2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温室育ちの眞子さま、小室親子に洗脳されるwww [764390217]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:32:05.60 ID:7MbsDEZnM●.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cac0ea9c7946633416844bd715d1b0a9eb87aa9

秋篠宮家の長女・眞子さまの結婚問題が新たな局面を迎えた。婚約内定者の小室圭さんが4月8日、
母親の佳代さんと元婚約者Aさんとの金銭トラブルについて28枚にも及ぶ文書を公表。「返済の義務はない」という主張を
繰り返した。文書発表翌日、秋篠宮家の最側近である皇嗣職大夫は会見で、解決金は支払わないという小室家の
基本方針について「眞子さまのご意向が大きかった」と話したが、眞子さまを突き動かしたものはいったい何なのか。
 ことは眞子さまと小室さんの交際が初めて報じられた2016年10月に遡る。報じられたのは東京・渋谷と神奈川・横浜を
つなぐ東急東横線車内での姿。横浜方面でのデートの帰りとみられた。
「小室さんは佳代さんとみっちり話し合い、デートプランを練っていたそうで、デートの場所は横浜や鎌倉など、小室さんの
自宅周辺が多かったといいます。小室さんの自宅に、眞子さまが立ち寄られたこともあるのではないかといわれました」(皇室記者)

 早いうちから眞子さまは佳代さんと会われ、その半生における艱難辛苦のストーリーに耳を傾け、心酔されていったのかもしれない。
佳代さんの夫・敏勝さんは、2002年に自ら命を絶った。それは、小室さんが10才のとき。さらに、長男の早すぎる死に絶望した
小室さんの祖父も、後を追うように自殺した。直後、佳代さんは行動に移した。知人男性を頼り、敏勝さんの実家に遺産の交渉に
行かせたのだ。その男性の話。
「佳代さんは当時、“夫の実家に取り合ってもらえない”と涙ながらに私に遺産交渉の代理人になるよう頼んできました。
いま思えば、私が過去に暴力団に関係していたという経歴を、利用できると思ったのかもしれません。
 身内の相次ぐ死で憔悴しきった敏勝さんの母親との交渉は心苦しいものでしたが、結局、圭くんが相当な額の遺産を
相続することになりました。ただ、話し合いが済むと佳代さんは突然、“この件から一切、手を引いてくれ”と私に言ってきた。
それ以来、絶交しています」
 敏勝さんが亡くなる前から“運命の人”と呼び合い、小室さんに“湘南のパパ”と呼ばせていた男性の存在や、20才ほど年上の
彫金師の男性との交際は、すでに報じられている通りだ。その後、佳代さんは外資系メーカーに勤めるAさんと婚約。佳代さんは
Aさんに、メールなどを通じて金銭的な援助を求めるようになっていく。

続きは>>2以降

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:32:50.37 ID:7MbsDEZnM.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>1続き
「メールの中には、“敏勝さんの遺族年金を受け取っている間、事実婚は誰にも知られたくない”という内容もありました。
本来、夫との死別後に別の男性と事実婚でも生計を一にしていれば、遺族年金の受給を止めなければなりません。
だから佳代さんは“事実婚をバラさない”という工作を持ちかけたのでしょう。そうして佳代さんは、敏勝さんの遺族年金を
受給し続けつつ、Aさんからも援助を受けた」(前出・皇室記者)
 子供を抱え、女が1人で生きて行くのは、並大抵の苦労ではなかったのだ。眞子さまが佳代さんの来し方をどれだけ
詳細に聞かれたかはわからない。だが、眞子さまには佳代さんが“壁にぶつかっても、たくましく生きる女性であり母親”
と映ったことは想像に難くない。
「夫の死後、その時々に合わせて頼れる味方を作り、生活を支えてもらえるほど相手の信頼を勝ち得た佳代さんに
皇室という“究極の温室”で育たれた眞子さまが、虜にされないはずはなかったのです」(皇室関係者)
 佳代さんは過去、眞子さまのことを「気持ちがまっすぐで、いろいろと気を使ってくれる」と評したという。
眞子さまはまっすぐに、佳代さんを信じ切られたのだろう。さらに、小室家から眞子さまが伝えられた
、Aさんの「返してもらうつもりはなかった」という発言の録音データが、眞子さまの佳代さんへの心酔を確実なものにする。
「眞子さまから見れば、小室さんは“法律の専門家”です。そんな小室さんが、絶対の自信を持って証拠を
示しているのだから、眞子さまは信じられるほかなかったでしょう。佳代さんへの信頼も相まって、眞子さまは
“Aさんにお金を渡してはいけない”という意向を持たれた。そうして、小室さん側の主張を主導されたように
思えてなりません」(皇室ジャーナリスト)

紀子さまが心配された眞子さまの「危うさ」
 眞子さまは実の母である紀子さまと佳代さんを比較され、佳代さんへの信頼を深めていかれたこともあるだろう。
民間出身であられた紀子さまは、美智子さまを目標にし、“皇族らしくあること”に腐心されてきた。
「紀子さまは、眞子さまや佳子さまにも、挨拶に始まり生活のあらゆる場面で厳格に接してこられた。
それに対し、お嬢さまがたは“何を細かいことを”と反発される気持ちもあったようです。

 経済的にはなんの不自由もなく“温室”で悠々と暮らすなかでの、細かいお小言。その一方で、
佳代さんは“荒波”のなかを息子と2人で生き抜いてきた。しかも、小室さんには自分を“お母さま”と呼ぶように
育ちのよさも身につけさせた。眞子さまが“2人の母”を比べて、佳代さんのたくましさに憧れを持たれたのも、
無理はないことかもしれません」(前出・別の皇室関係者)

 そんな眞子さまを最も強く嘆かれ、涙されているのが紀子さまだという。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:33:51.39 ID:pfUJf96/F.net
言葉で洗脳
チンポで洗脳
そこから抜け出させるには薬物しかないのでは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:34:14.61 ID:WipP/guJ0.net
ヤバいよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:35:51.73 ID:JUoOW2ATd.net
早く、結婚させてやれよ
いちいち揚げ足取って叩いて可哀想すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:36:11.51 ID:NHzYnOFnp.net
なんだこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:41:30.49 ID:nfT0evo4p.net
>>5
地位と税金を捨てて結婚すれば誰も文句言わないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:42:46.33 ID:fMcOBnTFM.net
脆弱性攻撃だね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:48:05.72 ID:5D5cdf1Sa.net
むしろ眞子さまのほうが主導で執着しているとか聞いたけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:48:07.42 ID:uD3izYB0p.net
怖いわ
早く目が覚めてほしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:49:30.00 ID:/JjTBCgw0.net
眞子のハメ撮り流出やってくれんかな小室

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:50:07.40 ID:5yEl+JBM0.net
>>3
もっと大きなチンポですぐ解ける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:50:36.01 ID:++wv3FxAa.net
自由恋愛なんかさせなくていいんだよ
見合いでいいんだ見合いで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:51:54.64 ID:sqq85pAT0.net
毎日チンポ漬けか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:52:29.11 ID:XTVqBfav0.net
天皇制廃止派には追い風って記事見てちょっと笑った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/04/23(金) 11:03:39.17 ID:/IJRUdpM4
しかしここまで眞子がバカだとは思わなかったな☆
秋篠宮家もこいつら何様なんだよ???
自己中自分勝手のこんな家族は日本にはいらない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 10:57:31.81 ID:DE8u23R10.net
>結局、圭くんが相当な額の遺産を相続することになりました。

これはどこに行ったの?
これがあればもうAさんや他の人から経済的な援助とか要らなくね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:00:04.56 ID:WxQthD4qH.net
結婚がなされたとして小室佳代はまさか自分が殺されないとでも思ってるのかな(´・ω・`)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:03:24.51 ID:9G4Oaw7Xp.net
やべえ…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:06:59.21 ID:wxGDVx4V0.net
秋篠宮の子育てが下手だったから
妹の方もヤバイしやっぱり愛子様だわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:13:36.17 ID:C40rc3aF0.net
無菌室育ちのブスにラスプーチン級の魔羅は刺激が強すぎた。悲劇なのはこのブスが税金に紐付いた存在だということ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:14:55.33 ID:vxJGTzLIa.net
コムチンにベタ惚れ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:17:02.35 ID:9G9w+rVy0.net
小室は母ちゃんに指示されてそう
眞子さま口説いたのも母ちゃんの指示やろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:17:03.05 ID:kShQVqwP0.net
あのコピペはネタだと思ってたのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:18:02.95 ID:fCa+8veh6.net
国民の象徴() 二千年の伝統()

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:18:24.49 ID:DLJCikRb0.net
巨根で膣型どりされてもう逃れられないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:35:28.49 ID:Z+xxL19Q0.net
チンコ一本で野望を叶えようとした男だからな
恐るべし小室

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:37:36.98 ID:A4165rauM.net
せンのう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:39:03.19 ID:Q8hLnDml0.net
そういえば佳代さんって、オウムに似ていない?

大型のオウムにサングラス掛けると、まさに・・

勘弁してもらいたい・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:42:05.02 ID:uD3izYB0p.net
>>20
正当プリセスやで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:43:18.60 ID:NkS/cZsF0.net
う〜ん、これは美談!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:45:12.66 ID:go1inPWt0.net
皇室の権威が失墜する姿を見たいんではよ結婚しろや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:46:56.70 ID:rH18VnKua.net
>>32
ほんこれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 11:52:44.80 ID:0FWdMbUEa.net
ちんぽ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:00:42.03 ID:C40rc3aF0.net
>>32
ほんまこれ、この結婚を認めた結果将来的に皇室解散などの議論に発展して欲しい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:17:11.44 ID:CyEGIBIn0.net
いや別に小室圭さんじゃなくても
眞子様めっちゃ美人だし
結婚相手なんて何万人レベルでいるでしょう
さっさと次に乗り換えよう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:23:27.07 ID:WXHqYZF60.net
ねンだわコピペ最初はネタだったのに今やあれ以上の事態が判明してさまったわね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:29:09.04 ID:OSqdhluT0.net
一家で皇室辞めてくれないかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:34:27.67 ID:U7edTD6jM.net
駆け落ちして一般人になれば丸く収まるんじゃないの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:35:13.74 ID:sCrBjFDGM.net
ヤクザがチンピラに絡ませて小室が救って恋が芽生えるとか
割と常套手段だからな古いようで
ビートたけしも街宣車に絡まれて稲川会に救われてずっと稼いでたり
サザンも金あるのにバーニングがデビュー時にわざわざ資本金出してたり
みんなマッチポンプで手籠にしとるそれが日本社会や

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:41:39.49 ID:tCfQsO9Z0.net
二人の純粋な気持ちを応援しているわ〜って言われて
喜んでるだろうね
秋篠宮の婚約内定会見YouTube で見ると
二人共ニヤニヤ、ニヤけてばかりで
ひとつも真面目な所がなかったわ
紀子さんも皇室舐めてたわ
ブリだから立ち位置振る舞いだけ美智子さんの真似してるけど
随所に男性に取り入る女性ってだけで ああいう人って
スタートが対等な関係でないから後は幸せになれない人が多いと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:45:01.84 ID:tCfQsO9Z0.net
留学に発つ時の振る舞いで人柄が全て出てたわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:46:31.42 ID:rAIS4wnAd.net
北九州連続殺人の洗脳みたいだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:49:41.44 ID:XHZUnJ5E0.net
学習院に通わせずに変に自由を与えたのが大失敗だったんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:51:28.52 ID:LTpSg4DR0.net
眞子「アンっ...ひゃっ...///」

圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!

眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 12:57:30.92 ID:oFVtniE4a.net
調教されたのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:17:45.84 ID:TX6Z5ArG0.net
今の状況は、皇室が避妊具・録音機常備の朝鮮系のごろつきに婚前旅行や秋家の居室を
ラブホ代わりに使わせて肉奴隷にされたバカ娘と一緒になって絡まれているということだ。皇室の品位・矜持のひとかけらもない。

https://twitter.com/bonvoyage0320/status/1094339299766525952
チョン圭君宮内庁職員偽装バッチ装着し、避妊具・録音録画用スマホを携帯し、マンコさん欧州旅行ラブラブ随行後帰朝写真。
とっさに録音録画したマンコさん〇秘ファイル多数持参し、思わずVサイン。
これじゃ、宮内庁長官も何とか太夫も秋篠殿下も紀子さんもチョン圭君をほめるしかない。自分たちの違法行為とチョン圭君の違法行為の加担を推察させる動かぬ証拠ですものね。

今上陛下、どうか国民の納得できる状況になるようご尽力お願いします。
(deleted an unsolicited ad)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:28:21.47 ID:Ulc/bC8e0.net
税金の使い道など考えたことないアホ国民が、
税金がどうとか言ってるのは本当に気持ち悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:35:46.37 ID:wLYZHamHM.net
圭ちゃんの大きなイチモツをください

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:45:47.11 ID:8pmqXP6rM.net
>>5
小室家が皇室にタカるのは明白だしじゃあその財源はどこなの?っていうと…
それはみんなの納めた税金でぇえええええっすwwwwwwwwwwww
あくせく働いて源泉徴収された金がバカマンコとサイコパス家族に盗まれるってどんな気持ちよ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:48:41.87 ID:j1Gc20Vp0.net
皇族ということに甘え過ぎて教育も危機感もザル過ぎたンだわ
この経験を生かせないともう終わるよまぁ終わってもいいけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:51:17.18 ID:8pmqXP6rM.net
あと皇室廃止ってのは全くありえない議論だからな
皇室は税金で維持してるもの、つまりは官僚の予算枠であり利権なんだよ
官僚が一度手に入れた利権を手放すなんてことはありえねーから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:52:23.10 ID:v8qKRLD00.net
早く結婚して皇家にダメージを与えてほしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:53:58.97 ID:0z3ZX8nN0.net
すまんアヒル唇が気持ち悪いンだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:54:52.80 ID:GFlQszxH0.net
真珠でも入ってるのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:55:39.98 ID:GFlQszxH0.net
もちろん眞子は処女なんだよな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:55:49.51 ID:XpPeVW3T0.net
>>50
天ころ一家自体いらねえよな
バイトでもして生活してほしい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 14:56:46.18 ID:tRJxCNf4d.net
平たく言うと、小室ファミリーはやくざと仲良しだから遺産よこせ!
これでいい?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:02:25.65 ID:XESaNr2X0.net
こいつ一本で成り上がるンだわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:06:17.49 ID:QpottRncM.net
なんか嘘臭い話だな
作るにしてももっとリアリティないと駄目だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 15:46:54.97 ID:aGiuPSa+M.net
弱者のシンママが子供を立派な大人に育てるためにちょっと汚いことをしただけで何故叩かれるのか‥
皇室という制度さえ無ければ二人は幸せになれるのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 17:00:50.02 ID:pr5LMwvG0.net
宮内庁仕事しろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 17:47:08.29 ID:RxBaiDqt0.net
パコ様、、、

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 18:00:24.67 ID:oIRLIIMfa.net
>>61
5人の不審○がちょっと悪いこと?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/04/23(金) 18:55:09.68 ID:kFFnfYeFw
小室父もどういう経緯で小室母と出会ったか調べたら
両親から見ても異様に執着してたとかだったのかもしれないね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 18:46:41.59 ID:TX6Z5ArG0.net
今の状況は、皇室が避妊具・録音機常備の朝鮮系のごろつきに婚前旅行や秋家の居室を
ラブホ代わりに使わせて肉奴隷にされたバカ娘と一緒になって絡まれているということだ。皇室の品位・矜持のひとかけらもない。

https://twitter.com/bonvoyage0320/status/1094339299766525952
チョン圭君宮内庁職員偽装バッチ装着し、避妊具・録音録画用スマホを携帯し、マンコさん欧州旅行ラブラブ随行後帰朝写真。
とっさに録音録画したマンコさん〇秘ファイル多数持参し、思わずVサイン。
これじゃ、宮内庁長官も何とか太夫も秋篠殿下も紀子さんもチョン圭君をほめるしかない。自分たちの違法行為とチョン圭君の違法行為の加担を推察させる動かぬ証拠ですものね。

今上陛下、どうか国民の納得できる状況になるようご尽力お願いします。
(deleted an unsolicited ad)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 19:53:04.01 ID:0FWdMbUEd.net
>>61
ちょっとじゃないんだなあ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 19:54:54.29 ID:BLX35SWBM.net
眞子「アンっ...ひゃっ...///」

圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!

眞子「...え?...」

圭「眞子...俺金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国かのお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ1億4000万円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「?」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///?」

これが未来

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 20:00:23.66 ID:omeA8Hxkd.net
和製サラ・コナー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 20:29:44.76 ID:hSTO+w7LM.net
今はただひたすらに恭順の意を示し、坐して眞子内親王のMUTEKIデビューを待つのみ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 20:33:46.15 ID:WE0irMLI0.net
眞子さまと圭さまふたりの問題だろ好き同士結婚させたれ憲法24条あるんだからさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:20:08.78 ID:QkRaqvafM.net
結婚した時点で地獄と分かってるからそれもちょっと見てみたい気もするんだけど。税金で贅沢するからお断りだわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:24:10.37 ID:m/hXw76t0.net
俺のコレ約束された勝利の剣なンだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:30:17.48 ID:uKFKRP670.net
ケイのチンコで調教済みw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:32:12.32 ID:ek1pulsda.net
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつを使ってこいつで泣かせて
その上こいつが金を生む

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:37:53.49 ID:+Hw0TAT50.net
もう脳まで挿入されてるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:38:16.85 ID:DqdMgGfp0.net
>>72
皇族って今まで上級や資産家としか結婚してこなかったからまったく情報出なかったが
一般コムケイと結婚したら元皇族ってだけでどれほど便宜やら援助やら出てるかクッソ出てくるに違いない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 21:44:03.76 ID:3vL2zdbD0.net
>>48
今やってるクソ以下のコロナ対策()で消し飛んだ金は
小室にくれてやる額なんざ余裕で超えるしな
ぴょん聖帝に差し上げた給料を思えばハナクソみたいなもんだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 22:47:17.33 ID:IhpSvkfq0.net
>>1
今更、洗脳だがなんだか知らないが
この後に及んで馬鹿な眞子に呆れ果ててる
小室はもういい
眞子は皇室の威厳を全て破壊する馬鹿の極み

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 23:01:37.63 ID:7rAqOS/m0.net
>>45
文春みてると、これの音声データもありそうだと思うンだわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/23(金) 23:53:35.43 ID:JUoOW2ATd.net
人の恋路を邪魔する奴は何とやら

2人の好きにさせればいい
周りでギャアギャア言うやつはマジでキモい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/24(土) 04:12:18.98 ID:x/mXlMO20.net
今の状況は、皇室が避妊具・録音機常備の朝鮮系のごろつきに婚前旅行や秋家の居室を
ラブホ代わりに使わせて肉奴隷にされたバカ娘と一緒になって絡まれているということだ。皇室の品位・矜持のひとかけらもない。

https://twitter.com/bonvoyage0320/status/1094339299766525952
チョン圭君宮内庁職員偽装バッチ装着し、避妊具・録音録画用スマホを携帯し、マンコさん欧州旅行ラブラブ随行後帰朝写真。
とっさに録音録画したマンコさん〇秘ファイル多数持参し、思わずVサイン。
これじゃ、宮内庁長官も何とか太夫も秋篠殿下も紀子さんもチョン圭君をほめるしかない。自分たちの違法行為とチョン圭君の違法行為の加担を推察させる動かぬ証拠ですものね。

今上陛下、どうか国民の納得できる状況になるようご尽力お願いします。
(deleted an unsolicited ad)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/04/24(土) 09:08:39.23 ID:CkPBb/kF/
小室にエッチしてる動画や画像を撮られてるんだろ!

毎晩2人でリモートエッチしてるんだろうし

しかし秋篠宮家のやつらで尊敬どころか…こいつら税金の無駄遣いだな
日本に必要か?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/24(土) 09:54:30.67 ID:OcjhLQdI0.net
ねンだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/24(土) 10:02:37.78 ID:aTfD+byN0.net
小室母が逮捕されるか、破断になるかいずれかしかない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/24(土) 11:20:28.95 ID:M90dZwg80.net
眞子がShine

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/24(土) 11:34:19.29 ID:KlimouRc0.net
眞子とか秋篠宮の録音データいっぱい持ってそう

完全に小室側が主導権握ってるのはコレ

総レス数 87
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200