2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バットマンってワンピースで例えるなら一生東の海にいるようなもんだよな。毎回いいとこまで行って戻るじゃん。いい加減完結させろよ [475014536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:46:38.64 ID:SpoPRDe40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
【ネタバレ】『ザ・バットマン』あの子どもがロビンになる説、監督が答えを明かす
https://theriver.jp/the-batman-robin-theory-debunked/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:47:23.96 ID:ZUQ1y1sV0.net
やってる感が大事で、本当にゴッサムに平和をもたらす気はないんだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:47:48.27 ID:DmvqEml00.net
  まじかー😾

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:48:02.92 ID:DmvqEml00.net
映画見に行かないと🙀

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:50:33.77 ID:wm0a5Xgc0.net
おむつしろよ?
しなくてもいいからドリンクは買うな出口に近い席確保しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:53:09.63 ID:AL8LKFLD0.net
Mr.フリーズが凍結させてればよかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:56:22.14 ID:DmvqEml00.net
3時間超えらしいし

ちょっと面倒だよな🙀

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 21:57:28.44 ID:mBFv86pi0.net
ダークナイトトリロジーはブルース死んでた終わったから完結したようなもんだろ
スパイダーマンの方が余程初期の話ばっかじゃねぇか
いつまで学生パーカーのままなんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:00:55.23 ID:wm0a5Xgc0.net
ネタバレするとエンディング後何もないから終わったら帰っていい
調べてみろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:20:04.60 ID:IOSLgdcd0.net
めちゃくちゃ期待してたのに画面くらいし鈍重だし寝てしまった
1番ショックだったのは寝て起きてもあんまり話が進んでなかった

次は吹き替えでみたいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/13(日) 22:41:06.32 ID:jrt4PhQ80.net
つまんなくはなかったけどそれほど面白くはなかった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200