2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「731部隊の細菌戦と人体実験はあった派」定期的に新資料が見つかるのに日本の息の根をとめられない理由を考察 [235055193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:31:44.35 ID:CbQrwu4A0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/si.gif
5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:32:50.70 ID:BawU2C0+a.net
大多数の日本人が真剣に考えないからだよ

3 :ネトウヨ集合体 :2022/03/12(土) 11:32:52.28 ID:IBSX4KiKH.net
終わった話だから

4 :Ikh :2022/03/12(土) 11:33:23.76 ID:PRxVQ36Ud.net
そもそもハバロフスク裁判だけしか公的な裁判資料ないからねー731は。すべては闇でどこまで本当かもわからない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:36:44.12 ID:sFNLtJaj0.net
アメリカの国立公文書館に資料はあるだろ

6 :Ikh :2022/03/12(土) 11:38:16.25 ID:PRxVQ36Ud.net
アメリカの公文書をいろいろ調べたけど、731関連の資料は何もなかったってねー。
日本の研究者も見つけられてないしね、731に関するアメリカの公文書。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:41:24.35 ID:GgUTCGApa.net
米軍との取引が云々

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:43:56.11 ID:h16gTund0.net
https://i.imgur.com/OVEOXKU.jpg
7月15日付しんぶん赤旗
http://www.enishishobo.co.jp//enishishobo.co.jp/ad/MA0715AKA.jpg
5月17日付週刊仏教タイムス
http://www.enishishobo.co.jp//enishishobo.co.jp/ad/180517_BU.jpg
5月11日付中外日報
http://www.enishishobo.co.jp//enishishobo.co.jp/ad/180511_TYU.jpg
4月7日付朝日新聞
http://www.enishishobo.co.jp//enishishobo.co.jp/ad/A180407.jpg
3月31日付西日本新聞
http://www.enishishobo.co.jp//enishishobo.co.jp/ad/180331_NN.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:44:47.67 ID:Msd74+8dM.net
そもそも731部隊と慰安婦の関係者はアメリカから入国を拒否されてるんだけど
ナチスと同じ扱いやぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:45:36.07 ID:ZYaiU7B10.net
森村誠一の小説のせいで過大評価っていうか、実際より大袈裟になってる感はある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:47:29.09 ID:uPuf+NH9x.net
ただの疫病の研究してた施設

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:48:41.53 ID:BHOdjBev0.net
糞ジャップが中国人を人体実験してた
虐殺施設

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:49:57.52 ID:5UeLoHIX0.net
あんまり昔のこと言われてもな
元寇の時の元軍の残虐な行いとか聞いても同胞ですら胸が痛まないのと同じ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 11:54:33.18 ID:oFiY2OLi0.net
アメリカのいつものプロパガンダ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:00:26.55 ID:7b/uuAamd.net
証拠はあるのにそれを見ようとしないだけ
検証したサイトもあったぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:04:34.45 ID:SSDGmOMX0.net
ジャップ=悪魔

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:36:06.67 ID:PqAr5hqG0.net
証拠って裏の取れてない証言だけしかないだろ
キチガイ個人が複数在籍していて鬼畜ムーブしてたのは事実なんだろうけど、それを兵器活用を目的とした部隊っていうなら色々と杜撰過ぎる
そういうヤバい部隊が存在したとしても731とは別だろ。流石に

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:37:49.58 ID:oFiY2OLi0.net
仮に事実だとしてもやられる方に原因があった
ソースは親ロ派

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:50:21.31 ID:XN1TyhxFM.net
残党が要職に就けたのも研究結果をアメリカが利用できると判断したからだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:55:17.80 ID:J86d6wOY0.net
>>17
お前の話全部妄想だな
低学歴って常に自分の感想がソースだよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:23:45.19 ID:vnX2u7Yw0.net
細菌も731部隊のニュースでスレ立ってたな

【悲報】731部隊の70年前の公文書が発見されてしまい隊員情報や組織機構が判明…これもう公文書は反日だろ😡 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592800557/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:25:16.20 ID:K9JQe/b1a.net
日本版ウィキペディア英訳してやれば大炎上すると思うw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:30:08.73 ID:5AK0F80B0.net
負けを認めなければ負けじゃないからね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:41:52.50 ID:kaq9lx1z0.net
>>17
大して知りもしないのに、結論を断定しない方がいいと思うぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:19:24.30 ID:rbPW7cGC0.net
証拠も随分出揃ってたよね
記録で、猿が頭痛を訴えたとか
猿が喋る訳ないだろ
あとは言わなくてもわかるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:35:58.69 ID:4Q5tFMoJ0.net
>>10
よく分からんのだが森村誠一の悪魔の飽食と遠藤周作の海と毒薬が発表された
当時はどう言われてたんだろう?あくまで戦争もモチーフにした創作で事実ではない
という扱いだったからその後も普通に歴史小説ではなく創作小説として残ってきた
ような気がするんだが

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200