2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一を叩く奴なんなんだ? お前らもユーチューバーで稼げばええやん [205023192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:39:43.41 ID:eeGA0LPU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
You Tubeや2chまとめとか
いくらでもチャンスあったのに何してんだ?

嫉妬するなら10年前に頑張ればよかったやんw
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:43:49.80 ID:0sagcFAw0.net
誰なんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:44:04.17 ID:2WW7R9UV0.net
テメーはどの立ち位置で喋ってんだ?まずはテメーがやれよボケ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:44:47.66 ID:OJh9qODm0.net
>>1
いや、叩きも推しもしないけど
お前、ユーチューバー応援してるだけの赤の他人だよな?
なんで身内面してんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:45:05.84 ID:UNdhGbBea.net
お祝いなんだしいいだろ

分かるかチョンモメン?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:46:05.57 ID:/HdIjpE20.net
加藤すごい=俺すごい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:47:33.29 ID:FytnBqNl0.net
そういうお前はなにしたんだよ?

YouTubeで2億稼いでない時点でお前も妬んでる連中と同じ有象無象なんだわw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:48:42.78 ID:PKGiRyF90.net
自分で自分のこと殴っててワロタ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:48:57.46 ID:0XVt3dHm0.net
ngbe

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:50:30.97 ID:6hWNOBLF0.net
売名でスレたてんのやめろ
嫌儲は無名の斡旋所ないんだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:52:02.21 ID:GptXrxGwa.net
だれ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:53:13.45 ID:OJh9qODm0.net
>>10
こいつの放送、色んな所で宣伝されてていいかげんうざいわ
そのせいでさすがに名前覚えちゃったけど
他のユーチューブのコメントや関係ないABEMAの放送やゲームのチャットとかにも
空気読まずに加藤純一最強!ってコメント書く信者が居て、変な奴らが推してるんだろうなって印象

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/12(土) 23:56:09.57 ID:yzI7rcbXr.net
他人のスパチャを叩いてたくせに自分の徴収するスパチャは綺麗なスパチャを本当にやったから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:24:35.66 ID:amb5Xh6O0.net
>>1
加藤って知らんけどおっしゃる通りだな
こんなとこで1万レスしても1円にもならん愚かさに最近気付いて滞在時間が激減した

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:27:39.34 ID:amb5Xh6O0.net
>>12
へー
嫌儲は未だに炎上wwwwwとか炎上が悪い事だと思い込んでるお爺ちゃんばっかだからな
2周遅れの老人ホームやわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 00:50:21.66 ID:Joe37W6A0.net
いやこのヒトはすごいよ

金送ってるゴミみたいないきものがいっぱいいることが問題なだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 03:14:57.49 ID:tSKAjaRl0.net
宣伝スレを延々と立てる必要があるほど
危機感あるのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 06:44:15.59 ID:EIua0NP90.net
そもそも加藤純一に勝てないから諦めたんだよ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 06:44:57.05 ID:11IrQf7j0.net
もこうが全部持って行ったな
https://youtu.be/BJr5Tu8wnX4

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 06:46:35.69 ID:ZK+WAWw60.net
叩かれるように成って一人前だろが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 06:53:06.25 ID:jHHzaVJcd.net
ニコニコ初期からやってたらチャンスあったよな

会場にきてたやつら全員勝ち組だし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 07:21:34.17 ID:LkcJA1T70.net
ちらっと見に行って来たけど100万しかチャンネル登録おらんのね
youtube以外で活動が多いんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 07:22:42.35 ID:S21tRYDS0.net
嫉妬すんなよおまえらw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 07:28:28.27 ID:z4pp9nmX0.net
レイシストに金が入るなんて終わりだよこの国

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 07:36:43.40 ID:NqW4BqHL0.net
だから誰だよ
知らないのに叩けないよ、教えてくれたら叩くよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 07:40:58.66 ID:7uOdKYjs0.net
>1は
僕の常識はみんなの常識と思ってる痛い奴w

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200