2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍の砲弾が白人のJK、JC、JSの体を粉微塵に吹き飛ばしてると思うと怒りがこみ上げてきた。 [715577739]

1 : (4段):2022/03/12(土) 17:36:47.66 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:37:22.91 .net
そうかそれは良かったな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:38:51.04 .net
微塵になってなければまだ使えるのにロシア軍マジで許せん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:40:03.39 .net
ジャップで助けて慰安婦にしてあげよう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:43:05.50 .net
うんこ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:47:17.95 .net
でも日本のブスな女が厚化粧して簡単に股も開かずバンバン稼いでるのにウクライナの女の子は東南アジア並みの給与で働いて戦争に巻き込まれてバンバン死んでるんだもんな
思ったよりグローバル化してないよなこの世界
もっと言えばインドのこじきの女の子のがキャバクラで荒稼ぎしてるジャップより美人だし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:51:57.54 .net
乳首の部分だけ欲しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 17:52:43.53 .net
白人の(ヽ´ん`)も吹き飛ばして虐殺されてるんだぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 18:28:34.32 .net
>>6
寄付とかでならされてはいるだろ
ジャップが戦争に巻き込まれても寄付とか集まらんだろうし間接的にグローバリズムは進んでる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 18:30:37.32 .net
うむ、ドメルひろゆき艦隊、発進せよ!
https://i.imgur.com/ZrAygsw.jpg
https://i.imgur.com/O4FPDef.jpg
https://i.imgur.com/b1D2ozY.jpg
https://i.imgur.com/r7Iykcl.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 18:35:12.94 .net
アメリカの爆弾が中東人の女子供を吹き飛ばしまくってることについては?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 18:36:53.73 .net
アメ公の原爆でも吹き飛んだのにアメリカには怒らないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 18:37:14.81 .net
>>8
この(ヽ´ん`)は死んだのかな
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/322/907/f76.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 19:54:52.48 .net
どうせ俺らが逆立ちしても触れられないんだから吹き飛ぼうがどうでもいいという境地に至った

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200