2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クロアチア」「ユーゴスラビア」「ボスニア・ヘルツェゴビナ」 物心ついた頃から戦争してたけど最近は平和なの? [715577739]

1 : (7級):2022/03/11(金) 23:46:05.94 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:47:25.17 .net
最後の奴は聞いたことすらないよ🤗

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:49:14.37 .net
セルビア周辺国が平和になることは無い。
今も火種は絶讃燻ってるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:49:35.09 .net
セルビアへの爆撃って普通に民間人虐殺だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:55:23.01 .net
十年ちょっと前に行ったけど平和だったぞ
なんで戦争やってたのかわからないくらいにみんな明るかったし
でもスプリットからザグレブへ移動のバス乗ってる時に、野放しの戦車やアパートの壁に無数の銃弾の跡とかはあったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:56:22.40 .net
ビアフラってどうなったんだ
当時まだ中学生だったから覚えてない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:59:10.41 .net
スナイパー通りを駆け足で通り抜けてみたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/11(金) 23:59:49.20 .net
物心ついた頃からずっと戦争してたのはイランイラク
8年もやってた
都市狙ってミサイル撃ち合いとか怖い
化学兵器も使ってたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:01:46.47 .net
クロアチア入ってみたい
ヨーロッパのテレビ見ると観光局の宣伝すごいしご飯も美味しそうだし
ベネチアからのクルーズだと楽に行けるね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:04:19.36 .net
やっぱスラブ系ってアホなんじゃないの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:20:23.74 .net
ぼく「チェコスロバキア」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:23:41.35 .net
ストイコビッチさんに聞こう
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/1500wm/img_7c59c43f590cd0038f58e9fab1bf9be3685121.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:24:47.51 .net
あの辺の、ハンガリーとかブルガリアの立ち位置ってよくわからんね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:26:40.11 .net
3年前クロアチアに行った時は平和そのものだったけど、ドブロブニクとか場所によっては砲弾跡が残ってたりするんだよな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:31:35.66 .net
IRAは活動停止したんだっけ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 00:36:37.57 .net
ナゴルノ・カラバフ
沿ドニエストル

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 01:27:31.60 .net
さっき別のスレに貼った画像。
ツイスターゲームに熱中しすぎて疲れ果てた感じかな。
http://www.cadworld.jp/0/map/jirai-map.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 01:39:29.43 .net
チトーがチートだった
彼が死んでセルビア人が調子に乗って弾圧始めたのが悪い

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200