2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日の女子アナって綺麗なお姉さんっぽい感じが多くて最高だよな。 チョメチョメしたい [725614577]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 08:08:26.44 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/1_1.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210901/k10013236711000.html

テレビ番組「ニュース女子」で名誉毀損 制作会社に賠償命令

沖縄のアメリカ軍施設の建設をめぐる反対運動をテーマにした番組で名誉を傷つけられたとして市民団体の代表が番組の制作会社などを訴えた裁判で、東京地方裁判所は事実とは異なる内容だったと認め、制作会社に550万円の賠償とホームページへの謝罪文の掲載を命じました。

裁判で争われたのは、番組制作会社のDHCテレビジョンが制作し、平成29年1月に東京メトロポリタンテレビジョン=TOKYO MXで放送された番組「ニュース女子」です。

沖縄のアメリカ軍北部訓練場のヘリコプター発着場の建設に反対する人たちを取り上げた内容をめぐって市民団体の共同代表を務める辛淑玉さんが名誉を傷つけられたとして制作会社と司会を務めた男性を訴えていました。

1日の判決で、東京地方裁判所の大嶋洋志裁判長は「辛さんが暴力的な反対運動をあおっているかのように取り上げているが、そのような事実は認められない。裏付け取材もしておらず、名誉を傷つけた」と指摘して、制作会社に550万円の賠償と放送した動画を掲載しているホームページに謝罪文を載せるよう命じました。

一方、司会者については制作や編集に関わっていなかったとして訴えを退けました。

この番組をめぐっては、放送した「TOKYO MX」に対し、BPO=「放送倫理・番組向上機構」の放送人権委員会が人権侵害が認められるとして、再発防止に努めるよう勧告しています。
原告の辛さん「画期的な判決 勇気もらえた」
原告の辛淑玉さんは「画期的な判決だ。番組に問題があったことを明確に示してもらえて、勇気をもらえた」と話していました。

弁護団によりますと、訴えが退けられた部分については控訴する方針だということです。
DHCテレビジョン山田社長「不当判決 控訴することになる」
一方、DHCテレビジョンは1日、インターネットで配信した番組で判決についてとりあげ、この中で山田晃社長が「賠償と謝罪文の掲載を命じられた点については不当判決だと思っている。控訴することになると思う」と話していました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:09:17.94 ID:eVjKnV+Va.net
魔法使いのチョモチョモ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:09:17.98 ID:3UIJ5t8dd.net
山城新伍

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:10:33.30 ID:5Ruom8/Q0.net
誰のこと?
ちはる?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:10:47.75 ID:ZpJ/iqVQ0.net
森山ちゃんいいよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:11:29.56 ID:8Icv4Jij0.net
面でしか採用されない女だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:11:46.06 ID:IB5spRow0.net
ロリと綺麗系と明るい系で棲み分けしてるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:11:59.06 ID:LChOq2iI0.net
>>1
ジャッポスの性欲は異常
NGBE

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:12:53.00 ID:KuWXAAM7r.net
もえもえ可愛いよタレにしたい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:15:25.00 ID:3tY3nMY6a.net
フジのアナより頭も良さそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:15:27.24 ID:c1F9RMhzp.net
最近はTBSのほうがすき
テレ朝の面接官変わったろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:17:21.52 ID:gMUgMxrh0.net
は?トップみさきゅんだろ
麻雀も強いんだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:17:27.21 ID:HGSrQzmk0.net
でも不倫女ばっかじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:22:09.16 ID:lcKI3wEy0.net
>>13
不倫okって最高だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:23:22.75 ID:b4Ok2QAOp.net
局ごとに採用の傾向あるよな
日テレ 田舎
TBS 婆
テレ朝 ロリ
フジ キャバ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:23:39.39 ID:H4QNY9040.net
はい
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170922/2097707_201709220458122001506051696c.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:24:42.09 ID:2bF+ejE50.net
キー局の女子アナななんてまさしく女カーストの頂点みたいな存在なのに
弱者男がそんなの見てキャッキャするとかバカバカしくならんのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:24:44.28 ID:2ymjoEyAd.net
報道ステーションの娘好き

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:26:02.43 ID:uxcAED9Y0.net
昔、やじうまワイドで古田とテレ朝の女子アナが密会みたいな記事、スポーツ新聞に
ものすごくでっかくとりあげられてるのに、カメラのアングルか白紙を貼ったかで
一切記事がないことにして番組でとりあげなかった
テレ朝の女子アナは、もう一つきさくな小宮悦子的なイメージもあるが、自便でお高くとまってる
イメージはこの古田とくっついてたアナウンサー
おめえらが他人の醜聞おっかけんなら自分のとこのくっついたはなれたもきちんと
やれ、と。身内にかばわれやがって
むろん中井美穂と勘違いしているわけではないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:26:56.72 ID:2YHcgmxI0.net
うるせぇーよオッさん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:27:02.65 ID:1wqGP5ZnM.net
チョメチョメとか山城新伍以来久しぶりに聞いた希ガス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:32:57.73 ID:HWf7lb0W0.net
女子アナはみんな、学生時代に乱交しまくってるから
普通のセックスでは満足できないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:40:54.31 ID:uxcAED9Y0.net
今調べたら勘違いじゃないな、相当昔の話だが。堀越なんとか
んで、テレ朝以上に不倫が多いな、異常に。発覚率が高いのか知らんが
それがあれか、妄想をかきたててせんずりもはかどるのか
俺のテレ朝のイメージは小宮悦子とか迫文代だからネガティブな印象ではないんだが
この「不倫連発の淫乱とそれを身内でかばってもらってる過保護ぶり」というもう一つの
イメージで好きになれない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 08:42:43.57 ID:Ji75bJLu0.net
最近、年取ったせいかおばちゃんアナの方が安心感ある
テレ朝なら大下アナ、フジなら河野アナ、NHKならキャッチ世界のトップニュースのショートのおばちゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:04:04.61 ID:khlqm5M60.net
佐分りんがタイプだった
鼻筋がシュッとしてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:07:35.50 ID:y7egXmpga.net
まいぷー可愛い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:11:04.34 ID:wy/R8bVi0.net
林美沙希ちゃんと森山みなみちゃん、迷うなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:13:04.87 ID:K/jrUlf30.net
テレ朝はまったくわからんけどフジテレビの小澤アナと堤アナが好き

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:13:23.33 ID:kkfrO3kh0.net
加藤泰平を追いやった田中萌は絶対に許されない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:17:28.17 ID:lV+n5z7x0.net
モーニングショーのちはるは置物かってくらい話す量少ないよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:18:27.76 ID:7aIunyTh0.net
喜多ゆかり?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:22:37.42 ID:D1/pLaMVM.net
青山愛とか林美沙希とか森川夕貴とかの綺麗なお姉さん好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:25:40.31 ID:aQzLzC2z0.net
久保田直子がいい感じに熟女感出てきた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:28:10.74 ID:BWgwhYSt0.net
女性差別反対してるのにルックス重視で女子アナ採用してるの本当にリベラルの足引っ張ってると思うわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:29:47.56 ID:oRRLgb+Pp.net
>>28
うむ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:31:13.60 ID:r/01awMtr.net
前田ちゃんが忘れられない
忘れてたけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:33:22.05 ID:qbaWtVlC0.net
テレビ局が落ち目だからガチでかわいくて優秀なやつは他の企業行くだろうなこれからは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:45:33.78 ID:ryM7eYM+0.net
やっぱり大下さん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:48:43.19 ID:w/Jfplso0.net
TBSは白人ハーフや白人クォーターの女子アナだらけで嫌い。ホラン千秋は外部の人間だけど夕方の顔だし、TBSはおかしい。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 09:49:39.39 ID:knBGN1oRr.net
全盛期のカトパンが好きやわ。見た目も思想もフジに毒される前の

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 10:13:12.99 ID:/z1ystCe0.net
あれが脳筋どもにズッコンバッコンされてるかと思うと嫉妬で右手が止まらない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 11:29:56.50 ID:TzoTKdIE0.net
松尾由美子

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:40:14.30 ID:5uNS71XVM.net
堂ちゃんと由美子で打ち止め

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:46:47.81 ID:HqYOHSlIr.net
由美子がbbaなのに可愛い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:59:35.90 ID:ojRnX5XMa.net
八木麻紗子見てるとキュンキュンする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:04:52.56 ID:STC1QFzf0.net
報道ステーションのお姉さん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:05:45.02 ID:TC9Mx4yF0.net
ヒロド結婚してくれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:30:55.89 ID:HZ9IKggi0.net
住田紗里の鼻の穴に舌突っ込んで舐めまわしたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:32:12.97 ID:csrAUz1K0.net
清楚系ビッチ好きにはたまらないラインナップ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:19:17.38 ID:LgPeC9X20.net
弘中綾香ちゃん(^ω^)ペロペロ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:55:29.91 ID:pZRTadkr0.net
女子アナって髪型の整髪は自分でやってるの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:58:27.37 ID:UGczaHnE0.net
女子アナみたいな自己顕示欲の塊とか論外なんよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:58:56.53 ID:kkfrO3kh0.net
>>47
廣戸は朝日放送、宮根誠司が元居た会社

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:01:08.28 ID:LY1lanbh0.net
高橋真麻「そら、そうよ。なんてったってあたしレベルでないとアナウンサーになんてなれないんだし」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:06:55.67 ID:pZRTadkr0.net
女子アナはセックス好きそう
男好きそう。積極的っぽそう
勝ち組男が好きそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:26:38.02 ID:alkxLuOvp.net
ワクマユどーなんだよ他局だけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 21:37:20.69 ID:vl5hfiV50.net
>>16
ちぶそ(´・ω・`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 21:59:56.71 ID:n0aJ7Nze0.net
>>16
胸無くね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 22:00:39.52 ID:dqbQcZdE0.net
伝説の俳優山城新伍乙

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200