+0Mu0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/Er1jUa9UwAILFXZ.jpg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 23:07:34.00 ID:baJvSkxg0.net
翔ちゃん…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 00:37:55.39 ID:CoRrx7EA0.net
>>66
あいつはただの幸福論だっただろ

「脱・三次元の女」だったあくまでも
それで幸せになる方法論だった

青識とかは、ひたすら、三次元の女に粘着して、嫌がらせして、それで構ってもらおうと必死
諦めがたりない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 01:54:59.86 ID:QjLkLMQq0.net
弱者男性の敵って金で女囲ってる強者男性なのに
女に粘着する意味がわからん
彼女作りゃいいしどうでもよくね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 02:01:56.11 ID:lZmqntBqM.net
大丈夫?チーズバーガー食べる?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:32:22.69 ID:cpiVfrHn0.net
>>17
この地元当局の代表の方が菅やイソジンどもよりずっと有能

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:38:46.54 ID:aSLGWOZd0.net
あの顔でなんで表に出ちゃったんだろな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:40:22.09 ID:GuURdIW70.net
なにがいいたいのこのアトピー

しかも童貞だし救えないは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:41:16.02 ID:JDyAMwGB0.net
>>76
おっぱい見せる必要も無いんだから
キモオタに優しくしてあげるハードルは低くなったな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:42:04.93 ID:466bDcgH0.net
自分の顔を晒しただけでも上等
黒瀬くんも見習えよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:44:12.57 ID:9NYnjkoS0.net
性はあっても愛は理解すらできてないのがわかる発言で悲しい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:49:22.81 ID:K9D60Z850.net
流石に童貞ではないだろ
abema見る限りそんな感じはしたけど、童貞ではないはず

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 03:52:15.90 ID:L9HGdAbo0.net
簡単にセックスできるようになるとオタク文化もポルノも衰退すると思うんだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 04:43:34.61 ID:fNJuPotI0.net
非モテはチーズバーガー食っとけ
守護天使のお言葉やぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 08:26:19.82 ID:MODSAhCrM.net
>>83
京都大学で徳島県庁勤めなら見合いの口くらいはあるだろうからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:01:44.79 ID:ArR89rQq0.net
モテるより彼女作るほうが難易度低いんだから頑張れば良いのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:53:14.15 ID:jv0EzwBqM.net
https://i.imgur.com/z3mN40n.png

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:55:50.94 ID:d/y+9RRY0.net
>>88
まじかー🐭

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:56:09.15 ID:AKl04qlN0.net
>>60
明らかに理解できてねえな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:56:36.09 ID:4KDyYCyf0.net
チーズバーガー

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:00:50.71 ID:L7ye+WY7a.net
おいおいチーズバーガー好きなのになに変なイメージ付けてくれとんねんパパミルク太郎

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:05:56.67 ID:JwQOVzKya.net
>>5
まあ困惑すると思うわ
いきなり「セックス=チーズバーガー」と言い出すんだからな
そんなもので劣等感をこじらせてるお前らバカ丸出し!
と言うに等しい

それでも後付けで認識変えて「やっぱり青さんは正論で
女を倒してる」みたいな事を奴らはやってるんだろうけどな
ネトウヨなんて拝む仏像が誰であろうと手前のオナニーのために
認識歪ませる連中だからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:06:24.40 ID:JwQOVzKya.net
>>6
それじゃ青と言ってることに大差ない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:06:48.78 ID:JwQOVzKya.net
>>7
この後に及んでどっちもどっちとか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:07:30.50 ID:d+tQ0Eyi0.net
どういうこと?風俗行けば?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:07:45.49 ID:JwQOVzKya.net
>>14
これ重要な話だと思うけどな
青なんとかの思惑はどうでもいいが、インセルが
「セックスなど大したことない」と言い出したことには
意味がある

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:09:26.98 ID:JwQOVzKya.net
>>20
強者男はフェミニストを選ぶ、みたいなこと言ってたやつだよね
マッチョ全開だからインセルと同じ檻に入れていいと思うわ
俺が何か根本的に勘違いしているならすまんけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:10:00.70 ID:JwQOVzKya.net
>>22
青は別に嘆いてなくね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:10:57.63 ID:d+tQ0Eyi0.net
>>97
こいつの場合は論理もへったくれもなくフェミニストに屁理屈こねたいだけだから
だったらチーズバーガー食ってろよ、って総ツッコミされて、尊厳や承認ガーとか言い出してるじゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:12:10.76 ID:rHjJgcBhd.net
チーズバーガーで射精する変質者

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:13:23.67 ID:d+tQ0Eyi0.net
>>99
青識は「女なんていらない」なのか「女なんている」なのかすらはっきりしないじゃん
まあ、その場に応じて屁理屈こねてるだけだからどっちっていうのもないんだろうけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:14:35.94 ID:3fe5+bHs0.net
大東亜論みたいな思想じゃなくて
キモい人の戯言なのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:15:38.31 ID:hSbulKSU0.net
性愛を気軽に売買って女性性を一体何だと思ってるんだよこいつは

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:20:41.37 ID:JwQOVzKya.net
>>100
だから奴の思惑自体はどうでもいいって
他者も手前のようにセックスについてコンプレックスを持っている
とアレが勘違いしてたのは明白だし
俺もこれ関連のスレでそれをずっと書いてる

どんな形であれ、インセルにとって
到底受け入れられないような物言いを口にした
この事実について言ってる
目を逸らせてないということなわけでな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:21:32.49 ID:JwQOVzKya.net
>>102
そうだと思うよ
だから「別に嘆いてなくね」と書いてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:25:37.79 ID:JwQOVzKya.net
>>27
セックスへのコンプレックスは解消されると思うが
女への憎しみは残ると思う
普段顕在化しなくても、例えば「同級生と制服セックスする青春」
みたいなのを煽られた時に女への恨み節というリアクションを
とることによってむき出しにしたりさ

それも含めて「己が幻想に囚われている」という自覚が
できないとなかなか「完治」はしないんじゃないかなって

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:28:21.83 ID:JwQOVzKya.net
「学校で制服セックス」みたいなのって
それこそインセルが大好きな幻想ど真ん中なんだけど
そんな青春wが送れなかった…とか自分で囚われて
苦しんでるんだからほんと滑稽だわな
なろうみたいな現実逃避でずっと酔ってないと反動が
みたいなのとは違う方向性の自傷行為

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:32:56.95 ID:HjxmPw+Qd.net
顔出ししてんのにこんな事インターネットでよくもまぁ発言できるよな
人として大事なもの何処かに落としてしまったんか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:36:17.08 ID:y8dKk6GwM.net
でもネット論客の知的な主張は普通の日本人には理解されてるから・・・

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1385349715345121280
(deleted an unsolicited ad)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:44:05.14 ID:d+tQ0Eyi0.net
>>106
嘆いているポーズと嘆いていないポーズ
を使い分けてるように思うが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:52:42.94 ID:Vp8/00Xw0.net
ひがみからここまでこじらせるのはすげえな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:55:10.60 ID:JwQOVzKya.net
>>28
二行目のようなことを言って欲しくて青は書いてるんだよ
奴自身そういう考えているけど、(手前の主張としてではなく)
「みなさん」がそう言ってるからやっぱり価値があるんだ
としたかったからこんな導入したんだよ
既にさんざん突っ込まれてるけど、その目論見が見透かされたり
「チーズバーガーはともかくインセルに力説するほどは
セックスを重要視してねえよ」つう連中が多かったりで
「じゃあチーズバーガー食ってろよwwww」が大半の
リアクションになってる、という間抜けな流れ

俺からすれば、死刑囚にファンレター送るような連中に
「受け入れ」られて何が幸せなんだと思ってしまうがな笑
色んな面からマッチョだろこれ
「選ばれる」などというつまらない幻想からは脱却した方がいい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:59:52.26 ID:JwQOVzKya.net
>>29
言わんとするところと違うアプローチを仮定に返すのは
自分で書いといて心苦しいが

やつはイケメンになってもモテまくりにはなれないから
やっぱり似たような言動を繰り返すと思う

つうかこいつ、それなりに「有名」みたいだから
食いつく女は一定以上いると思うけどな

115 :!omikuji!dama :2021/04/23(金) 13:01:54.83 ID:S/ys8M7h0.net
>>108
>「学校で制服セックス」
インセルにこれ吹き込んだ奴ってキッズリターンのモロ師岡ばりの悪魔だよな
ネトウヨが言う中韓の工作員も真っ青の弱体化工作やで

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:03:58.19 ID:JwQOVzKya.net
>>40
>>39を見てなぜそのレスになる
遊んでるつもりでも心が蝕まれるからそういうのやめとけマジで

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:05:45.75 ID:bF2JZezh0.net
こりゃアウトだわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:12:16.25 ID:JwQOVzKya.net
>>54
現実社会でどうこうしたいわけじゃないだろうからなあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:13:59.51 ID:mIULIuLs0.net
こういうヤバいアカウントのせいで「日本の男はクソ」って思う女も多いと思う
シャレにならんやつ多すぎるし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:17:06.79 ID:JwQOVzKya.net
>>56
「ニズム」がどうこうとか、思想や主義に対してどうこう
言いたいわけでもないのだろうよ
単純に論破ごっことして消費して日々を塗りつぶしたいだけ
まあ、実態より肥大化したインセル設定を自覚なく
満たしてる気分にはなってるかもしれないが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:18:38.38 ID:mNN7ocVn0.net
悲しきモンスター

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:20:06.45 ID:T34nNLCd0.net
チーバーとかいう蔑称が生まれそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:44:30.73 ID:JwQOVzKya.net
>>59
そういうルッキズムを下敷きにした話はインセルと
根が同じだからどうかと思うわ

>>58で仮にインセルが「こいつに代表面されても」
と考えたとしたら、その瞬間から「自分はインセルとして
ものを言ってていいのか」と大なり小なり思うようにもなる
「匿名でやってればどうせバレやしない」という発想との
せめぎあいになるだろうよ
これも手前で手前を縛ってる例だな、自由ではない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:46:01.23 ID:JwQOVzKya.net
>>61
内容次第だが、社会を語る場はあるべきだよ
中学生が社会を語っているなら大したもんだが
この島でそんなものは見たことないね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:47:23.55 ID:JwQOVzKya.net
>>67
己の言葉で語るのが怖いんだろ
あるいはそういう頭の使い方ができないか
どちらもあり得そうなのがなあ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:47:56.26 ID:JwQOVzKya.net
>>70
意味不明

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:50:45.64 ID:JwQOVzKya.net
>>74
社会の変革に関しては諦めてるっしょ
だから己の発する言葉、書く文を己に絡めず
論破ごっこというその場限りのオナニーとして消費しかできてない
しかも「論破」の判定員wもいないからゲームとしてすら
成り立ってねえ、まあ本気で導入しようとしたら
他でもないこいつらが反対するだろうけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:52:10.90 ID:033xMz0v0.net
こいつの気持ち悪いところは主語を大きくしてモテない男性全体意見にすり替えたりするところ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:58:33.44 ID:JwQOVzKya.net
>>75
強者男性などというものは存在しない、というより
無理に概念としても意味がない
元々男尊女卑社会において標準的に「強者」とされる
男に対して特異的な存在という意味で出されたのが
「弱者男性」だろ、それは社会的に何かしら見られるものが
あるのかもしれないが、男の中でのヒエラルキーを
元にした「強者男性」はその文脈から大きく外れるだろう

似たことが「下級国民」にもあるんだよな
元々、有象無象という意味で「一般国民」という単語が
用いられたことに対して生まれたのが「上級国民」なんだから
そこからさらに対としての「下級」などという単語を
ひねりだす必要性がない
機械的に対の単語を出すのは頭が悪い、というより
幼さがものすごく強調されてるからどうかなと

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 13:59:17.52 ID:JwQOVzKya.net
あーでも>>75の趣旨に関してはある程度同意
彼女どうこうは関係ないと思うが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:01:13.46 ID:JwQOVzKya.net
>>84
遊郭や夜鷹がいたのにエログロ全開の春画が出回ってた
この島でそれはどうなの

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:04:38.09 ID:yGz30vF/0.net
きんもーっ☆

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:07:30.25 ID:FrQNN7ku0.net
というか、なんで性愛の売買の話が女限定だときめつけて発狂してるの?
まんさん達ってアホなん?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:17:08.47 ID:fNJuPotI0.net
>>133
チーズバーガー食えよインセル

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:17:46.52 ID:1AGsIdAgp.net
モテないからって女憎しになるなよ
弱者男性哀れすぎ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:46:18.34 ID:6cfnpEDSM.net
>>87
非モテだからわかるけど、それは「100mを3秒で走れ」
「100mを3.1秒で走れ」程度の違いでしかない
わかってて言ってるのだろうけどね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:50:29.48 ID:JwQOVzKya.net
>>111
こいつの言を全て見る気もないからもちろん否定はできないけど
こういうところで見る限りは己の問題として
扱ってないように見えるなあ
上でも書いたけど、手前のコンプレックスを「みなさん」
のものにしてたりね
己の話とすることから逃げてるように見える

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:51:24.80 ID:fNJuPotI0.net
>>136
彼女作れとカワイイ彼女作れは等価じゃないぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:51:37.24 ID:B6SItfjm0.net
>>133
チーズバーガー食って落ち着けよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:03:52.09 ID:JwQOVzKya.net
>>119
ここでアトピーアトピー言ってる奴も同一直線上にいる
と俺は思っているので、とりたてて青がジャップオス代表
ということにはならないんじゃないかな
つうか実際クソだからメスにどう思われてるとか気にしなくて
いいんじゃないの笑、つうかメスも含めてこの島の猿は
こんなもんだろと

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:04:41.86 ID:JwQOVzKya.net
>>128
とりあえず自分の話とするところからは逃げてるよね
自分の意見として言って攻撃を受けた過去があるのかも

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:05:34.15 ID:JwQOVzKya.net
>>133
「発狂」の例がわからんが
仮にそういうのがいたとしても、女限定という前提では
ないんじゃないかな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:07:13.87 ID:d+tQ0Eyi0.net
>>133
女限定じゃないというのはどういうケース?ウリ専?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:07:29.09 ID:JwQOVzKya.net
>>135
このスレ見ていてもわかるけど
オスがそのコンプレックスを助長している面も大きいだろう
ツイッタースレで見る「ホモソーシャル」というやつなんだろうし
それでメスの方を向かれても迷惑千万だ、ということには
変わりないだろうけどな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:35:19.39 ID:GtUKg1CDa.net
>>116
男の思想信条を変えるほどの能力を生まれながらに持ってるってことだからな
これを権力というんだよ

総レス数 145
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200