2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ場「ソロかカップルか家族でご利用ください。同性カップルは証明書持ってきても友達同士にしか見えないのでダメです」コメ欄炎上 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:32:10.68 ID:1rPZZZD0a.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
小太郎岩キャンプ場はInstagramを利用しています:「*** 【サイト定員について】 ⚠ご予約の前に必ずご確認ください ▪1区画内に設営可能なテントは1張、タープも1張までです ※小さいソロ用テントでも規定数以上の追加はお受けできません ▪ソロのお客様の受入れは1区画につき1名様までです…」
https://www.instagram.com/p/Ca6Cp_nvJUZ/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:32:21.48 ID:1rPZZZD0a.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/ssimtok/status/1502287855556587522
https://pbs.twimg.com/media/FNkwXadVEAMJ8Jw.jpg:orig
こちらのキャンプ場、同性カップルは「友人同士と区別がつかない」から利用拒否と。パートナーシップ制度など利用していても「友人同士で入場しているルール違反のキャンパー」にしか見えないからダメなのだそう。さすがに露骨では...。→
コロナ禍で「家族」に限定したい意図は一定わかるが、男女であれば実際は友人関係でもカップルとして”見える”からOKというのは、それがまさに異性愛規範でしかなく、「決して同性カップルの排除が目的ではありません」と言っているが排除以外のなにものでもない。異性カップルの利用者には→
法的に結婚していることやカップルであることの何かしら証明書を提出させるのだろうか、おそらくしないでしょう。同性カップルはたとえパートナーシップ制度などを利用していたり同居していたりしても「友人にしか見えない」から拒否というのは合理的な理由とは言えず、差別的取扱いにあたるのでは。→
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:34:19.20 ID:40OgMcPz0.net
ようわからんがなんかのキャンペーンならいいんじゃね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:34:34.32 ID:9KgGXAr60.net
証明書持ってきたならさすがにええやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:34:46.83 ID:hxwy/USX0.net
そもそもなんで友達同士はだめなん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:35:00.26 ID:VTOC/0hRM.net
おじさん「困ったことない?」テント開きザッ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:35:04.90 ID:9UxeGS4/0.net
人数制限にしろよ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:35:07.79 ID:WXdi4RGX0.net
なんで自ら炎上するスタイルなのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:35:55.42 ID:WXdi4RGX0.net
ケンモジ 「ん・・・ソロで・・・」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:36:46.94 ID:hxwy/USX0.net
コロナ対策ってことか、
普通に同居家族のみOKでいいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:37:04.67 ID:XN1TyhxFM.net
調子に乗ったホモほど不快なもんはないからな
これくらいでいいんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:37:32.38 ID:ZAmcy4Rf0.net
ホモじゃないのに自称ホモとして申請する奴おらんやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:37:38.54 ID:1rPZZZD0a.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>5
グループキャンパーはマナーが悪いかららしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:38:03.48 ID:/t8Fa20Da.net
目の前でホモセすれば行けるか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:38:20.71 ID:i7RmxFyn0.net
>>5
ナンパし始めて女性客が不快

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:38:41.79 ID:6r88Xwx6a.net
キャンプファイヤー(炎上)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:39:21.97 ID:xZ2HsUxUa.net
流石に自称ホモを詐称してまで来ないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:39:27.84 ID:fhafZr4N0.net
俺もホモは嫌いだが、こんなの今どき許されないことくらいはわかるぞ
ここの従業員は昭和からずっと意識なくて昨日目覚めたばかりなのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:39:53.19 ID:+apGFGBaM.net
ホモがキャンプ場で深夜に雄叫びあげながらセックスしてたらこわいからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:39:58.09 ID:BkNBJz+h0.net
このクソ寒い中キャンプしてんのか…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:40:53.96 ID:+1ikmAXG0.net
同性カップルっていうが、レズならセーフだろどうせ
ホモは消えろォ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:41:01.78 ID:SI4ycYZ10.net
差別キャン

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:41:22.30 ID:SI6wi3DZ0.net
竿合わせしながら入場

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:41:31.07 ID:WxnmrWVY0.net
ホモは死ねってことだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:42:05.56 ID:QPSaT7F2d.net
友達どうしだとダメなのが謎だな
コレ女って同志だときっと大丈夫なんだろ
ホモはキモイから来んなってはっきり言えばいいんじゃね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:42:05.82 ID:7s3Ibu2k0.net
わざわざ証明書持ってまでキャンプに行こうと思うか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:42:27.50 ID:S+xa1KHg0.net
ホモキャン禁止やぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:42:54.08 ID:sI03a3Fj0.net
酷すぎんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:43:16.69 ID:1ZI1Cesy0.net
ナンパ対策なのかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:43:27.29 ID:UmKuKLDbd.net
これはいいよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:43:28.45 ID:RzzpD8b/0.net
山男なんてホモ文化っぽいのに
なんでここまで差別的なの?今時

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:43:43.20 ID:31YyGXN4d.net
野獣のような声でホモセおっ始めるからな〜あいつら

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:44:04.95 ID:RexxnbdJ0.net
いやなんで友達じゃ駄目なんだよ
むしろ友達とやるやつちゃうの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:44:23.67 ID:ZAmcy4Rf0.net
周りが勘違いするから

これさ、周りが愚かなだけじゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:44:26.24 ID:+toO+vAp0.net
ホモには糞撒き散らしながら青姦する自由もないのか…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:44:27.24 ID:sCd3zWIH0.net
女同士もあかんのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:44:32.10 ID:2WfLdtAa0.net
開放環境でそこまでやらなあかんか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:44:36.78 ID:Lt+gqrEea.net
友達同士がダメな理由ってなんだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:45:11.08 ID:RzzpD8b/0.net
人頭でズルする奴でも居るのかと思ったら
そういう話でもないよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:45:37.52 ID:hz6humFTa.net
夜中に男の喘ぎ声とか聞こえてきたら最悪だもんな
まあ民間施設だしローカルルールは守れよ
嫌なら不買するしかない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:46:38.27 ID:fhEePgDe0.net
あらゆる場所をラブホにするから嫌われる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:47:28.84 ID:61QEJCVK0.net
ホモは糞を撒き散らすからなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:47:38.19 ID:FsC4iEPJM.net
憲法違反

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:47:38.94 ID:uLNetpc70.net
ソロと家族だけokにしておけばいいのに
こんなんとおらないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:48:35.41 ID:H+9USOV50.net
虫が湧き出してきたからキャンプシーズン終盤だな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:48:40.00 ID:U5el1xa10.net
意味がわからない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:48:48.50 ID:RzzpD8b/0.net
奈良のキャンプ場が
どうしてこんなに差別的なの
一休さんのような屁理屈を感じる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:49:04.72 ID:U5el1xa10.net
家族縛りなら身分証明書出させりゃええやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:49:30.51 ID:H+9USOV50.net
ほもキャン▲

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:49:37.26 ID:uBA3mnCc0.net
同性だろうが異性だろうがカップルのやることは同じじゃねえか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:49:38.54 ID:RzzpD8b/0.net
橋の下で寝る人を禁止する漫画と
ロジックが完全に一致してる
ホモだけをいじめるルール
これを守ることはフェアではない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:49:47.93 ID:1pltvEoKa.net
ネタが炎上したのかと思ったらマジなのか
なんでそんな無意味な線引きするんだろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:50:04.52 ID:+0dhiYikM.net
屋外ホモセしてるカップル見かけたらお子様がびっくりしてしまうからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:50:12.46 ID:wuXMxYHg0.net
ホモセ対策なの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:50:29.74 ID:RzzpD8b/0.net
https://pbs.twimg.com/media/B8W9ySVCYAEhRdW.jpg
まさに、これ
令和に、これ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:23.29 ID:ZAmcy4Rf0.net
パートナーシップの証明書あるなら家族判定で良くない?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:26.85 ID:iFYYpbfF0.net
>>54
泥棒が多いらしい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:28.13 ID:LOd25y/j0.net
>>47
高市早苗を出すような保守自民王国だから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:30.99 ID:u3AH8JlW0.net
まあ友達同士で来る奴が一番マナー悪そうなのはわかる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:36.24 ID:RzzpD8b/0.net
ファミリーキャンプ場って
そもそも何なんだよ
頭がおかしくなりそうだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:38.19 ID:vbr2my+/0.net
ホモって感染症なの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:42.82 ID:9vret5gIM.net
むしろ今のご時世なら人種、LGBTとかが同じ割合になるように調整するだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:51:47.69 ID:uWCEL7RK0.net
キャンプ場1泊5000円とか正気なのか
あほくさ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:52:13.05 ID:YlgQQaiOa.net
トラブル続出の為同性のみはお断りしていますでよかったやん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:53:10.57 ID:YQTV8RTt0.net
意味わからん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:53:46.32 ID:WyNm3QzH0.net
家族でキャンプ行って隣でホモがイチャイチャしてたら最悪だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:53:54.43 ID:JFxYSkGT0.net
親子は?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:55:02.73 ID:JHrXkcmJ0.net
証明書を見せることを条件としていて、他の客もそれを知っていれば何の問題もないじゃん
ただの薄汚い差別主義者なんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:55:18.37 ID:1g2Juvond.net
何がダメなんだこれ
単なる店のルールじゃん
嫌ならそのキャンプ場行かなけりゃいい話

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:55:18.54 ID:5DSc7IRJd.net
まぁホモはな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:55:57.54 ID:RCezOE51d.net
またシャワー壊したのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:56:02.09 ID:YsQ68Xf90.net
いやそうはならんだろ
証明書持って来なきゃダメってことを周知してたらそこにいんのは証明書出した人なんだなって思うだろ
友達同士でキャンプするためにホモやレズの証明なんてわざわざ取るわけないし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:56:10.53 ID:LOd25y/j0.net
>>31
>>52
お前らがよく言う差別の「自覚している」差別ではなく無自覚の「差別」だからね
そう言う合理性は通用しない

ミソジニー反フェミとかフェミや女が嫌がるのを自覚して
「何を言ったら相手が傷つくか」「これは言ったら嫌悪感を抱かれる」
と言う差別や悪口になっていると言う基礎知識はある

老人とかの手合いは女性蔑視とかチョン呼びとかの、子供時代の教育でそとそも差別や悪口とすら思っていない
老人で脳がもうろくに働かないので改善も期待できない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:56:55.42 ID:RzzpD8b/0.net
レズは嫌いじゃないけど
ホモだけ禁止にはできないからという
苦渋の決断みを感じる

そこまでホモが嫌いなのか!っていう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:56:56.73 ID:j7mk5u8f0.net
おそとで兜合わせするときはどこでしたらいいの?🥺

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:57:45.03 ID:s4EHut180.net
>>61
正確に言うと寄生虫感染による異常行動

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:57:52.49 ID:NGi+9YgHd.net
あー奈良県か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:58:04.90 ID:sFNLtJaj0.net
どういう意味だよ
ホモカップルなら良くて単なるキャンプ仲間はダメってこと
訳が分からない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:58:43.82 ID:D7rD/phD0.net
差別しながら「差別はしてません」
直球の安倍しぐさだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:58:51.10 ID:eBOG9A350.net
>>13
ここに限れば一理はあるからもうちっと上手くやれそうだがな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:59:01.79 ID:stxGJpnZ0.net
気持ち悪いからね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:59:02.34 ID:+P/gl2DaM.net
カップル限定の場所に同性同士で来てるの見たら「あら同性のカップルなのね」って思うだけだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:59:09.44 ID:R5l1P4DF0.net
>>55
はみだしっ子の後半は病的なまでのロジック展開と文字数と皮肉と真面目さで作られてるから読むのしんどいよな
中高生女子があれを毎月毎月こなしてたんだったらそりゃ国語力は女のほうが上だわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:59:32.92 ID:ePu7JSTD0.net
>>74
日頃の行いが悪すぎる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 12:59:51.96 ID:RzzpD8b/0.net
キャンプは自然を楽しむもの
つまりホモは自然界には居ない!っていう
そういうネトウヨがよく言うロジックなのかな

でもそれ普通に考えてデタラメだろ
自然界にはオスもメスも無いような不思議な生き物なんて
いくらでも居るだろうに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:00:15.31 ID:KR9Vb+Oz0.net
時代遅れなアホなキャンプ場だと思うけど公共施設じゃないんだから
それならそれで行かなきゃいいだけの話だと思うわ

気に食わないからってわざわざSNSで晒したり誹謗中傷するのは
アホなキャンプ場と同レベルかそれ以下

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:00:16.01 ID:BWPhxe2I0.net
友達とキャンプダメなのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:00:17.83 ID:QH8VD15P0.net
片方女装すりゃいいじゃん
パンツ脱いで証明しろとは言われんだろ頭使えや

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:00:36.83 ID:yaSRi9sY0.net
別にこういうのがあってもいいだろうに
全てフリーパスじゃなきゃ満足しないのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:01:07.96 ID:SHwQD5/mM.net
ん、ソロ2組でええやん。🤔

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:01:52.33 ID:vhrctXvQ0.net
ここ2年くらいキャンプ客の民度が下がってるし変なのもいっぱい来るからな
静かにキャンプしたいなら高くてクセのある小さいキャンプ場行くしかないのかも
自分は頑固なオーナーのいるキャンプ場は絶対行かないけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:02:12.00 ID:Z5fgDHF30.net
レズは尊いホモは汚い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:02:53.08 ID:RzzpD8b/0.net
いやだから
ファミリーキャンプ場ってなんだよ
字面が意味不明すぎて頭おかしくなるんよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:03:07.43 ID:h+E+dIM/0.net
ひでぇ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:03:10.73 ID:p3ojEEVcd.net
>>91
夜に女性ソロキャンパーの様子チラチラ見に行ってそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:03:12.67 ID:hz6humFTa.net
>>86
これ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:03:27.08 ID:tFOnBa9+0.net
>>56
他の人が誤解するのでダメです

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:04:49.40 ID:RzzpD8b/0.net
>>97
安倍晋三か?
安倍晋三だってホモ疑惑ふつうにあるだろうに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:05:42.32 ID:jlw0wtiC0.net
https://i.imgur.com/2QkP40u.jpg
迷惑キャンパー多いからウチは友人同士でワイワイうるせー奴らはお断りだよってことだろ?これ
静かに楽しめる、ってのを売りにしてるんならアリじゃないのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:06:02.37 ID:+UPGwr/C0.net
そもそも友達2人で来てそんな騒ぐことあるか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:07:05.52 ID:bfYs2GoO0.net
まあパートナーシップまではじくのはやりすぎだからそこだけ修正すればいいじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:07:26.94 ID:K+qHwCDM0.net
一般客に不快感を与えるが理由なら単独オスもだめじゃないか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:07:38.70 ID:hwKCQLsX0.net
>>99
カップルなら静かという理由が分からん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:08:12.91 ID:JoPlWwEXM.net
異性間にも友情は成立するだろいい加減にしろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:08:28.42 ID:ZAmcy4Rf0.net
>>86
晒されても問題ないように運営するか批判承知でやりゃいい

無理通すのに批判も晒しも駄目😡って都合良い理屈だわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:08:47.11 ID:PTXIcaXX0.net
異性カップルはOKで異性友達はNGってことだよな、友達同士の利用は規約でお断りなんだから
ここから意味が分からん、見た目同じやで
肉体関係のあるなしとキャンプ場利用になんの関連が存在するのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:08:56.71 ID:pYtT5jDE0.net
普通の旅館よりキャンプの方が男二人は普通だろ・・・

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:09:01.09 ID:WCxtvbEh0.net
>>55
こういう漫画を当時の中高生が熱狂的に支持したらしいが今じゃ信じられないもんがあるな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:09:02.83 ID:0hjpU0+N0.net
>>86
ほんとこれ
私企業なんだからどんなルールつくろうが勝手だろ
「喫煙者は採用しません」とかいうのと似たようなもんじゃね
「LGBTは尊重されるべき」っていう正義を免罪符にして集団で叩くほうがよっぽど悪質

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:09:16.36 ID:RzzpD8b/0.net
静かにして欲しいのなら、そうお願いすればいいのであって
事故に巻き込まれるからツーブロック禁止くらい意味不明だぜ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:10:07.44 ID:uWCEL7RK0.net
>>109
他人がどれだけ叩こうがそれもまた勝手、という事になるが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:10:53.72 ID:hwKCQLsX0.net
>>109
どんなルール作るのも勝手なら叩くのも勝手じゃん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:10:58.12 ID:ecZMED8K0.net
女のソロキャンパーをナンパするおっさんが増えたからなー
実際ホモいても怖いし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:11:48.35 ID:OEe5fnds0.net
ホモは風呂クソまみれにするからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:12:08.56 ID:pYtT5jDE0.net
自分もソロキャンやったりするけど、夜中に騒ぐのは論外としても昼間から周りが騒がしいとか言ってる人がいてびっくりするわ
そもそも俺ら人が多いところにわざわざ来てるのであって「自然環境」で静かに過ごしたいなら山奥行かないと無理だよって

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:12:16.05 ID:Y/7fo56na.net
家族同士でも子供が全員成人してたら不可とか親子に祖父母追加はOKだけど祖母二人祖父二人は不可とか
家族に従兄弟や友人の子を一緒に連れてくるのは不可とか色々面倒くさいキャンプ場だな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:12:21.41 ID:iX/KlxgF0.net
ウンコの処理がな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:12:28.96 ID:0hjpU0+N0.net
>>111
>>112
犯罪にならなければいいと思うぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:12:55.43 ID:DSRVW45w0.net
ホモカップルなんてすぐわかるが?
一目見ただけでわかるよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:12:56.27 ID:bu1HC38Ya.net
未だにキャンプ場出没するなんてソロジジイって人喰い熊並みのしつこさ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:13:42.34 ID:ZAmcy4Rf0.net
>>118
じゃあSNSで晒すのもポリコレ棒で叩くのも犯罪じゃないからセーフやね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:13:52.39 ID:+UPGwr/C0.net
>>113
女をナンパするソロキャンパーや
男をナンパするソロキャンパーは弾けてないが…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:14:30.63 ID:Y/7fo56na.net
>>99
夫婦と実子なら子供5人まで同伴OKな時点で静かな環境を売りにはできない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:14:30.65 ID:RzzpD8b/0.net
シャワーヘッドは取れないように固定すればいいし
頭ごなしにホモを差別するのは許されない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:14:53.33 ID:Ean/VK+D0.net
>>5

・マナー最悪ナンパセックス目的集団

・ホモ

どっちかだから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:14:53.78 ID:3OV6v5ea0.net
>>108
連載当時はまだ学生運動の余波があったからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:15:06.16 ID:kY7ND/gF0.net
では誓いのキスを……

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:15:35.30 ID:hwKCQLsX0.net
>>118
じゃあ、犯罪にならない範囲なら悪質でもなんでもないじゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:17:17.86 ID:wTfu5dpWM.net
ソロで別々に利用したらええやん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:17:20.68 ID:svdC7nLz0.net
ホモ避けに一般人が巻き添え食らってんのかと思ったら逆なんか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:17:28.50 ID:t8QbyPqXd.net
グルキャンは夜中までドンチャン騒ぎしたりするからな
ヤンキー集団とかも海水浴場とかがイレズミ禁止とか音楽禁止とかで厳しいから山や川に出没するようになったし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:17:53.93 ID:0hjpU0+N0.net
>>128
悪質であるイコール犯罪だと思ってる低学歴?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:19:13.51 ID:pYtT5jDE0.net
>>131
しかも質の悪いことに管理人が帰った時間になってから車でどんどん合流してくるっていう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:19:15.65 ID:IJJ3M7h60.net
へーなんで友達二人だとだめなんだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:19:22.05 ID:naxfDHbf0.net
>>99
騒音問題なら子どももNGにしないと

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:19:31.60 ID:MAyU6KY20.net
男同士でキャンプとかナニする気なんだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:20:28.03 ID:qi7LzlYs0.net
馬鹿騒ぎする奴が増えるしな
女のソロだと大人数の男達は死ぬほど嫌だろうし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:20:37.42 ID:MgsXMH4Z0.net
マナー悪いナンパしまくりうるせえ大学生とマナー悪いところ構わずなゲイを排除したら
確かにだいぶ快適になるよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:20:48.32 ID:R99gEpZsM.net
友達とキャンプ行ってたらホモだと思われてたのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:22:30.13 ID:yF4Nsqbj0.net
書き方の問題
同性カップルの方は以前トラブルがありましたので申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。
でOK

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:22:32.41 ID:b4/Qh4RH0.net
うんこ系が凄いの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:23:01.05 ID:zIUqu8zo0.net
>>99
うるさいのがダメならソロか老夫婦ぐらいしか利用できなさそう
家族連れとか若いカップルとかもそこそこうるさい奴らいるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:23:10.71 ID:e64WStfna.net
令和の時代にこれかよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:23:19.38 ID:h+E+dIM/0.net
何でも集団化するとマナー悪くなるからな、でもホモカップルはいいだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:23:41.62 ID:DSRVW45w0.net
>>139
実際一緒にキャンプ行ける中の友達ってセックスも出来るだろうから実質ホモだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:24:12.88 ID:IJJ3M7h60.net
女子二人もだめなんか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:24:14.61 ID:TaZVD0R00.net
友達同士でキャンプ行くのが普通なのでは? 男女混合のほうが稀だろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:26:04.84 ID:zU1gx6510.net
うぇーい系がウザいっていってもキャンプって元々うぇーい系の文化じゃね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:28:29.76 ID:3Dov1dLt0.net
これに怒るって外に出たことなさそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:29:58.22 ID:jzTLCXNd0.net
これつまり
「ホモの要求は拒否してはならない」
「ホモから肉体的要求をされた場合全力で尽くさなければならない」
「ホモに告白されたらたとえ恋人や妻がいても直ちに関係を解消しホモと付き合う事」

こういうことだろ?
むかしから言われてたじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:32:30.72 ID:lpEK2F7a0.net
キャンプ場が苦情の対策でそうしてる気がするわ
キャンプ場自体は別に誰が来てもいいんだろけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:33:42.49 ID:dZbnHow30.net
家族がいいなら兄弟という設定で入ればいい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:35:30.16 ID:K5WcnO7ya.net
>>152
義兄弟なら顔似てなくても大丈夫だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:36:07.99 ID:Y/7fo56na.net
>>152
両親が連れてくる以外の兄弟は禁止だぞ
J( '-` )し同伴でも兄弟揃って成人してたら禁止だ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:40:34.56 ID:kvRjdSMjp.net
>>20
もうだいぶ暖かいけど

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:42:24.65 ID:M6UlDbZSM.net
いきなり差別

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:43:42.01 ID:TaZVD0R00.net
つうか普通キャンプって友達同士でしか行かないよな?
家族連れも多いけど友達同士が多いのにやばいだろこれ大問題

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:44:23.10 ID:e4EGU5M50.net
そんなことせずナンパ禁止
を掲げたらいいのに

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:44:48.99 ID:mLWuTpQqd.net
コレダメなら24にノンケが入ってもいいってことになるよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:45:44.40 ID:c2EUEC5A0.net
全ての元凶は酒飲んで宴会騒ぎした上に女性客をナンパし始めたりレイプまがいの行為をするバカ男集団な
キャンプ場にとって最悪の迷惑客なのは常識

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/03/12(土) 14:04:55.11 ID:7A2J0OO6U
>>1
規定人数まではセーフじゃん
ミスリードやめろや

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:46:51.02 ID:6IpkZusp0.net
やっぱアウトドアとかゴミだわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:47:41.97 ID:Ee+FifgB0.net
そいつの前でホモセ始めれば認めてくれるだろ。最悪そいつのチンポしゃぶったれよ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:47:57.09 ID:3mToSEy40.net
糞尿撒き散らしながらセックスする連中をなぜ拒否してはいけないんだい?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:51:22.53 ID:hwKCQLsX0.net
>>132
犯罪にならないならやってもいいなら
批判するほど悪質じゃないよねってこと

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:52:23.43 ID:kkBuKvrap.net
ナンパ対策ならナンパ禁止って明記して良いと思うけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:53:50.65 ID:ZCj89SZ7M.net
ナンパ性欲猿とどこでも発展ホモのせいだろ
そんなにキャンプしたいならオートキャンプ場使わずガチキャンしろよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:54:18.42 ID:GgUTCGApa.net
兄弟ってことにしたらいいじゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:55:03.67 ID:pjsIX6hW0.net
今時男女の友人も少なくないのに時代遅れ過ぎ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:55:48.28 ID:hJowhnnNH.net
>>83
>>108
日出処の天子あたりもそうだな

キン肉マンやキャプテン翼読んでたようなバカと比較したらそら女子のほうが頭良くなるわ

つうかこの時期に山岸凉子とか読んで育った女性はどこに消えたんだろうな
山形浩生も不思議がってた

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:56:35.35 ID:+PGqwJBW0.net
>>55
金持ちと立派な仕事と美人=金と名誉とセックス

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:58:23.83 ID:3GvqYOPg0.net
>>13
これは実際そうだからなあ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 13:59:29.14 ID:/N/vEHB10.net
ぎゃくにホモカップルなら無害だと思うんだが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:00:07.33 ID:ka0WUISF0.net
やっぱソロキャンブームできてたソロまんこさんの中には美味しく頂かれちゃった人いるんだろうな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:00:54.74 ID:f2dvPe9X0.net
馬鹿が考えたのか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:01:35.07 ID:rsLVttnTa.net
https://woodyan.naturum.ne.jp/c20291109.html

まあやりたいことはわかるけどやり方に配慮が足りないのかな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:03:27.95 ID:vJ/CjYVWM.net
>>69
憲法違反だから

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:03:28.59 ID:klYo8nb20.net
男だけのグループがマナーが悪かったりナンパで他の客に迷惑かけてるからなんだろうけど
この書き方は通じないよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:04:07.68 ID:fBXab+Ko0.net
>>55
貧困層の保護を行う法律とセットなら問題ないよな
それが難しいかは別の話
橋の下に汚い格好で寝泊まりされたらいろいろ悪影響がありそうで嫌じゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:05:59.56 ID:TYSH3ui30.net
ホモと和解せよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:06:36.12 ID:+PGqwJBW0.net
>>170
普通に日常に埋没してるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:06:53.76 ID:vJ/CjYVWM.net
差別を助長させるようなルール表現はダメです

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:10:41.48 ID:ZsKhPKzq0.net
女性のソロキャンはホント男寄って来るよな
迷惑そうにしてるのに手伝おうかオジサンほんま多いよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:11:31.03 ID:+hzVndB20.net
ホモカップルのテントの後にはウンコが残されるからしゃーない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:11:39.33 ID:zweFN4590.net
ホモは所構わずセックスするから

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:14:33.79 ID:WNI5MiYOM.net
こういうの許すとハッテンキャンプ場になるからな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:16:32.41 ID:1nr44QaY0.net
アナルチェックすればホモかどうか分かるんだろ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:26:32.75 ID:NGi+9YgH0.net
>>170
あんたみたいなのが溢れてる世の中に絶望してひっそり暮らしてるよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:30:31.62 ID:m/6chiuT0.net
>>109
これが正論だよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:30:48.37 ID:p9qD/Nmv0.net
群れるとウェーイ化してうぜえから友達だめなん?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:33:00.98 ID:IMQXaih30.net
ゲイってすぐセックスはじめるもんな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:33:10.99 ID:04IKLpv10.net
最近はグルキャンNGのとこ結構あるよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:33:14.09 ID:keUmbOtB0.net
理由をはっきり書けば良いのに
〜して害悪だから出入り禁止って書けば納得するだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:35:33.07 ID:uhQ2wK6wa.net
兄弟やねんでOK

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:37:43.97 ID:awoD1wQw0.net
あいつらがよくて俺たちはなんでダメなんだみたいにゴネる客の対応が困難だからかな
自分たちが同性カップルであることを他者に伝えても構わないって一筆入れてくれたら問題なさそう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:38:13.00 ID:EkF12nsW0.net
友達の証明ってなによ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:39:17.50 ID:6dzby3fS0.net
>>52
ホモが羨ましい隠れホモのホモフォビアって想像以上に存在する

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:40:38.73 ID:A6Z7jYRC0.net
言うて男二人でそんなどんちゃん騒ぎするか?
家族以外二人以下で十分なような

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:41:35.46 ID:sk2NLaf+0.net
軽自動車による利用はお断りのオートキャンプ上もあるからな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:41:46.42 ID:+VOe02PYa.net
いきなりお邪魔してごめんね!夜は危ないから気をつけてね!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:42:58.48 ID:nBvHWsyq0.net
なんだその自分ルール
気色悪い

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:44:13.42 ID:awoD1wQw0.net
>>195
これ大間違いだわ私は頭の悪いバカでした
施設側は書類を見て許可した、詳細は個人の秘密だ、お前らも許可欲しかったら書類出せでいいんだ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:44:29.04 ID:lPCDwh+n0.net
>>5
コロナ対応
常に一緒にいる家族やカップルならいいけど
不特定多数が集まる友達だと感染が広まる恐れがある

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:45:41.03 ID:nBvHWsyq0.net
差別的な投稿で報告したわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:54:37.10 ID:gGzq3EkI0.net
こういうナンパ目的のやつらはソロキャン3組みたいな屁理屈で強引に入ってくるから結局普通の客が迷惑する

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 14:57:02.52 ID:Y/7fo56na.net
>>203
それだと同居家族でも成人してたら親子兄弟姉妹全部不可な事に説明がつかない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:00:57.02 ID:Ge1JTUG60.net
単純にソロキャンおじさんはキモいからくんなって書けば良かったのに

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:07:49.58 ID:Y/7fo56na.net
親子と祖父母はOKだけど同居のこどおじは不可なのはある意味ニーズに合ってそうだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:09:41.62 ID:Jqy/wB3nM.net
ふぅんじゃあここでオナニーしてみてよ、できるでしょ?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:12:22.64 ID:OpaG3qPu0.net
いや異性も禁止しろよ
せめて結婚してるの証明できなきゃ利用不可が妥当だろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:25:52.73 ID:qHWfe98o0.net
女性専用車両が許される国なんだからこんなの大したことねえだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:35:48.32 ID:C2wYvH980.net
なんでやねんと思ったらコロナ対策か…

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:59:29.15 ID:vxkSU10N0.net
>>99
橋の内幅2.2mってマジかよ
車で通るの怖過ぎだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:01:52.35 ID:QuL30mHY0.net
ホモが世間に迷惑をかけた結果

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:10:51.85 ID:Ri/7FCama.net
ゲイカップルとレズカップルで組んでいけばいいじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:10:57.15 ID:1LNRFO9e0.net
クマとシカがホモっぽいんだが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:15:45.36 ID:5qO2v6fq0.net
>>206
成人したら大半の人は家から出て暮らすんだから当然だろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:17:19.35 ID:Fo7lWv1Sd.net
ソロ装ってその場で仲良くなった振りするわ友達おらんけど

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:18:39.87 ID:7CFTazf+0.net
何でダメなの?レイプするから?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:19:45.71 ID:SbSdMYSTp.net
本当面倒くさいな
区別つかねえっていってんだからそれで納得しろやボケ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:21:39.60 ID:sYnkYC+/0.net
こんなルールが必要になるほどグルキャン層のマナーが悪いのが問題の本質なんだよな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:21:41.74 ID:h+gvqeh30.net
手続き時に写真撮影して汚したら晒す でいいんじゃないの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:32:02.98 ID:ycDTGTuG0.net
行かなければ良いのでは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:12:58.61 ID:p9qD/Nmv0.net
キャンプ人気の今は値段を大幅に上げれば良いんだよ
底辺や輩は来なくなるし客層もまともになる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:23:24.56 ID:XnvKuG/Q0.net
キャンパー装った野外セックス目的のアホがいるから排除したいんだな
なるほど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:25:40.86 ID:8Hl/WeDQ0.net
ほもキャン△

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:27:27.82 ID:54/iZZKj0.net
差別はよくないと思うけど今までの傍若無人な行いが跳ね返ってきてるだけなんだろうな
ゲイは自分で自分の首を締めたということ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:28:21.46 ID:iHTiy2iq0.net
ノンケカプ厨過激派か
最終回に男女でくっついてないサブキャラがいただけで可能性を感じて発狂するやつ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:31:49.27 ID:MpSQlQOo0.net
夜に野獣の雄叫びが聞こえたりして迷惑受けたんだろうな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:52:13.02 ID:6Kr4vhwma.net
>>2
ひでーな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 17:53:12.44 ID:6Kr4vhwma.net
>>5
女同士もだめらしい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:16:33.35 ID:t4EToAo60.net
>>99
ナンパ防止ならソロも禁止しないと意味ないし意図がよく分からん
子供OKな時点で静かな環境なんて建前だろうし

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:23:33.56 ID:DCnrk1+g0.net
なんで女の子同士なら友達じゃないって言いきれるんだよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:34:08.97 ID:ms5U8VQi0.net
同性カップルだけ意図的に排除したいのが丸出しなのに
それを無理やり辻褄合わせようとするからダブスタになる

「またLGBTが権利ばかり主張してゴネてるよ」
とか
「どうせ同性カップルが過去に問題を起こしたからだろ」
とか言ってる連中のバカさ加減ときたら

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:34:59.40 ID:Ztso3sv8H.net
レズは綺麗じゃん。
ホモは汚すから。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:37:25.92 ID:fgKXjxl20.net
ホモに荒らされたんか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:40:12.13 ID:t4EToAo60.net
クソホモの汚さ、身勝手さは酷いからな
ヘイト溜めても仕方ないよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:44:51.26 ID:JtRIisrk0.net
発展禁止

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:46:45.86 ID:XluT2zEQ0.net
なら行かなければいいだけでは?というか何組が行こうと思ってたんだよ。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 18:48:22.81 ID:8CRUr7Fb0.net
いっそのことここまで露骨なやり方でやってみてほしい
https://i.imgur.com/LMWNGyM.jpg

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 19:24:49.66 ID:mdsoNxLpa.net
キャンプ場も窮屈になってブーム終わるの近いかな。🤔

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 19:32:25.07 ID:V3dJbrRId.net
>>239
行くつもりも行く相手もない一人のブサイクLGBT活動家が文句つけてるだけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 19:41:41.97 ID:1rPZZZD0a.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>242
ブサイクこどおじ「LGBTはブサイク!フェミニストはブサイク!」

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 19:55:15.35 ID:MCOSVR5l0.net
とうとう強制退場者が出てしまった()残念
https://ameblo.jp/sun-flower815/entry-12305395695.html
しかし、その後間も無くして再び事は起きた。爆竹音らしき破裂音がキャンプ場に響き渡ったのだ。
さすがにこれはまずい。
サイトに駆けつけ叱りつけた。
彼が必死に言い訳するも、その言い訳が話にならない。
スタッフの娘達も「何故一回でやめられないのですか!とても残念ですが出て行って下さい!」
退場宣告!同時に荷物をテント内から撤去した。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 20:11:44.19 ID:YkogDRCv0.net
仕事も一緒、自宅も一緒の阿佐ヶ谷姉妹まで追い出すなんてひどい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 20:16:24.52 ID:Vs3nNLvD0.net
そもそも異性でもカップルじゃなかったらどうすんねん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 20:18:04.70 ID:UoIZ6kQQa.net
こーゆーのはホモが前例作ったから排除されてるだけです

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 21:40:39.06 ID:xINnJhmb0.net
例の釣師海岸周辺も元はキャンプ場。
今は地元民がブチギレて撲滅キャンペーンをやってるんだと。
https://pbs.twimg.com/media/DEuuT_9VwAA_qf9.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 21:40:39.44 ID:V3dJbrRId.net
>>243
LGBTとLGBT活動家は別ですよ

日本人と日本人パヨクの関係と同じね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 21:58:43.25 ID:8CRUr7Fb0.net
>>246
黙認(チェックしない)模様

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:08:58.09 ID:+qJ7HSnq0.net
>>12
自称ホモで女漁りに行くだろ
キャンプ場なんて死角だらけなのにどこかに連れ込まれたら危ない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:12:15.40 ID:47KqIE1Z0.net
>>55
ええなこれ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:19:42.48 ID:UB82XeVFp.net
>>6
中のおじさん「ヒィッ!」シコルテトマル

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:30:50.99 ID:79AKSet9a.net
このご時世に同性愛者排除宣言は中々出来る事じゃない
相当な覚悟なんだろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:36:59.13 ID:79AKSet9a.net
>>99
うるさいのが駄目ならカップルも駄目だろ
夜中そこら中のテントからアッハーン!イクイクッウウウ!!の大合唱でとてもじゃないが静かな環境の訳無いぞ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:52:33.55 ID:xM58zSsA0.net
今のキャンプ場はマジでナンパが多すぎる
女だけで楽しんでるのにぶち壊すからな
ジャップオスいい加減にしろ

総レス数 256
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200