2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超朗報】ついに中国父さんがロシア陣営にキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!最強のタッグを前に欧米ジャップウクライナ滅亡へ! [589051152]

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:13.67 ID:kxfx0yu8d.net
いずれロシアがBC兵器を使ったとき、ウクライナが開発ってフェイクニュースが中露から巻き起こるはず
それに嫌儲とれいわが同調する未来が見える

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:15.64 ID:aymYhs1d0.net
キプチャク=プー国、チャガタイ=プー国みたいなのが乱立するのかなww

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:18.07 ID:BCstDDyc0.net
>>376
つか、単純化したら日帝vs日帝だから、自分にとって多少はマシな日帝を選べみたいな問題なんじゃないかなと

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:19.77 ID:OlYnl7R70.net
日本は西陣営の捨て駒になるし
序盤で狙われ焦土化するのに
なんで喜んでるんだ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:20.09 ID:3TISnItB0.net
>>410
いや、裏だぞ
表向きは否定するとアメリカは予想してるから証拠を説明して回る

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:36.77 ID:/zYi/hNE0.net
甘き死よ来たれ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:48.19 ID:ULwcGmlh0.net
軍事援助は知らんが、すでに経済援助→中露ブロック経済圏化体制は成立しちまってるがな (´・ω・`)
米欧の経済制裁がダメ減50%以上になってしまうんだぞ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:49.40 ID:JhhrG2UDr.net
https://i.imgur.com/jsfa0QC.jpg
もう終わりだよこの国

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:52.42 ID:aaz7WkoB0.net
プーチンが暴走してるやら老人ボケやら言ってたのはなんやったん?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:27:52.45 ID:2AMgAmpva.net
>>418
プーチンじゃなくてプーさんのほうになりそうw

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:28:25.66 ID:q9JxeRnDp.net
まわり敵だらけやん
台湾しか兄弟がおらん

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:28:29.46 ID:uhYKPmou0.net
ロシア側にアジア系の義勇兵が現れてからが本番

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:28:46.88 ID:ptqyxfoTr.net
ジャップランド滅亡も近そうだな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:28:51.61 ID:2AMgAmpva.net
>>412
仲介するつもりだけど
みんなが請うまで待たないと効果薄いから寝ながら待ってるんじゃね?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:01.90 ID:DceoFxqo0.net
>>421
経済支援と違って軍事支援って裏でやるの無理でないの?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:02.95 ID:3JA3s2oxa.net
今までは飴くれたアメリカが全く命令口調でジャップも石油買うな制裁しろとか言ってるからな
売電はまじで無能

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:20.85 ID:cV9JqyMD0.net
これ中国が仕組んだろ。中国しか得してない

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:36.69 ID:L7fEA4kad.net
俺は人生に失敗したから、
早く核でもなんでも落として欲しい

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:39.41 ID:PJfTx6qJ0.net
>>74
よく分かる侵略者の暴論

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:48.71 ID:JJpo6GUr0.net
>>432
あいつ煽るだけ煽って放置だからな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:29:59.37 ID:2AMgAmpva.net
>>428
朝鮮戦争のパターンだな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:04.00 ID:aH2X3x720.net
>>428
もうシリアの市街戦のプロ集団が何万か来てるぞ
キエフに砲撃した後投入される予定やw

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:14.26 ID:uiRMF9Ih0.net
中露日の三国同盟を結んで全世界を統一するべき

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:24.97 ID:Apy+4S7Rd.net
あと何年生きれるかな…日本から亡命しようかな中国に

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:32.90 ID:at/12B/M0.net
次は台湾スキップして日本かもな
少なくても台湾の次に間違いなく日本

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:42.18 ID:SdCJ1vt50.net
>>432
バイデンの良いところはトランプじゃないことしかないからな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:52.34 ID:2AMgAmpva.net
>>433
結果的に一発の爆弾も落としておらず送ってもいないまともな国が得するのは合ってるよな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:30:55.81 ID:M3ja0C7B0.net
>>428
父さんの義勇軍は米帝を一回追い詰めたからな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:00.01 ID:W5dP9uVx0.net
そろそろ中国語勉強しといたほうがいいか?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:06.24 ID:BCstDDyc0.net
>>423
資源食料工場みたいな、国まわしてく上で必要なもんは全部露中に備わってるもんな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:10.04 ID:+nneAwAD0.net
今まで散々「アメリカに尻尾振ってる!」と騒いでた連中が
戦争が始まった途端必死に中露に尻尾振ってるのどうなの????w

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:22.04 ID:bXDyUuUQa.net
元々兄弟みたいなもんのロシアとウクライナを延々と戦わせてアメリカと中国が儲ける
結局いつものプロレスやんけ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:22.15 ID:rNw87Zqn0.net
これアメリカの先手フェイクニュースじゃん

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:25.72 ID:ibLXhyNvM.net
CIAはついこないだ習近平はロシア侵攻に戸惑っているとか情報飛ばしたばっかじゃん
やるにしてもまずは経済支援からだろ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:39.41 ID:HwqRIQklp.net
https://i.imgur.com/Bl2Crns.jpg

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:31:42.31 ID:2yXTdL8b0.net
>>399
本当これ
光の陣営がディープステートに立ち向かうぞ🤗

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:32:03.16 ID:cWZ18KIea.net
>>408
この3週間は楽しくて仕方ないわw
でも闘争本能を上級に利用されるのは嫌いだよ(´・ω・`)

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:32:15.94 ID:WtiMTOFR0.net
>>447
尻尾ではなく馬脚を現した

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:32:44.07 ID:cV9JqyMD0.net
>>443
まともな国は検閲しないからなぁ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:32:52.72 ID:aymYhs1d0.net
日本がやられたら自動的に韓国もやられるからな
せっかく日本追い越すかってとこまで来たのに
蒙古襲来以前の高麗も高麗青磁とか江戸より300年早い武官統治を誇ってたのに、モンゴルに焦土にされて暗黒の李氏朝鮮
蒙古襲来を免れた日本は封建制と室町文化が成熟した

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:25.24 ID:R93H68OUa.net
>>388
それがわからない奴が多すぎてね
アメリカのやり方が気持ち悪いわ

つーかお前らはこの記事もう忘れたのかよ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/world/20220314-OYT1T50150/amp/

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:33.59 ID:aymYhs1d0.net
>>426
キンペイ=ハンとかになるのかw

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:35.22 ID:vDxIzGeV0.net
>>445
植民地にされりゃ勝手に覚えるで

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:36.59 ID:9GbrDOvUH.net
インドはどっちに着くんだ
ロシアとは仲良いが中国とは仲悪い

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:37.54 ID:ULwcGmlh0.net
>>177
ハイエンドでなければ、もう中国でも余裕で設計製造できるようになってるからな
ソフトウェアはロシア無双だし、防衛エレクトロニクスはそもそも最先端の半導体を必要としないし
こいつらに組まれたらおしまいや (´;ω;`)

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:51.59 ID:qo8eZoZR0.net
>>447
キョロ充じゃなく日本がガツンと正論言えよって事じゃね?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:33:55.97 ID:E/DGjtC/0.net
ロシアが討ち取られて中国の犬になった
https://i.imgur.com/KCaeDph.jpg

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:34:00.07 ID:rh5P4S8C0.net
ホンマに中国の工作員だらけやなここは

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:34:28.49 ID:/zYi/hNE0.net
ネオモンゴル帝国やね

世界征服いくぜ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:34:36.54 ID:tSwR+Z2r0.net
ぷー「おうっ。(信用してねぇけどなっ)」
プー「おうっ。(誰が信用するかっ、ボゲ)」

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:34:38.98 ID:ERZnDceT0.net
ロイターとかwフェイク乙

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:35:06.59 ID:Bc5u+9k90.net
アメ公が調子に乗り始めてきたからな暴走する前に父さんに止めてもらうしかない

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:35:18.47 ID:e7trTJML0.net
ブロック経済圏成立を見てTPPとかやっておいてよかった……って感じ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:35:20.57 ID:SjNIcPkX0.net
アメリカ参戦して第三次世界大戦

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:35:31.12 ID:z18D9DiD0.net
>>359
戦前にお帰り

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:35:47.97 ID:DCGG0GCUa.net
ロシアに足りないのって経済だけだろ?
中国がそこを支えたらもう敵無しか

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:01.70 ID:R93H68OUa.net
中国はロシアが瀕死になってから真中華ロシア連邦を設立するために動き出すよ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:02.30 ID:FQjjdHwO0.net
ロシア単体の経済制裁ならまだなんとかなるが西側が中国にも制裁するなんて話になったら日本経済は半年持たず完全に壊滅すよ
冗談抜きでヤバい流れ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:04.87 ID:cWZ18KIea.net
エジプトもロシア側だしその気になったらスエズ運河封鎖される

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:32.77 ID:VXCBohm90.net
アメリカを日本から追い出すチャンスだな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:35.81 ID:WuH17fXud.net
まさにこれ
悪の欧米ジャップと戦う父さん

https://m.imgur.com/HthtHV6.jpg

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:42.19 ID:0TF9U74kM.net
中も露も日本に対してはミサイル攻撃しかできない
艦艇で水際まで寄ってこようもんなら即海のもずくや

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:50.50 ID:1gKlHNtmp.net
https://i.imgur.com/7kAuXUV.jpg

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:36:59.34 ID:e7trTJML0.net
>>463
ジャップ一六つの首の一番右なの分かるけど左にぶら下がってるのはなに

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:37:02.45 ID:aymYhs1d0.net
朝鮮と中国は明らかに蒙古襲来で暗黒面に堕ちたよな
東欧が暗黒化したのも、中東がイスラム原理主義みたくなったのも蒙古襲来以降だよなたしか
中露に好き勝手やらせるとまた同じことになるだろうな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:37:18.99 ID:G1yicKT20.net
ソースの記事の内容がよく分からないんだけどどういう状況?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:37:36.33 ID:qHKu7DzG0.net
>>25
インドはどっちにも付かないんじゃない

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:17.93 ID:yRNl7+Pd0.net
中国、インドがいて中東産油国も静観だと西側も焦るわな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:31.35 ID:z8RixPQ20.net
世界第二位の軍事大国ともあろう国が助けを求めるとかどんだけ張りぼて軍隊なんだよ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:44.86 ID:e7trTJML0.net
言うて父さん敵だけど兄さんは多分同じ陣営だぞ


こういうときケンモメンはどっちの味方するのさ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:49.01 ID:M3ja0C7B0.net
>>480
カナダ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:49.05 ID:X852u9Z30.net
この前の経済制裁発動してから中国は引き続き原油は買うって決めてるけど
その代わり人民元決済に切り替えるのが条件との事をロシアは飲んだ
覇権通貨を元にしたい中国としては大きな一歩だから既に収穫はあった
これで東側の盟主は内外的にも交代なのは間違いなさそうだ
中共としてはある程度社会的にも経済的にもロシアが大幅弱体するのを見てから動くと思うがな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:55.65 ID:xunzLVBE0.net
アメリカは嘘ばかり吐いて戦争してきたからもうだれもついていかなくなってるね
アメリカにとっても誤算だったろうなあ
イスラエルもロシア側だし

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:57.43 ID:1gKlHNtmp.net
日中露同盟で次は戦勝国や

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:38:59.70 ID:5BvYYpYa0.net
敵を育てるって馬鹿にも程があるだろ
ロシアに関してはドイツとフランスが悪い
中国に関してはアメリカが悪い
お前らで勝手に処理しろ巻き込むなボケ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:39:03.97 ID:HfHyNCq60.net
日本はインドと仲良くなかった?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:39:26.56 ID:FOjBogxn0.net
>>373
効いてて草

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:39:37.40 ID:PinJADdk0.net
アメップが勝手に決めつけてるだけじゃん
こういうのを言いがかりというんだぞ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:39:43.27 ID:E/DGjtC/0.net
>>484
産油国とロシアは相容れないだろ
どっちも資源輸出国で競合みたいなもんだろ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:39:45.53 ID:M3ja0C7B0.net
>>486
兄と弟は常に父さんと共に居なくては...
アメリカ母さんは自分のことしか考えてないし

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:39:56.97 ID:BuMLH0I30.net
ロシアと中国が自滅してくれて


助かる🤣

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:40:11.31 ID:luHWALIn0.net
これ否定されてるニュースやろ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:40:32.57 ID:C+3ZlSEla.net
日本と韓国はオロオロするだけ
バカ兄弟

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:40:53.80 ID:aymYhs1d0.net
蒙古襲来でペスト持ち込まれた西欧は人口が半減以上してルネサンスが起きるわけよ
日本も現代に繋がる室町文化と、近代合理主義の必須条件とされる封建制が起きた
暗黒化する大陸国家と繁栄する周縁部のコントラストよ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:40:59.44 ID:xunzLVBE0.net
>>499
エネルギー自給できない国は永久に奴隷

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:41:10.87 ID:i7Oq4Tyi0.net
>>25
中露に一番近いクソジャップがそこにいる意味な

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:41:14.44 ID:6aZIrlIhM.net
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/press-briefings/2022/03/14/press-briefing-by-press-secretary-jen-psaki-march-14-2022/
ホワイトハウスの見解

Q戦争が始まって、中国はロシアに軍事的または経済的援助をしたか?

MS。PSAKI:現時点では諜報から確認出来ないし詳細を述べることも出来ない

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:41:14.88 ID:E/DGjtC/0.net
五毛きっしょw

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:41:36.46 ID:RlJmn5Gk0.net
台湾侵攻時に西側がどう対処するかシミュレーションする機会と捉えて
表立って動かない方が得策だろうにな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:42:39.16 ID:3TISnItB0.net
>>431
いやこれ経済支援の話だぞ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:43:13.49 ID:rrAbribA0.net
はっきり言って今やウクライナ国民なんかよりもロシア国民が可哀想に感じてる
ロシア国民に対する経済的支援は正当行為
中国は助けてやってくれ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:43:13.75 ID:NvVgtdHJ0.net
これガセだよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:43:29.90 ID:E/DGjtC/0.net
>>502
ロシア中国韓国
vs
アメリカ日本NATO

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:43:39.04 ID:0F+OWEz50.net
西の強欲資本家vs東の権力層
どっちがつよいの?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:43:49.14 ID:9A5sQ9B8a.net
お前ら喜んでいるけど中国だってどこで手のひら返すか分からないぞ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:44:06.22 ID:3TISnItB0.net
>>506
と思ったら軍事支援も書いてあるな
なんだこれ、弾薬でも供給するのか

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:44:33.15 ID:cWZ18KIea.net
>>495
反西側という方向でまとまったらガチでやばい

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:44:34.02 ID:xvVimLyU0.net
表立っては支援しないけど何故か人民解放軍がウクライナ人を虐殺してる動画が出てくるだろうね
中国は義理堅いなぁ、一緒に沈んでくれるのか

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:44:36.86 ID:PGY+0o6Y0.net
え、中国は耄碌プーチンと心中する気なの?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:44:41.47 ID:58k/fKVr0.net
父さんありがとうねぇ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:45:10.90 ID:BCstDDyc0.net
資源を買うのも経済支援になんのかね?
中立国がロシアから買って制裁参加中の国に売ってくれないと困ったことになりそうだけどさ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:45:14.72 ID:ULwcGmlh0.net
>>65
同じ理由で、トルコがロシアと組むこともないな
ドローン(バイラクタル)供与案件がトドメになって、トルコとロシアの関係は悪くなるだろう

インド・トルコ・アゼルバイジャンはこれからも、
ロシアの不倶戴天の敵だが欧米ポチでもないという、独特の地位を保ってほしい

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:45:33.30 ID:kxfx0yu8d.net
https://www.theguardian.com/world/2022/mar/15/china-has-already-decided-to-send-economic-aid-to-russia-in-ukraine-conflict-us-officials-fear
中国の経済援助と軍事援助はほぼ決定と

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:46:17.10 ID:dpjjGnHx0.net
>>463
変更箇所は韓国犬と北チョン犬だけ?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:46:28.60 ID:eKOnJotb0.net
さっさとゼレンスキーのトドメさせって
コイツ世界中に迷惑かけてる東欧の韓国
難民受け入れ絶対するなよ
勝手に戦争起こして日本に恫喝要求してるウクライナなんて
住まいや税金使う必要もない

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:46:41.18 ID:324NCpbV0.net
>>513
少なくともユーラシアにおいてはSCOという形でまとまりつつある
南米も中露が手なずけてるし、アフリカも中国の進出が著しい
まじで下手すれば欧米側が孤立する可能性あり

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:47:04.79 ID:kqrHNXiv0.net
ロシアの成否に未来の中国がかかってるしな
ロシアが駄目なら中国の拡大主義もトーンダウンしないとロシアと同じ目にあう
逆にロシアがいけるようなら中国も台湾、尖閣と大手を振って進出できるわけだ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:47:35.68 ID:Hd0nCjmW0.net
中国を制裁出来る余裕なんてないからな

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:49:10.78 ID:hdBcV+OZ0.net
記事の日本語が不自由すぎる

中国側はこれらの計画を「公式見解としては」認めないことが予想される

ってことか?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:49:24.33 ID:324NCpbV0.net
>>523
中国としては台湾は軍事侵攻する気はないだろ
コストとリスクが高すぎる
単純に米ドルの覇権を縮小させていけば自動的に落ちるし

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:49:41.22 ID:ULwcGmlh0.net
>>521
いや戦争起こしたのも日本に恫喝したのもロシアのほうやないか (´・ω・`)

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:49:46.04 ID:EqBxI/yC0.net
>>489
イラク侵攻が響いてるな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:49:49.65 ID:92HUV/fBd.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:50:06.67 ID:x4Wh/HPb0.net
>>65
東西で決戦する際はどうなるかわからんよ
インドは西側で参戦して負けたら周囲も敵多いから普通に死ぬパターンだしね
形勢が確定するまで中立で様子を見るのがベストな気はするが、非難決議等を見ても西欧寄りではない
加えて中国と小競り合いしてるだけあって実態の戦闘能力を肌で感じてるだろうから敵対したらヤバいと思えば中国と組む事も十分あり得ると思うがね

別に現行のアメリカ支配の経済圏の中じゃ美味しい所をもらえるわけでも無いし、新秩序で立ち位置が良くなるなら、アメリカや西欧主導の世界である必然性も彼らにはないだろう

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:50:14.98 ID:2QsHZqTK0.net
父さん🇨🇳ありがとう😭

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:50:23.19 ID:kxfx0yu8d.net
中国も制裁に巻き込まれて破滅する兆候かな?
https://i.imgur.com/S2ekQhI.jpg
https://i.imgur.com/vA0hfAe.jpg

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:50:35.41 ID:XYpZTJ+la.net
地勢的に中露組まれると日本は極東で孤立無援なんだよな
あっちは西に固まってるから相互支援出来ていいけどさ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:50:55.15 ID:RtQ6wpN60.net
第二次冷戦の始まりだわ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:51:03.35 ID:324NCpbV0.net
>>65
上海協力機構って知ってるかい?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:51:09.72 ID:6Rs4IzOk0.net
やばい、ベトナム戦争の再来

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:51:24.95 ID:eKOnJotb0.net
>>527
情弱のお前の脳みそではな
自撮り画像がソースの情弱ワロタ
しかも反日ウクライナ日本に恫喝要求に内政干渉
こんなゴミの東欧の韓国なんざ関わりたくないわ日本もも世界も

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:51:45.12 ID:NvVgtdHJ0.net
>>519
>米国当局は、中国が武装したドローンをロシアに送る可能性があることを恐れている。

可能性を恐れているとかいうあやふやな話がなぜか決定になるんだよな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:51:46.48 ID:zAAfrBad0.net
プーアノン歓喜www

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:51:54.96 ID:JSByCbKed.net
地政学的に日本て詰んでるよね
普通近隣の大国陣営に入るべきなのに、太平洋の真正面だから米国につかないと真っ先に攻撃される
かといって米国についたら同じく太平洋の入り口のひ弱な国だから労なく真っ先に侵略される

大東亜共栄圏を構築しなければならなかった歴史を痛感してるわ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:52:35.53 ID:rStBngn7a.net
>>526
合理的に考えればそうだが、習近平の任期中に台湾併合するのが目標だから。

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:53:05.13 ID:g2Ik8pSD0.net
>>25
戦力的には互角で長引きそうだな

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:54:02.19 ID:eKOnJotb0.net
>>539
中卒のチョンの妄想破れたり
こんなのの工作員で氷河期低学歴底辺在日だもんねお前
嫌儲じゃもうウクライナがゴミなの知ってるからいくら工作しても無駄だったなwww

https://www.unicef.or.jp/kinkyu/ukraine/

ウクライナの子どもたちの命を守るためのご寄付にご協力ください。
ユニセフは、ウクライナ国内の支援活動を拡充し、近隣諸国での難民支援を展開するため、ウクライナ国内の活動に2億7,600万米ドル(約300億円)、周辺国での難民支援に7,300万米ドル(約80億円)の資金支援を国際社会へ求めています(2022年3月現在:1米ドル109円で計算)。これを受け、日本ユニセフ協会は「ウクライナ緊急募金」を受付しております。 b

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:54:26.33 ID:hMEKu4aL0.net
中国…ロシアに武器供給
インド…ロシアの原油を購入

ロシア+中国+インドの陣営って欧米豪日イスラエルよりも多数派なんじゃ…

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:54:51.27 ID:8YkfV0GH0.net
ロシアを止められるのは中国とインドだったのに
世界大戦したいのか?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:55:25.92 ID:aH2X3x720.net
もう中国についた方が良くないか?
アメリカに散々嫌がらせされて経済衰退してこのザマだしさ
アメリカとか癌だろ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:55:37.17 ID:g2Ik8pSD0.net
ここ最近の円安は日本も戦争に巻き込まれることを示唆してるからな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:55:48.96 ID:WeBJAa090.net
やばい
イギップどうするんだ
イギップについていくぞ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:55:50.45 ID:3IOCwKrWa.net
>>539
Qアノンはゼレンスキーの自撮り画像盲信してるお前だが?
ロシアの原発攻撃とか支持率90%なんか信じてる陰謀脳のゼレンスキーQアノンwww

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:55:52.34 ID:JkAIl8a10.net
ロシア頑張って

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:56:31.05 ID:oWRjT578d.net
>>107
最初から疑問出まくってるよ
世界の嫌われる国で中国にダブルスコアだぞ
ただ最強すぎて誰も何も言えないだけや

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:56:38.63 ID:gSn6/52y0.net
>>537
俺も情強になりたいんだけど何を見ればいい?
馬渕睦夫とかでいいのかな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:56:42.27 ID:Q14BHB6ca.net
ロシア、北朝鮮、中国、キューバ、メキシコ、コロンビアが、組めば怖いものなし

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:56:43.33 ID:p2Xniq2U0.net
いまだにインドがロシアと事実上同盟国なの知らない人がいるんだな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:57:20.49 ID:g2Ik8pSD0.net
>>552
馬渕睦夫の本は読んでおけ
特にコロナ前に書かれてるやつな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:57:33.37 ID:JkAIl8a10.net
ウクライナ滅ぼせ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:57:36.32 ID:ULwcGmlh0.net
>>537
プーアノンはどうして「東欧のチョン」という造語を好むのか

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:57:46.77 ID:3TISnItB0.net
>>543
プーアノンの同士ネトウヨのほうだったか
お前ら言ってること同じなんだから仲良くしろよ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:58:12.31 ID:EV3Imfz70.net
ウソクライナ擁護のネトウヨ大敗北で笑うわw

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:58:33.96 ID:O0+j7F8P0.net
もうバイデン捨てて父さんに泣きついて大東亜共栄圏するか?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:58:58.17 ID:JkAIl8a10.net
ロシア最高ー頑張って

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:59:03.81 ID:g2Ik8pSD0.net
ネトウヨは国防上の脅威だから排除しておくべきだ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:59:21.67 ID:UnxEX+Mg0.net
北海道と尖閣と対馬を同時に侵略すれば日本は手出しができない
ついでにアメリカも動けない
世界は中国のものになるよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 13:59:44.48 ID:CV3P8zFBM.net
今から土下座でも間に合うか?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 14:00:13.94 ID:u9fh9Eni0.net
>>463
韓国はそっち側かwww

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 15:18:09.95 ID:c1oDQo9Ai
中国も露も締め付けが厳しいなら中露同盟で 能力流失も考えれば
今が MAX  中国だけで米をだませるなら 先延ばしで
他の国を 降伏服従か 立てこもりか の選択に追い込める戦力獲得まで待つ?w

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 15:20:00.31 ID:c1oDQo9Ai
まぁ 騙せるやろ 損 ウニ黒」 あるしw

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/15(火) 15:24:55.71 ID:c1oDQo9Ai
まぁ わしは 日本におるから 今 勝負かける 第三次世界大戦派ですねw
ウクライナ大統領の意見に賛同 日本は最低でも2正面作戦の準備が必用w
馬韓も入れれば 3正面作戦?

総レス数 568
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200