2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅悲報】日本の女子大生、パパ活しなければ生活できないほど貧困だった [966616616]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:35:59.42 ID:uK7r4RKj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/Jxr14H7.jpg

http://kenmo.fm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:36:39.79 ID:KRf6ljsxd.net
富の再分配だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:36:43.55 ID:wa9Z9WYfM.net
SPA真面目にやれや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:36:44.77 ID:/XqAvCWXr.net
嫌儲はそもそも

板成立から 

今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:36:45.85 ID:Co5BDS4Q0.net
麻生に言わせれば、貧乏人なのに子供産む方が悪いということになる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:37:27.92 ID:jwxpnp+a0.net
風俗・パパ活経験者と結婚できない男は「処女厨」と一緒

↑感情論抜きで反論できる?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:37:46.44 ID:vvq4Xtyl0.net
女は男と飯食えば金になるし良いよなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:38:17.59 ID:J7xXhy7d0.net
生まれついての売春婦

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:39:39.18 ID:hIcfCa/Q0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:39:46.07 ID:O7F7VJ0+0.net
膣トレすると他の女子大生を出し抜けるぞ
頑張れ👍

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:40:25.27 ID:GCTyXvWF0.net
>>1
リボ払いw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:40:46.57 ID:xlHTtRiS0.net
学費の支払いないのに奨学金使うのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:41:03.33 ID:qqe6hx8R0.net
股開いて二時間で数万円なんて大企業努めでも無理なんだけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:41:40.24 ID:CRx75nSEM.net
男子学生はどうやって月12万稼げばいいの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:41:46.13 ID:LPD4MnEs0.net
投げやりすぎでは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:42:28.81 ID:la6Wd0/y0.net
あまりにざっくりし過ぎてちょっと笑った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:42:31.06 ID:2F82M01M0.net
奨学金て

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:42:39.01 ID:Pe/Dr60v0.net
美容代4.5万円?
0.45万円では

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:42:44.52 ID:DCTBIODg0.net
>>14
ケツを開くんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:42:58.21 ID:IYyf7CqH0.net
やばたにえん

【子供でも分かる】女性がお金を稼げる様になって、どうなったか?
https://www.youtube.com/watch?v=mtQ26p6C3eM

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:43:00.27 ID:B6hQiMKn0.net
ならねさげしろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:43:19.20 ID:GhIjmlVd0.net
稼ぐにしても嫁ぐにしても女は学歴いらんだろ
逆に高学歴の女のほうが避けられやすいんだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:43:19.46 ID:kV0x8uRWr.net
男子学生はどうしてるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:43:47.03 ID:bJCFSjHP0.net
路上のギリジンレベルの表で笑う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:44:16.32 ID:GNbOBcLX0.net
>>13
奨学金って卒業してから返済するもんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:44:55.79 ID:kV0x8uRWr.net
>>22
お前の母親は低学歴なの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:45:01.62 ID:JtDNeA59r.net
パパ活って言葉がきしょくわりい
シングルマザーだの授かり婚だの同様の気色悪さを感じる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:45:14.95 ID:2lkOvk0Vd.net
メスジャップざまあ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:45:28.43 ID:VciMhCw70.net
パパ活するだけで奨学金が無料になる制度や
立派だよ女って賢い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:45:56.91 ID:bTNjuyLud.net
オナクラで充分

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:46:24.70 ID:r+yDehNJ0.net
岡村はんは正しかったんや

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:46:46.38 ID:TALMWRgr0.net
(ヽ´p`)

パパ活に目覚めたケンモメン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:47:20.97 ID:iIFiv/SMd.net
腟クッパクパでワロタ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:47:22.71 ID:ufVrnk1d0.net
リボ払いってなんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:47:44.39 ID:GhIjmlVd0.net
そもそも論としていうほど高学歴の女と結婚したいか?って話だよ
そりゃ親は自分の息子には高学歴の女と結婚して欲しいとおもうだろうけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:47:56.18 ID:PinqqKSnr.net
リボ払いしちゃうような子なら
体も売るよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:48:29.60 ID:dS1ikfy3p.net
親は何してるんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:48:36.60 ID:u4QrL9iQr.net
パパ活中ならパパに食費を出してもらえばいいのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:48:46.89 ID:E9gQNO5E0.net
日刊spaの記事を真面目に信じるなよ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:49:07.49 ID:yOD5TU7tM.net
いくらでもやればいいと思うけど収入があるなら税金払ってほしい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:49:19.63 ID:0aZkTrHk0.net
一度生活レベルが上がるとなかなか落とせない
パパ活しちゃうような自制できない人間は特に

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:49:38.49 ID:PinqqKSnr.net
>>37
馬鹿な娘のために必死に働いて仕送りしてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:49:47.27 ID:5urFTs6Qx.net
誰も突っ込んでないけど食費が高過ぎ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:49:49.06 ID:zEvDD/VZ0.net
支出ベースで考えてるのが笑っちゃうよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:49:53.51 ID:oSHIOh6h0.net
奨学金欄見間違えてるやついるけど、奨学金は収入であってそれをパパ活で補填してるわけじゃないぞ

奨学金とパパ活でトータル収入が24万だぞ
というかこいつは社会人なったらどうやって生活するつもりなんだ…新人だと24万も初任給あるところほとんどないだろ…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:50:37.03 ID:ub4VgdgR0.net
バイトで12万稼げばいいだけやん普通やろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:50:40.32 ID:GhIjmlVd0.net
女は学歴なくたって稼げるし嫁にもいける
逆に貧困女子や子供部屋おばさんのほうが高学歴だらけだぞ
女の大多数が大学にいくのも首都圏でも東京だけ
東京だと7割が大学に行くけど千葉だと5割、神奈川や埼玉は4割だぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:50:54.86 ID:K3zMfXxdd.net
パパ活ってみんなどこで出会ってんの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:51:08.78 ID:5ZXG1VwS0.net
食費どうなってるんだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:51:24.12 ID:zauaKqhZ0.net
光熱費高すぎワロタ
3人家族並じゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:51:50.84 ID:7mmOLEnQ0.net
家賃以外が酷すぎる
SPAは女叩きさせたいアフィかよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:52:13.86 ID:LrLm6IgJ0.net
パパ活してあげたいけど手取り37万なんや
すまんな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:52:40.42 ID:Mumci9PYd.net
リボ払いwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:53:33.95 ID:cjWCfmtQ0.net
毎日スタバやタピオカ飲んでそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:54:02.95 ID:zX1Vxxbt0.net
どこでJD捕まえればいいんだよ
金は払う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:54:24.17 ID:hRfyKrSy0.net
家賃と食費だけで破綻しとるがな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:54:30.93 ID:2RONZdy1r.net
その他多すぎ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:55:36.38 ID:RPWBIveTa.net
アベノパンパン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:55:36.42 ID:hRfyKrSy0.net
>>43
コンビニ外食なら楽勝行く

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:55:41.88 ID:1sOeOkJP0.net
貧乏人が何考えて5.5万円も食べるんだよ
毎日がフルコースかよ豚にでもなる気か

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:57:19.00 ID:L6oMDMAv0.net
出費減らす頭ないのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:57:25.40 ID:bYvbfKUO0.net
クソだなとは思うけど明日カノとか読むとパパ活に走る心境はわからんでもない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:57:31.11 ID:TyYY7rQH0.net
ユニクロとソープ掛け持ちしてた子と6で会ってた
今じゃ立派な教員だけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:58:29.18 ID:03UfQ19T0.net
俺も売れる体があるなら売りてぇわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:58:38.01 ID:7mmOLEnQ0.net
>>59
貧困名乗って良い食生活ではないな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:58:45.10 ID:8vXR3bPed.net
>>6
「アタシ、色んな男の唾液やら体液やらアナルやら舐めまくってました
中出しや中絶もしました、良い思い出です
不倫もしました、セフレも、ワンナイトもしました
外人ともしました、パパ活もしてました
マウンティングしまくってました
勉強も資格も世の中の仕組みもわかりません
アソコのしゃぶり方、股の開き方は詳しいです
真面目だけが取り柄のATM探してます
私は若い頃、好き勝手やってきたけど
ATMが好き勝手やるのは許しません
2人に1人がいってる風俗だろうが
浮気だろうが趣味だろうが絶対許しません
アナル舐めた口と誓いのキスしたんだから諦めてください」

これに少しでもマイナスの感想持った奴も
実質「処女厨」と同じ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:59:35.23 ID:tnhr3kE00.net
>>1
パパ活=売春

どう言い繕ったところで事実は変えられない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:00:05.16 ID:yZfNLu+J0.net
奨学金12マンて4年間で600万の借金だぞ
それでこの浪費癖とかどういう金銭感覚してんだ
こりゃ卒業しても風俗やらないと生活維持できねえわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:00:27.82 ID:vF6rWoWB0.net
贅沢しすぎ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:00:56.39 ID:jEoouz7oa.net
フェミさん これでも私たちは買われた と思っているのかい?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:01:31.06 ID:XRF+3uYe0.net
>>68
肝心の学費が抜けてるぞ
4年で合計1000万越えだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:02:55.58 ID:jh2rEs4K0.net
貧困としりゃイージーモードだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:03:11.05 ID:0wsgkdQP0.net
まじかー菅は史上最低のクズ総理だなー原発爆発の最大戦犯だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:04:47.84 ID:VOrHaQvd0.net
食費とか減らして普通にバイトしろよ
就活で詰むやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:05:29.44 ID:t0cDvrxU0.net
手取り24万て額面だと28万ぐらいだろ
ボーナス年4ヶ月だとして年収400から450万ぐらいの生活を大学生がしてるとかおかしいだろ

20代の年収が300から350万ぐらいだぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:05:51.66 ID:yPBcGKsWr.net
【PR】睡眠不足のデメリット一覧


頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
勃起しずらくなる
老ける
ハゲる
肌と粘膜が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
成長ホルモンが阻害される
怒りやすくなる
人間嫌いになる
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:05:56.34 ID:ySW5jaOX0.net
就職してから地獄だね
手取り24万無理だろうし奨学金の返済もはじまる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:07:46.89 ID:bxGwWfjX0.net
人は目に見えないものを失っても代わりに目に見えるものが手に入れば認識出来ないのかね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:07:55.05 ID:KOfEaLkx0.net
ソープでバイトして稼いだ方がもっと遊べるぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:08:55.53 ID:773Pv/hd0.net
どのアプリやれば
食えるんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:09:07.92 ID:Zm1d8w+Q0.net
大学生の頃は女友達の方が男友達より良いマンションに住んでることが多かった。
遊びに行ってびっくりしたことが何度かある。
女友達は必ずオートロックで、一人暮らしなのにベッドはキングサイズで部屋も2部屋以上。
グランドピアノがある子もいた。
広いからか男である自分を平気で部屋に泊める子も多かった。
他方、男友達は6畳和室一部屋もいた。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:09:16.86 ID:zteNm4c70.net
23.5万とか社会人でも生活成り立たないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:10:51.62 ID:uw+w/BYd0.net
どんな家庭に育ってんだよ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:10:53.91 ID:IAvfJLcxd.net
>>22
女性=上昇婚を狙うってイメージだけど
男性側も男性側で下降婚を目指しがちな部分がある
と最近、仮説を立ててる

まぁ関係ないよな
高学歴やバリキャリ女性が子孫残せなかろうが
お見合い文化なら何とかなってた女性が
どれだけ風俗に沈もうが

フェミやチンポマンにとっては
今日セックスする相手ぐらい
どうでもいいことだもんな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:11:37.75 ID:Td3n/QPM0.net
身分相応な生活しろよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:12:01.96 ID:51Ny2I5bM.net
ありとあらゆる場面で下々の者同士が争う
そしてそれを美とする、これが世界に誇る日本の文化だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:12:10.84 ID:dcnfiYr6M.net
>>81
女は変なところに住むと身の危険があるからしょうがない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:12:45.48 ID:KuMAxQeI0.net
貧困って心が貧しいだけじゃないか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:13:54.71 ID:W4WI+Pwxd.net
リボ払いなんてやってるからおつむがよわくて貧困でないのに貧困なんて言えるのでは?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:15:34.38 ID:E9i/BXBm0.net
女三人あれば身代が潰れる
昔からこういう言葉があるように女は貧困をもたらす

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:15:57.97 ID:XqbdoHCI0.net
美容代ってかかるんやなー

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:16:15.49 ID:zteNm4c70.net
食費と美容代でいかにもSNSで友達と持ち物や暮らしを張り合わないと生きていけなくなった女感あるわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:16:20.51 ID:x9hhNrQ80.net
学生で美容代に4.5万かけている奴いないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:17:36.34 ID:jEoouz7oa.net
フェミカス
そろそろ 私たちは肉便器 売り物 って自覚しろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:18:02.57 ID:xbqa4hOX0.net
食費5.5万円もどんだけ食ってんだよ
美容費4.5万円アホか
美容院に月3回くらい行くんか
つーかキャバ嬢が仕事なくなったからパパ活してんじゃねーのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:18:04.49 ID:/xldu8YN0.net
spaは風俗調査しすぎて頭おかしくなったんやろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:18:20.84 ID:pJykLs5Z0.net
>>1
奨学金12万円って純粋な借金じゃん
卒業時に600万の借金からスタートする女子大生なんてありえんわ
だいたい授業料はどっから出てんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:18:34.00 ID:IAvfJLcxd.net
>>37
娘さんがノリノリで楽しんでる
期間限定「おチンポ食べ放題ハメ放題ツアー with チンポマン in ○○大学」の会費のために
汗水垂らしたり、神経磨り減らしたりしながら
このコロナの中、必死に仕送り金額を稼いでる
よ、素敵だろう?

言っとくけど、事実を言ってるだけだからな?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:19:01.26 ID:t0cDvrxU0.net
奨学金借りてるのにそもそも学費払ってなくて草

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:19:50.12 ID:UVyYaA8uM.net
12万なら普通のバイトで稼げるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:19:59.38 ID:l7WpOpib0.net
食費高くね?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:23:43.94 ID:23rV2Oa/K.net
貧困って言ってもスマホは持ってるんだよね?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:24:22.77 ID:LUu8kR5K0.net
膣持ってるからまだ稼げるけど棒じゃ稼げないから毎月マイナス収支だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:24:50.64 ID:+Vi2WE2tM.net
金無いなら大学行くなよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:25:51.28 ID:0eRDML/k0.net
発展途上国ジャップランドwwwwwwwwww

貧困国ほど女は体を売るからな

106 :snake :2021/04/27(火) 00:26:09.97 ID:Wd/NjbFU0.net
奨学金毎月12万って消費者金融にでも借りてるのかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:27:17.78 ID:0eRDML/k0.net
>>102
ジャップさあ、今時アフリカ人でもスマホは持っているよ?
貧困国でも必需品になってきている

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:28:21.06 ID:gFJ2D7SQa.net
23万円は高いわー

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:28:27.47 ID:K2XS0Igy0.net
どうしてこんな国になってしまったんだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:30:06.95 ID:IAvfJLcxd.net
理想「学問を修めて男性に打ち勝つ優秀な女性へ」

現実「奨学金で借金まみれ、パパ活で体を売って、貯めたストレスは彼くんのチンポで発散、学問!身に付かず!残〜念!(悔」

あれ?あれ?あれ?

フェミさんの掲げる理想どこ行っちゃった?w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:30:53.99 ID:6lEJK3Qy0.net
いいんじゃね?今のうちしか出来ねえんだし
身内がやってりゃ意地でも辞めさせるけど

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:32:06.57 ID:ml+dLjShr.net
パパ活があるのならBBA相手のママ活ってのはないの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:32:59.22 ID:sgBJtaPU0.net
食費が高いだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:33:01.75 ID:onfgyxfw0.net
マッチングアプリで出会う女全員パパ活目当てだから全員切った

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:33:19.41 ID:7i+QmSo+0.net
大学の真の実力 情報公開BOOK 2021年度用(旺文社) より

2020年度入学者の一般入試比率(センター利用入試も含む)

34.6% 関西学院大学
45.4% 上智大学
49.9% 関西大学
50.5% 同志社大学
51.9% 中央大学
53.9% 慶應義塾大学
56.5% 早稲田大学
56.7% 法政大学
59.3% 青山学院大学

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:34:56.17 ID:X3MoGIwk0.net
食費5.5万円

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:35:05.73 ID:B/lUZyOL0.net
実家から通うか親に学費出してもらえばええやん
大学卒業しても初任給なんてゲロ安やぞ
親が無能過ぎるんだよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:35:25.95 ID:X3MoGIwk0.net
>>18
それはパパ活するための必要経費

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:37:19.85 ID:qXlOh3kh0.net
そりゃ働いてないんじゃ貧困だろ
バイトしろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:38:02.41 ID:LUu8kR5K0.net
>>114
二言目には金だもんな
深い関係になって1人からもらえばいいものを

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:38:05.29 ID:XBAPyNV30.net
全部リボ払いにすれば月々安心の一定額なのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:38:52.74 ID:x7t5uMsS0.net
富の再分配ってのはネタだけどこういう事にならないように再分配する必要があるってのは事実なんだがな
それを怠ってるからこうなってる

悪貨が良貨を駆逐するのと同じで社会秩序は合理的な方に動くんだから
それを法によって誘導しなけりゃ社会が腐っていくのは当たり前

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:39:27.09 ID:UVyYaA8uM.net
>>118
普通のバイトで8万も稼いだらパパ活よりマシやん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:39:34.46 ID:q5d+FIRa0.net
12万ぐらい月20日1日5hぐらい働けば田舎でも余裕だけど都会ならもっと余裕あんだろ
最低時給1000超えてる不思議な都市に行け

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:43:20.71 ID:HG9h5jZdx.net
>>68
親や祖父母が太いと割と気にならないものだよ
額を聞いてえーマジすか?と思うことはあっても結局一銭も払わずに済んだら忘れちゃう数字ではある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:45:46.94 ID:nh0369qT0.net
バイトしないの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:45:58.99 ID:B/lUZyOL0.net
中国人にまんこ売ってる便器もいるし
ホント終わってるよなジャップのメスって
まー整形と化粧取ったらゲロブスばっかだから仕方ないが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:46:43.89 ID:O+pJQxbX0.net
>>102
現代社会で持ってないと人権ないけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:47:32.42 ID:qcJ8706a0.net
何がパパ活だ売春だろうが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:47:54.03 ID:ZlveCCg30.net
生活レベル上げたら後で辛いだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:50:58.05 ID:BI1vzKW8M.net
美容と食品で手持ちの金の半分使うのか
大学行く必要ある?使い道が大学生らしいものなら分かるんだけどさ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:52:35.82 ID:yPEqMTsr0.net
本来工場就職か短大結婚する層がみんな大学行ってんだろな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:54:46.35 ID:Zq0sE3kf0.net
リボ払い?!?!

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:55:44.56 ID:MtjStzHs0.net
奨学金のとこ仕送りにしても足りねえな
大事に育ててもパパ活される運命
年齢近い娘二人大学行かせてたらもうよっぽど上級でないと家計回らんな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:56:01.85 ID:QGH1ozqnd.net
コロナ】人口約860万人のスイスでワクチン接種後に16人が急死-364件の副反応 [トモハアリ★] (271レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(17): トモハアリ ★ 02/27(土)17:06 ID:V9Ug/Sp/9(1) AAS
スイスでは新型コロナウイルスのワクチン接種後に死亡した人の数が16人に達した。国内医薬品市場の監督を行うスイスメディックが発表した。

スイスメディックは副反応について報告された364件の事例について検討を行った。

364件の副反応のうち、199件はファイザーのワクチン、154件がモデルナのワクチンと関連しているとのこのうち95件は重度の副反応とされている。95件のうち、4件がアナフィラキシーショックで、あわせて16人が死亡したという。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:56:01.96 ID:QGH1ozqnd.net
コロナ】人口約860万人のスイスでワクチン接種後に16人が急死-364件の副反応 [トモハアリ★] (271レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(17): トモハアリ ★ 02/27(土)17:06 ID:V9Ug/Sp/9(1) AAS
スイスでは新型コロナウイルスのワクチン接種後に死亡した人の数が16人に達した。国内医薬品市場の監督を行うスイスメディックが発表した。

スイスメディックは副反応について報告された364件の事例について検討を行った。

364件の副反応のうち、199件はファイザーのワクチン、154件がモデルナのワクチンと関連しているとのこのうち95件は重度の副反応とされている。95件のうち、4件がアナフィラキシーショックで、あわせて16人が死亡したという。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:00:17.21 ID:VntTjBgE0.net
このペースでパパ活女子大生増えたらヤリサー界隈で梅毒クラスター起こりそうだな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:02:12.00 ID:6mKjGybK0.net
>>87
セキュリティちゃんとした良いところに住んでも男連れ込んでバコバコやりまくってんだから実質ノーガードと変わらんだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:08:19.86 ID:khAOyL1d0.net
>>1
ハートマークのアイコンって基礎体温計アプリのやつだっけ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:11:00.61 ID:D9v38riiM.net
美容代はパパ活の経費として利益7.5万だろ
どこまでやるか知らないけどデメリットのほうが大きいな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:14:43.10 ID:WrGOeGRNM.net
食費美容代リボ払いはおかしいだろ
余程のバカを想定してんの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:26:58.46 ID:DoceYd2U0.net
嬢にちんこ舐めさせたらカンジタなったわクソが。経験少ないパパ活女が安全だわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:27:37.59 ID:+X1PLT+u0.net
もうちょっと真面目にやれよ。
光熱費2万美容代4.5万リボ払い1万て。
交通費1万もよく分からん。都内の移動でそんなにかかるかな。
しかもそんだけ移動に金かけて遊ぶ金はその他でひとまとめって。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:29:03.78 ID:M56GWFVIK.net
>>120
そうなんやー。うんざりやろな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:29:26.89 ID:xbqa4hOX0.net
>>143
交通費はタクシーでも使っているんじゃないの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:29:30.98 ID:cRD/YSHq0.net
リボ払い1万は何も理解して無さそうで恐怖

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:33:18.70 ID:nwfKlr9K0.net
こりゃ膣(穴)って言われてもしゃーないわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:33:22.29 ID:lUr4w/TV0.net
記事書いてるおっさん世代は若い女が市場に供給されないと困るわけ
売春を援助交際だのパパ活だの言葉変えて市場に取り込む
仕方ない風潮にしながら続けさせるのはスカウトが風俗嬢ケアするのとなんら変わらんし

中古女が量産されるのは女自身もアフォだけど
仕掛けてるモテないおっさんどもが真の敵かもな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:37:10.24 ID:r6BzByWX0.net
支出23.5万で貧乏女子大生とか定義狂ってるだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:42:23.12 ID:WcWNgjGb0.net
仕送り10万くらいあるやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:47:17.48 ID:yyTcw6QI0.net
美容代・・・?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:47:29.57 ID:10w2Xb8sa.net
中途半端な事してないで高卒で売春を専業にしてガッツリ稼げばいいじゃん
若いうちから膣土方頑張ってホストに引っ掛からなければ億貯めれるだろ
こんなどっちつかずじゃまともな職につけない上に売春で稼いだ金もすぐなくなりそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:48:15.68 ID:yk63kaLQ0.net
何の連絡もないが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:51:07.09 ID:j8PKH27F0.net
パパ活したい女の子なんて、どこで出会えばいいんだ?
風俗行くより安上がりだよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:51:50.50 ID:lgNfIvsP0.net
昔から勝ち組女子は
地元の良い都立高校出て
高卒で公務員試験受けて
結婚資金貯めて24歳ぐらいで
良い男捕まえて子供産んで
が勝ち組だよね。
下手に大学や短大行くと終わる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 01:52:45.23 ID:WUJyg8Vv0.net
半年前にパパ活やってた21のギャルを水揚げして愛人にしたわー

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:06:35.82 ID:mEKmKMqwa.net
若いのに美容代4.5万は高すぎる
エステにでも通ってんのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:07:28.86 ID:oiGx7KkS0.net
支出24万とか社会人でもそんな使わんで生きていけるだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:08:30.51 ID:yzcKgWDm0.net
>>154
ツイッター
あとはオナクラで大学生誘え

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:10:28.88 ID:ymWbKKQaM.net
売れるもんあっていいな
つか援交で12万にしかならないのかよ
頭悪すぎ問題

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:10:39.05 ID:IpG6NEPn0.net
ちゃんと売春って書きなさいよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:11:46.25 ID:8bLQqKswd.net
>>87
部屋の数は身の危険関係なくないか😅

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:13:14.22 ID:ymWbKKQaM.net
飲み屋で時給5千円のがよくね?
穴しか売れるもんが無い低級なのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:15:56.43 ID:7gxGz1av0.net
要するに毎月12万円で女子大生を囲えるって事か?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:17:36.70 ID:H80AOBiV0.net
奨学金は…基本的に学問をする為に使うモノで生活費にあてがうものじゃ…しかも、此れは借金だからな
そもそもに奨学金が必要な程に貧困なら大学なんか行かないで働けよ!

んで、金作ってから大学に行け!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:18:57.56 ID:H80AOBiV0.net
>>164

そう見ると…
でへへ、どーれどーれオジサンに身を任せてごらんww


危ないなぁ〜んもう!

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:21:20.00 ID:IQWAx4BV0.net
ジャップ夫のお小遣い、また減る。  [112890185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619432217/

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:23:30.36 ID:MgUorAI30.net
ほんと舐めてんなマンコは

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:23:43.09 ID:HsftrwHr0.net
3人のうちより食費が高い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:30:53.15 ID:ymWbKKQaM.net
女なんか若さしか売りないんだから
安売りしないで後悔しないように稼いで遊べ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:35:46.43 ID:p9clwHj40.net
ワイもはよ娘育てて立派なパパ活女子になって欲しいな
将来の夢はAV女優らしいが

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:37:41.06 ID:BjX7eQSH0.net
パパ活女子じゃなくてちゃんと売春婦って言えば?
パパは買春オヤジでいいだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:48:10.63 ID:FBB1hgd7d.net
退学して働けよビッチ!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:56:09.64 ID:SZ+l/jRA0.net
リボ払いさん🥺

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 02:59:47.28 ID:4lpiu5Av0.net
本格的に貧困国らしくなってきたな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:00:14.70 ID:4lpiu5Av0.net
>>173
高卒だとお前らが人間扱いしないじゃん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:02:35.85 ID:t5XR27Ln0.net
中卒で働け

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:10:27.79 ID:psA37uuZ0.net
売春立国

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:21:10.38 ID:9xGeyP5Nx.net
奨学金割合みるとわかるが貧乏な人はとても増えてるからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:24:54.13 ID:rN/k68CHM.net
社会人になってもパパ活続けないと生活できなくないか
初任給家賃補助含めて20万くらいの所も多い。奨学金の返済も始まるし

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:27:50.23 ID:9lrjGCP2M.net
美容代と飯代削れよ携帯も泥に楽天なら月2000円でいいだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:29:33.90 ID:Upxg5L760.net
高卒のガイジではなく知性を持った人間として見てもらう対価だな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:32:13.70 ID:leva6at10.net
若いうちにこんな浪費癖覚えたらもう戻れないだろ。男捕まえられればいいけどパパ活できないババアになる売れ残ったらどうすんだろうね。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 03:33:28.94 ID:YKPc+jc50.net
性病で死ね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 04:28:01.79 ID:4L2PdoWi0.net
かと言って高卒非正規じゃまともな人生無理だし。
名ばかり正社員になれたとしても年収180万で一生過ごせないし。
ロージンのシモの世話もいやだろ。
なんとか看護師になれないかな? 頭良くないと無理だけど。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 04:29:49.77 ID:j04dySNd0.net
国が管理して税金も取れば
財源になる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 06:25:34.16 ID:M7Nlhg2Ca.net
パパ活という名の売春をやる
女とよく結婚できんなと思う

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 07:01:28.32 ID:uWlZ3KxOa.net
貯蓄してやらなかった親が悪い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 07:12:51.36 ID:7e7eBsQx0.net
こんなんじゃ就職してもパパ活が必要

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 07:15:01.45 ID:1Ip5TL/w0.net
バイトより売春選んだだけだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:07:32.96 ID:jbZvlCU70.net
ナイナイ岡村論
当たってた
フェミが怒るのは正論なんだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:11:01.03 ID:IJLtmzgdd.net
>>1-999

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:13:05.92 ID:svwwjvZE0.net
「あれ?この女どっから金出てんだ」と思う女が大学生以降増えるだろ?
そういうことなんだよ。風俗の高収入バイトとパパ活で金稼いでるんだわ。
女のほうが年収が低いと言うくせに、明らかに女のほうが金遣いが荒い。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:37:56.53 ID:pyAba9LOH.net
膣労働って言えよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:39:23.84 ID:08Fj3uaO0.net
昔援交やってた女どもが普通に結婚して子供産んでると思うとぞっとするわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:40:43.47 ID:URrmX4AZp.net
リボ払いもだけど食費5.5万てwww
こういうのが生理用品も買えない泣とか言ってるの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:42:32.21 ID:N/A4ouHA0.net
そもそも12万で一人暮らししようと思うなよw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:44:10.40 ID:u8ZUO1mm0.net
ちゃんこ鍋でも食ってんのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:44:17.15 ID:r4cvWOUt0.net
じゃあ男子学生はどうしてんの?って話になっちゃうんだけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:45:32.73 ID:X2jmKTP8d.net
>>84
この男が下降婚を目指すっていい着眼点だと思ったら他のレスが…w
実際、下の男からは敬遠される背景があるんだがまぁ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:47:15.86 ID:KbBxxY/R0.net
で、どこで探せるのよ。
俺買うよ、可愛い娘なら。
値段は三万から十万、回数とサービスで値段は変える。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:49:05.19 ID:a9IPl+HH0.net
別にパパ活しようが売春しようが風俗店で働こうが好きにしろだけどそういう道を選んだのは自分だってこと忘れんなよと言いたい
どんなに金がなくても売春しない人はしないし寝る間も惜しんで普通のバイトしてやりたいことやってる人もいるなかで
自分の時間と金は欲しい新しい服やカバンが欲しい髪も爪も金かけて綺麗にしたい普通のバイトはやりたくないってやつは女は貧困だなんだ騒ぐなよと

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:51:30.87 ID:nEw4cbe8d.net
月23万の出費なんて、社会人なっても相当な大手じゃないとキツいだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:53:49.12 ID:KRejo4C10.net
関取みたいな人じゃなければ、基本男より食べない女子がコンビニや外食多くても食費5.5万は高すぎるな…。
美容代も月イチ美容室とコスメとしても異常に高い。
光熱費もプロパンでも一般的な生活なら1万程度なもんだし。

一人暮らしで扶養外れてるなら、普通にバイトしてれば交際費入れても余裕で生活できるわ。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:54:21.99 ID:ZXDi4y6fr.net
東京で庶民が大学生やると、周りの上級に合わせたキラキラ生活するのに無理が出るんだろうな
その差をパパ活で埋める、と、、、

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:55:15.08 ID:a9IPl+HH0.net
>>204
見映えのいい高いものばっかり食べてるからよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:58:04.75 ID:KKDPi+xX0.net
>>201
ほんとどこで売ってんのか気になる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 09:01:57.37 ID:r4cvWOUt0.net
>>204
多分節約というのが出来ないんだと思う
そういう女を何人か見掛けたけど、
スーパーで買っとけば済むものをコンビニで買ってしまう
欲しかったんだと見掛けたら買っちゃう
値段なんて見てないし、底値も意識してない
使うかな?どうかな?と考えもしない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 09:03:44.64 ID:O8lTUOft0.net
一日の食費が約1800円だろ、普通じゃね
カフェでドリンク一杯飲んだら一食500円しかないぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 09:06:30.81 ID:FcK8EUaix.net
パパ活で食費浮かせや

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 09:29:30.71 ID:G1xEJAIPd.net
>>154
そういうサイトがある
男は月額1万

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 10:10:51.59 ID:X2jmKTP8d.net
都内の大学に通う女は見栄はらないといけないから無駄に金かかんのよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 10:18:54.17 ID:1PltznkT0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210314120538_36625654.jpg

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 10:23:14.01 ID:O8lTUOft0.net
2020年の下宿私大生の仕送り、過去最低の8万2千円、家賃除いたら1万8千円
そりゃ必死にバイトするのでなければパパ活しかない、バイト生活では学業がおろそかになるしな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 10:26:55.81 ID:K+7srH3j0.net
飲食のバイトがあんまり無いのかな?
ちなみに久しぶりに集配頼んだら、電話がAI対応で驚いたわ。コールセンターのお姉さんが居なくなったよ。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 10:28:59.92 ID:6WJxla5jM.net
美容代と食費高すぎだろ

死ねよブス(´・ω・`)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 10:37:29.13 ID:ADLiKHSe0.net
メスジャップ総売春婦

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 11:17:40.25 ID:21PGi1mOa.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 11:35:28.51 ID:97VN2O2yM.net
フェミ系の人は美容代に4.5万も使ってることには何も言わないのかな?
「普通の女子らしさ」なんてジェンダー丸出しじゃん
というかフェミ系の人たちって化粧品業界とか美容業界とかのジェンダー丸乗りの企業に抗議の声上げてるんだろうか
あとフェミ系の女性たちはやはりジェンダー丸出しの髪型や化粧や服装などはしてないんだろうか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 12:00:42.22 ID:dxkr7bh00.net
昔からだよ
ブランド物持って派手な服着てる大学生はキャバクラか売春婦

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 12:16:15.62 ID:gYZVik4id.net
20代会社員の俺もパパからお金貰いたいんだけどどうしたら良いの

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 15:02:43.92 ID:9nIDg7En0.net
ネタにマジレスすんなよ。
今の子は本当にバブル期とは違って倹約家だよ。
ブランド物に興味が全然無い。
しいていえば安い韓国コスメくらい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 15:31:37.17 ID:G1xEJAIPd.net
4人のJDと月2づつくらいで会ってる
ずっと二人だったけど極貧アプローチしてきた娘を二人追加した

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 16:07:20.32 ID:4vJrbM7p0.net
最近ヒマたから若い女に奢ってやりたいけどどこのアプリがいいの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 16:40:06.40 ID:F65sAvAjM.net
>>221
テメーのケツの穴は飾りか?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:55:29.65 ID:X2jmKTP8d.net
>>219
脱コルで調べよう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:57:06.67 ID:7ZYfnqKtd.net
食費を減らせば自然と美容代も減るだろこれw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 19:34:44.88 ID:2j81XSPK0.net
メスジャップの売春婦気質は異常

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 20:47:02.11 ID:cZVvqexh0.net
パパ活はおいといても今は外食系や小売り系のバイトも無いからできないんだよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:01:53.31 ID:XWcz2w9D0.net
日本惨めすぎね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:07:22.78 ID:UpqVK6NJ0.net
マッチングアプリやって女が信じられなくなったわ・・・
フツメンの俺ですら毎月3人とSEX出来るんだぜ?
しかも金じゃなくただ遊んだ延長でだ
今の女は誰とでもSEXするのか?
そんなに寂しいのか?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:17:41.20 ID:RI2omSo/0.net
食費と美容代が多すぎ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:41:56.62 ID:5uSS9vIE0.net
>>22
おっさんのお前の時代はな

結局
高学歴大企業女も結局下の収入と結婚せざる得ない
数字的にな

高収入男は顔重視とあと性格収入で最重要が容姿だから
高収入男は色んな層の女を選ぶので
必然的に 数が減って高収入女は 上だけを選ぶなんて事はできない

また高収入女ほど男への収入額重視率は減る
自分が稼げるから
医師してる女は専業主夫が欲しいとか言ってる奴いるよ


文句が多いのは自分が一般的だと思ってる女
仕事だってなにかあれば辞めたいと思ってる女ほど相手の収入を気にする

口で働くと言っても収入を最上位に持ってくる女ってのは出産時に仕事辞めようと思ってるから

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 23:15:48.56 ID:WiXlG2Qf0.net
>>233
金持ってる女はイイ男が見つからないので一人で生きるルート入る率も高いだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 00:01:21.87 ID:b535AbWH0.net
食費と美容代がおかしい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 00:04:09.96 ID:pauPyOS70.net
カネ目当てだったはずがオッサンのねちこいセックスの虜になるって夢くらい見させろよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 01:00:26.44 ID:AKGrm6Lex.net
文系のJD コンビニアルバイト多いな
外人が引き上げたため

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 02:06:27.03 ID:PxiekCie0.net
ちょっと待って
奨学金を生活費に充ててるのな
授業料とかどうなってんだw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 03:36:23.14 ID:2O1T91q00.net
美容代とは?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 03:40:28.13 ID:Ik3OQuas0.net
パパ活JDと会えるマッチングアプリおせーて

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 03:46:17.53 ID:0JLPOzvR0.net
大学は男女共に結婚相手見つける場所だと思う
なんだかんだ大学時代に付き合う人が一番合うよ
長い時間一緒にいるからうまくいってるなら相性も間違いないし、学力レベル合わない人と話するのが一番楽しい
卒業するとかわいい人はいても話が会う人に会うのがなかなか難しい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 05:01:23.30 ID:DmDP/TVpd.net
>>176売春婦こそ動物以下だろ淫乱娼婦が人間面するな!殺されろ!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 05:04:46.07 ID:/4DyM+8W0.net
贅沢してるから
それだけ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 05:05:33.43 ID:0T5JRLbB0.net
でも俺の元には流れてこないじゃん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 06:39:33.27 ID:Uq8KMtXH0.net
>>75
32万ぐらいだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 11:21:47.53 ID:ZLi9x6oFM.net
ツイッターのパパ活であった子が娘の保育園先生で、それから奴隷にしてる。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 11:23:14.80 ID:L80T01zq0.net
援交だろ
何か濁して言ってんだ気持ち悪い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 14:58:04.89 ID:gli82wJcp.net
田舎でも某マッチングアプリで入れ喰いやで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:19:13.07 ID:V9taHEodM.net
仕送り無し労働無しなら売春もやむなしだろw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 18:14:10.75 ID:YF0Zn/vQ0.net
【パパ活】顔合わせのポイントとは?安全に稼げる女子の服装・会話術を紹介♡
https://ray-web.jp/
https://pbs.twimg.com/media/E0CqYCkVgAEGUCQ.jpg
https://megalodon.jp/2021-0428-1157-17/https://ray-web.jp:443/112750

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/29(木) 10:16:27.99 ID:q7FFyudL1
パパ活できるだけまだましだろが

30過ぎた女なんて使い道ないしw

総レス数 251
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200