2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャップさん 在日ロシア人の子供をいじめてしまう [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:10:09.79 ID:Wyte98Af0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
「うわっ、ロシア人だ」小6女児は心無い言葉に涙した ウクライナ侵攻で子どものいじめの悲しい実態

ロシアによるウクライナに対する軍事侵攻が続く中、在日ロシア人や関係者たちへの嫌がらせが起きている。特に心配なのは子どもへの「いじめ」。親たちを取材した。

「ママ、学校に行きたくない。頭痛と吐き気がするから」

先日、公立小学校に通う6年生の長女に、母親である首都圏に住む40代のシングルマザーのロシア人女性は言われた。長女の目は真っ赤だった。

「どうしてなの」

と聞いたところ、長女はその理由を明かした。

「学校で私は何もしていないのに、クラスのみんなは笑いながら『うわっ、ロシア人だ』とからかう。クラスメートが毎日、ウクライナとロシアの戦争の話をしているから、教室にいても気まずいし……。きょうは『ロシア人は死ぬわよ』と言われた」

母親は、こう励ますほかなかった。

「もうすぐ小学校を卒業して、中学生になるんだから、毎日学校へ行きましょう。あなたは日本で生まれたんだし、パパは日本人なんだから」

母親は20歳の頃に来日。日本人男性と結婚し、1男1女をもうけたが7年前に離婚した。国籍はロシアだが、日本の永住権がある。

長女の学校での様子についてこう話す。

「娘は先日、学校で保健室へ行ったそうです。クラスにいたくなかったのかもしれません。保健室の先生から心配され、担任の先生に連絡が行ったそうです」

 数日前、担任から電話があった。

「先生からは『気づかなくてすいません。明日、戦争の話を大きな声でしないように、クラスの子供たちに指示をしようと思いますが、お母さんはどう思いますか』と聞かれました。私は『もっと早く、(戦争についての)対応してほしかった』と答えました。先生は1週間から10日間くらい対応が遅かった」

 学校側としても、ロシア人の女性の子どもの境遇に気づくべきではなかったのか。その後、クラスの様子はどうなのか。ロシア人の母親は言う。

「先生が戦争の話は大きな声でしないでと言ってからも、子どもはしちゃうんです。娘は学校へ行きたくないと言って、すごい泣いてました。ちょうどさっき騒いでいたところ。なんとか卒業まで頑張れば、春休みに入るので、落ち着くと思うのですが」

続きはリンク先

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc1e7494f75abe5180c688886f5bc16cfb41065a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:10:29.95 ID:gK/4JTYKd.net
プーチンの子供たち

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:06.06 ID:gK/4JTYKd.net
ロシア人はプーチンの戦争を支持
国民の8割がウクライナ侵攻を称賛

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:12.47 ID:0PwAJdYpr.net
=-=

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:12.47 ID:0PwAJdYpr.net
=-=

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:12.47 ID:0PwAJdYpr.net
=-=

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.17 ID:+GgzMfJDr.net
=-=

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.14 ID:+GgzMfJDr.net
=-=

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.37 ID:ND4uPQOtd.net
=-=

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.33 ID:ND4uPQOtd.net
=-=

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.14 ID:+GgzMfJDr.net
=-=

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.79 ID:7Yj67auFd.net
=-=

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:13.33 ID:ND4uPQOtd.net
=-=

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:19.58 ID:Nj9W36VA0.net
よくやった
ロシア人と韓国人と中国人と黒人は追い出せ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:39.16 ID:TejgLQxma.net
残当

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:11:52.02 ID:JHe54pRZ0.net
ジャップもジャップってだけでロスケにレイプされたし仕方ないよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:14.98 ID:+eM0Fi3Qa.net
今のジャップってロシア人に何しても良いと思ってるから普通にレイプ事件に発展しそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:15.39 ID:7prMornFr.net
=-=

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:15.39 ID:7prMornFr.net
=-=

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:15.39 ID:7prMornFr.net
=-=

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:16.76 ID:eCEaXijgr.net
=-=

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:16.76 ID:eCEaXijgr.net
=-=

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:16.76 ID:eCEaXijgr.net
=-=

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:17.28 ID:Uwk15Ux9d.net
=-=

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:17.28 ID:Uwk15Ux9d.net
=-=

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:17.28 ID:Uwk15Ux9d.net
=-=

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:12:45.43 ID:v8Z7ejNV0.net
うわ、倭猿だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:13:09.37 ID:9+HUw2k00.net
相手が下になった途端、人間が変わるのがジャップだからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:13:16.02 ID:4HDBbQgu0.net
うわっ重複スレッドだ

「うわっ、ロシア人だ」小6女児は心無い言葉に涙した ウクライナ侵攻で子どものいじめの悲しい実態 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647133973/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:13:16.61 ID:9sO0JGQl0.net
ハセ学履修してるから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:13:34.91 ID:aGM7hrHn0.net
ジャップ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:13:51.99 ID:Tka1rn1D0.net
国と国民は別のものだけど日本人には区別ができないから仕方ないね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:13:55.76 ID:YiJpxDgh0.net
日本人からロシア人への差別は存在しません
日本人はイエローだからホワイトに対し何を言ってもヘイトにはならないのは当然のこと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:14:04.95 ID:IgRoaytR0.net
差別といったら原爆土人だからな
世界で最も外国人差別が激しいと言われてるだけある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:14:06.80 ID:vYKz7HX70.net
という創作

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:14:23.70 ID:su80AyoD0.net
追い出しとかないとヤバイからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:14:27.76 ID:Em5pdntK0.net
>>1
うわー


こういう作り話つかってくる


被害者面ビジネスいい加減辞めなよ

ロシアは加害者なんだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:14:41.25 ID:8DAX+xcI0.net
重複さよなら〜
残念でしたぁw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:15:03.50 ID:WFBWoTXu0.net
でもロシアへの経済制裁ってロシア人をいじめてプーチンを引き摺り下ろすためだろ?
プーチン自体には直接何のダメージもないわけだし
やってるのが、国か個人かの違いでしかない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:15:11.28 ID:OU5Y2fxY0.net
ロシア人じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:15:52.09 ID:I6HT9uOMa.net
リベラル「もっとやれぇ」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:15:56.00 ID:QFfGoPVT0.net
うわ〜い!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:16:01.23 ID:0Y48tKxM0.net
うわっ、ピリ人だ
マン臭事変

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:16:14.30 ID:mjrHKzdi0.net
remenber no russians

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:16:15.77 ID:yW/64shOM.net
創作であってくれええええええ😭

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:17:19.20 ID:YiJpxDgh0.net
>>37
国と国民は分けて考えろとか馬鹿なこと言ってる奴が多いが、それが世界標準じゃないことはニュース見てればわかることなんだよな
露助のアスリートは世界中の競技大会から締め出されてるしクレジットカードも使用不能、通販サイトやゲーム配信サイトも露助は使えないようにしてる
露助だという理由でロシア系従業員をクビにする企業も多数(笑)
露助は世界の敵なんだわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:17:20.59 ID:t3BgWHuwr.net
だって国民の大多数は戦争に賛成なんだろ?
仕方なくねえか、九条の子からイジメられても

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:17:26.11 ID:61FPovc50.net
なっ?人間みんな攻撃できる対象が出来てたら面白がって攻撃しちゃうんだよ
コロナ渦のアジア人差別と同じ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:17:32.56 ID:qRkTAtuv0.net
差別はジャップの文化だからね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:17:39.99 ID:jRUH7+qB0.net
>戦争の話を大きな声でしないように、クラスの子供たちに指示をしようと思います
この対応間違ってると思うんだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:18:15.59 ID:8LdMbg7F0.net
日本ってまだましだろ
世界を見ろよ、世界を
日本より酷いだろ…知らんけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:18:25.14 ID:tB5JRGR20.net
ロシアに帰ったほうがいいと思う、
日本はもう敵国ですから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:01.71 ID:61FPovc50.net
つくづく人間ってのは野蛮な生き物だと思う
弱いものをいじめて楽しむのは本能

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:06.59 ID:JdaAglE30.net
嘘松

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:19.25 ID:YiJpxDgh0.net
>>51
酷いのはロシア人への正当な非難を差別問題にすり替えてるジャップであって諸外国の対応こそが正義だよ
ロシア人を許すのはプーチンを許すのと同じこと

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:29.41 ID:q55UBI4Q0.net
>>50
これじゃ臭いものに蓋してるだけだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:34.78 ID:tB5JRGR20.net
ヨーロッパはもっと酷いぞ

ドイツさん、久しぶりに本気出す。 ロシア人の入店拒否、店の破壊、子供を学校で殴ったり嫌がらせ、芸術は中止 [867562472]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647123518/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:37.81 ID:3kwlFr/N0.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:42.02 ID:tBiKomsc0.net
やはりソースは朝日新聞かw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:19:44.27 ID:QZwKbEPQM.net
ロシア人は満州で酷いことをしたからね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:20:31.64 ID:YiJpxDgh0.net
>>57
流石先進国だわ
嫌儲でロシア人擁護してるゴミもドイツを見習えよ
露助は戦犯民族

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:21:05.48 ID:6zU2xLgC0.net
嫌ならプーチンに怒れよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:21:08.93 ID:RHWvFBQj0.net
親はちゃんと教育しろ
今がそのチャンスだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:21:35.22 ID:t0jhRr1f0.net
>>50
高校生くらいならともかく小学生ってマジで猿やぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:21:50.28 ID:gK/4JTYKd.net
差別じゃないんだよ
俺たちがロシア人に殺されるかぐらい事態は鬼気迫ってる状態
単純な自己防衛反応だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:22:09.50 ID:TVlrwdF00.net
こういうの見ると日本人って本当に戦争向きの民族だよなあ
また近い将来に世界の敵になって原爆落とされるよ

67 :クリおね :2022/03/13(日) 15:22:28.00 ID:7EERbv3oM.net
まーたジャッピお得意のいきなり差別かよ…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:22:34.42 ID:gK/4JTYKd.net
文句はプーチンに言えよ
あいつが毀損している国家的な信用は全てロシア人に返ってくる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:23:00.02 ID:KrDL0Va9a.net
ニュース見てると在日ロシア人の被害者アピールがほんと酷いわ
ウクライナ人は差別どころじゃない人権侵害を受けているというのに

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:23:28.33 ID:gK/4JTYKd.net
>66
おっと
今日本が戦争になったら国民の同意を得て
原爆やダーティボムを完成させるぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:24:26.01 ID:gK/4JTYKd.net
すでに日本はロシア軍による組織的なサイバー攻撃を受けているしすでに日本船籍の船が攻撃されている

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:24:34.79 ID:fGcrEUeYa.net
ロシア人「差別辞めて!」

進攻後支持率7割に増加

差別されても仕方無くね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:24:35.58 ID:hOyHSjagM.net
イジメはジャップの国技やさかい(^ω^)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:24:55.44 ID:YiJpxDgh0.net
>>66
原爆落とされるのは露助だろw
今世界の敵なのはロシア人だからな
ロシア人は80年前のジャップと同じ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:25:14.98 ID:AZvNrjYc0.net
日本とロシアは国境を接してて、領土問題を抱えてるって事を日本人は忘れがちだよね
ロシア混乱期は身代金目的で北海道の漁師に難癖付けて拘束してた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:25:41.93 ID:tB5JRGR20.net
ウクライナの子供達は爆撃受けて殺されてんですよ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:25:47.20 ID:hE3RF/JcM.net
>>72
支持率誰が調べてんの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:25:53.95 ID:yB/t0kDyd.net
ジャップの国技

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:26:09.40 ID:YiJpxDgh0.net
アメリカで差別された日系人は米軍に入って「俺はジャップじゃない」ってところを見せたぞ
露助もウクライナ軍に入って他のロシア人と違うところを見せたらどうなんだ?
そうしないならいくら差別されても仕方無いわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:26:31.36 ID:OFgBq7YdM.net
早くジャップに核撃ってくれ
この穢れた人種を絶滅させてくれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:26:37.23 ID:gK/4JTYKd.net
バトルオーバー北海道や
レイドオントーキョーを改めて読むと
ロシアのイカれ具合は昔から何も変わってないんだよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:26:54.21 ID:D74v2Yf60.net
なんや親がロシア人じゃないってオチやないんか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:26:54.21 ID:0UpRFb8za.net
ジャップは同じ日本人の福島県民まで差別したからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:27:03.50 ID:YiJpxDgh0.net
>>80
残念ながら穢れた人種は現在進行系で戦争犯罪に手を染めているロシア人です…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:27:05.39 ID:mhrLTz6k0.net
陰湿で卑劣な中世ジャップランド

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:27:24.31 ID:gK/4JTYKd.net
>84
これな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:27:48.57 ID:xeJMCYJM0.net
これ日本に親ロシア派ができて侵攻されるフラグやん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:28:11.52 ID:RHWvFBQj0.net
>>72
一人一人人格も考えも違うのに一緒くたにするのは頭悪そう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:28:28.54 ID:fGcrEUeYa.net
何故か「大日本時代を反省しろ!」と口酸っぱく言ってるパヨクが一番大日本に近いロシアを支持してる謎

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:28:38.70 ID:XZbIUtrH0.net
戦時はジャップがこうなってたんだし仕方ないでしょ
感情は理屈じゃ止まらないもんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:28:59.22 ID:fZl7jYIG0.net
こういうイジメに加担した子供・大人って、マイナンバー情報に登録しておけないのかな?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:29:38.27 ID:YiJpxDgh0.net
>>88
まだそんなこと言ってんのジャップだけだぞ
ヨーロッパではロシア人はあらゆる分野から追放されてるし社会から締め出されてる
ロシア人を苦しめることがプーチンを苦しめることになるし、敷いてはウクライナを支援することにもなるんだわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:30:01.62 ID:KncrBCYk0.net
ジャップが憎い?なら分かるよね?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:30:25.11 ID:puaofKrs0.net
今はそうでも白人ハーフとかもうちょっと大きくなったらモテモテになるんだから
黒人ハーフの女より100倍勝ち組だよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:30:36.56 ID:t1xL65DCM.net
ロシアまんこ堪能したい🥺

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:31:11.80 ID:RHWvFBQj0.net
>>92
お前同じ境遇になったらなんで俺が!!って言いそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:31:16.05 ID:+eM0Fi3Qa.net
>>92
欧米なんてコロナで人権意識が皆無って分かったのに引き合いに出す必要ないだろ。ヨーロッパが酷かろうとジャップもゴミには違いないな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:31:29.07 ID:i/Zt8elg0.net
またジャップ仕草か

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:32:16.29 ID:YiJpxDgh0.net
>>96
ジャップがまた侵略戦争を始めて中国や韓国の民間人を殺し始めたとして、その時俺が在韓日本人だったとしたら迫害を甘んじて受け入れるわ
戦犯民族だからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:33:42.61 ID:KrDL0Va9a.net
差別がいけないってのは平和なときだけに通用する理想論なんだよ
ひとたび戦争が始まればそんな綺麗事は鼻で笑われる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:33:47.90 ID:YiJpxDgh0.net
>>97
ゴミはロシアな
全世界をゴミ認定して戦犯民族を庇ってるお前ヤバいぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:35:03.24 ID:qSFbHWf80.net
でもおまんこで誘惑されたら勝てないんでしょ?w

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:35:15.94 ID:+5Tv2MBOd.net
国と人は別と考えないとな
国が嫌いでも人と人の交流には関係ない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:36:00.10 ID:YiJpxDgh0.net
>>103
いや、関係あるが
お前みたいなのがロシアへの経済制裁に反対してるんだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:36:37.36 ID:0jtwo4Iu0.net
ソースのソースなし


ソースのソースなし


ソースのソースなし


ソースのソースなし


ソースのソースなし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:36:46.72 ID:/nruuV2xr.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220312-00000019-sasahi-000-2-view.jpg

写真はイメージです

なんのイメージだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:37:11.37 ID:vBBwfKvF0.net
ダメ!これやっちゃダメよ!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:37:34.96 ID:XPKPkJb80.net
ジャップ「ヨーロッパならもっとひどい目に合ってたぞ?日本で良かったな!」
↑これ本気で言ってるやついるからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:37:48.91 ID:R1nLmVGG0.net
ロシア人の子供は可愛いからジャップこそ死ぬべき

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:38:01.07 ID:YiJpxDgh0.net
馬鹿「国と人は分けて考えろ!」
これが通用するのは平時だけな
ロシアは侵略国家で戦争犯罪国家
WW2の時にジャップが収容所に送られたように露助も迫害されて当然

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:38:46.01 ID:IkGdxpqq0.net
シングルマザーの在日ロシア人って珍しくない?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:39:36.08 ID:RHWvFBQj0.net
>>103
それがまともな考えよ
いつの時代に生きてんだって奴もいるが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:41:36.60 ID:gMbEodqi0.net
戦前から変わらんジャップっぷり、いいね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:42:18.38 ID:lrY45Zw70.net
ジャップ陰湿過ぎるぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:42:29.32 ID:gNnF2TNA0.net
でもプーチンの侵略を支持してるんだろ?
汚らわしい人殺しの信奉者が被害者面してんじゃねぇよ
ウクライナの人達がどれだけの思いをしてると思ってんだボケ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:43:07.18 ID:BdcB59WH0.net
ゴブリンのエルフいじめ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:43:17.59 ID:A31J8O8Q0.net
政府にヘイトは向けてもいいが市民に罪は無いんだから差別するんじゃねえよクソジャップ死ね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:43:30.08 ID:YiJpxDgh0.net
>>112
それロシア人では?
露助はこの21世紀に帝国主義丸出しの侵略戦争で領土拡大しようとしてるんだけど
時代錯誤な国と民族には不寛容には不寛容の精神で時代錯誤な対応をすべき

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:43:35.26 ID:nmxgh9iy0.net
ロシアと日本人のハーフか
宮沢りえみたいなのかな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:43:59.61 ID:CbY+Tgr80.net
うわぁ平たい顔ジャップだw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:44:48.86 ID:gNnF2TNA0.net
>>117
その政府を作り上げたのは露助だろうが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:44:52.39 ID:DsFa0l4z0.net
>>118
ゴブリン落ち着けゴブ!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:45:08.52 ID:UnNQbjJW0.net
>>120
お前も平たいじゃねえかw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:45:23.72 ID:ZUQ1y1sV0.net
>クラスメートが毎日、ウクライナとロシアの戦争の話をしているから、教室にいても気まずい

うーん、創作くさい
私立だったら世界情勢の話する頭いいやつがいるのかもしれないが
公立の話だろ?
嘘くさい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:45:51.39 ID:phtDESot0.net
ロシアは民主主義国家ではないロシア人にはどうする事も出来ないんだ、という手引きか副読本でも出すか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:46:16.79 ID:Tbh6Gt4i0.net
 
日本での外交官車による駐車違反料金の踏み倒し 国別件数ランキング
https://www.fnn.jp/articles/-/142351
https://www.fnn.jp/articles/gallery/142351?image=3

ロシアが圧倒的 次いで中国
もうトップのプーチンだけじゃなくて人種的にクズが多い証拠だと思う

ちなみにアメリカは国内最大級の大使館を持つが10件にとどまって
イギリスにいたっては0件
 
 

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:46:49.29 ID:gK/4JTYKd.net
>87
やっぱりロシア人はクズだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:46:51.31 ID:RTYFYMNca.net
普段から女叩きすんなっていってる奴がロシア人は女であっても許さない!って空気怖すぎ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:46:52.03 ID:RHWvFBQj0.net
>>118
その考えでアメリカに日本民族駆逐されなくてよかったなw
お前の爺ちゃん婆ちゃんが生かされたおかげで今のお前がいるんだから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:47:17.81 ID:gNnF2TNA0.net
露助を国外追放しろ
自衛隊はあのイキリ大使の生首片手に北方領土奪還の作戦を速やかに展開するべき
人間じゃねぇよあいつらは

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:47:23.50 ID:Tbh6Gt4i0.net
 
日本での外交官車による駐車違反料金の踏み倒し 国別件数ランキング
https://www.fnn.jp/articles/-/142351
https://www.fnn.jp/articles/gallery/142351?image=3


ウクライナも小国なのにワースト6位の多さ
ロシア人と同じ穴のムジナ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:47:50.52 ID:8DDfEk/wM.net
露助は追い出さないと
ジャップラにも在日露助を保護する名目で侵略してくるぞ

既に北海道がこの手で狙われている
まぁ、プーチンが全て悪い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:47:56.72 ID:gK/4JTYKd.net
>124
SNSには普通に戦争の動画溢れてるし
戦争というのはゲームと同じか延長くらいの感じだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:47:58.75 ID:ZUQ1y1sV0.net
これ、こたつ記事っぽいなあ
インタビュー対象が多すぎるよ
AERAがこんな手の込んだ記事書くわけねえじゃん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:14.02 ID:YiJpxDgh0.net
>>129
ジャップは収容所行きだったし戦後も数十年差別されましたが?
もちろんそれは正当な対応
ロシア人が同じように社会から排斥されて収容所に入れられてもそれはプーチンの責任であって迫害した側は当然のことをしただけ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:22.31 ID:DsFa0l4z0.net
>>131
ウクライナもまたロシア人やしな
根っこは変わらんて

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:27.65 ID:s6XtaLwb0.net
Remember - no Russian.

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:36.54 ID:FDtzkjq20.net
学校に文句や不満を申し入れるのではなく、まずはロシア大使館に苦情だせや

国籍ロシアなら大使館からしたら自国民であって異国で保護されるべき国民だろうがよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:43.57 ID:RTYFYMNca.net
ロシア人叩きする前にブラジルやグエンを叩きなさい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:48.40 ID:DnAPcZZTp.net
さすがのジャップ仕草

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:52.65 ID:Iiowdd4lM.net
>>57
左翼「欧米見習ってて偉い!!!!」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:48:57.85 ID:gK/4JTYKd.net
>131
ロシアがならず者の集まりという疑念に対する反論にいなってない件

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:49:27.26 ID:54wvnH3g0.net
どしたん?あっちで話聞こうか?(多目的トイレ)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:49:59.82 ID:YiJpxDgh0.net
>>139
ベトナム人は侵略戦争をしてないんだが
凶悪侵略戦犯民族ロシア人と並べること自体がベトナムへのヘイトスピーチ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:50:08.20 ID:gK/4JTYKd.net
>139
日本人を敗戦国と煽りまくってるような大使館は
平時からヘイト集めまくってるんだけど自覚ないのか?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:50:42.81 ID:ZUQ1y1sV0.net
この記事のガキたちって、もともと友達ゼロなの?
友達の話出てこなさすぎなんだけど

雑な記事だなあ
創作疑うなあ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:51:11.52 ID:gK/4JTYKd.net
ロシアがこの戦争で負ければ全世界でボコボコにされることはもう間違いないし全部ロシアの自業自得

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:51:13.59 ID:Iiowdd4lM.net
パラリンピック排除されてるし同じwww
しっかり排除しようとして偉い!!!!


世界に合わせる子供偉い!
世界の流れに乗る子供偉い!!!!!

左翼もリベラルさんも感動やね🥺

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:51:44.42 ID:DmJsNSFq0.net
冗談抜きに
白人ハーフが黄色人種に虐められてもノーダメージやろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:52:39.74 ID:Tddysloz0.net
つーか6年生のこの時期に言われるなんて孤立しすぎじゃね・・・
何の関係性もない奴に言われるのは普通だと思うが

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:53:02.53 ID:Iiowdd4lM.net
ジャップ連呼さん
世界の流れに乗れない時代遅れの老害に成り果てしまう

世界は〜海外は〜っていつものレスしないんすか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:53:59.76 ID:5ZA+yMLg0.net
こんな戦争仕掛けたら世界中にいるロシア人が肩身の狭い思いするってわかるよね普通
まあハゲにはどうでもいいか😙

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:54:37.96 ID:KPRBV6DT0.net
傷ついたロシア人少女を云々って妄想してるやついそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:55:43.96 ID:TwVRuNjz0.net
なんで戦争の話をさせないようにするって対応になるんだ
幼い頃から国際情勢に興味持たせろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:56:02.80 ID:gcP9gRU/0.net
中国人が他国侵略したとき世界中の中国人は差別されないんか?
日本人も含めていじめられるだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:56:41.89 ID:Iiowdd4lM.net
露助どもがパラ排除されても世界は差別で騒がなかった
学校も飲食もサービスも露助排除していいっすよね?

糞ジャップ連呼さん
世界、海外を見習いましょうよwwwww

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:56:47.72 ID:RTYFYMNca.net
ロシア人女性が泣きながら動画出してるぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:57:46.07 ID:4qPJ8O3i0.net
>>155
日本人は差別されて当たり前

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:58:19.64 ID:RTYFYMNca.net
日本にはロシア人よりも先に恨むべき人種がいるじゃねーか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:58:27.24 ID:aUpobPON0.net
>>37
死ねよクズジャップレイシスト

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 15:58:49.62 ID:cjb6q+Qc0.net
>>1
安定のジャップ仕草やね😌
きっと親もジャップなんやろね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:00:21.65 ID:Iiowdd4lM.net
差別ならパラ排除された時、世界は騒ぐはずじゃないの?
世界もああ仕方ないと思って騒がなかったんじゃないんすか?w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:00:45.49 ID:YiJpxDgh0.net
>>158
その通り
そしてロシア人もジャップと同じ理由で差別されて当たり前

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:01:06.18 ID:RHWvFBQj0.net
本当全てを一纏めにする考え方は今の時代にそぐわないな
どの民族に属しているとかどこで生まれたとか
くだらねえ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:01:20.21 ID:dP7Ik6W+0.net
もうね、

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:01:22.12 ID:IkbBwBngM.net
本当にロシア人に危害を与えている馬鹿が居ることに驚く

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:01:41.83 ID:Tbh6Gt4i0.net
人種だけで差別するのは人種差別
本人の意志ではどうにもできないからな

犯罪しまくって差別されるのは自業自得
本人に責任があるからな

ロシア人、朝鮮人、中国人はただの自業自得
 

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:01:57.76 ID:ma1Nlvi+M.net
弱いものばっかりだな
ウクライナ行ってこいよw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:02:18.91 ID:QZwKbEPQM.net
もし満州や樺太から帰ってきたひいお婆ちゃんがいるなら話を聞いてみるといいよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:04:49.12 ID:zWsiB1ai0.net
ん?ロシアこくせきのままなら帰国してプーチン下ろす運動に参加してこいよなに他人事のようにいってるんだこの人

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:05:18.85 ID:ACdTZZE70.net
ジャップの日常。本当に恥ずかしい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:05:41.15 ID:RHWvFBQj0.net
>>167
最初に本人の意思ではどうにも出来ないって書いてて最後に全てを一緒くたにする残酷さよw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:06:18.83 ID:UnNQbjJW0.net
ロシア人なら差別してもいいというのが世界的風潮ワールドスタンダード

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:07:02.26 ID:YiJpxDgh0.net
>>171
ロシア人を擁護するお前みたいな日本人がいることが恥ずかしいわ
先進国ドイツではロシア人は敵性民族扱いで社会から追放されてるのに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:07:38.64 ID:arb8yh1Oa.net
差別は日本の国技だからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:07:52.78 ID:Iiowdd4lM.net
世界の流れに乗れない時代遅れの老害糞ジャップ連呼さん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:09:44.04 ID:iRxX+7ee0.net
日本語強制して日の丸にお辞儀させて鬼畜中韓に徹底教育したらみな安心

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:09:52.93 ID:PB3fZLG5p.net
弱いモノイジメは誰だって楽しいもんな
例えば核武装してない隣国を軍隊で取り囲んで虐めたりとか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:11:23.16 ID:BG1e2t6k0.net
いじめっ子の親がネトウヨなんだろうな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:12:05.06 ID:gMbEodqi0.net
>>178
竹槍兵に原爆とか超楽しいよな。俺にもやらせろw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:12:15.10 ID:Em5pdntK0.net
はぁ?プーチン放置してる国民も同罪じゃボケ

てめーウクライナの犠牲者の前で言ってこいよカス
>>160

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:12:23.40 ID:ACdTZZE70.net
>>174
なんでそんなに必死なの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:13:55.50 ID:o9/0+Xcgd.net
>164
プーチンはまさにそういう考えで後先考えずに戦争始めてるわけだ
ツケを払うのは日本人ではなくロシア人そのもの

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:14:03.85 ID:YiJpxDgh0.net
>>182
ウクライナでは罪のない人々がロシアに殺されてるんだぞ?
必死にならない方がおかしいよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:15:06.32 ID:o9/0+Xcgd.net
ロシア人は知らないと思うが
日本はロシアに散々嫌がらせと裏切りをされてるからな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:15:06.48 ID:aUpobPON0.net
>>181
お前は民間人殺してる犯罪者と同レベル
良心があるなら即刻自殺しろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:15:29.42 ID:47h/JmOGd.net
韓国人がふだん日本人にやっていることでワロタwwww

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:16:52.37 ID:ACdTZZE70.net
>>184
だからといって書いてないこと深読みするのもどうかと思うわ
そうやって熱狂しやすいのも恥ずべきジャップの特徴だったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:17:47.14 ID:YiJpxDgh0.net
>>186
今が戦時中だということも理解できない馬鹿がまた一匹
敵国の、それもナチス並の侵略国家の国民を差別するなってそれナチスに加担するのと同じことだからな?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:18:16.91 ID:Qr1cn/iI0.net
ジャップはマジで陰湿な連中だな!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:19:05.15 ID:ma1Nlvi+M.net
>>189
それをナチスに協力してたジャップが言うのが最大のギャグw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:19:19.54 ID:WhuA2TBaa.net
TV局もロシアはいってるハーフとか使いにくくなってそうw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:19:21.97 ID:bwiMdLIUa.net
>>146
・アエラ(朝日系)
・※写真はイメージです。
・登場人物が仮名、または匿名

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:20:00.28 ID:mVmuvENJ0.net
世界中で起きてることだろこんなの
泣いてないでデモに行くなり行動しろよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:20:04.77 ID:0PLooEf70.net
>>106


196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:20:40.61 ID:WhuA2TBaa.net
プーチンだけが老人性痴呆で頭おかしくなってるだけなのに
災難ですなあw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:21:11.87 ID:Ge3bSF960.net
今ならレイプしても大丈夫そうだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:21:24.71 ID:WhuA2TBaa.net
せめて海外で安全なロシア人は声を上げるべきなんだろうね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:21:58.61 ID:WkCtB23y0.net
アメリカなら殴られて収容所行きだったな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:22:11.63 ID:WhuA2TBaa.net
頭のおかしい老人を政権から降ろすシステムは
構築しておかないと危険すぎるw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:22:47.63 ID:BrX0Amsxd.net
戦争の話はしたらええやん
今の学校とか教師ってこんなん?
そら旭川の対応も納得やわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:22:54.95 ID:Em5pdntK0.net
>>186
ロシカスさっさとこの世界から消えな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:23:02.37 ID:xBNB+Dppd.net
川村カオリの悲劇再び

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:23:07.63 ID:WhuA2TBaa.net
頭のおかしい老人たちはコロナで次のステージへと
旅立たせてあげよう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:23:20.46 ID:1CDebU7E0.net
大日本イジメ帝国

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:24:53.37 ID:o9/0+Xcgd.net
国家同士が総力戦になれば国民も戦闘単位になる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:25:42.00 ID:wMVNacSU0.net
ワラビスタンの女子学生もこんな風にいじめられてたか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:26:28.16 ID:+eM0Fi3Qa.net
こういうのってロシア本国のメディアで流れたらジャップ殴り殺されるんじゃねーの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:28:03.02 ID:ma1Nlvi+M.net
>>208
ロシアの自国民が危なくなるって頭がないんだろうなw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:28:37.04 ID:nV9Ep35u0.net
>>103
うむ
さすがに料理店とか関係ないと思う

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:29:17.27 ID:wMVNacSU0.net
日本にはロシア人よりも先に恨むべき人種がおるやろ
ブラジル人は?ベトナム人は?
こいつらのほうが臭いしうざい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:29:55.50 ID:0M+bjoXx0.net
ジャップさぁ…

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:31:50.17 ID:WI8+XfNfM.net
授業の一環として北方領土についてディベートしてとどめを刺してやて

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:33:14.59 ID:o9/0+Xcgd.net
>208
国が出てきたらこっちも国で動くだけだぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:36:28.08 ID:Wagqayz50.net
日本って平和だよなぁってこういう記事見て思うわ
ドイツに住んでるロシア人なんかもっとひどい扱い受けてるぞ
日本はちょっと悪口陰口言われただけでヘイトスピーチw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:38:09.35 ID:J5knoFqw0.net
ここでどしたんチンコすれば将来ハーフのお嫁さんがもらえるぞ
一緒になって苛めた童貞は一生童貞

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:38:27.10 ID:v8MexylcM.net
俺ならこの子を庇って最終的にはお付き合いするけどな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:38:56.16 ID:ER/3LIkb0.net
>>83
日本人はいじめなんかしないよ( ´∀` )
福島県民を差別したのは日本人じゃなくてあのミンジョクだろ( ´∀` )
日本人は世界一親切( ´∀` )

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:39:10.72 ID:1KcBnhcg0.net
ジャップのルックスのせいで
醜いゴブリンに襲われてる白人の絵をメージしてしまうわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:39:34.16 ID:J4M/t8dw0.net
文句はプーチンに言え
ロシア人の英雄でアイドルなんだろ?

奴に助けてもらえよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:42:35.42 ID:3r3lD5/H0.net
原子力事故発生時
福島県民にも使われた加害者を隠匿する印象操作テクニック
特定の部位の脳機能を悪用するもの

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:44:21.12 ID:5qqpxAFP0.net
>>209
日本人も中国人も見分けがつかないから大丈夫でしょ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:44:27.72 ID:lrY45Zw70.net
ロシア人の小6女児か
ジャップのガキが何人かかってもこれの可愛さには敵わない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:45:47.61 ID:wMVNacSU0.net
ていうかロシア人の女の子泣かせて楽しいのかね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:52:29.58 ID:ltCvgPlL0.net
韓国人虐めろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:54:24.47 ID:dqviXIRA0.net
パールハーバーの時に日本人が欧米で学校に通えたと思うか?
ほとぼり冷めるまで休ませろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:55:23.99 ID:pt2ryqnZ0.net
>>218
在日韓国人の少年に壮絶ないじめして自殺したらバンザ〜イって喜んだ奴がいたのに日本人はイジメはしないって?
他にもあったはず

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 16:56:28.23 ID:pt2ryqnZ0.net
うちの親族にハワイ移民いてパールハーバーの時はひどい目にあったそうだよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:00:49.68 ID:bjuXHO/r0.net
ジャップランド全開

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:01:46.05 ID:BKAJBVKL0.net
中立気取ってる冷笑系より遥かにマシ
悪を許してはならない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:11:08.93 ID:WxTzuq+P0.net
運がないとしかいえない
他の国に行っても同じやで

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:14:58.14 ID:Yziq0bBw0.net
えなじー
@NEMUI_Energy124
apex😶
2020年5月からTwitterを利用しています
83 フォロー中
50 フォロワー
フォローしている人にフォロワーはいません

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:14:58.78 ID:Yziq0bBw0.net
えなじー
@NEMUI_Energy124
apex😶
2020年5月からTwitterを利用しています
83 フォロー中
50 フォロワー
フォローしている人にフォロワーはいません

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:19:17.99 ID:0MUCwk9L0.net
AERAか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:50:22.02 ID:mbryAXQM0.net
>>218
お前いつ寝てんの?
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20220313/RVIvM0xJa2Iw.html

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 17:58:28.15 ID:XbW1PYVG0.net
「ロシア人は差別してもいい!女子供も叩け!」

これがジャップの正義なのか😭

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 18:11:44.29 ID:iRxX+7ee0.net
クロンボ
チョンシナ
福島土人
コロナ非国民
反ワク非国民

HOT!→世界の宿敵ロシア人

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 18:25:21.35 ID:Bk2Sw4620.net
ジャップやべえ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 18:33:45.17 ID:wMVNacSU0.net
ジャップメスやツイフェミはロシア人女性への批判するんじゃねえよ
てめえらは人間の屑か

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:01:27.43 ID:PZYjWOCt0.net
https://i.imgur.com/3OoYuEW.jpg

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:05:23.08 ID:5M2bWUuF0.net
ドイツなら殺されてたぞ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:11:29.23 ID:gdB9Qwdw0.net
ジャップの陰湿さは異常

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:34:59.84 ID:WiiPJzWC0.net
パパになってあげようか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 19:51:22.04 ID:d70Vr+jn0.net
中学上がったらって学区持ち上がりの公立中なら更にイジメ激化する気しかないんだけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:22:09.83 ID:sqSalTR/0.net
ジャップさあ、過ちは二度と繰り返さないんじゃなかったのかい?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:51:55.00 ID:MmnpgQyc0.net
半グレになって復讐かれるぞ

総レス数 246
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200