2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペロガク、存在した【代理】 [777068329]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 09:59:34.50 ID:3ufyOUNj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_mokuba.gif
この「初対面の人に気軽にチャイを奢る」美しい文化を逆手に取ったのが睡眠薬強盗で、
知り合いはチャイカップに唇をつけた次の瞬間に目の前に病院の天井があった、という強烈なヤツを盛られた。
善意かもしれなくても観光地では絶対受けちゃ駄目。



フリマアプリでも売買される「合法大麻」HHCが規制対象に 専門家は「イタチごっこ」懸念
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8e96cb64145e4c83a2028ffedcb958670f07f56

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 09:59:45.54 ID:3ufyOUNj0.net
https://twitter.com/srgmtaro/status/1502301840645685252?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 09:59:54.85 ID:5qQBVFhFx.net
自分ですね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 10:06:22.55 ID:7mz995qep.net
こんなきたねえヤカンに入った飲み物飲みたくない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 12:55:13.48 ID:BdGatyWlMPi.net
ペログリ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 12:56:51.63 ID:PthUECh8dPi.net
サッー!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 12:58:24.79 ID:VbSEsxnDaPi.net
舐めた瞬間昏倒する劇薬があるならもっと横行しているだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 12:59:16.43 ID:0yPZZza+0Pi.net
麻酔じゃないんだからさ。いや麻酔でも瞬間気絶は吸器でしかないよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 13:08:28.83 ID:sz4BkAFt0Pi.net
酒でもそうだけど
記憶が遡って無くなるからそういう印象になるんじゃね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:21:49.36 ID:j3CqTb+c0Pi.net
前方性健忘なだけだろ
エリミンでも入ってたんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:20:35.25 ID:3fL+eJvOMPi.net
飲んだ瞬間記憶を失ってるんじゃなくて
飲んでから記憶することができなくなっただけだろ。
酒飲みすぎで記憶ぶっ飛ぶのとおんなじ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:31:27.73 ID:DZ8oAgy50.net
最近ガッキーのスレない気がする

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:42:23.84 ID:uwz9B9Tra.net
ペロガク牛丼ミルピクガッキー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:55:16.52 ID:tRI8TaPR0.net
最近嬉しかった事。友達から、電車に乗ってた中学生くらいの女の子が「これガッキーですか?」
って言ったらボロボロの服を来たホームレスが牛丼屋の前で「自分ですね…」
これはクスリを盛られたな、と確信して「自分の事知ってたらどうしよう…ミーチャンの母です。ミーチャンの母です。」と適当な理由をつけて一口ペロッとしたら脳にガクンと来て「あのお姉チャン可愛カッタナ」そう言う女の子がスゴく増えてるみたい
口一ルモデルになれるように今年もがんばります

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:57:31.44 ID:mIzHZxZ70.net
ごめんなさいしなきゃいけないよね俺ら

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200