2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有益】3月に高校卒業したての風俗嬢情報交換スレ [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:28:34.80 ID:/N8gda9A0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
怖いと思うのは人間だから……でもここで阻止しないと ウクライナ首都を守る大学生

ウクライナに侵攻したロシア軍は12日、首都キーウ(ロシア語ではキエフ)の制圧に向けて周辺に軍勢を集めている。

対するキーウでは着々と防戦態勢を強化してきた。当初はコンクリート・ブロックを置いていただけの検問所に、今では本格的なバリケードが築かれている。市内の溶接所が急きょ大量生産した対戦車障害物が、要衝に置かれている。

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー政権が首都にとどまる限り、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は他のどの地域を制圧したとしても勝利を宣言するわけにはいかないと、現地で取材するBBCのジェレミー・ボウエン中東編集長は指摘する。

キーウ郊外でロシア軍と激しい戦闘を繰り広げるウクライナ軍とは別に、近郊から首都へ至る検問所の警備には、3日間の訓練を受けたばかりの大学生が参加している。ボウエン記者が、そうした志願兵のマキシム・ルツィクさんとドミトロ・キシレンコさんに話を聞いた。

https://www.bbc.com/japanese/video-60725051

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:29:31.69 ID:vPD0VzRm0.net
日本全体で意見交換するんですか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:29:48.82 ID:Vc+HLBRR0.net
爆サイでやれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:31:28.83 ID:/N8gda9A0.net
>>2
しましょう!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:33:07.67 ID:Vez8YnGg0.net
>>2やりましょうよ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:35:51.92 ID:rlp1+KiX0.net
こういう専門分野は爆サイ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:49:31.27 ID:ts8Zpk8L0.net
爆サイでやれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 19:54:05.89 ID:TeP6HzG30.net
中退で18超えたら
実質JK3でも風俗OK?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 20:41:52.38 ID:+O7R0QRg0.net
オマエ等みたいなのがいるから二十歳越えてんのに卒業したばかりの18歳って嘘つかれんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:29:54.25 ID:5M8hURVN0.net
一回だけ3月に18歳と当たったことあるな
また行ってみるかー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 00:37:29.46 ID:opkpQXvp0.net
来週出張で博多行くからハズレ無しの店教えてくれ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200