2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロン・ショルツ「すぐに戦争を止めるんだいいね?」プーチン「まだ無理だよぉ(3時間)」マクショル「明日また電話するね」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:49:05.25 ID:RVC+6zGh0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
こうした中、ドイツのショルツ首相とフランスのマクロン大統領は12日、ロシアのプーチン大統領と電話で会談しました。
ドイツ政府の報道官によりますと、ショルツ首相とマクロン大統領はプーチン大統領に対し、直ちに停戦するよう強く求めたということです。

しかし、フランス大統領府によりますと、会談でプーチン大統領に戦争をやめる意思は見られなかったということで、戦闘のさらなる激化が懸念されます。
一方、ロシア大統領府によりますと、プーチン大統領は停戦をめぐるロシアとウクライナの代表団による交渉が、ここ数日間、オンライン形式で行われていたと明らかにし、交渉の内容を両首脳に説明したとしています。

ただ、交渉の詳細については明らかにしていません。

双方の代表団は今月7日にベラルーシで対面での3回目の交渉を行いましたが、大きな進展は見られていませんでした。

2022年3月13日 6時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220313/k10013528791000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:49:19.42 ID:RVC+6zGh0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
こいつら頑張るな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:49:52.91 ID:OoZuo3np0.net
フランスが停戦を強く働きかけることができると思うぐらいにロシアの戦況はウクライナ有利って事だなこれは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:50:24.16 ID:cjb6q+Qc0.net
もはや登校するまで毎日迎えに来てくれるクラスメートの構図やね😞

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:50:28.00 ID:c8N2Zrm7p.net
え待って、マクプー尊い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:50:57.58 ID:q1QFRVwAd.net
可愛い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:51:28.30 ID:UCL93UWw0.net
何これテレホン3P?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:51:32.45 ID:uDglIONO0.net
マクロンいいヤツなんだろうな。
普通は頭おかしなるで。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:51:45.81 ID:PYQ0LZBWd.net
さすがに危機感持って事態にあたってるな
対してメリケンの無責任クズっぷりよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:52:12.64 ID:SQXTAiIEa.net
えらい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:52:41.59 ID:p6XxvUsMd.net
バイデン「俺も混ぜてよw」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:52:46.81 ID:07CTbE+70.net
アメリカの民主党政権ってレッドゾーン超えても動かないよな
オバマの時もやったし2回目だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:53:30.83 ID:DwhrSvbI0.net
昨日は5時間くらいウクライナがコロナウイルス作ったって話しを聞かされたんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:53:56.08 ID:/Pba1rsN0.net
3時間て同じ話20回はループしてない?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:54:25.95 ID:c6ateBT70.net
頭がフットーしそうだよぉ

これをマクロンプーチンに画像で送りたいんやが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:54:41.74 ID:JK/txnsS0.net
>>8
フランスにウクライナ難民爆弾が到達したらマクロン選挙で負けるからよ

ちなみにイギリスは早々に、「ビザもってないウクライナ難民は受け入れない、イギリスに入りたければカレーに滞在してビザ申請しろ」と実質的にフランスに負担押し付けた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:54:49.70 ID:oD6ExSVM0.net
>>8
まあマクロンもプーチンくん係やってると国民からの内申点上がってるらしいし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:56:53.66 ID:nC5jkffI0.net
電話代どっち持ちなんだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:57:57.90 ID:Y9/t9CwQ0.net
メルケルおばちゃんがいたら三角関係に発展

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:58:45.12 ID:OCeoU/Mm0.net
思春期の女の子みたいやな
どっちが電話時間長いやろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:59:43.43 ID:E49XGNQ3a.net
いくら交渉って言ってもそんな話す事あんの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 11:59:57.82 ID:c4BY/BXM0.net
むしろマクロン側からのアプローチなの?
え、めっちゃ偉いじゃんマクロン

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:00:48.38 ID:17MXnuoq0.net
マクロンも親身な振りをして実は侵攻を長引かせようとしてない?
これを気に経済制裁で一気に力落とせるだろうし資源もお安く買い叩ける

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:01:00.76 ID:5O4ImrgQ0.net
長電話してプーチンの居場所を確認したんやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:01:26.12 ID:K+w/1aztM.net
何の話してるんだよ?恋人同士か?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:01:51.43 ID:S59XfDng0.net
まだ電話で説得中か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:02:30.41 ID:A6FS1t4f0.net
いいの?別れちゃうよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:04:12.95 ID:mp+GM5c00.net
>>8
大統領選に勝つためだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:06:22.50 ID:fbD1sRF90.net
電話で命削ってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:09:50.04 ID:7OOtC+8L0.net
不登校のプリント係やらされるマクロンくんかわいそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:10:58.30 ID:O7BkkD870.net
これで何回目?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:11:02.10 ID:gptn/0HN0.net
>>16
EUぬけてるから当然やねえ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:12:16.84 ID:rmVwa1Dp0.net
マクロン「…はい、うーん今寝てたわ(だる〜)」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:14:28.27 ID:UCL93UWw0.net
>>16
トラスなんかは口を開けば挑発ばかりで、開戦煽っておいてこれだもんな
あっぱれなぐらい卑劣な国

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:15:18.59 ID:2Ql6IpaW0.net
どうせ聞き流すだけなんだから大統領自ら介護しなくていいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:18:38.02 ID:pNoabvt/a.net
>>16
EUじゃないから当然だな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:20:07.58 ID:SS0KYD6la.net
同じ未来を見てるあいつは何してんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:21:11.95 ID:lrY45Zw70.net
もう交渉決裂だろ
これは行くところまで行くないと終わらないよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:23:20.52 ID:Y9/t9CwQ0.net
>>30
マクロン君は内申点のためにやってるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:28:08.89 ID:A1artPIv0.net
マカロン頑張ってんなぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:36:42.10 ID:hNxPtJME0.net
停戦しても制裁は続くんだからそれに見合った戦果を得られないとプーチンは終わり

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:40:18.97 ID:o9skm9Jm0.net
よう話題もつな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:46:51.31 ID:Kg/4lXxhr.net
何だかんだ言って先進国はちゃんと何時間も会話できる知識と素養を持ってるんだよな
日本の安倍菅岸田なんか歴史も何も知らず教養もなさすぎてここまで長い時間の会話無理だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:49:13.93 ID:OVKX/zYJx.net
>>16
EUから抜けたイギリスが大正義だったか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 12:51:07.14 ID:HrYB4V3zd.net
流石にそろそろマクロンも集中力が切れてうるせぇハゲとか言っちゃって核戦争だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 13:01:56.62 ID:Eb1rJOFa0.net
安倍ちゃんには電話しないの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 14:18:00.44 ID:FQE0Vzx9d.net
プーチン(やだぁ、何かマクロンのこと好きになりそう。。。こんなに向き合ってくれる人初めて。どうしよ♡)

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200