2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】アジア大会eスポーツ日本代表選手が「カワノ」「マゴ」に決定。いや誰だよこいつら… [447165203]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:04:22.93 ID:GborSuFF0Pi●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本代表内定選手決定! 「ストリートファイターV チャンピオンエディション ジャパンオープン2022」

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002998.000013450.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13450/2998/13450-2998-5415b4cac874842fa7ef9a04378b67c1-1098x617.png

日本を代表するプロゲーマーと言えば「ときど」「ウメハラ」だろ?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:04:52.04 ID:fqidVdzZ0Pi.net
おじさんさぁ・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:06:15.25 ID:GborSuFF0Pi.net
百歩譲って「ふ〜ど」「ガチくん」なら分かるんだけどさあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:07:31.63 ID:0Yqk01iYdPi.net
そもそも格ゲー(笑)て
時代はFPSだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:07:32.70 ID:QQjfZp6h0Pi.net
ウメハラは?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:07:33.13 ID:CoMSJoVe0Pi.net
四股名

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:07:58.41 ID:GborSuFF0Pi.net
>>5
マゴに負けて三位

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:08:50.71 ID:GborSuFF0Pi.net
ちなみにアジア大会の会場がこちら

https://www.youtube.com/watch?v=M6XtFMx_v4c

やっぱウメちゃんに行って欲しかったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:09:38.78 ID:MkanES0z0Pi.net
カワノ人気ないけど現時点で実質全1だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:09:47.93 ID:r/fNgXMmrPi.net
ウメハラってすげえよな
やらない俺でも知ってる知名度がすげえ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:09:48.87 ID:scMOdwu60Pi.net
カワノ…去年起こった他配信者いじめ事件の主犯、ウメハラに可愛がられているから不問
マゴ…帰化韓国人、振り込め詐欺の受け子の過去あり

格ゲーは色んな人種を包容出来る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:09:56.44 ID:V8wSfOvi0Pi.net
カワノは知らんけど、マゴは古参やろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:11:25.25 ID:zoWmthSX0Pi.net
お前ら芸能人からユーチューバー、ゲーマーでよく知ってるな ほんとすごいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:11:29.79 ID:zDMciy/30Pi.net
>>7
そこまで行ってんのが普通に凄いやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:12:05.81 ID:N/Yj2H5VaPi.net
>>13
おっさんになると覚えられなくなるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:12:07.29 ID:Du5VVkzl0Pi.net
カワノは最強の若手、今一番強いまである
マゴは古参プロプレイヤー、トーク力が高すぎる事で有名

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:12:58.56 ID:UvgMmOyR0Pi.net
ウメちゃんは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:13:39.92 ID:GborSuFF0Pi.net
>>17
三位敗退

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:13:51.26 ID:oDW3oBh50Pi.net
最悪じゃんこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:15:42.97 ID:35DIm/ujMPi.net
「フジイ」「ハブ」みたいなもんだよ
おんなじだよ一緒一緒

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:17:10.68 ID:3DGYSckZ0Pi.net
2位までしかいけないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:17:15.09 ID:uxDATcR90Pi.net
マゴは知ってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:17:46.95 ID:gKHOmupw0Pi.net
格ゲープロで唯一Twitterフォローしてるのがマゴだけどここ3年くらいはマジで強いぞ
カプコンカップ4位にもなったし
前はメンタル面で及び腰になって負けてたけど最近はそれが改善されて強くなった
あとマゴは勝った時のリアクションが好きなんだ
だから応援してる
でも現在日本で1番強いのはカワノだろうね
今回もマゴに2回勝ってる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:17:54.30 ID:zpQfu3v80Pi.net
ウメハラxふ〜どはちょっと熱くなったわ
カワノは持ちキャラ的にどんな相手でもやること同じで見てて面白くないのがな
マゴは世界の人がマゴを見てあれが平均的日本人かと思わないことを祈る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:18:23.77 ID:HyOgqgim0Pi.net
ウメハラ以外知らねえよ誰だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:18:33.75 ID:igLqSc3W0Pi.net
チースポーツ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:18:55.76 ID:2dZ1moNw0Pi.net
河野孫

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:19:17.93 ID:Xaaj+ieH0Pi.net
チー牛やんけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:19:48.71 ID:KuMSJrzBaPi.net
プロゲーマーの名前がわからんから使ってるキャラで言ってくれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:21:28.41 ID:GborSuFF0Pi.net
カワノってコーリンとか言う糞キャラ使ってコンボハメしてるだけじゃんw
そんなコンボ好きならギルティでもやっとけよw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:21:59.18 ID:J3/R94QM0Pi.net
>>13
芸能人じゃなくて声優だろ
芸能人なんて一人も知らんわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:22:04.86 ID:rxLrADztpPi.net
ウメハラは配信で「カプコンカップの代表がシードされるのはズルい」とか因縁付けてきた奴に
「なら俺の代わりにでてよこのよく分かんない大会」とかまで言ってたのに
いざ本番では3位まで行っちゃうのは流石というか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:22:05.29 ID:5N7W2+NQ0Pi.net
MOBAとFPSは?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:22:58.85 ID:qfhd/ksz0Pi.net
マゴって漫画家相手にKOFでいきりたおそうとしたマゴか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:23:08.50 ID:7Zf3lGav0Pi.net
マゴ何歳なんだよ
若い奴いねえのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:25:22.11 ID:fSt46Epm0Pi.net
ウメハラの放送見てみたら糞民度低かった
信者がウメハラに阿ってその威光で他人をマウントしまくってる感じ
多分お前らより低レベル

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:26:01.67 ID:6rv/CfkI0Pi.net
マゴさんポルノアーティストだとかDJとか色々言われてたけど今なんて呼ばれてるんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:26:08.80 ID:zahYU/QS0Pi.net
そりゃ予選やってることさえ知らないんだから知らんわな
そんなゲーム採用すんなよって話なんだけど
なんでいつまでもこんな誰も見てないゲーム推してんだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:26:50.26 ID:MRa214mNaPi.net
川野って俺じゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:27:54.44 ID:2Fw+eR/FdPi.net
知名度は梅原とギルティ伊藤がツートップでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:28:48.60 ID:/6Nw1Asl0Pi.net
河野とか俺と同じ名字やめろ😡

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:28:55.18 ID:hA6edjLLHPi.net
たぬかなは?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:29:14.36 ID:xRCBpQa5MPi.net
メナトちやんがかわいいだけのゲームだからサコさんか居ないなら観る価値がない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:29:51.34 ID:/+dvyV3WdPi.net
そもそもマゴって韓国籍だったような

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:30:06.84 ID:ac/aSbtf0Pi.net
マゴは知ってるけどカワノって誰だ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:30:58.43 ID:j26SAE4h0Pi.net
ブンブン丸は?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:31:35.67 ID:J8ZmUiTr0Pi.net
ひとりぐらいイケメンがいないと流行らないわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:32:09.46 ID:R2EYjquf0Pi.net
>>23
獣道でときどにボコられたカワノがなんだって?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:33:42.61 ID:tRgnTR3epPi.net
>>48
そのあとしっかりわからせたから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:34:03.10 ID:2m0vqAW8dPi.net
カワノは人権なさそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:38:36.23 ID:3PtXslwJaPi.net
カワノは獣道に出てたから顔と名前くらいは知ってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:46:27.03 ID:UZRTF/EW0Pi.net
チー牛

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:51:26.83 ID:I/rG0n7B0Pi.net
まったく知らん
野球に興味無ければ選手名知らないのと同じだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:54:08.41 ID:6bR5RVz50Pi.net
第19回に驚いた
そんな大会があることすら知らなかった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:56:12.20 ID:Q0iNRXu40Pi.net
カワノがときどもウメハラもマゴも倒したからな
文句のつけようが無い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:56:36.04 ID:lKSUodtl0Pi.net
格ゲーはまだ日本勢が健闘してるジャンルだろ。開発元も日本企業だったりするし
FPSの日本勢はネタにされるレベルで弱い。アジア最弱と言っても過言じゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 15:58:47.85 ID:WsirwXXD0Pi.net
他のどの国も力入れてこない衰退ジャンル格ゲーで盗っ人狙うって弱小国の立ち回りとしては賢いけど先は暗いな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:05:34.18 ID:gq1l1wnk0Pi.net
>>56
そもそも格ゲーはクソニッチだから海外じゃやってる奴自体少ないし
そしてkofは中国が圧倒的に強いし鉄拳はパキスタンが異次元で強い
スト5はほとんど日本人しかやってないから日本人が強い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:11:16.60 ID:aQYSkdRT0Pi.net
マゴ覚醒したのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:11:46.59 ID:8mZkx9r00Pi.net
なんでうちで母ちゃんにipadで撮ってもらったみたいな写真なの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:16:38.07 ID:GMHtPIRS0Pi.net
マゴは分かるがカワノって誰?鉄拳勢?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:32:14.54 ID:qapKGGhX0Pi.net
カワノは頭角を現した時期が悪かったからな
不祥事もあるけどコロナで海外大会が中止になったり実力を見せる機会が少なすぎた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:41:36.79 ID:0ajcDtA70Pi.net
写真が別の方向性でそれぞれヤバい

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13450/2998/13450-2998-5415b4cac874842fa7ef9a04378b67c1-1098x617.png

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:43:29.96 ID:ecxst1500Pi.net
うっとおしい前髪切れや
前髪垂らして許されるのは漫画アニメのキャラだけだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:43:51.16 ID:lcHmUOHaHPi.net
ゲンスルーみたいな奴か
こいつだけ知ってる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:47:21.10 ID:u2yTYCr80Pi.net
ストリートファイターってなんだ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:52:28.14 ID:YY7DkhWk0Pi.net
世界で流行ってるゲームだと勝てないからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:52:59.50 ID:Q0iNRXu40Pi.net
カワノは次世代だし、実力もあるし、謎のアイドルユニットやらされるくらいルックスはまともなのに
性格がポンコツなのでメディアに出せないと思う
マゴさんは説明不要だし格ゲー界の未来は暗い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:55:12.35 ID:sa7Nxc3g0Pi.net
ときどは?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 16:56:39.42 ID:PHFM+HfM0Pi.net
ブンブン丸は?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 17:00:32.89 ID:7BScc+B7dPi.net
20代前半が勝ってるの考えるとストリートファイターのプロ界隈って意外と安泰なのか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 17:00:49.14 ID:GlXr63edaPi.net
芸人、朝とかスポーン!なんで?当選者が宦官に凝ってる。ああだんだんこいつら…

怪しいねぇ…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 17:07:56.03 ID:LZ+fLy6caPi.net
>>62
世界と戦わずにすんだからこそじゃないか
ウメハラも世界のレベルが低かった2009,2010はEVO優勝してる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 17:13:52.11 ID:1PZaPZV6aPi.net
>>10
将棋で言うと羽生みたいなポジだよな藤井やら渡辺より明らかに格下だけど昔の威光でそいつのファンが他にマウント取ってるところも一緒

75 :ヤン提督って誰や :2022/03/14(月) 17:15:51.09 ID:Rn/Kr8qb0Pi.net
>>11
実際欧米では、eスポーツで不良少年を更生させる試みが行われてるからね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 17:19:13.27 ID:HJeyIl+90Pi.net
次のアジア大会は中国だから盛り上がるかもな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 17:29:05.42 ID:s3PBE6zQ0Pi.net
>>11
年齢も書け

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:25:38.98 ID:FcD95HBWMPi.net
ふむ、

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:35:10.58 ID:1PZaPZV6aPi.net
>>58
鉄拳も今はパキスタン勢より日本のほうが強いやろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:36:20.74 ID:gQuMBHMs0Pi.net
ほんとeスポーツやってるやつってきっしょいなこれみて自分もやろうとは思わんだろ子供も

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:37:05.45 ID:oRKWk5oG0Pi.net
マゴさん知らないのはニワカ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:37:59.65 ID:GborSuFF0Pi.net
>>80
子供が鳴りたい職業七位だぞ
子供はゲームやって遊んで暮らせるなら見ためとかどうでもいいの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:58:36.76 ID:1PZaPZV6aPi.net
既に中学生eスポプロはいるんだぜ 13歳でリアルタイムバトル将棋プロ。
現実のプロ将棋棋士5段にもゲームで勝ってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:00:34.41 ID:s3PBE6zQ0Pi.net
マゴさんは試験当日、朝5時に起床。格ゲーマーの「なるお」さんに免許センターがある二俣川(神奈川県横浜市)に送り届けてもらい
一発塾(一般的には“裏校”)で約2時間の試験対策を行い、準備は万全。
あとは試験を受けて、見事に勝利をおさめる……はずでしたが、マゴさんは残念ながら「0回戦敗退」となってしまいました。
実は現在、運転免許の試験が完全予約制になっており、そのことを知らずに当日現地までやってきてしまったのだそうです。

裏校行って免許取りに行くの草

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:00:35.30 ID:fZisjBDj0Pi.net
マゴはお前らが大好きな在日やぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:01:29.22 ID:GborSuFF0Pi.net
>>84
あれ受けて落ちるやつ居るんだ
結構金取られるだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:15:21.25 ID:gKHOmupw0Pi.net
スト4くらいから格ゲーに興味持ってその時は観る専だったが当時からマゴさんの試合後のリアクションとかキャラクターとかが他の冷静なプロゲーマーと違って面白かったから応援してた
スト5が出るってタイミングでPS4とアケコン買って初格ゲーデビューした
でも全く勝てずあんまやらなくなって結局観る専に戻った
マゴさん最初弱くてボンちゃんとかからボロクソ言われてた時もあったけどここ3年くらいは強くてカッコよくて好き
長文ごめん
今はアケコン売ったわ
1500円だった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:36:37.99 ID:xkB/nDHN0Pi.net
マゴはラルフ使えば勝ってた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:38:15.95 ID:zpQfu3v80Pi.net
マゴ口悪いし性格もひどいから最初はイラっとするけど
1周してなんか面白く感じてくる
そして最後はみんなマゴになる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:38:29.47 ID:9K96SzQo0Pi.net
マゴは知ってるぞ
でもクソゲー5にかじりついてたやつはもれなくゴミ
自己判断でクソゲーを辞めることができなかったカスだと思う
だからこいつらに価値はない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:38:52.44 ID:9K96SzQo0Pi.net
いや、人権がない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:40:31.25 ID:po+RS7y70Pi.net
あれ?格ゲーはジジイしか強くないっておまえらずっと言ってなかったっけ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:45:44.09 ID:xkB/nDHN0Pi.net
>>92
嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:50:25.02 ID:H3kvmAGM0Pi.net
チースポ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:42:36.91 ID:9vtmq9GspPi.net
ウメハラの漫画が無料公開されてて読んでるけど
何一つカッコイイとかすげえって思えなくて逆に面白かった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:45:10.98 ID:KiNzAupI0Pi.net
で、大会はいつやるの?
アプデ入って2人の持ちキャラ弱体化食らったらだめだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:50:51.59 ID:xkB/nDHN0Pi.net
>>95
スト2世代はゲーセンでいくら強くなっても1歩ゲーセン出たらバカにされるだけだったから
その感覚で漫画描いたらああなる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:52:10.79 ID:ALU32fNh0Pi.net
>>96
何と9月です!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:00:41.15 ID:GborSuFF0Pi.net
ウメハラの漫画は大貫主人公パートだけは面白い
ウメハラ主人公になってからは劣化哲也みたいな感じ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:01:28.46 ID:zpQfu3v80Pi.net
キャミィは100%弱体調整くるだろうしなあ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:53:10.70 ID:KiNzAupI0Pi.net
>>98
半年後かよ
今回の代表決め、7月くらいにやれよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 23:40:29.72 ID:1nJDs8vG0.net
ウメもときども消えたんか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 23:47:06.14 ID:js4ArUva0.net
カワノってときどにボコボコにされて魂抜かれたんじゃなかったの?
どうなってんだ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 23:49:45.55 ID:5TOyQp5A0.net
マゴって確か韓国系だろ?
ネトウヨ怒りのスト6不買運動か?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 23:53:49.64 ID:5TOyQp5A0.net
>>83
>13歳でリアルタイムバトル将棋プロ。
あんな発売直後に過疎ったゲームにプロとかいるんか…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 03:15:21.95 ID:3al3En+v0.net
マゴが日本代表ってマジかよ
JOCは身辺調査するんじゃないのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 07:39:44.50 ID:QEYhiT6y0.net
>>103
怒りの武者修行でウメときどをガン処理した

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 07:46:07.50 ID:7tahs7T30.net
>>46
大門ラウ戦で燃え尽きた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 14:05:12.51 ID:rjo89Tew0.net
>>103
カワノはオフ対戦に慣れてない説がある
一方ときどは昔から海外大会でオフ対戦してた
オフ対戦で相手に聴こえるようにアケコンのボタンを音を出して叩くのと、
音を出さずに叩くので相手の反応を濁らせる隣対戦が得意
それが使えない熱帯だとカワノに勝てない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 14:23:41.44 ID:l1KV1igH0.net
>>109
オフ対戦だった2021SFLプレーオフも散々な結果だったし
オフだと妙にイマイチなんだよな
おじ勢は周りを観客に取り巻かれて対戦する環境で揉まれてきてるからオフには強い

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200