2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊「日米同盟の絆の下、ロシアの行動に対して毅然と行動していく」…軍靴の足音が聞こえてきたな😱 [605031433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:35:04.62 ID:g5jwPCrF0●.net ?2BP(9890)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
https://i.imgur.com/1bUPDXC.png
https://twitter.com/ModJapan_jp/status/1503522612567506945
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:36:49.21 ID:19xfBGK70.net
軍靴?空耳やろう

3 :ネトウヨ集合体 :2022/03/15(火) 20:37:50.66 ID:TIDr8oGzH.net
軍靴の音は心地良いぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:38:17.65 ID:FqVxXUQH0.net
ポチってんなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:38:19.94 ID:XLWIhakn0.net
巻き込まれて気持ち良くなってんじゃねーよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:38:54.16 ID:scmnmTzOa.net
チョンモメンの幻聴キター

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:39:35.48 ID:CYp5Ce0UM.net
  
まじかー🙀

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:42:17.59 ID:q51V4uYja.net
アニメ脳の性犯罪者のゴミどもが何を言おうともう旧軍みたいな支持は得られないと思うんだよね
国民だって一方ではメディアに洗脳されつつ一方じゃ図太くこの国の支配構造の胡散臭さを感じてるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:42:48.86 ID:tNKVg0KC0.net
我ら敗戦ゴミ土人ジャップ一同、この命は宗主国アメリカの為に!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:43:51.75 ID:6CJRF6w/0.net
こうやって口先だけで仲間のふりしてると「Show the Blood」だっけ、恫喝されてカネ毟られちゃうんだよなー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:44:24.17 ID:JdFXp/Ff0.net
日米同盟の絆の元???
だから絆って良い言葉じゃないって言ってるだろアホ
アメリカが犬っころを繋ぎ留めておくリードっていう意味だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:45:41.04 ID:MIe4WZQr0.net
つかマジに日本はアメカスより中国側に着くべきだわ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:45:41.49 ID:5VcUSeb10.net
日本とは全く関係ない戦争に巻き込まれて死ぬ自衛隊の皆さん頑張ってください

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:47:54.69 ID:120UV8vH0.net
レミングの行進みたいな悲壮感に自己陶酔しちゃってるのかな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:48:52.33 ID:qY8q+ECv0.net
何故か日本の国旗があるミサイルにすり替わってたりして

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:52:24.32 ID:Ls9L3DyG0.net
白米同盟に見えた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:53:03.48 ID:B2I25sSI0.net
占守の借りを返して北方領土を取り戻してしまえ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:55:28.94 ID:MUcydBUa0.net
はよサハリン取り返せ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:55:48.74 ID:uFw+xmfT0.net
あのさぁ
お前らがいつもやってるお遊びとはちゃうんやで
覚悟できてますか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:56:04.23 ID:jCCx7csm0.net
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:56:50.00 ID:9Kd7UedMa.net
とりあえず北海道守っとけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 20:59:46.37 ID:eGup/kxm0.net
ぐんくつの音が聴こえる・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:04:41.84 ID:JdFXp/Ff0.net
つうかテメーら憲法の当該条文をもう一回熟読しろよアホ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:14:06.73 ID:yg9MLEyt0.net
ロシアの兵隊をハメ撮りでもしてこいよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200