2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人、在日ロシア人やロシア料理店に無言電話やグーグルマップなどで嫌がらせをしてしまう [208117329]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:33.57 ID:xQgEqCr+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
誹謗中傷に嫌がらせ 心痛の在日ロシア人「誰も戦争望んでいない」

https://www.sankei.com/article/20220312-MFBKC6IPBFJEBKNUP7BLJUAHL4/

ロシアのウクライナ侵攻に国際社会が非難を強める中、会員制交流サイト(SNS)などでロシア人への誹謗(ひぼう)中傷や差別的な書き込みが目立っている。

日本国内のロシア料理店や物産品店では、無言電話などの嫌がらせも起きている。

在日ロシア人は向けられる敵意に胸を痛めつつ、「誰も戦争を望んでいない。ロシア人というだけで中傷しないでほしい」と訴える。

風当たりの変化

「ロシア人に対する周りの目が変わったような気がする。不安がある」。6年前から日本に暮らす自営業のロシア人男性(37)=大阪市=は軍事侵攻が始まって以降、在日ロシア人への風当たりの変化を感じている。

周辺から距離を置かれたり、ウクライナ侵攻についてどう思うか聞かれたり。誹謗中傷や差別的な扱いを受けたことはないと自覚するが、現状に危機感を覚えずにいられない。

ウクライナには親しい友人もいる。「戦いで多くの人が亡くなっている。これ以上犠牲者を出さないでほしい」と、早期の停戦を祈っている。

だが、SNSやインターネット掲示板をのぞくと、目を覆いたくなるような汚い言葉が散見される。

店の評価を書き込めるグーグルマップの口コミ機能では、ロシア料理店などに対し、兵士とみられる写真を貼り付け中傷する投稿が相次ぎ見つかった。

グーグルの日本法人は取材に「投稿内容は実際の体験や情報に基づくものでなければならないと明記している」と強調。

コメントを削除するなどの処置を講じたというが、再度書き込まれたケースもある。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:44.74 ID:xQgEqCr+0.net
無言電話も

言葉の暴力だけではない。東京・銀座のロシア食品専門店「赤の広場」は侵攻開始後、店の看板が何者かに壊される被害にあった。

店側はツイッターで、従業員にロシア人はいないとした上で、「私たちがどんな国の出身者でも、お店と政治につながりはありません」と訴えた。

同店によると、その後も1日に2〜3回の無言電話がかかってきたり、通販サイトでキャンセルを繰り返されたりする被害が続いている。

担当者は「ロシアに対して憤りを感じているのは分かるが、『ロシア』とひとくくりにせず、いろんな考えを持っている人がいることを理解してほしい」と強調する。

「国と個人を分けて」

ネットの誹謗中傷問題に詳しい国際大学グローバル・コミュニケーション・センターの山口真一准教授(ネットメディア論)は、ロシアのしていることは到底許されないとしつつも、「『ロシア人』とひとくくりにして誹謗中傷・攻撃する行為は差別で、いついかなるときも許されない」と指摘する。

ネット上では「プーチン大統領を選んだ国民にも責任がある」との考えから、一般のロシア人を否定しがちな人も存在する。

山口氏は「国と個人とを切り分けて考えることが重要。自分が同じ立場だったらどう感じるかを想像することから始めないといけない」と呼びかける。

世界人権問題研究センターの坂元茂樹所長(国際人権法)も「ロシア人だとしても、必ずしもプーチン大統領と同じ考えを持っているわけではない」と述べ、誹謗中傷をやめるよう求めた。

こうした事態を受け、SNSではロシア人への差別を止めようと、「#StopRussianHate」とのハッシュタグ(検索目印)をつけた投稿も増えている。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.30 ID:WrOEGzGEd.net
=-=

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.30 ID:WrOEGzGEd.net
=-=

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.30 ID:WrOEGzGEd.net
=-=

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.61 ID:oZvpHhk3d.net
=-=

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.61 ID:oZvpHhk3d.net
=-=

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.61 ID:oZvpHhk3d.net
=-=

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.93 ID:PCS5Vh2vr.net
=-=

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:47.02 ID:PCS5Vh2vr.net
=-=

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:46.86 ID:PCS5Vh2vr.net
=-=

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:47.21 ID:Ag9lMtcld.net
=-=

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:47.21 ID:Ag9lMtcld.net
=-=

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:09:47.21 ID:Ag9lMtcld.net
=-=

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:36.80 ID:Ksiih6jI0.net
これが日本のお家芸や

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:47.14 ID:3cLkHolIM.net
ネトウヨだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:49.13 ID:OcX6asWNd.net
=-=

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:49.13 ID:OcX6asWNd.net
=-=

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:49.13 ID:OcX6asWNd.net
=-=

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:49.24 ID:+75BlX80d.net
=-=

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:49.25 ID:+75BlX80d.net
=-=

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:49.25 ID:+75BlX80d.net
=-=

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:50.15 ID:YAkxd6WXr.net
=-=

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:50.15 ID:YAkxd6WXr.net
=-=

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:10:50.93 ID:GDcOp5UXd.net
=-=

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:11:02.93 ID:QEfl5GGr0.net
民度が違うよ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:11:24.11 ID:CUe6P0VK0.net
これがジャップにとっての『戦い』なのか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:11:47.29 ID:qZCVSEW90.net
>>1
本当に日本人か?証拠出せよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:12:09.69 ID:nzJwo0Tx0.net
無言電話する所がジャップ仕草 見えない所からの嫌がらせ国民性がよく出る

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:12:21.84 ID:ZsGioe7R0.net
しょうもねえ嫌がらせだなジャップ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:12:40.67 ID:qZCVSEW90.net
>>1
日本には成りすましチョンがうじゃうじゃいるんだわ

かっての主人明人を虐殺した朝鮮人

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。
父として明を敬っていたはずなのに、新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

そして終戦後はいうまでもない
ロシアや中国より先に日本人居留民を襲撃し、強姦と虐殺を繰り返した
ベトナム戦争では味方の村々を襲撃し強姦虐殺
特にベトナム戦争での裁判は卑劣で、強姦した韓国兵は北ベトナム兵が韓国軍に罪をなすりつけるためになりすましたと韓国政府が公式に裁判で主張した

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:12:52.45 ID:F9pN3DaRM.net
ウチのジャップがすみません🙇

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:12:59.82 ID:Yuu2aoZY0.net
日本人の民度

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:13:33.91 ID:j0DO/srd0.net
だってウクライナ大使館やれって言うんだもん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:13:46.20 ID:40OgMcPz0.net
どの国にもアホはいるから仕方ないわな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:13:50.89 ID:QEMfReec0.net
国と個人を分けて考えられない
これWW2の時の米国による分析と同じじゃねーか
全然変わらないなわーくに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:14:06.74 ID:R5zou1Oka.net
いや日本だけのことじゃなくて世界的ムーブメントだから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:14:08.37 ID:z0jNGpOe0.net
ジョーカーが分からん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:14:28.87 ID:GlwOGogJ0.net
5chでもそうだけどこいういうのやってるの大概在日韓国人

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:10.43 ID:P/M8EiYba.net
ネトウヨの仕業だろうけど馬鹿すぎやろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:10.62 ID:AbrbmwOy0.net
何が悪いの? そうやれって圧力掛けてるのが世界じゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:11.09 ID:npW2oqNK0.net
軍国主義の流れをくむ新興宗教とかがやっていると見た

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:29.29 ID:3rfRGDBL0.net
ジャップの陰湿さは世界一

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:37.71 ID:TvnnSLKp0.net
>>31
QQQのQ〜😇

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:42.29 ID:ihfqwMuT0.net
日本のロシア料理屋ってほとんどがハルビン帰りか白系ロシア人発祥なんだってね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:50.70 ID:3nUkbcgv0.net
80〜90年代くらいは犯罪者の家族に対してこういった行為見られたらしいけど今でもあるんだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:51.56 ID:44DJ+Pcw0.net
ほんと陰湿だな
維新を支持してチンポピアノ弾いてそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:53.49 ID:grjyRv4O0.net
アナログハッキング

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:15:56.75 ID:/+zp60VQ0.net
ロシアの支持率調査の結果見たら仕方ないわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:16:27.68 ID:e+/0vEDL0.net
これが本当の正義マン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:16:37.43 ID:6XTZIzIJ0.net
日本人ってほんと日々のイライラを他の民族に向けるよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:17:45.52 ID:sVKyhGxSa.net
>>36
すまん我が国のウクライナ大使にも言ってくれないか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:17:54.51 ID:ut6SP9Esd.net
>1
典型的統一教会

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:18:01.95 ID:xUPi15UB0.net
こういうのって普段「日本に差別など存在しない(キリッ」とか宣ってる所謂右でも左でもない普通の日本人たちが率先してやってるんだろ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:18:07.27 ID:P31JLaaV0.net
幼稚すぎやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:18:13.14 ID:5U8zavVga.net
ネトウヨ爺の限界

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:18:18.04 ID:7unHW7uNa.net
>>39
こういうこと言うの大概ネトウヨ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:18:32.21 ID:XDCGhjKfr.net
きれいごとで済まされないよ。
敢えて翻訳サイトのコピペします。クロアチア人にとっては命の問題だからね。

ロシア人は無実だと言う人もいます。戦争を始めたのはプーチンです。 インスタが彼女の人生であり、マクドナルドとスターバックスなしで彼女が今どのように生きるべきかを叫んでいる別のクソロシア人を見ると、私は誓うのをやめられません。 彼女の国は大量殺戮者であり、それが彼女を動揺させている。

Some say Russians are innocent, it's Putin, who started the war. When I see another fucking Russian crying that Insta was her life, and how she should live now without McDonald's and Starbucks, I can't stop swearing. Her country is a mass murderer, and that's what upsets her.

http://twitter.com/NikaMelkozerova/status/1502646576493346821
(deleted an unsolicited ad)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:18:53.69 ID:3Yoa/vkyM.net
白黒は直接略奪や暴力しに行くからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:09.00 ID:iJmfbuVj0.net
加藤登紀子さんの店は大丈夫か?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:12.06 ID:cR84xCmA0.net
胸が痛む…
これが日本人の本性なのか…
こんな悲しいことがあっていいのか…
なんて酷いんだ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:13.91 ID:xHWoWp8d0.net
これジャップに限った話じゃないのが嫌なところ😫
他の西側諸国の方がより酷いこと起きてる😭

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:25.16 ID:M4s8iAnr0.net
 
日本での外交官車による駐車違反料金の踏み倒し 国別件数ランキング
https://www.fnn.jp/articles/-/142351
https://www.fnn.jp/articles/gallery/142351?image=3

ロシアが桁違いで圧倒的 次いで中国
もうプーチンだけじゃなくて人種的にクズが多い証拠だと思う

あとウクライナも小国のくせにワースト6位で所詮は同じ穴のムジナ

ちなみにアメリカは国内最大級の大使館を持つが10件にとどまって
イギリスにいたっては0件
 
 

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:32.90 ID:05edzKIX0.net
これが日本人の反戦や
これが日本人が正しいとする愛国心や!!!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:38.07 ID:O3OcInDp0.net
ロシア人Youtuberはおかま以外は確かにうぜぇわ
ホルホル動画上げまくって稼ぎまくってる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:41.44 ID:6+IrmAJ50.net
後進国の末路

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:19:47.64 ID:R5zou1Oka.net
でもそれはあなたの国のリーダーが21世紀に侵略なんて前世紀的なことを強行したからだよね??
正直ね、同情できないよ
僕自身はそういうことしないけどね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:20:34.26 ID:a6HyURrv0.net
ロシア人が困って、プーチンに付いていくのはヤバいって気付いてロシア人が皆で立ち上がってプーチンを討伐してくれるのがロシア人にも恨みが少ない良い終わりなのだが
ロシア人は困っても気付いてもくれんから、そら国外におるロシア人にも困ってくれんと
みたいなロジックなんだろ?
ロシアを出たロシア人を叩いても意味がないのに
俺もロシア人はyoutubeでも見たくはないが不利益を与えようとは思わん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:20:38.89 ID:FmYBIUrO0.net
「あっ!こいつならいくら叩いても良いんだ!」のスイッチが入ったジャップの民度はマジでヤバい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:21:35.80 ID:z0jNGpOe0.net
グエンみたいなニックネーム付けるとグッとやり易くなるんじゃないかな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:21:55.20 ID:GexFHzLkM.net
意味わからん
なんでこんな事するんだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:22:14.60 ID:xqRTNR0H0.net
さすがジャップ
民度高いわwwwwwwwwwwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:23:20.65 ID:P31JLaaV0.net
こんな奴らがウイグル人可愛そうとか言ってるんだからなw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:23:50.75 ID:f2Y512OI0.net
絶対やると思ってたわ、日本人w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:23:56.61 ID:mERVbJ4w0.net
ネトウヨさあ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:24:00.90 ID:YJCULBgg0.net
日本流サイバー攻撃だぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:24:34.81 ID:Z6hywaqGd.net
これはダメでしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:24:52.23 ID:sdLXDNRT0.net
まさにナチスの手法だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:25:10.56 ID:oipEdq3h0.net
>>69
ツナマヨ民とかな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:25:23.37 ID:95iMgxiY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
日本人に匿名を与えるのはテロに武器与えるのと同義定期

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:25:30.22 ID:Wj37ekINM.net
とてもニッポン人仕草で安心した

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:26:24.27 ID:ucL0Xjha0.net
https://pbs.twimg.com/media/EAYcr6cVAAESzRV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR-0zNXU8AAxH0u.jpg

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:27:06.99 ID:TbsSKBy00.net
誰も望んでない(支持率80%近)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:27:12.16 ID:Q8kGRBnw0.net
海外やともっと酷いやん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:27:37.36 ID:CCOzd46S0.net
国に帰った方がいいと思うよマジで
世界的にさらにヘイトが深まるから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:27:45.76 ID:vLT3y3RPr.net
安倍熱烈支持でロシアは叩いてるんだから意味不明だよネトウヨって

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:27:59.64 ID:VnJSGTOf0.net
>>1
>「誰も戦争を望んでいない。ロシア人というだけで中傷しないでほしい」と訴える。

ただロシア国民の71%がプーチンの侵略支持なんだよなぁ
どうやったって批判は来るだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:28:20.46 ID:TbsSKBy00.net
Facebook、Instagram、
ロシア人へのヘイトスピーチを解禁へ
「あいつらは悪いのでおk」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646994184/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:28:34.24 ID:gMNL3og/a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
もう1回原爆で焼いてもらった方がいいな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:28:39.19 ID:sdLXDNRT0.net
>>63
アメリカの違反金はジャップが払うからなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:07.19 ID:WNdrei6od.net
ジャップ性格悪すぎやろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:17.96 ID:oipEdq3h0.net
低知能ジャップはもう一度核で浄化されるべき

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:25.97 ID:CCOzd46S0.net
>>87
77%に支持率さらにアップしました!

【ロシア】プーチン氏支持率77%、侵攻前から10 Pアップ 政府系世論調査 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647094139/

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:32.66 ID:cNz22yxz0.net
日本からでていけよ
ロシア人
当たり前だろ!
迷惑なんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:39.51 ID:YbMPt1XW0.net
クソウヨはどうしようもないバカだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:58.25 ID:ARUxSljL0.net
割とどうでもいい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:29:59.16 ID:sdLXDNRT0.net
>>87
残る30%は切り捨てか
日本の野党も10パーくらいの支持しかないから
切り捨ててもいいな
その思考だと

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:31:11.31 ID:sqqVcBra0.net
まあネトウヨでしょ、思考ロジック的に朝鮮人をデマで虐殺していた時と変わらん思考してるやつがここにもおるやん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:31:16.28 ID:Yq3cnhyJa.net
これで日本人を非難したら同じ穴のじゃっぷやんけ🦧

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:31:27.79 ID:XaMS4YT0r.net
これが日本の遺憾の意だ!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:31:31.59 ID:RlcXTIr60.net
まあ、コロナの時も海外在住の日本人が

「アジア人というだけで無視される」
「道を歩いていたら、突然、殴られて罵声を浴びせられる」

※中国人と誤解されたのか、都市をロックダウンせず感染を拡大させた
 日本人を警戒されたのかは謎

みたいな事件が相次いだからな

残念だけど、社会ってそういうものよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:31:49.11 ID:1qNvqd1N0.net
ジャップは第二次世界大戦中にアメリカでこういうことやられた立場なんやで
そういうところがジャップなんだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:32:09.38 ID:10t9XsSe0.net
>>79
小林民負けたのまだ認められないのかよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/12(土) 23:32:36.48 ID:7Jo4RUpg0.net
ジャップ最低だな
https://i.imgur.com/hYDVevt.jpg
https://i.imgur.com/QpFyuOi.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:32:51.86 ID:J4Zr9ULp0.net
民度低すぎだろ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:32:59.90 ID:DofJLCgRM.net
THEジャップ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:33:45.21 ID:VnJSGTOf0.net
>>97
誹謗中傷やヘイトスピーチは良くないが
しかしドイツ国民も日本国民も少数の反対者がいたけども全国民が加害者として反省してきたんだよなぁ

ロシア国民も民主主義国家である以上、結果が国民にかかってくる
反対したからと言って免罪符になるのは国内だけだろう

それは切り捨てとは違う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:34:01.86 ID:Wmc55BCy0.net
今日ボルシチ作った
過去最高の出来だっま
ビーツはアメリカ産の缶詰

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:34:35.53 ID:UVQ6ozr80.net
外人も無言電話ってやるものなの?
ジャップ特有の嫌がらせに思えるが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:34:37.68 ID:xeEJ5Dos0.net
どうせ普通の日本人だろ
叩いていいよってメディアが煽ったら
それに乗せられいて一斉に叩きだすゴミ民族

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:34:44.84 ID:MVENLV0P0.net
#ドイツに移住した #ロシア人 が #ウクライナ からの難民受け入れに抗議して街頭に出た。

EU に #ソビエト連邦 を懐かしむ人々がいるならば、祖国に帰る時が来たのだ。
通貨もなく、基本的な商品も不足しているところ。

@nexta_tv

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:34:56.34 ID:f2Y512OI0.net
シチューもボルシチが元だしな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:35:09.09 ID:bh5EyHEh0.net
ガチの病人にからまれるとこうなるよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:35:19.29 ID:GlLaxZJG0.net
これやってるのがほんとに日本人なら民度と知能ヤバいだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:35:20.73 ID:f6tyDJRV0.net
ヘイトクライムないだけましだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:35:25.43 ID:wvMkIqxZ0.net
ウクライナ難民を受け入れてるヨーロッパ各国でも在留ロシア人へのヘイトクライムが問題になってきてる
ニュースにもなってるよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:35:45.48 ID:RlcXTIr60.net
>>79
ツナマヨ民はなぁ・・・www


TV番組を全部見て怒ってるヤツならともかく、まとめサイトの嘘情報を信じて
暴れ回ったバカが多かったのも、日本人情弱層の民度の低さを物語るエピソード
になった・・・

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:36:30.70 ID:VnJSGTOf0.net
>>83
ほんこれな

あんたたちプーチン支持して何考えてんの?と批判するくらいはありだろう
そりゃ本人たちは嫌だろうがプーチンが他国に侵略して人殺して迷惑かけててそれを止められるのはロシア国民だけなんだしな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:37:09.90 ID:c+AlsVcC0.net
コロナでアメリカのアジア系が襲われてたのといっしょだな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:37:31.49 ID:GcGBTB+w0.net
日本人とは限らなくね
外人も住んでるんだし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:38:27.57 ID:sdLXDNRT0.net
>>107
戦時中アメリカの日系移民排斥をアメリカは反省してるんだがな
おまえの思考そのものはもう戦前と変わらんわ
ネトウヨじゃないとしたら恥すべき姿勢だぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:39:04.15 ID:RlcXTIr60.net
>>83
ロシア人
「プーチンはマスコミも投票結果も捻じ曲げられる…😰
 民意なんてまったく届かない…😥」

って事らしいがな

日本のパヨチンがこれを言っても説得力ない無いけど、ロシア人が言うと
異様に説得力があるのが面白いwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:40:01.90 ID:2gAw9u4k0.net
いやいや
プーチンの支持率ロシア本国じゃ8割近いし、海外メディアがロシア人にインタビューしても殆どのロシア人がウクライナ侵攻は問題無いというスタンスだし
戦争は望んでないけどウクライナは自分達の物だとでも言うんだろ?
プーチンの写真踏みつける位の事出来るなら信じてやってもいいわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:40:37.56 ID:oicFysw/0.net
こんな事してもナショナリズム高まってプーチン体制強化されるだけだぞ
お前らだってコロナやBLMでアジア人ぶん殴られてたときもアジア主義に傾倒しかけてただろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:40:39.68 ID:UVQ6ozr80.net
でもちょっと意外だったな
ジャップは白人様にはこういうことようせんと思ってたわ
でもロシア人とウクライナ人のみわけなんかつくのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:41:21.07 ID:7unHW7uNa.net
>>125
鬼畜米英言ってた奴らだが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:41:50.38 ID:A1Vr3S3Ba.net
またジャップがやりやがった!ちょっとは控えてくれよジャップ!

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:42:13.14 ID:f2Y512OI0.net
つか日本のウクライナ側だけに偏った報道にも問題あると思うわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:42:52.81 ID:uysyN9im0.net
一般在日ロシア人痛めつけて意味あるんけ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:43:05.13 ID:VnJSGTOf0.net
>>121
戦時中の日本は罰することができた

プーチンは核兵器で脅しており誰も罰することができない
止めれるのはロシア国民だけ

この違いは大きい

ロシア国民へどうしてプーチンを止めないのか?無責任ではないのか?と聞くことは何の問題もない
自由な社会を否定するな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:43:29.62 ID:/Sv4hFGV0.net
韓国人に対する振る舞い見てたら予測余裕

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:43:41.70 ID:WtuyyOQd0.net
チンポピアノンってやつだろ
狂ってるよマジで

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:44:45.06 ID:QtvMVC8T0.net
大学のロシア語講座ガラガラになりそう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:44:52.21 ID:CvDsTXOg0.net
ロシア人女性のユーチューバーが誹謗中傷に泣いています

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:44:57.12 ID:UVQ6ozr80.net
>>129
さあ知らんけどポリコレ王のウクライナ大使の有り難いツイートによれば
ロシア製品をボイコットするのがウクライナの支援になると仰られているので
ロシア料理店への嫌がらせは効果があるんじゃないでしょうか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:45:32.56 ID:A1Vr3S3Ba.net
>>83
プーチンの支持率が事実だと思えるのか…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:45:49.60 ID:f2Y512OI0.net
日本人ってマジに右向け右なところあるから怖いのよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:46:16.54 ID:sr8z7rAy0.net
在日ウソライナ人がやってそう
この2週間でウソライナ人がどういう人たちかよく分かったわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:46:18.99 ID:TbsSKBy00.net
>>129
本国に帰ってもらったほうがいいでしょ
ロシア人が国内にいると保護という名目で攻めてくる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:46:43.17 ID:CvDsTXOg0.net
ロシア人は女の子であってもいじめていいって風潮が嫌

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:47:06.44 ID:lUgTxjU30.net
>>139
もうすでに攻撃してんだから手遅れでしょ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:47:52.30 ID:8w4RKE5Ma.net
そのうち井戸に毒とか言い出しそうだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:48:05.62 ID:TbsSKBy00.net
>>141
ウクライナに限らずロシア人が国内にいるだけでプーチンは攻めてくるんだよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:49:00.29 ID:lUgTxjU30.net
>>143
だから帰ろうが帰るまいが、もうすでに攻撃加えて
理由はできてるんだから手遅れだって言ってるの

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:49:24.74 ID:CvDsTXOg0.net
川口ではクルド人によるトルコ人暴行事件が起こってるから
これと同じようにウクライナ人によるロシア人暴行事件が増えるな
アンドリーよ、頼むからやんなよ
あんたのロシア人への恨みは半端ないからな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:49:36.36 ID:+qJ7HSnq0.net
コロナでジャップレストランや人が襲われてたのに
同じことしてるジャップ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:49:36.40 ID:xeEJ5Dos0.net
こないだまでロシアの事なんか目もくれず
中韓叩きに勤しんでたと思えんば
テレビでちょっと煽るだけでご覧の有様ですわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:56:19.45 ID:kjlaeR4h0.net
国と人を分けて考えられないギリ健か

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:56:53.51 ID:+3LooePW0.net
日本人って世間が叩いていいと認定した相手には
とことん残酷になるよな
恐ろしいわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:58:09.72 ID:mmrubCDA0.net
>>140
差別対象はちゃんと差別するべきだよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:59:00.60 ID:rjuBym5b0.net
>>1
プーチン止めない連中は


プーチンと同罪

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:00:48.82 ID:3AxwvyZJ0.net
ジャップのやることってこんなのばっかだな
むしろ俺はロシア料理店に行ってお金を使いたい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:03:15.58 ID:ZlHBle+D0.net
>>151
ガチでこう考えてるならお前あたまおかしいか池沼だよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:09:04.45 ID:CzkWPiip0.net
むしろこれぞジャップって感じじゃんね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:09:13.39 ID:yYLTVxL40.net
ロシア料理屋にいやがらせレビューしてる奴にいいねするもんだからトップレビュアーになってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:10:08.28 ID:jk+WPPh70.net
>>15
日本のお家芸っつーか今回は在日ウクライナ大使館が煽ってるまであるからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:10:56.91 ID:jk+WPPh70.net
>>151
どんな親から生まれたらそんな考えに至るんだ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:11:06.99 ID:AsdZ5xeJ0.net
悲しい話だが敵とみなした人間に属した人間には何もしても良いと本気で思ってる人間が居て
名字が同じだから程度でも凸られるのが現状だからな
こんな時期だからこそこういう記事が出る意味があるんだが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:12:03.49 ID:pPhxOW5i0.net
ジャップだって安倍止められなかったのに
あっちは武器持った安倍だぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:12:54.76 ID:VdJaesVup.net
一体どんな奴が嫌がらせしてんだ
ガチで軽蔑するわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:13:30.90 ID:tXwWBScU0.net
陰湿ジャップ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:14:48.24 ID:cY7n7/al0.net
こういうのマジでやめてほしいわ
日本と日本人の評判がますます下がる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:14:56.47 ID:ocefHxLK0.net
安倍真理教カルトネトウヨは毎度どうしようもねえな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:25:29.36 ID:ZsSfshn2M.net
永遠の日本の敵であるソ連のゴミがなんで日本にいるんだ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:26:08.26 ID:+Ggyt82hd.net
ツイッターのネトウヨ「プーチンを選挙で選んだのはロシア国民。ロシア国民にも責任がある」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:28:23.55 ID:aGluYAyo0.net
数年前まではどんどん日本人が嫌いになっていたけど
もう底なんだよね 別に驚きも怒りもない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:30:02.78 ID:ZNZQXj0k0.net
支持率7割なら仕方ないは
日本だって安倍ちゃん支持率7割以上なら正義の核で制裁されても文句はいえなかった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:30:06.37 ID:H+NnVEcu0.net
これジャップがやる必要なんてないからイザコザを起こす為に工作員がやってないか?そのうち口実にして特別な軍事作戦くるぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:31:47.78 ID:VdJaesVup.net
ロシアに正当な支持率世論調査があると思ってる奴って馬鹿すぎる…
選挙ですら毎回怪しいのに…
テレビがちょっとある情報を与えれば
直ぐに一直線で煽られるアホばっかなのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:33:00.15 ID:fLBgCWnP0.net
相手の考えも確認せずに嫌がらせとは小さい奴がいるなぁ
俺みたいに言論でロシアシンパ叩きのめせよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:33:40.99 ID:KfDZRm4Qa.net
ブラジル料理屋は神奈川の方が東京より多くロシア料理屋は埼玉の方が東京より多いんだよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:39:20.61 ID:SKsVGNk5M.net
ならプーチン死ねって言ってみな?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:40:38.27 ID:tq/k7v7+0.net
日本人は同調圧力の虫だから悪だと認定したら積極的に攻撃するよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:41:50.25 ID:pt2ryqnZ0.net
気持ち悪いなあ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:42:26.22 ID:pPhxOW5i0.net
>>168
あおり運転の加害者と苗字が同じだとかまとめサイトの誤情報鵜呑みにして突撃して
開示されてたやつらは普通のおっさんだったし、頭足りない正義マンがやってんだろう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:43:26.18 ID:L8LZpjDNM.net
ジャップの習性が出てるだけ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:44:35.33 ID:ohozzfm20.net
日本人「ウクライナのために俺たちも戦うぞ!まずはネットでロシア人を攻撃!」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:45:40.19 ID:g0dKTBup0.net
ネトウヨ「そんな卑怯なことは日本人はしないから。どこかのなりすまし」

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:47:41.44 ID:8eePCt5n0.net
ロシアカス擁護してるのが「ネトウヨ」だろ。

なぜなら白人のロシア人を差別してもそれはヘイトにあたらない、というのがリベラル勢の常識だから
戦犯国民ロシアをアクロバット擁護するナチウヨは日本から出て行けよ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:00:35.58 ID:JkrgvXmTa.net
正義マンごっこ楽しいからしゃーないね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:02:33.36 ID:Nc40T0aH0.net
正義マンごっこんほほはほほ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:14:44.23 ID:BGxRSlk0p.net
>>1-10

アメリカのがよっぽど悪質だろ
白人の肩ばかり持つな

【悲報】YouTube、 ロシア国営メディアは誤情報を発信してるとし全世界で閲覧不可に 1000以上のチャンネルを削除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647085399/

↓ソース↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b285af5c006181f07f5932ccb97e59761a962fc


8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-T4Bm)[] 2022/03/12(土) 20:46:36.64 ID:FYDcedyV0
CNNやBBCは例の調子で
親ウデマ垂れ流してるがそれは良いのか
報道の自由とは(法哲学)


28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f7-w1Ir)[] 2022/03/12(土) 20:51:42.73 ID:o9JmzE//0
こういうの日本人の感覚としては無いよな


30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-POM0)[] 2022/03/12(土) 20:53:26.31 ID:D0KCOCKbp
ちょっと看板壊されただけで「理解のない日本の民間人」の差別なんだ騒いでた連中は、YouTubeにも文句言うの?


【悲報】YouTube、 ロシア国営メディアは誤情報を発信してるとし全世界で閲覧不可に 1000以上のチャンネルを削除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647085399/

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:15:09.03 ID:BGxRSlk0p.net
【悲報】YouTube、 ロシア国営メディアは誤情報を発信してるとし全世界で閲覧不可に 1000以上のチャンネルを削除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647085399/

↓ソース↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b285af5c006181f07f5932ccb97e59761a962fc


8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-T4Bm)[] 2022/03/12(土) 20:46:36.64 ID:FYDcedyV0
CNNやBBCは例の調子で
親ウデマ垂れ流してるがそれは良いのか
報道の自由とは(法哲学)

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f7-w1Ir)[] 2022/03/12(土) 20:51:42.73 ID:o9JmzE//0
こういうの日本人の感覚としては無いよな

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-POM0)[] 2022/03/12(土) 20:53:26.31 ID:D0KCOCKbp
ちょっと看板壊されただけで「理解のない日本の民間人」の差別なんだ騒いでた連中は、YouTubeにも文句言うの?

【悲報】YouTube、 ロシア国営メディアは誤情報を発信してるとし全世界で閲覧不可に 1000以上のチャンネルを削除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647085399/

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:29:35.89 ID:1bjpw8Sjp.net
扇動にまんまと乗ってるんだからその嫌がらせしてるロシア人と大してやってること変わらんわな
在日中の奴に悪意向ける時点でむしろ悪化してる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:37:12.68 ID:031G3da30.net
たちの悪いことに頭ツナマヨ民って自分達の行動を正義だと思ってるからなあ
戦前のツナマヨ民も「戦争反対など非国民め!」ってやってたくせに
敗戦になるとうって変わって「俺たちは軍部に騙されただけ!」って反省しない

頭が悪いって本当に罪だよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:39:10.68 ID:GFzNvp9e0.net
ネトウヨよ、やめてくれよ
お前ら韓国や中国に対して民度が低いとか言うくせに
情けないよ日の丸が泣くよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:39:36.97 ID:SKfGEQi20.net
肯定化するわけじゃないけどこういう陰湿なイジメで収まってよかったよな
海外だと店に火を付けられて殺されてるよ🔥👹

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:44:48.71 ID:Kwczqmjr0.net
これどうにかナザレンコが扇動したことにならないかな
https://i.imgur.com/13i0jso.jpg

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 01:52:35.08 ID:uIEGQj4r0.net
>>36
世界中でこれが起こってるんだが

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 02:02:38.83 ID:Em5pdntK0.net
>>153
>>157
世界中がそう言ってるよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 02:09:14.77 ID:dyr7ITQa0.net
暇人すぎるだろ
嫌儲やる以上に意味のないことすんなよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 02:10:22.39 ID:sZVjGu6cM.net
>>188
プーチン処刑は人類の目標

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 02:26:33.53 ID:N2qqh1Tq0.net
俺はロシア人を悪く言ったことは一度もない
悪く言うのはプーチンと周近平と中国人だけだ!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 02:31:53.91 ID:tDTLe70u0.net
ウクライナのロシア系住民がされてた仕打ちも似たようなもんだったんだろう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 02:33:24.83 ID:sPSq8kbS0.net
>>31
今どきコピペ貼って勝ち誇る馬鹿がまだいるんだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 03:05:15.84 ID:YJ6atCzF0.net
口コミ最新順にすると同じ人ばかり
全国のロシア系ショップに出てくる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 03:12:00.58 ID:IAnnynghd.net
ジャップは政治興味無いんだから他国が戦争してようが関係ないやん
意地汚く食いもんにだけ固執しとけボケ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 03:16:21.69 ID:oQUExEmJH.net
>>39
こういう安全地帯から石投げるような嫌がらせは典型的な日本人でしょ
海外の人間の嫌がらせはもっと直接的にやるのが多い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 04:05:39.93 ID:rw8vyICcd.net
まあそもそも日本にガイジンが来るなよって話だからな
グエンとか台湾人みたいなのが母国語で話してるの見ると蹴飛ばしたくなるし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 05:09:50.10 ID:VLfLR/4jp.net
ジャップ死ねよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 05:20:57.04 ID:Gy+1+vgb0.net
パラリンピックですら参加させないんだから
嫌がらせしてもいいってことだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 05:23:42.56 ID:crQNZQrt0.net
ロシア人が日本で儲けた金でウクライナ人を虐殺するんだから当然

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 05:50:34.56 ID:RsJ7OCGj0.net
ジャップてバカだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 05:55:11.79 ID:K+PWkyPh0.net
これ嫌がらせしてる奴ってどんだけ頭悪いの。威力業務妨害でやっちゃってほしい。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 06:15:32.23 ID:eFfB7BPg0.net
>>202
サイゼリヤはイタリア人だけが経営してると思ってそう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 08:26:45.11 ID:9aSL9IsC0.net
ドイツではロシア人への嫌悪があるみたい。命の問題だからどの国であろうとロシア人との関係はきれいごとだけで済まされない。日本でも現在構築済みのロシア人との友達なら継続だけど、新規でロシア人と友達になりたいっていう人は少ないはず。

プーチンやラブロフのウクライナ攻撃していないというウソ見てコイツらは最低の国だよな。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/165306

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:13:21.92 ID:FImRdA8D0.net
民主主義と国民主権の下では国民一人一人が小さな責任を負った王だよ。国家の行動に小さいながらも責任を負う。

自分が主権をもつロシアが虐殺しているんだから積極的に批判すればいい。実店舗にもネットにも大きく「ロシアによる虐殺は許されない」と掲げとけば良いんだよ。

それならほとんどの批判は回避できる。それでも来るものは嫌がらせとして警察にいけ。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 10:48:41.79 ID:AL8LKFLD0.net
立ち上がれ!!ジョーカーズ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:00:23.70 ID:5/eG57kj0.net
ネット上だけの誹謗中傷だけで済んで良かったじゃん・・・

第二次大戦時のアメリカ在住の日系人なんかアメリカ政府様が直々に「敵性国民」と称して財産没収の上で強制収容所に収容して人種隔離政策を行ったんだから・・・

それに比べればよっぽどマシじゃん(笑)

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:02:04.27 ID:Tbh6Gt4i0.net
人種だけで差別するのは人種差別
本人の意志ではどうにもできないからな

犯罪しまくって差別されるのは自業自得
本人に責任があるからな

ロシア人、朝鮮人、中国人はただの自業自得
 

総レス数 210
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200