2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京宝塚劇場が来場2000万人突破。おまえらも宝塚見たことあるん? [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 18:57:35.01 ID:TjTArgHud.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_kouji.gif
東京宝塚劇場が来場2000万人突破 月組トップ月城かな「これからも、この劇場から夢と希望を届けたい」

 2001年1月1日に新・東京宝塚劇場として開場した東京宝塚劇場が16日、月組の「ミュージカル・キネマ『今夜、ロマンス劇場で』」「ジャズ・オマージュ『FULL SWING!』」(午後1時30分公演)で来場2000万人を突破した。公演後には月組トップの月城かなとが感謝の言葉を伝えた。

 2000万人目は友人と来場した東京都の20代男性、鎌田律さんで「まさか自分が2000万人目になるなんて本当に驚きです! 母と姉の影響で3年ほど前から宝塚歌劇を見ていますが、今日は半年ぶりの観劇でした。今日のことを糧にして、春からの就職活動を頑張ります」とコメントした。

 月城は「この劇場の私の思い出といえば、ファン時代、ワクワクドキドキしながら、劇場に通いまして。もちろん本編が一番の楽しみだったんですけれども、4階の売店にクレープが売ってまして。それを食べるのが本当に楽しみだったんです」と思い出を披露し、観客を笑顔にした。

 開場以来足を運んでくれたファンへの感謝をあらためて伝えた上で「これからも、この劇場から夢と希望をたくさんお届けできますよう、精いっぱい頑張ってまいります」と頭を下げた。

 公演は27日まで。また27日まで2000万人来場記念のオリジナルデジタルフォトフレームの無料配信も行われる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9666333e428c2f32a5362d9ee2fb3a1825bc97a5

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 18:58:42.85 ID:JLNKFsDM0.net
ロケットは圧巻だから一度見たほうが良いぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:00:04.96 ID:Nw2bbZu40.net
WOWOWでちょろっと見た気がする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/16(水) 19:00:18.93 .net
気持ち悪いので無理

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:01:12.17 ID:jaaG6Zx00.net
宝塚のスターって『自分は同性愛者とかそういうものでは無いから勘違いするなよ!』
って宣言するけどそんな拒否らなくてもいいやんと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:02:03.82 ID:7c0iNDEA0.net
3回くらい見に行った
どう考えても金かけた学芸会だが女どもはキャーキャー言って楽しんでたから特化してるのは正解だとおもた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:02:23.54 ID:5CxnHU2f0.net
イカレたファンが一定数いるのは同意

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:04:19.10 ID:u/h5n2V7d.net
1934年開場だから約90年かけて2000万人か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:04:52.85 ID:/AVLg3Li0.net
          一般公演   新人公演
SS席(137席)  12,500円   5,300円
S席(1,446席)   9,500円  4,200円
A席(230席)    5,500円  3,000円
B席(266席)    3,500円  2,000円

B席でも高すぎて無理だよ、300円ぐらいなら行くわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:06:33.18 ID:9LaeisrQ0.net
ポーの一族よかった)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:07:08.81 ID:qy+sXqUf0.net
あるよヅカファンの子に誘われて劇場行ったりBD鑑賞してるよ
ハマるのもわかるカッコいいしかわいいし劇もテンポよくて見やすい
柳生忍法帖とかヅカに落とし込んだ割にはまずまず楽しく見られた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:08:24.56 ID:mJTxIm7j0.net
芝居なんか小学生の頃に体育館で見たっきり
内容もまったく覚えてないけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:12:59.67 ID:8shL3UpM0.net
小さい頃友達の家行ったら分厚いパンフレットがあったな
母親がハマってるとかで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:13:15.83 ID:66Ne7rk10.net
東京にもあるんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:21:28.70 ID:CRHcvpEH0.net
中学校の時に観劇会があって見に行ったわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:25:27.72 ID:s/pRpnRy0.net
爆睡してしまった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:30:55.14 ID:epN8KGOJp.net
修学旅行でいくだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:33:46.85 ID:48hr12KW0.net
芝居としてもミュージカルとしてもゴミ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:35:21.86 ID:JrYs2AjK0.net
遠足で見に行ったことがある
まったく理解できなかった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:36:14.92 ID:/t3jrzja0.net
実際に見たことないけど宝塚スターにインタビューとかする番組宝塚カフェブレイクは割と楽しく見る

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:53:29.13 ID:NUjWr6wex.net
貧困層には無縁やろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 23:03:20.89 ID:Xv0fHman0.net
今年既に5回観てるわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200