2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーだがなかなか面白い漫画見つけたわ「エースをねらえ」って言うんだが… [545465649]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:12:45.07 ID:acH2p+o80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
実家で母親が持ってたんだがなかなか面白かったわ

出崎統演出「エースをねらえ!」全26話を網羅した「COMPLETE DVD BOOK」
https://eiga.com/news/20200322/8/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:18:48.50 ID:3crohYxkd.net
スレタイねらいすぎ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:21:31.64 ID:0U/lcL8B0.net
https://i.imgur.com/DPeeLHJ.jpg
https://i.imgur.com/ATiGKL9.jpg
https://i.imgur.com/qDPCVvp.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:26:20.89 ID:RhhrpLoea.net
昔のアニメで「おにいさまへ…」見始めたらやたら面白いな
作者はベルばらの一発屋かと思ってたが認識を改めたわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:28:10.29 ID:NZM+Jw2v0.net
>>4
お兄さまへの良さがわかるなら桜京もおすすめ
古本屋で探せ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:28:39.15 ID:YtxdZ85d0.net
「やらなきゃ意味ないよ」
「思いっきり行って来い」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:32:07.21 ID:cuo3FRKP0.net
コーチが死んでからひろみが復活するまで
ちょっと長い気がする
正直もう好きにしろって突き放されても文句は言えない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:49:08.56 ID:8HDUp+/w0.net
だって涙が出ちゃう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:50:47.20 ID:K00lXW800.net
よろしくてよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:52:50.37 ID:w3BEY5x30.net
巨人の星とタイガーマスクとあしたのジョーとはじめの一歩とエースを狙えとアタックナンバーワンとドカベンと超野球外伝とあだち充漫画は海のトリトンやガンダムのような話を元に平和なスポーツに入れ替えたものだがミスターエックスやミラクルスリーの虎の穴の影で暗躍する平和でない一面もいっぱいでありタイガーマスク以外でも暗躍する組織を入れようとしていた感じに見える話になっていて元の海のトリトンやガンダムのような話の元の版のアニメ化や漫画化という構想はあったが成就せずの状況である。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:54:50.04 ID:ilYtRWrZ0.net
明日のジョーっていう漫画も面白いぞ
パッと見はじめの一歩のパクり感あるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 21:57:49.34 ID:v6rPukXh0.net
俺も隠れた名作見つけたわ
鬼滅の刃っていうんだけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 22:01:51.88 ID:GZpQCuhaM.net
野獣の眼光で同性を見ていたと指摘されるレズ
https://i.imgur.com/xn8AjBd.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 22:13:18.82 ID:ldZXBjC00.net
悪魔サインやたらしてる。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 22:15:36.39 ID:KmsF0lrF0.net
ナイツっていう漫才師のネタの入り方と同じだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/16(水) 22:18:00.43 ID:JrYs2AjK0.net
お蝶夫人と言われるBBA

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200