2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナで韓国人が細い目がスパイっぽいと暴行を受けポーランドに脱出 しかも名前がチョン氏 [867562472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/13(日) 09:25:31.72 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナに住んでいた在米韓国人の2人がポーランドに脱出しました。

50代の男性の一人は、スパイと誤解されて暴行を受け、無数の爆撃を受けながら辛うじて脱出しました。
10代の少女はウクライナに戻る母親と涙を交えた抱擁を交わしました。

顔に赤くひっかかれた傷がつき、手はあちこち裂けてめちゃくちゃになりました。

ウクライナの首都キイウの北東にあるチェルニヒウで製材所を運営していたチョン・チョンシクさんです。突然工場にやってきたウクライナ軍が、チョン氏をスパイと誤解して暴行したのです。

[チョン・チョンシク/ウクライナ僑民:(ウクライナ軍人たちが)急に地面に倒して足で踏んで蹴ったりするんだよ。 それで、どうしたのかって聞いたらスパイだって言われたんです。]

ウクライナ軍はチョン氏の携帯電話とノートパソコンを押収して調査した後、誤解を認め謝罪しました。

その間に空襲はますますひどくなり、チョン氏の住む都市は完全に廃墟になった。

空襲がますます激しくなると、チョン氏は決断を下しました。ウクライナ軍からもらったガソリンで林道を走り抜けキイウに到着し、その後列車でルビウに移動してポーランドに脱出しました。
 
↓貼るの規制されてるかくっつける見れる

htt
p
s:/
/c

utt.ly/z

AB
2xps

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:27:02.85 ID:OkP0KMYM0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:27:11.87 ID:K7P71IbR0.net
チョンチョンシクてテンポええな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:27:12.14 ID:JTLDc2nd0.net
ザ・ジャップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:28:34.61 ID:RWAVKjvVa.net
鄭だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:30:36.32 ID:+BfRU0Sj0.net
スパイってどこの
北朝鮮?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:31:21.79 ID:raPqfWyz0.net
最低すぎるわ、ウクライナ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 09:31:28.71 ID:8vE1iPIB0.net
>>6
日本

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/13(日) 11:38:06.92 ID:ioPM1Abvj
いつもの火事場泥棒やっていたんだろwwwwww

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200