2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】LGBT教育、ガチで害悪だった 若者の30%以上がLGBTにwwwwwww [118128113]

1 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 18:52:32.81 ID:LULWE2cgMPi●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
米、性的少数者の割合が10年で倍増 Z世代は5人に1人

【ニューヨーク=山内菜穂子】米国で自らをLGBT(性的少数者)と認識する人が10年前と比べて倍増したことが民間調査で明らかになった。若い世代ほどその割合は高く、Z世代では5人に1人がLGBTと自認していると回答した。

米ギャラップが成人約1万2000人に電話で調査した。全世代でLGBTと自認する割合は2021年、20年比1.5ポイント増の7.1%になった。12年の3.5%から倍増した。
近年の増加をけん引するのがZ世代だ。1997〜2003年に生まれたZ世代は20.8%が自分がLGBTだと回答した。81〜96年生まれのミレニアル世代は10.5%、65〜80年生まれのX世代は4.2%、46〜64年生まれのベビーブーマー世代は2.6%だった。

Z世代は17年(10.5%)から倍増した。調査を担当した同社のジェフリー・ジョーンズ氏は「この傾向が続けば米国でLGBTと自認する人の割合はさらに増えるだろう」と指摘する。

LGBTと自認する人のうち、5割を超える人がバイセクシュアル(両性愛者)と回答した。

世論の変化もLGBTと自認する人の増加に影響しているようだ。21年5月に実施した同社の調査では、7割が同性婚を認めることに賛成した。96年の調査では賛成は3割弱だった。共和党支持者でも賛成する人が増えており、21年の調査で初めて5割を超えた。

一方で共和党が強い地盤を持つ地域では逆行する動きもある。南部フロリダ州議会では性的指向や性自認について学校での話し合いを禁ずる法案が審議中だ。学校でのスポーツで心と体の性が一致しないトランスジェンダーの参加を制限する州も増えている。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN18EDJ0Y2A210C2000000/

2 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 18:52:41.33 ID:LULWE2cgMPi.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
まじでやばい…

3 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 18:52:46.52 ID:LULWE2cgMPi.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
チーさん…

4 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 18:52:52.63 ID:LULWE2cgMPi.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
どうして…🥺

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:53:37.99 ID:CoMSJoVe0Pi.net
ぼくはバイセクシュアルなんだ。もちろん女の子も大好きさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:53:45.75 ID:S1F9mhqS0Pi.net
このBEにスレ立てさせないようにしたいんだけどどうしたらいいのん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:53:46.24 ID:ubeHYBFw0Pi.net
やっぱりイスラム教ってすげーわ

8 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 18:54:20.37 ID:LULWE2cgMPi.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>6
やってみろよ、おらw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:54:23.78 ID:3AmRn4X20Pi.net
ホモ率二割やべーだろ
半分ホモみたいなもんだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:54:30.56 ID:0nNRcF/90Pi.net
淫夢に親しんだ若者がホモに目覚めまくってるのと同じか
まあ自分もホモかもって思うところからなんだよな
ふつうに生きてたらそんな切っ掛けはない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:54:39.06 ID:A/9Z+JIB0Pi.net
ワロタ適当だろ

12 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 18:54:51.84 ID:LULWE2cgMPi.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
馬鹿「顕在化しただけ!!」

ワロタw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:55:10.28 ID:G46TEtG/0Pi.net
表面化してるだけだろ
ほっとけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:55:23.80 ID:A/9Z+JIB0Pi.net
>>10
男子校行くと可愛い男の子みるとやりたくなる
共学行くと元に戻る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:55:55.83 ID:rlnQuPYF0Pi.net
そりゃそうよ
性の揺らぎってのは誰にでも起こりえるんだけど
アメ社会は揺らいだら性的少数派の側に押しやるのが正義になっているもん
それに客観的証明がなくとも自称だけで道徳的優位性を持つ被害者ポジゲットだもん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:56:35.74 ID:o5UncjQN0Pi.net
>>10
体育祭で活躍する同級生を見てキュンとしてからだわ
きっかけなんてどこにでも転がってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:56:56.74 ID:qIpwHDLnpPi.net
そのうち異性愛者が性的少数者になるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:57:03.78 ID:Vt7b6Rcg0Pi.net
そうやって言えばみんなが甘やかしてくれることをニュース見ればわかるからね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:57:21.04 ID:9K96SzQo0Pi.net
ヤンキー教育しても同じくらいだろ
つまりファッションがウザいw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:57:24.58 ID:3rsr34JG0Pi.net
何が不満なの?同性愛認めないとか土人だろ
お前らいつの時代の住人なんだい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:57:40.01 ID:98oeeboO0Pi.net
さっきのテレビニュースなんて
ウクライナでメッチャ可愛い娘が映っていて
「〇〇くんが」って紹介されてドキドキしたよ

全然ありなんだよ美男子いいよぉ…

22 ::2022/03/14(月) 18:58:05.12 ID:2c6CXcBw0Pi.net
発達障害の次は性的マイノリティーか
次から次へと懲りもせず

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:58:22.57 ID:G46TEtG/0Pi.net
LGBTが多数派になればごちゃごちゃ言われなくなるんじゃねw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:58:25.39 ID:IcmmFeRm0Pi.net
今までだったらいじめられるから言わなかったのを認めたやつが増えただけで
実数は増えてない定期

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:59:30.84 ID:ZCDGjCBfaPi.net
みんな無理してケツの疼きを我慢してたってことだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:59:37.26 ID:0F+WlSmS0Pi.net
死ねお前ら

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:59:39.51 ID:ozLVroTq0Pi.net
日本だって昔は衆道も乱交も寝取りも共有もおおらかだったから、やっぱ普通なんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:59:42.86 ID:E3sXdBEg0Pi.net
子供の頃は自分が特別だと思いたがるけど、なんの才能もない平凡なやつが手っ取り早く特別になる方法がLGBTなだけやろ
周りのバイを自称してるやつはそれ以外の個性がないような輩ばっかり

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 18:59:55.29 ID:f7Vw18LN0Pi.net
人類文明の自滅プログラムかな?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:01:00.77 ID:JBEs6kdnrPi.net
認知されただけ
児童虐待件数が増えたのと同じだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:01:08.91 ID:o5UncjQN0Pi.net
ようやく話せる環境になったってことだよ
俺らオッサンは若者じゃないから今さらカミングアウトなんて出来ない
それがデータに表れてるじゃねーか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:01:37.33 ID:qDF12ili0Pi.net
底辺男「金もねえし女のヒモにもなれねぇ・・・せや!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:01:43.80 ID:eZo8wzKV0Pi.net
ホモは知らんが自称レズの9割は麻疹みたいなもんだからある程度年行けば自然に目が醒めて男漁るようになるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:01:51.46 ID:nF5G5uWh0Pi.net
情報を食ってる。
肯定的にジャカジャカ宣伝するから
アホがひっかかる。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:02:10.14 ID:wmoFAJmW0Pi.net
俺は来られる側なんだけど全然無いからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:02:23.53 ID:IcmmFeRm0Pi.net
そもそもアメリカの場合
これはマッチョだから!マッチョ思想だから!
刑務所でレイプこれはいじめだから!ホモじゃないから!
といういい訳してただけw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:02:34.11 ID:27q+YYPR0Pi.net
過半数がLGTBになるまで日本でも宣伝し続けろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:02:47.59 ID:anmBEPtf0Pi.net
>>30
正解
割合は昔から変わっていないと思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:03:00.75 ID:Wn5cT1PU0Pi.net
自然界ってそんなにエラー出るもんなんですか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:04:00.10 ID:Lg6PTJh30Pi.net
欠陥動物

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:06:57.94 ID:g0wVV8Q6APi.net
>>8
クソガキは死のうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:08:15.30 ID:vYX2x5wv0Pi.net
ネトゲやってるとtransbianの多さに驚く

43 :大天使ゆよえる :2022/03/14(月) 19:08:26.13 ID:LULWE2cgMPi.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>41
死ねや痴呆ジジイw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:09:00.67 ID:Cu9znI/k0Pi.net
男の大半は潜在的にバイセクシュアルだそうだからな
きっかけを与えれば……

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:09:52.93 ID:q5sMHoOu0Pi.net
元から人類の3-4割はホモだって話だから統計的にはあってんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:10:14.07 ID:IcmmFeRm0Pi.net
キリンの交尾の9割はオス同士
それでも絶滅してない
まぁ野生の動物は人間のせいでは絶滅するだろうけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:10:43.39 ID:328hCcpE0Pi.net
もともとだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:11:34.24 ID:Yp547Gnz0Pi.net
そのうちファッションLGBTはどれくらいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:12:12.97 ID:k4TL5Q3P0Pi.net
男は男 女は女だって教育しないと駄目なんじゃねーの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:12:59.72 ID:Kbq4NEAo0Pi.net
俺は見かけは男だけど中身はレズの女のコ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:14:06.85 ID:d5AWFn9ydPi.net
全人類は少なからずバイの要素があるんだよ
そうでないと同性と仲良くなるのもありえないからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:14:38.04 ID:pZX4tXrv0Pi.net
素直になっただけだと思う
俺も女の子になりたいし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:15:40.45 ID:SRF49mBVMPi.net
他人のちんこ見たくない男の子なんていないからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:15:54.12 ID:hxr6VqNPpPi.net
俺も今海外に住んでる白人の男の娘口説いてる
なんとかして脱がせたいんだよなぁ
誉め殺してるけどなかなか落ちない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:16:01.80 ID:wmoFAJmW0Pi.net
自分がパチプロのオッサンだと思ってたらガバーッ!と来られてビックリした
頭おかしなるで……

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:16:38.45 ID:NL3Bi9L/0Pi.net
男に挿入されるのは嫌だけど男と恋人になるのは悪い気しない
お前らだって寂しいから嫌儲にいるんだろ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:17:07.70 ID:+lhrLm0x0Pi.net
災害、戦争、疫病、LPガス

人口削減計画なんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:17:10.53 ID:o2vRF6rc0Pi.net
昔はゲイもバイもトランスジェンダーもオネエ系で一括りにされてたのが細分化されたってことでは

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:20:03.90 ID:02rkMjLUaPi.net
安倍晋三教育しよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:20:33.53 ID:Xgp3xGkv0Pi.net
ワイもホモセックス経験2桁あるバイセクシャルやで
世間体を考えて親しい連中にはしない・言わないからノンケやと思われてるやろうがな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:21:30.92 ID:JX1vcyKW0Pi.net
人類安楽死

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:21:47.68 ID:02rkMjLUaPi.net
いわばまさにホモでは?🤔

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:22:24.59 ID:292xaEGyaPi.net
どっちなんだろうな

1,元々沢山いたけど隠してた奴等が最近オープンになった(から増えた)

2,LGBTを学んだらLGBTになる奴がいる(から増えた)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:23:29.24 ID:WYhACGuKdPi.net
そいつらの遺伝子はほとんど残らないんだろうからいいんじゃね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:23:47.38 ID:TeStdk7e0Pi.net
よかったじゃん
同調圧力で好きでもない異性と結婚しなくてよくなるし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:23:51.12 ID:EsEJHRegMPi.net
LGBTとPTSDだらけに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:28:27.99 ID:zWTFUkbXFPi.net
な?バカウヨBEだろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:28:30.60 ID:3m9jbk+R0Pi.net
無敵になれるからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:28:37.77 ID:Xgp3xGkv0Pi.net
>>64-65
バイの結婚相手は異性やし遺伝子は普通に残る
ワイもワイと関係してたバイも未婚除けばそんな感じで、わざわざ世間体や利便性犠牲にしてホモ婚はせん

ちなバイ目線、ホモは重いから関係したくない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:28:52.69 ID:UvgMmOyR0Pi.net
これもう洗脳だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:28:54.97 ID:gd20ATSu0Pi.net
>>38
いや、最近は明らかに興味本位のノンケが増えた。「ホモ」に対する抵抗感、嫌悪感、後ろめたさが薄れてきて、2chで冗談いってるノリで遊びにくる。「ホモじゃないけどフェラしてみたい」「アハンオケツイク見たけど、俺もあんな感じでメスイキしたい」みたいな軽いノリ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:30:44.30 ID:2JWOrfE2pPi.net
昔からいっぱいいたろ
前略プロフィールの自称バイ女を思い出せ
あいつら男好きのヤリマンか腐女子しかいなかったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:31:27.95 ID:rlnQuPYF0Pi.net
>>63
現状は2だと思うけどガチで10年後とかには
3,親や周囲に無理矢理にLGBTに仕立て上げられた
ってのが原因になるぞ
向こうはリベラルにとってのトロフィーチャイルドがトランスの子供になっていて
3歳や5歳で「我が子は性的違和を主張している! ホルモン治療を! 外科手術を!」
なんて主張して子供に強引にトランス化させようとする親が急増中
ある女優なんかは「身寄りのないトランスの子供を育てたい」と孤児の里親に名乗り出て
もちろんトランスの子供限定にしたことで大絶賛の嵐

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:31:58.87 ID:ZUlgeS110Pi.net
外国人、特に女は自称Bはかなり多い
でも結局男にしか興味ないからオシャレ感覚で言ってるんだと思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:32:26.58 ID:8Q73VCM+0Pi.net
ふたなりで抜いてるやつはLGBTな☺

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:33:28.92 ID:vkx7qY2e0Pi.net
自己申告制なのが問題だろ
医学的な診断で医者が判断せえよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:34:22.81 ID:2JWOrfE2pPi.net
>>63
メンヘラノンケが自称バイになるのも増えた
実際は男大好きなので問題はない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:34:41.38 ID:I2gZf6g+MPi.net
>>74
ノンケの男ですらいうほど男に興味持ってない
世間体か金が目当てでしかないよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:37:23.44 ID:jxYcguPX0Pi.net
>>1
オノ・ヨーコ&ジョン・レノン「基本的に人類はみなバイセクシュアルに違いない」
https://gladxx.jp/news/2015/10/4420.html

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:41:38.69 ID:81WssQ/U0Pi.net
流行りだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:43:35.38 ID:L/uXcrX/MPi.net
バイデン

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:43:36.75 ID:awGgP/IUrPi.net
特別に見られたい病気

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:47:19.15 ID:2JWOrfE2pPi.net
私レズだけど、自称トランス男性の2割は中二病俺女(腐女子)で
自称バイの女は半分はただの依存気質のノンケだよ
大体の女は男大好きだよ 
あとはデミセクシャルとかリスロマンティックとかよくわからん恋愛嗜好で自称LGBTの人もいる
マジで困る

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:50:17.51 ID:EA6zZgjLMPi.net
5g電波でメス化革命

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:54:20.73 ID:eZo8wzKV0Pi.net
男女関係なく同性愛界隈って凄まじいルッキズム社会だよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:54:21.81 ID:1eg9RP7raPi.net
今までノンケに仕立て上げられてきた人間の真の姿やろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 19:58:17.29 ID:Q8ZzjDLk0Pi.net
これ半分人口減らしたいだけだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:00:12.87 ID:CPyYu2xQ0Pi.net
>>83
そう言ってるお前も「自分は“ただの女”とは違う」と思いたがってるだけのなんちゃってレズだろ
というかレズなんて全員そうだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:10:12.01 ID:4uhgeuBEaPi.net
ええやん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:11:29.00 ID:3rsr34JG0Pi.net
>>39
>>40
こういう人権意識のかけらもないド人と同じ国に暮らしてると思うだけで気が狂いそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:17:49.32 ID:zOYWr4OiaPi.net
プーチンの言ってた通りじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:19:19.31 ID:I+NsHjj70Pi.net
ツーブロック、髭、マッチョ
最近こういう奴多いけどホモなん?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:21:34.35 ID:d8nBXtSb0Pi.net
もはや邪教

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:27:18.69 ID:gPh3Y31X0Pi.net
問題にしてる人は何を問題にしてんの?笑

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:28:23.28 ID:ZMTaYLuB0Pi.net
>>71
それってホモでは──

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:28:38.34 ID:q8BUPoxT0Pi.net
>>1
>LGBTと自認する人のうち、5割を超える人がバイセクシュアル(両性愛者)と回答した。

これストレートだと逆に迫害されるからファッションで言ってるだけだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:29:03.13 ID:ddrJox5ddPi.net
ホモではないけどアナセは好きだから男でも許すってのは何て言うのかな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:31:41.63 ID:23TLZFZA0Pi.net
日本は関係ないよな
そもそも性的指向なって話さない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:32:08.54 ID:VnU75IZD0Pi.net
>>78
ノンケの男が男に興味あるみたいに言われても困る・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:32:13.72 ID:BNv8Cud00Pi.net
元々男の1割はホモだと言うし女の7割はバイと聞くからおかしくもないでしょ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:33:15.00 ID:Pt+jUrikdPi.net
恋愛弱者や一人でいたい自閉症気味の人間にはちょうど良い言い訳だよな
適当な事言って悩み抱えてる風にしとけばカップル文化に迫害されずに済む

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:33:54.99 ID:Tw0aTjH7MPi.net
良いことじゃん
今こそ人類の再生産という悪しき伝統を断ち切ろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:38:01.24 ID:o2vRF6rc0Pi.net
>>87
世界的には増えすぎだからちょうどいいじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:38:26.16 ID:9FS7qzYC0Pi.net
729 :水/曜/日のカ^タ^ワ ◆ENoL a Gay.. []:2017/01/25(水) 12:31:01.07 ID:LKVowQwYd
お前らに『LGTB』などという横文字で無駄にカッコつけた呼称は不要!

『 変 態 』で充分!(言うたったw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:38:28.85 ID:64NSPxZQdPi.net
俺もノンケだけど機会があればちんこなめてみたいしメスイキしてみたい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:38:34.53 ID:vi1mmFrz0Pi.net
ケツ好きなんだけど鍛えあがったマッチョマンのケツ見ておっ!?ってなる時あるから
僕もちょいホモなのかもしれないなと思います

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:49:31.03 ID:GQpNTjNW0Pi.net
みんな鍛え出して草

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:52:10.66 ID:51vmFOCm0Pi.net
家について行っていいですかで40ぐらいから女装に目覚めた人いたしそういう押さえつけられてた人がたくさんいるんだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:55:18.86 ID:+fq9cEm40Pi.net
🤗
https://i.imgur.com/ZFsMImh.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:55:39.55 ID:CPyYu2xQ0Pi.net
女装してる変なおじさんとか昔からいるよね
街の変人、不審者みたいな扱いだったのに
いつのまにかLGBT講師として近所の小学校に招かれるとか異様なことになってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:56:44.90 ID:17iztQQJ0Pi.net
LGBTばっかりになると次はどういう差別ができるん?w

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 20:57:08.17 ID:hJsxf7Pt0Pi.net
まあ女装界隈に居たけどガチのGIDは半分くらいだったな
女装楽しいからね…
そこから社会にいずらい系の人たちが承認欲求求めてホルモンまでやり始めて女体化していくのも見たわ
LGBTへの教育は社会的な弱者に新しい逃げ場を提供している面もある
弱者の逃げ場こそ異性へ向いて恋愛や結婚、出産育児を通じて幼少期への追体験と保護者としての自覚で強くなっていくのが理想なんだけどな
落ちる方の選択肢が増えても人間は落ちぶれるだけ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:04:54.90 ID:UuidPF/WaPi.net
人類を滅ぼしたい勢力さん嬉しすぎて射精しちゃうだろこれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:06:12.91 ID:GYn9/MyK0Pi.net
多様性(笑)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:09:17.41 ID:HX4Tjv0p0Pi.net
別に良くね?
ボノボや

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:10:33.09 ID:QI0uXsm/0Pi.net
少子化進んで終わるな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:11:32.97 ID:QI0uXsm/0Pi.net
>>46
それは余った奴らがホモってるだけだし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:13:35.96 ID:Ngy0s1eL0Pi.net
そりゃ中二病の邪眼みたいな事も真剣に言い出すような年齢に
ちょっとカッコよさげなこと教えたらそっち流れるの出て来るだろ
大人になって黒歴史化する奴出がでて来るタイプの教育

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:18:57.36 ID:/npmVV9D0Pi.net
性癖歪んでるド変態多すぎだろ
差別はしないし普通に接するけどカミングアウトされたらうわキモって思うわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:24:00.71 ID:qyT//kjapPi.net
バイ以外は差別主義者

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:27:50.06 ID:tvMKot6DMPi.net
そもそも人間は全員バイセクシャルなはずなんよ
白と黒みたくはっきりわかれてる方がおかしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:30:09.43 ID:o2vRF6rc0Pi.net
実際女って男とよりも女同士の方が楽しそうだよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:33:26.22 ID:+oivlEmZ0Pi.net
異性に相手されない奴の逃げ道だからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:33:29.79 ID:/9I25E5l0Pi.net
女とか気持ち悪くて無理
まんことか見たら絶対吐く

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:36:50.34 ID:zc5ml7WS0Pi.net
戦国武将見るに殆どの人間は多かれ少なかれ潜在的にバイの素質を持ってるんじゃないかと思う
異性の方優先だけどいなけりゃ同性でもいいや的な感じで

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 21:47:35.79 ID:64NSPxZQdPi.net
女人禁制とかホモの国のDNA

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:12:18.76 ID:4zTdh86d0.net
lgbtってまだマシで、俺らってほとんど無性人間だよな 生殖機能がもったいないわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:16:01.92 ID:DH3iWnzF0.net
ケンモメンのガチ女叩きはゲイの割合高いからだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:44:49.03 ID:/9I25E5l0.net
俺は高校のころからチンポのことしか頭になかったよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 22:58:30.11 ID:7JyEBb2n0.net
カミングアウトしただけだろw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/14(月) 23:43:54.06 ID:ALYodv2m0.net
そのうち何割かは普通じゃない私ってちょっといいみたいな感でLGBT言ってる奴いるだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 00:04:16.21 ID:OlpFPGR00.net
正しいことだね
もっとLGBTを広めろ
普通にするんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 00:05:15.58 ID:ORkFGi580.net
元々ちんぽ好きが多かったんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 00:06:09.59 ID:ALcpf6aq0.net
ポリコレでLGBTが有利だからだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 00:08:29.65 ID:2kt/jjqf0.net
白人のまんさんとか大体なにかしらの性的マイノリティを自称してるよな
もはやアクセサリだね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 01:08:55.01 ID:1nBb5yz40.net
マイノリティを自称するといいことがある

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 01:09:50.31 ID:RgkhTBZC0.net
>>123
差別やめろ土人猿

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 01:27:46.04 ID:kE1BY2Xr0.net
俺もロリコンだからL

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 01:53:41.13 ID:hrkUGLZL0.net
親父→キャバ嬢→ホストへの貢ぎルート
中抜き外して親父→ホストでよくないか?
男同士で楽しむ方が経済的よ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 02:32:20.13 ID:u3+ywzMB0.net
https://i.imgur.com/zZd2BrB.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 02:34:44.47 ID:XJTuURYH0.net
ただのキリスト教の価値観だったんだから、やっと長年の洗脳が解け始めてる
2022年にもなってアブラハムの宗教はないわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 02:35:17.70 ID:U5u0joSD0.net
ふたなりちんぽしゃぶりたい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 02:38:30.52 ID:XLvLZYCK0.net
発達期に洗脳するとそうなる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 02:48:54.26 ID:jNf1/GMI0.net
SNSのアイコンに女キャラ使っている人は自閉症のトラニーらしい
ソースは4ch

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 03:27:24.05 ID:bq/Y9CMn0.net
今まで、そんなにも洗脳されていた人が多かったんだなってことがよくわかる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 03:53:16.75 ID:QqlkzgKz0.net
そもそも大昔から1割以上同性愛者が居るってんだから不思議な話じゃねえよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 03:54:02.28 ID:dxdyBhu90.net
結局人口抑制の為の洗脳だろ?
人間てチョロいな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 03:55:26.29 ID:+H4ZQkKO0.net
ファッションが増えるだけで有害でしかないよなあ
無意味な権利与えんな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 03:59:54.32 ID:nni1+Ct10.net
FM聞いてたらたまたまLGBT関連の番組やってたんだが
ハッキリと自覚の無い若者にLGBTを促すようなとこあるからな
LGBT仲間増やそうと洗脳してんのか?!って思ったわ
本人にハッキリとした自覚が無いなら、とりあえずは生物学上の性に従っとけと言うべきで
ハッキリ自覚してもうどうしようもない、苦しい、ってなってから初めて、LGBT認定すればいいんだよ
思春期なんて、揺らぎやすいし洗脳されやすいんだから、イレギュラーな方向に誘導すんなと

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 04:01:05.32 ID:GGmabzZx0.net
若い時というのはセクシャリティが不明確に思う時期があるものなんだよ
それをこんな教育したらそらLGBTなんて思うだろうな
エゴが肥大化したモンスターの誕生だ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 04:02:38.62 ID:Qy23DCi00.net
ファッションLGBTが相当数いるだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 04:27:37.61 ID:LudmhsRD0.net
男子の保健体育の授業で、ペニスでの相互オナニーやお尻の清潔を
保つことの大切さを当たり前のように教えられる時代になる(´・ω・`)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 05:42:57.55 ID:OlpFPGR00.net
いいねいいね
もっと混乱させろ
常識をぶっ壊せ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 05:45:24.90 ID:3Nl58yCC0.net
ただの中二病
ほっときゃそのうち飽きる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 05:53:27.85 ID:GpOeMJFa0.net
子供が生まれなくなれば経済も衰退する
LGBTは悪だという風向きはじきに出てくると思うよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 07:06:07.98 ID:qNUVFpMc0.net
>>125
戦国時代は月経があるまんこを汚れと呼んで忌み嫌っていた
だから産み育てる機械に特化させて
恋愛は男同士という武将がいただけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 07:07:47.72 ID:HhiQn5QR0.net
ワイはトランスジェンダーやけど男も女も両方イケるんやって言っとけば無敵ちゃうんか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 08:07:12.01 ID:q05wDh660.net
キリスト教の米帝でソドムとゴモラが量産されてるのかw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 16:01:19.19 ID:VwwNINEw0.net
これもう性的多数だろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 16:04:13.87 ID:pisntmuV0.net
性癖って誘導できるんだな
オスガキには生まれてからホモビデオ見せるようにしようぜ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 16:07:00.18 ID:U7EHJu8B0.net
俺が熟女好きになったのも作られた性癖なのかな
40歳前後がストライクゾーン

総レス数 161
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200