2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ウクライナ市民2000人が死亡、ロシア軍の死者は12000人 [839071744]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:46:45.12 ID:GYQ7X3fKr●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
ウクライナ国防相「民間人の死者数が兵士の死者数を上回る」
https://news.yahoo.co.jp/articles/48918bef700553880707dfcfb310b0ae84a51b7f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:47:30.37 ID:kayW8PCh0.net
だってロシア軍弱いものいじめしかできねえカスだから

3 :菖蒲 :2022/03/12(土) 15:47:35.50 ID:VTOC/0hRd.net
嫌儲民の総力を挙げて戦う時だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:48:10.20 ID:+1ikmAXG0.net
逆じゃないのワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:48:52.51 ID:accyx0nE0.net
ロシア軍12000も死んでたらそらシリアの傭兵使いたくなるよなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:49:23.05 ID:A6HnhPf80.net
大本営

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:49:38.79 ID:zNp92LMN0.net
ソースに12000なんて数字ないけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:49:47.79 ID:rhalVaSO0.net
民間人死んだ動画がようつべに結構上がってる。
それも敵対行動してなくて
普通に道歩いてたら
ロケット弾とか
装甲車で車つぶされたり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:51:41.71 ID:ihfqwMuT0.net
じゃあ6000ぐらいかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:53:15.33 ID:WqxvXHgT0.net
口助は米みたくクラスター爆弾で隠れた兵士を皆殺しにできんから辛いな
湾岸やイラク戦争では普通に使ってたからな
こういう縛りはア〆公みたいな物量のものを言わす軍資金が潤沢な国だけが得をするのに
良くまじめに飲んでるよな、口助w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:55:38.66 ID:MySAm3Vh0.net
NG用
839071744

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:57:08.45 ID:Svj/vrJh0.net
デマスレ立てたBeはどんどんNGにすべき
嫌儲のスレ一覧も酷いことになってるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:57:24.08 ID:G+34WvNZ0.net
そろそろサンプトペテルブルクとモスカウ陥落だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:57:24.16 ID:d9VMQhs6a.net
ウクライナソースはもういいよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:58:08.14 ID:qvFKammB0.net
そりゃあ攻める方は3倍の戦力いるって言うしロシア軍の死者数が増えるのは当然じゃね?
これでウクライナは粘ってる!凄い!とはならんわ

今は大量破壊兵器もあるし粘ってるウクライナは敗戦を先延ばししてるだけな気もする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 15:59:38.48 ID:orTtoVVs0.net
>>14
プーアノンw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:00:31.71 ID:jtaX82bF0.net
なんで訓練されていて装備が整っているほうが被害大きいんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:03:58.09 ID:/P9Q9Fn/0.net
普通の市民が義勇兵として参加して参加してない市民と同じ場所で寝起きしてるんだから被害は大きいわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:07:56.96 ID:p9qD/Nmv0.net
20000まであと8000か
露助を殺しまくれ!!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:12:04.02 ID:tdXY+BwId.net
>15
死者12000なら負傷者はその数倍は見込める
侵略側が20万ならすでに数万が死傷ってやばすぎるぞ
もうキエフ占領どころか攻勢が失敗して撤退も選択肢に入るレベル
このまま続ければロシアは近代化した軍を喪失する

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:13:13.28 ID:lPCDwh+n0.net
敵よりたくさん死んでも最終的に勝つのが赤軍というもの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:14:38.97 ID:AJ/i2Rk60.net
あらら
もう気化とかサリン使うべきだな
アメリカもやったんだし早くやるべきだった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:17:32.22 ID:tdXY+BwId.net
>21
ウクライナも赤軍の中心構成国だったが?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:23:27.22 ID:x0SDL3B+0.net
燃費悪すぎィ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:30:07.16 ID:axKVpp1Lr.net
作っちゃったものは使用しないと回収できないし核でも何でも使っていったほうがいいよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:42:18.98 ID:WqxvXHgT0.net
一応解放軍だから非人道的な兵器は使えない
そうこうしている内にウクライナに好き放題されて自軍はボロボロ
こんな縛りさっさと捨ててクラスター&気化爆弾使いまくればいいのに
馬鹿だな口助はw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:46:38.23 ID:b2UxNWiZ0.net
>>26
燃料気化爆弾投入しててそれは無いw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:47:27.44 ID:U21dRlOp0.net
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ連隊 ←攻撃目標はコイツラ!

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…
英米映像買って編集して流してるだけ!新規映像入ってこないから何日も前の編集使い回し! #TNI
https://nico.ms/sm39660740

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 16:54:10.20 ID:WqxvXHgT0.net
>>27
使い放題ではない
あんなビクビク使ってるのはカウントされんわw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 21:02:26.01 ID:ut6SP9Esd.net
紳士

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:58:23.45 ID:vrTAF9vxd.net
強い、強すぎるウクライナ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 03:17:36.52 ID:lCkGaMRJ0.net
ゼレンスキーの盾になって死ぬとかバカバカしいな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 07:23:43.62 ID:cgoM3cNW0.net
こんな雑魚ならゼレンスキーいなくても戦ってたろこれw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 14:06:54.83 ID:7p+UgDstd.net
すごいなー

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200