2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´ん`)「女からのセクハラはほとんど無い」 俺「普通にあるぞ。ほいソース」 川 ゚ん゚)「“ほとんど”の証明になってないだろ!」 [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:00:21.62 ID:hYQ77XIh0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ほとんど」の否定条件すら理解できないんかよ(´・ω・`)


女さん「いやあああああ!エロ漫画で架空の少女がレイプされてるうううううううう!」 これマジで何なの?(´・ω・`) [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647072291/81
81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed52-WCXV)[] 投稿日:2022/03/12(土) 18:14:18.15 ID:5t+CtkwC0
女からのセクハラやら性犯罪がほとんどないだろ?

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-fraX)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 19:27:19.99 ID:hYQ77XIh0
>>81
普通にあるけど

増加している男性へのセクハラ。多様性に伴う、LGBTへの配慮も必要不可欠
https://mainichi.doda.jp/article/2020/09/11/1979
>女性から男性に対するセクハラでは、容姿や服装について発言したり、恋愛経験や性体験について執拗に尋ねたり、
>「太った?」などと体を触ったりするといった事例があります。特にセクハラに関しては、「女性も加害者になり得る」という意識が
>まだ十分浸透していないところがあるので、女性も十分に気をつけなくてはなりません。

>男性だからといっていつも重い荷物を持たせたり、「男性なのにスイーツが好きなんて女性みたい」「男のくせに」などと発言したりすることも、
>男性へのセクハラに該当します。これは「男性はこうあるべき」というジェンダー・バイアス(男女の役割についての固定的な観念)に基づく言動で、
>正確にはジェンダー・ハラスメントとなりますが、広義でセクハラと言えます。男性はこうあるべき、女性はこうあるべき、という風な
ジェンダーに関する固定的な観念を、他者に強要してはいけないのです。

>男性へのセクハラはまだ十分理解が進んでいないので、女性に対するセクハラ以上に行為者が意図しないものであることが多いです。
>「冗談のつもりだった」「(被害者と)仲が良いのでこんな発言がセクハラになると思っていなかった」などと言う人もいますが、
>職場で女性へ性的な発言をしてはいけないのと同様に、男性にもしてはいけません。


男性でも5割経験。セクハラで退職した人も。実際に行ったセクハラへの対処法とその後の状況変化について調査。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000019346.html

逆セクハラ、男女の格差を感じたことのある男性は約3割〜『男女間格差に関する実態調査』:日本法規情報
https://jinjibu.jp/news/detl/10629/

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed52-WCXV)[] 投稿日:2022/03/12(土) 20:49:41.46 ID:5t+CtkwC0
>>105
「ほとんど」の証明になってないぞ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:07:40.65 ID:TAO8cCkJ0.net
男から女へのセクハラより遥かに少ないことは確実だが、「ほとんどない」といえるかはなんとも…
ほとんどないというと100の職場があるうちの数ヵ所でしか存在しないというくらいのニュアンスだろうが
そこまで少なくはないだろうという気はする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:09:35.67 ID:lE/upOVOa.net
割りとあるな
経験人数とか彼女いない歴とか聞かれたくないしつこく聞かれて嫌だった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:10:19.95 ID:yFPbUYUk0.net
メスジャップは男性差別主義者ばかり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:10:30.79 ID:geCkntu40.net
若い人は直ちに女に従った、あたかも牛が、ほふり場に行くように、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:10:54.97 ID:s9HE/Wh/0.net
マンモメンにいっぱいセクハラされたい 全部許しちゃう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:12:03.28 ID:pv0q/pWV0.net
>>6
ものすごいブサイクなババアだったらどうするんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:16:28.14 ID:hYQ77XIh0.net
>>7
ケンモメンもものすごいブサイクだからお相子だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:19:50.72 ID:F90JnO+10.net
お腹出てきたねって腹の脂肪つまんでくる女はわりといる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 22:31:25.78 ID:TobWSqFA0.net
生命保険会社の営業所行けばナンボでもあるぞ
女の気持ち悪さったらねぇ〜から…

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200