2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三のうんこ食べてたら腹壊して倍のうんこしちゃった そして気づいてしまった、これ金になるのでは?と [256943639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/16(水) 07:22:30.90 ID:P3CmxxH90●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
安倍晋三の下痢を例えば100g食うとする
その場合俺は200gのうんこをするわけだ
そうするとその半分を肥料に変えて現金化することで本来無であったものが金と化す
しかも俺が食う量を増やせば増やすほど総量も多くなる
俺はただ安倍晋三のうんこを食うだけで倍々式に金を獲得していく
100kg食えばうんこ100kg分の肥料が出来上がるのではなく200kg分の肥料が出来上がるのだ
それを農家に売り散らせば良い、それだけで俺は億万長者となる

安倍晋三ってすげえよ
安倍晋三のうんこが無ければここまで思い至らなかった

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:24:43.18 ID:bLxMfaZZ0.net
どうした
薬が合わないか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:25:17.44 ID:ZXR6kXxm0.net
安倍晋三まで読んだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:26:58.94 ID:G91JsB7v0.net
あちこちにコピペしてくるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:40:26.80 ID:xanbQIlnM.net
聖糞

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:41:00.61 ID:g63RqskR0.net
もういい加減安倍晋三いいっすわ飽きたし死ねネトウヨか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 07:56:27.36 ID:tLmNR8xs0.net
嫌儲錬金術

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:04:20.40 ID:0xB3lFUb0.net
アベノウンコの仕入れ価格が考慮されてない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 08:31:26.62 ID:1NVYmgtVa.net
うんこを肥料にするのは楽じゃないぞ
費用もかかる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200