2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「LGBTQの方々への配慮に欠けていた」 同性カップルは利用不可というルールに批判が集まった小太郎岩キャンプ場が謝罪 奈良県桜井市 [565880904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:02:08.29 ID:eNsW8aJc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_2.gif
山口裕康商店(奈良県桜井市)が運営する小太郎岩キャンプ場は、同性カップルは利用できない旨を記した定員ルールを定めたことについて「LGBTQの方々への配慮が足らずに不快な思いをされた方々に対して深くお詫び申し上げます」と謝罪した。
「LGBTQに関して、弊社が充分な知識を持ち合わせていない事が原因」としている。

定員ルールは2022年3月10日、小太郎岩キャンプ場がインスタグラムで公開していた。
これによれば、1人での「ソロキャンプ」利用、カップルもしくは夫婦での利用、親子を含む家族での利用のみを受け入れるとしている。
ただしカップルや夫婦については、「友人同士と区別がつきませんので異性ペアのみの受入れとなります」という。

このルールをめぐり、ツイッターやインスタグラムでは「同性カップルを拒否する姿勢が非常に差別的」「同性パートナーと一緒にキャンプを楽しみにしていたので残念です」といった声が寄せられた。

こうした指摘を受けて12日、小太郎岩キャンプ場は謝罪した。

そのうえで同性カップルについては、予約時にパートナーシップ宣誓制度に則った証明書やカードを確認し、受け入れ可能にするとした。

しかしSNSでは「なぜ同性のカップルのみが『証明書』がないといけないのか」「男女の友人がカップル偽装してるのはいいの?」といった批判が相次いだ。また「すべての自治体でパートナーシップ制度が存在するわけじゃない」といった声も寄せられた。

小太郎岩キャンプ場は14日、インスタグラムで再び謝罪した。

「LGBTQに関して、弊社が充分な知識を持ち合わせていない事が原因であり、また週末の出来事であった事もあり、各機関に助言を求める事が出来ない状況でした」と説明し、今後について「弁護士とも協議の上、関係各所から適切な助言を賜りながら、最善のルール作りに取り組んで参る所存でございます。ただ、それには幾分時間を要する事をご理解下さい」としている。新たなルールが定まり次第、インスタグラムで公表予定という。

https://www.j-cast.com/2022/03/15433135.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:02:53.20 ID:S5nP0eER0.net
くそまみれキャンプ場になるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:03:32.05 ID:/39B/Ki60.net
くそみそキャンピング

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:04:05.40 ID:ma/lpFJx0.net
これは言い訳できんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:04:16.04 ID:7MNTaYst0.net
要するに男同士または女同士でこのキャンプ場を使う奴はホモかレズなんだろ
わかりやすくてよし!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:05:15.59 ID:b6QwwieO0.net
どうせキャンプも行かない連中が騒いで迷惑かけてるパターン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:05:54.83 ID:jLj2MQqwa.net
そもそも何で友達同士じゃダメなの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:07:11.04 ID:7pQnYRUk0.net
馬鹿に反応したら負け

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:07:39.31 ID:qskjCaUV0.net
簡単に謝るんだったらなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:08:01.83 ID:7MNTaYst0.net
>>7
騒いで場を乱す順(最悪なのが男女混成の輩グループ)に切っていったら異性カップルまでが許容範囲となったんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:08:28.64 ID:fImzJn2T0.net
映画業界のレディースデーと同じで
廃止すべき

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:09:11.88 ID:hIeB45x00.net
シャワーあるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:09:30.55 ID:DkxIo8zx0.net
弁護士に相談することにしたのはベストだな、これで罵声も止むだろう。
個人的にはLGBTには永遠にマイノリティでいてほしい。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:11:39.54 ID:6CJRF6w/0.net
私企業なんだからルールは経営者が決めれば良いだけの話では?
クレーム入れた人たちは営業妨害でしょ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:12:56.20 ID:Ti2Np3gf0.net
人数制限でよいのでは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:17:42.92 ID:WJilgnoud.net
てかカップル以前になんで同性同士ダメなの?
そもそもそれがおかしくない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:18:32.22 ID:poaXvSuD0.net
LGBTQに関して弊社が充分な知識を持ち合わせていない事
が原因でそうはならんやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:19:06.74 ID:Wj8YoSY10.net
ノンケの陽キャの方が騒ぐのでは?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:21:56.33 ID:HZGiIJzg0.net
>>16
ナンパ目的の男二人組が場を乱すから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:22:30.11 ID:cPtDXcN00.net
こういう無自覚な差別がタチが悪い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:23:11.10 ID:sjdjvLsV0.net
うんこまき散らされたのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:24:58.13 ID:dWMXTC9r0.net
恣意的に拒否できるようにゆるいルールにすればいいのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:27:18.74 ID:IN+iFdTk0.net
カップル割引とかは公共施設でもよくあるけど
同性だと断られる場合は結構ありそうだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:29:52.76 ID:XdEQD/hm0.net
問題行動起こすやつだけ弾けばいいのに
偏見で定めた歪なルール作ってるのがアホなんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:30:00.40 ID:hEMMMcY50.net
ホモは禁止だけ言っとけばよかったのにな
レズは別にいいだろ汚さないし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:30:00.51 ID:a8HpmKeg0.net
こういうのって性暴行事件起こしたり野外でプレイし始めるクソホモのせいで禁止になってんだろ

27 ::2022/03/15(火) 21:30:24.76 ID:PqEiN+rT0.net
まあ過去になんか問題あって制限かけてんだから責められたら踏んだり蹴ったりだわな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:30:45.44 ID:poaXvSuD0.net
ただしカップルや夫婦については、「友人同士と区別がつきませんので異性ペアのみの受入れとなります」

ああ、この部分か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:33:14.48 ID:+NSGJVH50.net
>>1
いい加減にしろ 朝鮮人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:36:22.84 ID:+NSGJVH50.net
スポクラで「女子更衣室を使わせてほしい」と言って断られて裁判やったオカマがいたな・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:36:53.37 ID:9d6pMTSi0.net
このキャンプ場がゲイ界隈で箔がついちゃうことにならんかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:38:08.28 ID:6CJRF6w/0.net
松岡宗嗣
@ssimtok
こちらのキャンプ場、同性カップルは「友人同士と区別がつかない」から利用拒否と。
パートナーシップ制度など利用していても「友人同士で入場しているルール違反のキャンパー」にしか見えないからダメなのだそう。
さすがに露骨では...。

 木星
 @3CniuYXimegiWnp
 なんでもかんでも同性愛差別だって騒ぐ活動家がいるから大人しくしてる連中の立場まで悪くなるんだよな......
 キャンプしたいなら他行けばいいだけの話やん

  Sally sinodama
  @sinodama
  木星という割には脳みそミジンコ並の発言しかできないんだな。
  私達は黙らない。差別は私達の世代で断ち切らなければならない。だから活動家や、そうじゃない市井の当事者もアライも声を出してるんじゃないか。
  どうして被差別側が日陰でヒソヒソと過ごさなければならない?堂々と生きようじゃないか。

   木星
   @3CniuYXimegiWnp
   これだからLGBT活動家は嫌いなんだよ。キャンプ場の利用の仕方を決めるのはキャンプの運営であって客側ではない。それを履き違えるな。
   大人しく生きていたいのにお前ら頭のおかしな活動家のせいでこっちまでやばい奴扱いされるんだよ。頼むから黙っていてくれ

 HN
 @i_luv_conan_and
 キャンプ場にも多様性があって良いはずなのですが、同性カップルで、どうしてもこのキャンプ場でなければ嫌だという方がおられるのでしょうか?
 たったのひとつだけでもこういったキャンプ場の存在を受け入れられないのですか?LGBT当事者ですが恥ずかしいのでやめてもらいたいです。

 鉄火巻
 @gudetama339
 キャンプ場なんて山の様にあるのに何故抗議するのかわからない。 多様性とかいいつつLGBTを認めない人を攻撃するってそれって多様性なんかなおかしいよな。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:38:40.44 ID:HhiQn5QR0.net
この手のってレズビアン禁止じゃなくて
ゲイ狙い撃ちよね、そんな迷惑なんか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:39:49.46 ID:HZGiIJzg0.net
>>32
アジア人差別した店とかには怒ってそうな奴ら

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:42:49.45 ID:dhEGN+H50.net
いちじく浣腸が落ちてたとか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:44:00.94 ID:ayxLFGbja.net
子供もいるキャンプ場でゲイセックスとか最悪すぎる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:44:36.18 ID:ayxLFGbja.net
子供「マーマーあのおじちゃんたち何やってるの?苦しそうだよ?」

38 ::2022/03/15(火) 21:44:36.49 ID:0P+khN3X0.net
発展ホモがいる限りこの手の制限は仕方ないよなあ
あの手の連中はホモワールドに篭って常識欠落してるからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:46:36.94 ID:nni1+Ct10.net
ホモはすぐハッテン場にしてしまうから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:47:17.18 ID:RRRbKZEC0.net
あいつらモノを盗むからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:49:08.94 ID:YuFDWwg50.net
>>33
友人同士ダメ異性ペアのみだから女二人組もお断りでしょ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:49:32.47 ID:KSJh76we0.net
ホモカップル云々じゃなく、友人とキャンプのどの辺が問題になったの?
多人数だと大騒ぎして収集つかなくなるのは分かる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:50:51.05 ID:EiNiL46N0.net

ソロとデュオで考えれば良いのに
なんでわざわざカップルにするんだ?
頭固いのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:51:54.71 ID:0RrtB4Td0.net
キャンプ条のシャワーヘッド外されたんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:53:27.06 ID:EiNiL46N0.net
もし何らかの行為が問題になるなら
その旨をハッキリ伝えれば良いのに
どうしてボヤかした言い方をするんだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:54:23.85 ID:6fgmfQWD0.net
良かったな
ちゃんと声を上げるのは大事だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:55:39.83 ID:6fgmfQWD0.net
このスレでホモホモ言ってる奴は、
性犯罪者が大量にいるノンケ男が様々な権利を制限されることにも賛成するハメになることも、
当然理解してるんよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 21:58:35.87 ID:cPtDXcN00.net
同性カップルだけ意図的に排除したいのが丸出しなのに
それを無理やり辻褄合わせようとするからダブスタになる

「またLGBTが権利ばかり主張してゴネてるよ」
「どうせ同性カップルが過去に問題を起こしたからだろ」

とか言ってる連中の知恵遅れっぷりよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:00:07.68 ID:6CJRF6w/0.net
>>47
同伴の女性様に認められた男だけがこのキャンプ場に来る資格がある
というだけの話が何で様々な権利を制限されるってことにすり替わるんだ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:01:33.68 ID:uFw+xmfT0.net
無視でいいのに

51 ::2022/03/15(火) 22:01:36.73 ID:S/67sTow0.net
>>47
ノンケは全員が発展ホモみたいなもんだからなあ
あいつらところ構わず発情してるからじゃんじゃん制限かけるべきだわ
ホモの俺も巻き添え喰らうけど我慢できるしな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:02:09.77 ID:w3KqS1vv0.net
ホモは表に出てくんな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:02:54.01 ID:w3KqS1vv0.net
>>47
うるせえよホモ野郎

54 ::2022/03/15(火) 22:04:26.71 ID:NnPcIkC80.net
>>49
女に認められた男だけ制限が解除されるってやり方はなかなかいいと思うわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:15:30.22 ID:yOyGcKn50.net
プリクラでも騒げよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:29:44.44 ID:f2BwNzPQ0.net
謝罪させるんだ‥‥

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:35:44.13 ID:wnv5FyzG0.net
そもそもなんで友人同士はダメなんだよ
うるさいとかなら子供連れファミリーもやばいぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:36:53.99 ID:Na58XfvHM.net
>小太郎岩キャンプ場

なんとなくハッテン場になりそうな語感がある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:41:38.35 ID:6fgmfQWD0.net
>>49
スレの流れくらい読みなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 22:45:41.83 ID:Af86qYf50.net
大変だな
ただ誠実だなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 23:18:59.01 ID:kE1BY2Xr0.net
差別ってこういうところから始まるんだよ
同性カップルを排除したり、同性カップルのみに証明書を提出させることには合理性がない
どう考えても差別

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 23:22:11.62 ID:L/5xolOs0.net
https://i.imgur.com/zZd2BrB.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 23:31:18.33 ID:tOAf+7Zr0.net
見た感じ同性カップルへの差別意識というより
家族連れやカップル向けの安心できるキャンプ場にしたいんだろ。

キャンプ場で半グレみたいなやつらが近くにいたら怖くて楽しめないからな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 23:32:54.77 ID:bSGxO5Mr0.net
>>62
30日で恋人とか無理だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 23:38:08.39 ID:RJQ7ZYiS0.net
棒で叩きたいだけの連中が増えて生きづらい世の中になったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/15(火) 23:40:05.55 ID:VcnoChln0.net
>>57
コロナ対策じゃね
ルールを作るに至った理由がわからんから適当だが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:26:49.48 ID:QcbMQWoj0.net
>>27
じゃあその問題あったことを公表すれば解決じゃね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:29:58.68 ID:KGp9i2cm0.net
ソロか2人か家族にすればいいだろに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:37:21.15 ID:Dj4opofw0.net
ゲーセンのプリクラ機も男同士は立ち入り禁止のところ多いだろ
あれには文句も言わずに無名のキャンプ場は血祭りに上げるの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:39:27.21 ID:0XGESuQx0.net
百歩譲ってホモレズがこのキャンプ場を批判しているならまだわかるんだけど
絶対そうじゃないけどただなんとなく人を攻撃したいだけみたいなやつらが集まってるよな
リベラルってさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:41:39.13 ID:JbT9wxUW0.net
トロンとした優しい目のビルダー体型の二人がキャンプしてたらカップルだと思え

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:42:28.69 ID:pQrPSN2K0.net
ハッテン場になるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:42:49.63 ID:/vG8/IRAF.net
そもそもなんで友達だといかんのだ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:42:55.84 ID:OW68VclI0.net
配慮じゃなくて直球差別なんだがw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:44:48.85 ID:f9trc9da0.net
変態に配慮しないと差別w

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:47:27.54 ID:pe/G6c2h0.net
でもホモは汚すからな、病気もまき散らすし
差別じゃなくて区別なんよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:48:18.83 ID:3KJ9sE5B0.net
マイノリティの人権を食い物にして差別商売で利権を貪る
キチガイ人権屋代表の松岡宗嗣は

わざと迷惑系クレーマーのような痛々しい主張を唱えて
マイノリティを嫌われものに仕立て上げて
日本に存在しなかったLGBTQ差別を作って、差別商売したいのか

本当に人間の屑だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 01:54:05.74 ID:9iFaWnwg0.net
ホモォ・・・

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:16:03.59 ID:3KJ9sE5B0.net
>>33

ゲイが迷惑な訳ではなく、そこに書いてる通り
それがゲイカップルか、女好きの男二人か他人には区別付かない

そしてカップル用のスペースに、男が増えると犯罪が多発する
キャンプなんてセキュリティ皆無なので

つまりこのキチガイ人権屋松岡宗嗣は
実際は犯罪者の味方をして犯罪幇助しているということ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:31:03.62 ID:IGnhjol40.net
プリクラの多くが男2人をだめにしてるけどそれと同じ理由だろ
男だけをOKにするとナンパや痴漢、盗撮問題が起きる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:35:02.57 ID:3KJ9sE5B0.net
このキチガイ人権屋代表松岡宗嗣は
性自認女性と言い張る男が、女子トイレや女子更衣室や女湯に
入れないのは差別と言い張って暴れている人権屋の一人で

真っ当な常識感とモラル意識を持つ人達(当然マイノリティ当事者含む)が
心の性なんて見分けるのは不可能なので、簡単になりすましされて
女を加害しようとする犯罪者男と、トランスの区別が付かなくなり
LGBTQが犯罪に利用されてしまうと言って苦言を唱えて
今まで通り肉体的に性転換していることと、女性に見える容姿を条件にすべきと言ってるのに

それに対して、性転換を条件にするのは断種の強要だと言ったり
外見を条件にするのはルッキズム差別だと言って暴れて
見た目も肉体も完全に男が、ただの自認のジェンダー申告だけで
女子トイレや女子更衣室や女湯に入れるようになる法律を要求している

つまりLGBTQ特権を要求する人権屋の正体は、犯罪者に味方をする女性差別者でマイノリティ差別者、つまり松岡宗嗣こそレイシスト

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:35:34.24 ID:IGnhjol40.net
ホモカップルだったらどれほどよかったか
カラオケ店で複数人の男で押し入ってレイプとかまじであるからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:38:51.80 ID:IGnhjol40.net
>>61
排除したいのは同性カップルじゃないから
男2人でタッグを組んだレイプ野郎どもだから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:40:20.60 ID:i1l/y2Sy0.net
若い子なんて男二人だと大して騒ぐ度胸なんて無いんだから二人組までに限定したら終わる話だぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:41:48.58 ID:UlBuhQRcF.net
いまコロナ禍対応で友人同士やグルキャン禁止のとこなんて普通だろ
キャンプ場が決めたルールには従えよ気に入らなければ行かなければいいだけの話
どうせ元々行かないくせに難癖付けたいだけじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 02:43:24.01 ID:IGnhjol40.net
>>84
ナンパがまじでうざいんだわ
こんな記事がすぐ出てくる
キャンプ場はなんぱスポットのひとつになってる

キャンプ女子を狙い撃ち!?新たな出会いはキャンプでどうでしょう!
https://irohacamp.site/2018/11/01/camp-deai/

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 03:13:23.65 ID:Xr9aUVqFp.net
>>32
なかなかまともなlgbtいるじゃん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 09:07:34.22 ID:341qXA600.net
友人同士か見分けがつかないのは男女ペアでも一緒じゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:29:43.45 ID:3KJ9sE5B0.net
>>80

だからこのキャンプ経営者は、本当にゲイカップルかどうかを
区別するために、パートナーシップ証明等を条件にして
ゲイカップルだけ特例的に入れてあげようとした

だがそれを見たキチガイ人権屋は、証明を求めるのは差別だと言って
配慮を見せてくれたキャンプ主をポリコレ棒で殴り続けた

キャンプ主がこのポリコレ暴力に屈した場合、今後このキャンプ場では
ゲイカップルになりすませば男だけの集団がいくらでも入れるようになる

当然これによって、このキャンプ場で犯罪が起きる可能性は一気に上がるが
もし事件が起きても、このキチガイ人権屋松岡宗嗣が責任を取ることは無い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 11:49:50.05 ID:3KJ9sE5B0.net
>>88

お前は付き合ってもいない、セフレでもない、普通の友人同士の男女が
同じテントで寝泊まり出来ると本気で思ってるのか?www

どんな関係であっても、金で結ばれた関係だったにしても
女性側がキャンプを受け入れた時点で、普通の友人ではない
男性側に相手がいるなら、他の女性にちょっかいをかける心配はない
女性側がそれを許さない、だから安全なんだよ

相手がいない男のペアをカップル専用スペースに入れればその安全が崩壊する

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 12:30:18.24 ID:67Aa9ex3d.net
発展場にされりゃ禁止にもしたくなるだろ

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200