2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至言「成功にマニュアルはない。」 [715577739]

1 : (1級):2022/03/15(火) 04:40:32.85 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 04:42:02.90 .net
しかし労災の殆どはマニュアルを逸脱した行為の結果である

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 04:42:08.20 .net
そうでもなくね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 04:44:12.48 .net
やっぱ、オートマですよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 05:01:15.32 .net
安倍ちゃんとかオートマだしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 05:28:45.97 .net
金で地位を買うことだよ

成功(じょうごう)とは、朝廷の公事・行事及び殿舎の営繕、寺社の堂塔修造費用など本来、朝廷の公費で負担すべきところを、
任官希望者を募って任料を納めさせるか、または自己負担でそれぞれの事業の功を成らせて、
見返りに官職に叙任するという売官制度の一種である。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 05:50:56.91 .net
試行錯誤が経験になるのに
何も行動起こさない段階で
失敗しない方法教えてくれ
って質問する奴多くなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 06:05:50.73 .net
>>7
つまづいてコケたら、自力で立ち上がれないやつが増えちゃったんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 08:48:31.89 .net
守破離よ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 15:26:41.33 .net
>>8
いやたぶん時間もお金もかけたくないかかけられない人間が増えたんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 18:56:52.55 .net
あるだろ
勉強してそこそこの大学行けばな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200