2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際司法裁判所「ウクライナがジェノサイドというのはロシアのでっち上げ」 プーアノンさんw [492515557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:27:21.62 ID:ampK2JF9d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
国際司法裁判所、ロシアにウクライナでの軍事行動の即時停止を命じる:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASQ3K1S98Q3JUHBI06C.html

経緯

ロシア「ウクライナがジェノサイド!」
ウクライナ「ジェノサイド……🤔」
ウクライナ「ロシアはジェノサイド条約の解釈について管轄権認めているやんけ💡!これを理由に裁判所に訴えられるやん!訴えたろ🤗!」
ロシア「裁判は欠席する😡」
国際司法裁判所「停戦しなさい。ジェノサイドはでっち上げ」

裁判官の構成
西側が多いわけではない
https://i.imgur.com/Msydhl1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:27:58.19 ID:/DsLmMzh0.net
チョンモメン「でもパール・ハーバーがーッ!」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:28:01.37 ID:4NlrlDGn0.net
知ってた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:28:18.35 ID:4NlrlDGn0.net
>>2
パールハーバーは事実

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:28:28.86 ID:VSXE/ax/0.net
西側の陰謀プロパガンダという呪文唱えて精神勝利するから無敵だぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:29:23.09 ID:tWUyJEZMM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
誰も認めてないウィグルのジェノサイドはジェノサイド連呼するくせに?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:30:35.17 ID:c24mAUsbr.net
黒幕の米国が一部認めててアムネスティにも書かれてるれっきとした事実だぞ
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/172963

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:31:28.58 ID:VSXE/ax/0.net
>>2
偶然だろうけどゼレンスキーは運がいいと思ったよネトウヨなんか味方にしたら負けるからな
今のウクライナの敵はケンモメンとネトウヨ
最高だよな一気に疫病神をロシアに押し付けられたんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:32:38.98 ID:z2P8SHjMa.net
ドネツクの武装勢力との内戦での死者とジェノサイドというのはだいぶ差があるような気がするが
ロヒンギャみたいなのならわかるけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:32:58.31 ID:VSXE/ax/0.net
ケンモメンネトウヨ連合「ロシアがんばえー!ウクライナはウソライナでプロパンダ!ソースはスプートニクとRT」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:36:41.00 ID:c24mAUsbr.net
>9
ウクライナでは愛国無罪がまかり通ってる
ユーロマイダンの武力闘争時にオリガルヒが組織しオデッサで42人を焼き殺した犯罪組織のアゾフ大隊が裁かれることなく国家親衛隊に組みこまれてアゾフ連隊になった
東部難民100万人の難民のうち73万人がロシアに逃げてるという事実は軽視できない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:39:28.45 ID:ZPkMM3qy0.net
国際司法裁判所「日本は捕鯨やめろ」

さあ、負けた日本さんは従いましたかあっ?


調査捕鯨で日本敗訴 国際司法裁判所、中止命じる
2014年3月31日 20:41
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDC3101A_R30C14A3MM8000/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:39:36.23 ID:ou+RV+XD0.net
プーアノンさんまた負けたんかwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:51:14.88 ID:tIp9UIOZ0.net
おおさか維新の会
れいわ新選組
幸福実現党
鳩山由紀夫
鈴木宗男・貴子
安倍晋三
岩上安見
孫崎亨
ケンモメン

ここには左右なんてない日本は一丸となってロシアを応援するぞ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:56:11.13 ID:bbYvVX9e0.net
ロシアの侵略が無ければ流れなかった血

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 12:59:28.75 ID:YeRUwxll0.net
>>11
ウクライナにいるロシア系住民はホロドモールで無人になった土地に入植したロシア人なんだし、ドネツク・ルガンスクの共和国民にはロシア国籍与えてるんだからロシアに逃げる住民がいてもおかしくないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:13:43.99 ID:9oY+VyOt0.net
パヨクさん(笑)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 13:27:09.91 ID:RZw3vJB10.net
東ウクライナ大虐殺でロシア系住民2千万人が殺されたんだっけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 14:13:26.38 ID:tWUyJEZMM.net
>>16
今の東ウクライナがウクライナのいち部になったのソ連に吸収されて以降で
その前はほぼ帝国ロシア領だったわけだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 14:57:45.31 ID:w1uSN/m60.net
珍国際裁判所でウクライナ🇺🇦が、ちんこ臭いというのは、魯西亜🇷🇺の丁稚ウクライナのデッチ上げだった。
尚ギリシャ人🇬🇷の娼婦は、歯を抜いてフェラチオをするのが有名。変態技名がついてる模様。
パチンコ海物語のマリンちゃんの、歯が無い
という疑惑は、ここから来ていると言われる。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:24:34.80 ID:v8Indmmf0.net
でもウイグルのジェノサイドは言語を強制しただけでジェノサイド認定してなかった?
ウクライナなんてウクライナ語強制どころかロシア語禁止だぞ?ジェノサイドじゃないのかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:25:49.87 ID:YeRUwxll0.net
>>19
ノヴォロシア時代の農奴だってウクライナ人が入植してたんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:51:41.38 ID:v8Indmmf0.net
>>16
いやロシアから送り込まれて鉱山で働かされた連中だぞ
そんなホロドモールで死に絶えたところに入植なんて妄想されても困る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:14:47.57 ID:tWUyJEZMM.net
>>21
ウィグルのジェノサイドは国際法上では誰が見てもジェノサイドに当たらない内容をカナダとかアメリカとかが自分の所の国会で「ジェノサイドと認定する」決議をしてジェノサイド連呼してただけだぞ
その中に実際に中国行ったことあるやつすら何人いるのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:24:02.79 ID:n+HYiZGs0.net
ホロドモールも無かったことになってるのね

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200