2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア国営メディア「ポーランドも「非ナチ化」する。ウクライナみたいに。」 [492515557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:53:30.28 ID:/QUk5dRyd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
"Гиена" Европы Польша втягивает мир в третью мировую войну

Мир ≫ Бывший СССР ≫ Украина

Польша не сделала никаких выводов из своих трёх разделов и упорно пытается организовать третью мировую войну, предлагая "миротворческую" миссию НАТО на Украине.

https://www.pravda.ru/world/1690791-polska/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:53:50.85 ID:95f9bGrqa.net
これ武漢肺炎による六四天安門事件だろ
李 文亮(Li Wenliang)はよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:54:16.80 ID:kxsQY2AH0.net
西側諸国は皆ナチだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:54:40.24 ID:Kfq31N7ga.net
あっ…(日帝)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:54:55.64 ID:CC4QCyhad.net
いいね〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:55:03.25 ID:08znB+oF0.net
えNATO加盟国にも手出すんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:55:10.10 ID:zAJra4c50.net
これもうほぼ真珠湾攻撃だろ...

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:55:43.17 ID:jmjolZOo0.net
これもうわかんねーな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:55:50.04 ID:cjLoLXnQ0.net
やばい…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:55:56.22 ID:w1YLv+3l0.net
もう核戦争始めちゃえよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:56:39.17 ID:b9ihxG2sa.net
完全にミュンヘン会談以降みたいな流れになってるやんけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:56:44.51 ID:0DrZKAm50.net
でもウクライナで消耗した戦力立て直し時間かかるでしょ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:57:48.11 ID:HQWrN2n00.net
それこそナチというツッコミが世界中から

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:57:53.71 ID:MQ3EkMr3d.net
毎回ポートランドってボコられるよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:58:05.70 ID:1WjQinKIa.net
中国が日本に米国からの解放宣言してくるもんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:58:47.96 ID:IJS+1ty10.net
世界戦争か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:59:14.74 ID:J9H/Cvju0.net
ナチスと日本軍を合体させたみたいになってるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:59:25.45 ID:k+WOYLkH0.net
完全に狂ってんじゃんこいつ
おまえら良かったな北方領土返ってくるぞこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:59:27.28 ID:XMrl2uFFd.net
なんか「ポアする」みたいな造語作ってるんじゃねぇよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:59:32.96 ID:GiXt21se0.net
うーんロシア以外皆ナチ化

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:59:35.87 ID:0vWKBpyv0.net
>>12
ソ連の亡霊「物量で押せばヘーキヘーキ!」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 15:59:58.67 ID:s9iqz6P7a.net
嫌いなやつをウヨサヨ認定するみたいなもんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:01:34.12 ID:Og+f03Qq0.net
>>1
よしウクライナごと消してしまえ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:01:47.55 ID:WFIZuPVs0.net
そのうち和歌山の那智にも攻めこんできそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 16:02:23.57 ID:rfsOre4i0.net
なにいってんだこいつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:02:36.54 ID:s+Fpc10Ua.net
そのうちハンガリー、ルーマニア、ブルガリアもいいそう
プーチンは旧共産圏囲い込みたいんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:02:38.37 ID:vJ4pWfP80.net
逆にウクライナに負けそうな戦況では?🙄

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:02:54.74 ID:TrVvb7uKd.net
ほらな
やる気だと言ったら顔真っ赤にして否定してたのいたけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:03:08.90 ID:HT94Es2LM.net
ヒトラーの次はプーチン
その次は?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:03:39.75 ID:tP7n8HDg0.net
こゎぃぉ😟

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:03:46.18 ID:iF2EfbWY0.net
流石に次やったら国連から締め出し食らって堂々と退場するんじゃない…?
次の国連はどんな名前で常任理事国はどうなるんだろうなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:03:53.87 ID:NH64C0yop.net
確かにポーランドもウヨ国家ですが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:04:04.86 ID:7Gams5yg0.net
>>29
??「いわばまさにわたしのことであります」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:04:06.47 ID:ezx2MoYu0.net
ポーランドってNATO 加盟国?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:04:10.42 ID:vfMuoD270.net
ナチ征伐って言えば何でも許されると思ってんだなw
ロシア国民の一定層がそれ支持してんだもんな
わー国以上にやべえよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:04:21.71 ID:KCnqyd4pF.net
早く日本に核打って🤗

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:04:50.00 ID:6xCNBPCSr.net
非ナチ化というよくわからない理屈で世界征服をたくらむ悪の帝国やんロシア

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:05:06.04 ID:+dR98MXd0.net
>>34
yES

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:05:35.35 ID:jExg1Pct0.net
キエフ陥落とネオナチ政権の武装解除が数日中に達成されるのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:05:41.47 ID:LFaMnTR4d.net
赤軍に勝るものなし

だよね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:06:01.91 ID:7Gams5yg0.net
とりあえずサヨク認定しとけば論破できると思ってるネトウヨみたいな奴だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:06:57.10 ID:rvmrvn1e0.net
昔からロシア人はポーランドを何だと思ってるんだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:07:19.14 ID:7mO8W7yd0.net
ナチとは…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:07:41.01 ID:csqSYU9c0.net
やってることアメリカの日本に対することとら変わらないんだよなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:07:51.98 ID:WFIZuPVs0.net
ていうか日本も国内の日帝シンパ締め上げておかないと、将来仮に大国と揉めたときどんな因縁つけられるか分かったもんじゃねーな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:07:53.09 ID:vPOW3ws30.net
ナチは浄化しなきゃね😎

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:08:08.02 ID:wkBPjxrs0.net
ぺこーらに告白しようと思ってる?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:08:14.59 ID:Afi/Tp2bp.net
>>21
兵士は畑で取れる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:08:29.73 ID:HbzbEC8l0.net
サヨクのネトウヨ連呼と同じでいつのまにか世界中ナチになってそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:08:50.37 ID:PM7YRNdZ0.net
ちょっと意味がわからない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:08:57.83 ID:zRTTtdv90.net
>>26
プーチンの思想基盤は民族主義だから
共産圏というよりスラブ圏の統一を目指してるんじゃないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:09:32.65 ID:jXeA3IYg0.net
また新たな侵略宣言か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:09:35.76 ID:Hac8yZvL0.net
駆け抜けられずゴールに辿り着かなかった人は何て言ってるんだ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:10:08.19 ID:mNc69t4e0.net
うおおおお!!
今度はマレー沖海戦だ!!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:10:19.86 ID:zRTTtdv90.net
しかし反ナチズムってイデオロギーとしては稚拙もいいところだよな
そんなおもちゃで西ヨーロッパやアメリカの歴史文化やイデオロギーと戦うのは無理だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:10:25.67 ID:hXZIfahA0.net
>>45
とりあえずその筆頭の下痢便をブタ箱にブチ込むべき

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:10:36.28 ID:jsGa8lrka.net
もうロシアに核落としちゃえよNATOはよ(´・ω・`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:11:22.62 ID:HKdEhbe40.net
ポーランドがNATO軍派遣しろてイキってるから

ヨーロッパにまとわりつくクソカスのハイエナが何抜かしてんだ
ウクライナみたいにするぞて脅してる記事

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:11:36.00 ID:Y7ODadXk0.net
日本の大日本帝国残党も掃除してくんねえかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:11:41.10 ID:jXeA3IYg0.net
>>17
ソ連そのものだろ、キチガイグック

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:11:41.23 ID:9b272Nzp0.net
>>51
やっぱりあの頭の中はロシア帝国こそ至高とか思ってんのかね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:11:50.19 ID:jhSq3BTg0.net
プーチンも菅直人も
何でもナチスやヒトラーに例えるよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:03.34 ID:fYECudfjd.net
誰か鏡を持ってきてくれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:09.81 ID:LgPeC9X20.net
ロシア滅ぼしちゃいなよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:39.23 ID:CevO3TwTd.net
最低だな、日本軍

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:40.22 ID:b9ihxG2sa.net
>>18
> 完全に狂ってんじゃんこいつ
> おまえら良かったな北方領土返ってくるぞこれ

ロシア崩壊したら確かにワンチャン出てくるわな
四島進駐

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:44.93 ID:uX7wBn5q0.net
ナチスガーと叫んでれば免罪符になると勘違いしてねえか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:49.05 ID:XOP+uwEIM.net
これは吉報
日本も頼む

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:12:51.38 ID:ezx2MoYu0.net
さすがのプーチンでもNATO 加盟国は攻撃できないだろ
第三次世界大戦になっちまう
できないよね?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:13:29.81 ID:HbzbEC8l0.net
>>69
むしろやってさっさと滅亡してほしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:14:08.03 ID:+oX08B8D0.net
巨大なジャムパンが攻めてくる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:14:13.72 ID:kjeIN/cN0.net
因縁つけてポーランド侵攻
1939年かな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:14:15.01 ID:i+qARsYQ0.net
>>69
やらないよねって思ってたことが現実に起きてる今となっては誰も否定する手段を持たないと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:14:15.47 ID:dFVxJh/r0.net
世界中に核ミサイル打ち込む気かよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:15:15.57 ID:HRa7kP3K0.net
何考えてんだよこいつ
いまどき帝国主義?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:15:46.99 ID:0tPgoz8h0.net
ナチスだって?ゼレンスキーはドイツを馬鹿にしている!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:15:54.95 ID:jXeA3IYg0.net
>>51
ロシアは民族主義って言ったらロシアの政治を選挙しているのはスラブ系の黒ルーシだけだが、
他にも、トルコ系、アジア系、フィンランド系、その他諸々がいる多民族帝国なのにな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:15:56.47 ID:Afi/Tp2b0.net
出来る訳ねーだろw
というか中国が裏切ってロシア攻めれば楽しいのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:17:02.41 ID:Z4OtjAQOp.net
日本もナチ化してない?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:17:24.17 ID:7fIwadX50.net
ウクライナからの完全撤退がウクライナ側の最低条件なのにプーチンにとっていい落とし所があるわけないし
メンツ保てるように撤退とかも不可能だしヤケクソで他国に進軍して戦火広げる可能性がある
西側傍観してるとお前らもやられるぞと
それを昨日ゼレンスキーがアメリカ議会演説で言ってた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:17:39.02 ID:HAKWsUmnM.net
ナチス「お前はナチス!ホロコーストすっぞ!ヒャッハー!」

🤔🤔🤔

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:18:36.60 ID:jXeA3IYg0.net
>>59
お前が北朝鮮に帰れば済む話だぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:19:01.77 ID:HbzbEC8l0.net
>>79
日本共産党?
暴力は放棄したみたいだが危険ではあるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:19:09.01 ID:WIq3ABkO0.net
昨日「もし非ナチス化というおためごかし(俺は
これは本気じゃなくてただプーチンが自分の
行動の正当性を強調したいだけの添えもの
みたいな大義だと思ってた)が本気なら
ウクライナなんかよりずっと前から左翼雑誌で
ヨーロッパのネオナチ筆頭国家のポーランド
が次の標的になるだろ、ナチスっぽいやつ
や極右が支配してそうな政府は潰すというなら
そうならざるをえない」みたいに半ばギャグ
飛ばしたが・・・

いやいやいや。
さすがに冗談キツイっしょロシアさん。

あかん、このままだと他にもオルバンとかいう
阿呆のもとで右傾化が著しく進んだという
ハンガリーとかも今ごろ背中がかゆくなり
始めるで。

許されるのは最近、共産党が与党入りするほど
左傾化したスペインぐらいか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:19:12.63 ID:ZMLlWLAOM.net
ナチスかそれ以外か

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:21:50.37 ID:q9cngU/50.net
>>80
ヤケクソな攻撃はもう始まってる気がするんだよな
病院や子供を執拗に狙うようになってる
このヤケクソがどこまでいくか誰にも分からんしプーチン自身にも分かってないんじゃないの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:22:49.44 ID:Y3haejGl0.net
歴史修正主義ファシストだらけの国が隣にありまっせ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:23:12.36 ID:/ioPUEAM0.net
>>48
その畑ってウクライナのことなんだよなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:24:00.72 ID:gW2TBiRi0.net
俺に歯向かうやつはみんなナチ。
俺と意見合わないやつはみんな反日。

あれ、プーチンとネトウヨって親和性ない?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:24:43.20 ID:vPooRe500.net
旧東側諸国はかえって覚悟を決めた感あるよな
ソ連に魅力がなかったから旧東側諸国は逃げたんだろうに
ソ連回帰すれば東側を再構成できるとか何で思ったんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:25:02.91 ID:VqEp50Hc0.net
ネトウヨと腐れネトウヨ漫画家達が
どれだけプーチンをヨイショしてきたと思ってるんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:25:49.04 ID:vPooRe500.net
>>86
現地のロシア軍が山賊化しているんじゃないかな
市長拉致も身代金目当ての現地の独断だとも言われているし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:26:07.18 ID:k+WOYLkH0.net
>>89
カンチョクトとかいうアホアホ元首相あれ以来ナチだヒトラーだ言わなくなったな
本物出てきたら黙ってやんの
くっそだせえわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:26:27.06 ID:dUxQnpQR0.net
思ったよりも早くに火事場泥棒仕返しチャンスきたな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:27:00.06 ID:HbzbEC8l0.net
>>91
今現在反米拗らせてロシア分割論唱えてる大石あきことか言う真正と比べたら可愛いもんよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:27:10.92 ID:ykisV5tZ0.net
北海道の新ロシア派保護してくれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:27:12.41 ID:TXNJ5mPB0.net
んなぁ〜

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:27:17.51 ID:tPXTo56L0.net
北方領土取るとプーチン2世みたいなアホが
領土を取り戻すとかアホな事言って侵攻してくるのが目に見えている
北方取った10年後か20年後か

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:27:24.17 ID:6dMY38qFM.net
お前らはスターリンだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:28:04.88 ID:Up+eHq4h0.net
今のロシアのほうがナチってるってるじゃん怖いんだけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:28:45.59 ID:ScfWpvkz0.net
>>86
ヤケクソどうので言えばこの侵攻自体がヤケクソだからなあ
もう終戦になるまでは何しでかすか全然わかんねえよ
停戦したっていきなり侵攻してきそうなぐらい正気に思えないし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:28:49.59 ID:xgI3QL610.net
>>86
ナチスのユダヤ人虐殺も誰も制御できてなかったからな
誰も全体像を把握してなかったのにどんどんエスカレートしていった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:30:03.51 ID:gW6tcvT4x.net
>>3
ケチなのはホント

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:30:27.61 ID:vu82rB5+0.net
>>55
ナチの一番重要な部分がユダヤ人虐殺なのにそこのところは都合よく抜かしてるからなぁ
ただの民族主義的な極右ってんなら日本やロシアもナチ認定できるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:30:27.70 ID:PM7YRNdZ0.net
ナチの定義がよく分からなくなってきたぞ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:30:36.10 ID:hikJkX8Q0.net
>>69
第三次世界大戦にならないって思ったらやるでしょ
NATOにそんな度胸も覚悟もないってプーチンは思い始めてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:31:35.15 ID:CkAcT2Ova.net
>>98
今日米でそのシミュレーションしてると思う
つって現地軍が暴走しても怖いし
米軍が入るのが現実的かな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:31:43.72 ID:ynV9YFIk0.net
泥がーw
ウクライナすら落とせないクソ雑魚がイキってんなよw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:32:10.89 ID:gHeIeKJyM.net
ロシア・ナチじゃないよファッショだよ!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:32:29.04 ID:NLJgmctA0.net
またポーランドからはじまっちゃうのか
欧州大戦

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:32:33.54 ID:V6Ng4QVy0.net
布告の予告でっか
コクヨの予告みたいだ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:33:19.35 ID:Ov1VqXsp0.net
ほんとに駆け抜けていくぞ 今止めないと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:34:09.20 ID:Up+eHq4h0.net
そうかポーランドはNATO入ってるから欧州大戦か…やだなあ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:36:12.30 ID:rlbDjHqKa.net
今時、非ナチ化なんて言葉はヨーロッパでも別にウケがいいわけでもなかろうに
何を考えてるのやら

ロシアじゃウケが良くて、ロシアの国内向けの発言なのかねえ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:37:07.51 ID:WIq3ABkO0.net
これいずれ「日本も「非ナチス化」する。ウクライナ
みたいに。
日本会議と神道カルト、ヒトラーは良いことをした
んだチョンやユダヤは癌とかネットで吠えてた
日本のネトウヨどももロシアがしばき上げて
真人間に戻してやるからなあ!」
とか言ってくるだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:38:04.95 ID:/ioPUEAM0.net
>>114
自身のファシズムを誤魔化すために「ナチ」と限定してるんだと思う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:39:17.46 ID:gW2TBiRi0.net
>>93
それよか「ヒトラーに例えることは国際法的にご法度」
どこ行ったんだろう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:39:22.61 ID:A3/ydSRSd.net
ロシア国内でエコーチェンバー起きてるってことだよな
やっぱ独裁はあかんわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:39:38.78 ID:W3P2B7x1a.net
>>114
ネトウヨの内輪でエコチェン起こすみたいな状態に取り巻き含めてなってるのでは?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:41:31.76 ID:zRTTtdv90.net
>>114
第二次大戦でファシストを倒したっていう歴史認識は
中露が西側諸国と共有できる数少ない事柄だから
中露が国内外に意見を表明するときよく使うロジックなんだよ
オバマ政権下の米国はあるていど中国に融和的になって南京大虐殺を告発する映画が作られたりしてたでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:41:50.49 ID:2Cr4x+NU0.net
安倍はこんな未来を見てたのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:41:54.39 ID:7z+1n9st0.net
俺の事批判するやつは皆ナチス🤬

あれ?こういうキチガイを割とよく見かけるような…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:42:10.02 ID:fWFA0fCi0.net
>>104
ナチスはスラブ民族も虐殺してる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:42:32.13 ID:uCvfu/2Va.net
ナチと言っておけば正当化できるのか
昔、共産主義と言っておけば正当化できたような感じ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:42:32.44 ID:S/kAxnMC0.net
そもそもナチとかただの敗北者じゃん
当時の戦争経験してないプーチンチンが何ビビったフリしてんのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:42:39.20 ID:D15tDRJf0.net
ポーランドにもナチおるん?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:42:57.76 ID:fnHlRxd+d.net
つまらん、各国に少数ながらナチ好きはおるし撲滅は出来ん
ポーランドは絶対ナチ許さんし、ロシアも許さんよ
一時調子こいたのもあるがその後は悲惨過ぎるし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:43:17.02 ID:o7W2VuAGp.net
破滅したいんか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:43:56.72 ID:LQs0S18r0.net
>>126
どこの国にも居る
反ユダヤは嫌儲にもたんまり居るし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:44:35.74 ID:S/kAxnMC0.net
ぶっちゃけナチってなんだよってレベル
どんな活動してんの

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:44:38.13 ID:6QCGSbr30.net
頼れるユーラシア大陸限定の警察だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:44:54.94 ID:0kyebD570.net
あと1月で破産するのに粋がるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:45:07.22 ID:W3P2B7x1a.net
>>120
反ヨーロッパ、反西欧の言い換えでしかないから所詮ロシア人にしか響かないだろ
当たり前だけど中国もいまいち乗ってくれないし

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:46:45.32 ID:hikJkX8Q0.net
>>126
ロシアにもおるぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:46:46.74 ID:uX7wBn5q0.net
ナチスガーと叫んでレッテル張りする連中は何処にでも居るんだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:49:16.55 ID:zRTTtdv90.net
>>130
ロシアと中国では反ユダヤとかの具体的なナチズムの思想はどっかいって
ファシストと同義になっているように見える
米英仏と協力してファシストを倒した西側の勝ち組の仲間としての自分たちを確認することのできる大切な思い出を表す言葉が中露にとっての”ナチズム””ファシスト”
だから西側と対話をする余地があることを言外に示したいときに中露はよくナチスやファシズムを持ち出す

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:49:43.56 ID:3DjPIBlB0.net
>>126
なにせアウシュビッツはポーランドだからな

マジレスしとくとポーランドは国粋主義的な右派政権が長期で政権与党やってて
その頃から日本でもポーランド上げが妙に激しくなってメディアでもよく
好意的に取り上げられてるから
だいたいウクライナとかと同じようなラインが宣伝工作的なことやってるんだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:49:51.20 ID:P8wPax4v0.net
スターリンとヒトラーでどっちがいいかを選べと?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:50:12.08 ID:jFwfZjug0.net
ポーランド経由で西側最新兵器を大量に運び込んだからな
そりゃただでは済まさないだろう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:50:35.77 ID:zRTTtdv90.net
>>133
乗ってる乗ってないではなくて
中国は第二次大戦時米英仏の同盟国だった過去を積極的に
西側との融和の糸口にしようと活用してる側の国だぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:51:45.48 ID:zRTTtdv90.net
ロシアは戦争の大義をナチズムとの戦いとすることで
西側諸国との融和の余地を示してるつもりなのだと思われ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:53:06.45 ID:jTAkRjrX0.net
>>24
なちて?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:54:05.86 ID:KzPLrrfR0.net
プーチンはその前にどこかに核を一発落とすと思う
一回本気を見せないとな
どこも報復核をロシアには撃てない、撃ったらロシアが北半球を焦土にする
これはプーチンとモスクワを完全に蒸発させても発動する

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:54:14.47 ID:WIq3ABkO0.net
>>126
ポーランドの今の政府の体質や支持者層に
相当な問題があってネオナチや極右が
跋扈するひでえ国になったってのは、
これはニューヨークタイムズなどの西側の
中道左派誌でも認めるというかそういう
問題記事が過去記事にいくらでも書かれる
程度には「そうだね」ってことで
その点は別にエコーチェンバーというほど
孤立した見解じゃない。
ポーランドがクソウヨ国家で維新の大阪
じゃないが、とにかく大臣や議員や国民が
問題だらけのクソウヨ国家化しているという
国際的評判は確かにある。


問題はポーランドがクソウヨだらけの糞国家か
ということでなく「クソウヨだらけの糞国家
だったらもう即座にぶん殴っていいのか?」
というところになるが。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:54:27.75 ID:oFeil60L0.net
>>45
その場合プーチン役は誰がやるんだろう
というか国か

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:54:42.24 ID:W3P2B7x1a.net
>>140
だからさ、今のロシアが言ってる反ナチって、
中国が戦術として使う軍国主義の亡霊ガーみたいなものじゃなくて
あからさまに反ヨーロッパとかぶっちゃけウェストファリアシステムの否定みたいな色ついちゃったから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:55:24.20 ID:3SWBjPKG0.net
ロシア 「ウクライナもナチス!ポーランドもナチス!」

まじかよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:56:57.59 ID:A3/ydSRSd.net
ロシアのナチ連呼なんて俺らがナチスナチス言ってるような低いレベルと変わらんよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:57:40.75 ID:txs05LGTM.net
>>6
そもそもNATOてロシアと戦ったことないじゃん
なんのための組織なんだ?初心者狩り?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:59:26.27 ID:rQ9wHJRu0.net
ネトウヨの国籍透視と同じだろ
相手はナチスだって決めつけてる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:59:40.17 ID:Up+eHq4h0.net
攻撃侵略することが非ナチ化?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:59:54.46 ID:jhSq3BTg0.net
何でもかんでも
ナチスやヒトラーとか言う奴が
いかにヤバイかわかるだろ
橋下をヒトラーに例えてた奴は
一歩間違えればプーチンになるよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 16:59:58.95 ID:QbKpquKn0.net
日本のナチスもやばいな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:02:08.97 ID:Pm7cjIXs0.net
>>130
右翼の事だよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:02:23.17 ID:FewwCO/0M.net
>>137
日本でポーランド上げとかあったか?
ポーランドは親日!でホルホルするネトウヨ
ポーランドの苦難の歴史に同情的な一部の歴史オタク
東西規格が入り乱れた装備体系にロマンを感じるミリオタ
くらいしかポーランドに言及してる人間を見たことがないんだが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:02:54.18 ID:NetKLNcu0.net
これやるならウクライナ数日で落としてさぁポーランドだって行かないと無理だべ

あるいはウクライナのキエフ制圧と同時にポーランドに核落とすか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:03:04.08 ID:kvPtA+51d.net
ロシアがポーランドへも侵攻して自滅したら
先ず、違法占領されている千島列島を日本に取り戻そう
南樺太も狙いたいが
上手くいけば樺太全体が日本の領土に出来るだろう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:04:19.94 ID:tNwFPyMKa.net
もうなんでも要求通ると思うなら100兆よこさないと核撃つにしろよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:07:41.90 ID:fYECudfjd.net
中国「うわぁ…」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:09:32.06 ID:0+q5lK19a.net
>>152
今となってはプーチンが悪の象徴だな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:09:47.07 ID:WIq3ABkO0.net
>>153
日本でも最近はなぜか見かけなくなったが
2000年代のインターネッツで2ch
とかいうひどい掲示板では
「日本の苦境もユダ金のせい、世界に害をなす
ユダヤをガス室におくったヒトラーは正しかった」
てな感じのナチスにラブコールを送る奇怪な
書き込みをするキチウヨ層が相当いたからな。

最近なぜかこの手のナチス愛好家みたいな
クソカキコはようやく見なくなってきたが、
ああいう連中が今なにしてんのかしらんが
ああいうのはもう「こいつの非ナチス化まったなし」
でロシアにしばかれても別に同情しなくて
いいと思う。

とはいえ戦争はいかんよ。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:10:52.26 ID:ZAH/HVxs0.net
ロシアはナチスに憧れてるので

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:13:35.23 ID:H53UKvvX0.net
欧州のネオナチの台頭なんて大分前から言われてんのに突然いないことになるのはウケるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:15:38.06 ID:kRFFYvTj0.net
でもロシアにもネオナチいるんだよなあ

おまえんとこのアゾフってあれナチじゃん?、え?ロシアさんのところもナチじゃん?っていう外交の道具でしかなかったものを
プーチンは「あの1940年のナチがいるんだ!あのナチからロシアをとりもろす!!!!!」って本気で思い出しちゃったんじゃないだろか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:15:41.44 ID:nsu9KqvOa.net
ジョーカーだな
核のない弱い国ほど狙われる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:16:24.39 ID:3DjPIBlB0.net
>>155
そういうマニア向けメディアやネットのごく狭い範囲で細々とやってたようなネタが
TVの情報番組やニュースなんかにいきなり出てきたりして
一時期のトルコみたいな扱いになってたやん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:18:15.08 ID:W/WVPOQu0.net
もうナチ更新できるくらいの悪名重ねたからこれからはお前らが悪の象徴だぞ
ロシア人全員で背負っていけよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:18:49.57 ID:H53UKvvX0.net
各国いるんだよ
移民はでてけ、イスラムはでてけ
ロシアはでてけも当然あるし
これもネオナチだからな
フランスのルペンの台頭もイギリスのEU脱退も同じ流れ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:18:54.36 ID:FewwCO/0M.net
>>144
言っちゃ悪いが今のポーランド「程度」の右派ぶりですらロシアによる侵攻の口実になりうるのなら
ハンガリーは勿論オーストリア、スロバキア、スロベニア、ドイツあたりもロシアの倫理では「滅ぼしていい国」の範疇に入ってしまうぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:19:08.17 ID:59GQTeEq0.net
バルバロッサ作戦が始まるまではナチスと共同しMR協定の秘密議定書に基づいてポーランドを分割占領して不穏分子を虐殺し
バルト三国は強制併合しフィンランドに侵攻した事なんかは彼等の中でどう位置付けられてるのだろうか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:19:17.85 ID:9M5UrD1t0.net
おっNATOに手を出すんか?
はよやれよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:19:21.07 ID:W3P2B7x1a.net
>>161
要は反米煽りだから下手すりゃロシアが後ろにいてもおかしくないけどね
Qと同じで

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:19:51.99 ID:WIZ8m82Ga.net
ジョン・マケインがウクライナで演説したときのうしろにネオナチ幹部がいた映像もあるしな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:21:24.05 ID:W3P2B7x1a.net
>>169
つか維新とか間違いなくファシスト政党だしな
日本も他人事じゃないw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:23:41.18 ID:bbYvVX9e0.net
>>161
いなくなった?ロシアが金出して育ててるだろQちゃん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:32:43.39 ID:WIq3ABkO0.net
>>164
一番「こういうシーンが実現したら愉快だろうな」
と思うのはこのまま「ナチスを見たら殴るぞ
俺ぁ!」みたいに威嚇しまくるロシアはこの
姿勢を維持したまま
アメリカが「大馬鹿トランプ大統領再選」
とかいう状態になること。

アメリカにおけるナチス的気質のやつや
人種差別主義者、アメリカ版ネオナチをもっとも
惹きつけてたトランプ時代は
頭がクラクラするようなゴミがアメリカ社会の
そこらから這い出してヘイト的言辞をこねまわし、
KKKのマスクかぶったトランプ支持者や
ハーケンクロイツと南軍旗が大統領応援デモに
翻るというひっでえ時代だった。

トランプはどう見てもその人気の相当部分を
「アメリカ国民の中のナチスシンパ、
ネオナチ信奉者、極右」に負ってるクソ大統領で
バイデンやオバマみたいな一応のとこタテマエ重視
の民主系大統領が統治している間は基本的に
社会の表舞台に出てこれないようなウンコが
活発化する。
だからトランプは支持者ともども最も「ナチス属性」
が強いわけだしトランプは極右、ナチスなわけだが
(実際、トランプ政権に遠慮しなくていい
米のリベラルメディアはトランプが大統領の間、
トランプをヒトラーやナチスになぞらえて攻撃し
続けた)
一方でこいつは大のプーチンファンで、その挙動の
あらゆる部分でロシアラブなのが明白という。

今「ナチスっ気みせた奴はぶん殴るからな」
みたいなこと公然と言い出したプーチンと
どう見てもアメリカにおけるネオナチ層の
大人気を博してるトランプが今、あったら
ロシアはどう対応するんだろうな。

ロジックから言えば「トランプ政権は支持者が
多数ナチス信奉者であってクソ酷い政府だ。
アメリカ史でもまれに見る糞政府」
とロシアは言わなきゃおかしくなるが
さりとて可愛いトランプをそう攻撃することは
難しかろう。

ナチス討伐にかける熱意が試されるいい踏み絵になるぞ。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:34:28.96 ID:RZw3vJB10.net
日本はネオどころか当時の直系の軍国主義者、おるで

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:36:59.08 ID:g3SncytN0.net
いまモスクワ手薄だぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:37:52.30 ID:MuhWCQ5r0.net
今手を広げるとか負ける気満々やん
もしくは核爆弾打ちたくてしょうがないようにしか見えん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:38:46.79 ID:bbYvVX9e0.net
>>176
自分の子飼いに手を出すわけない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:38:56.28 ID:+3qgbAwx0.net
ポーランドは今欧州最強って言ってたけどロシアとか侵攻しても普通に負けるんじゃねえのかな
下手するとロシアが領土取られそうな感じだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:40:15.94 ID:KCnW4eLN0.net
非ナチ=傀儡政擁立ってこと?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:41:21.21 ID:6NtCs2gH0.net
何にしろプーチンはもう生きていけないよなこれ
死なば諸共のジョーカーやん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:42:32.17 ID:YtuwJq9Qa.net
NATOもお構いなしか
そのうち核ぶっ放しそうだな本気で

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:42:40.50 ID:hudeXD2+0.net
ナチナチしちゃうゾ・・・

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:43:53.30 ID:NWIwkJhb0.net
プーが日頃言ってたろ。核無し国に人権無しって。そういうことよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:45:29.42 ID:zgJQklbL0.net
>>69
できんよ
というかNATOと戦争したくねーからウクライナに加盟される前に侵攻開始したわけだしな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:47:21.76 ID:D15tDRJf0.net
>>144
そうなんか
ちなみにポーランドでも民族浄化みたいな事してたんか?
現代になってから

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:47:41.00 ID:zgJQklbL0.net
>>86
まあそれはネオナチアゾフが人道を逆手に取って拠点として利用される可能性を鑑みての可能性もあるしな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:49:03.68 ID:IzDyrEgHp.net
>>119
プーチンのみがエコーチェンバーに侵されてると考えることも…

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:49:47.23 ID:n+HYiZGs0.net
ぶっちゃけロシアとプーアノンで思うネオナチの範囲大分違うだろう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:50:33.23 ID:W3P2B7x1a.net
>>190
政治将校の現代版みたいな連中が割とヤバい思想に染まってるらしい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:50:45.21 ID:H53UKvvX0.net
ならネオナチの定義言ってみれば?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:53:04.67 ID:IzDyrEgHp.net
>>192
日本刀おなじだな。年寄は過去の栄光を、若手は根拠なき権威に陶酔する。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:53:46.87 ID:n+HYiZGs0.net
>>193
プーアノンの脳みそQってなっててクソワロタwwwwwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:55:10.39 ID:H53UKvvX0.net
>>195
お前の頭の方が沸いてるわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:55:17.26 ID:zgJQklbL0.net
>>104
武力で特定民族を差別・迫害・排除できるだけの実権があるかどうか、実行してるかどうかやろ
ウクライナは欧米に認められるネオナチアゾフが正規軍になりドネツクで分離派に対し武力行使していた
日本は特定の民族を差別し暴力で排除してるか?って話や

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:56:26.75 ID:n+HYiZGs0.net
まあ真面目な話ロシア人の思うネオナチは>>146が表現してたわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 17:59:16.16 ID:RZw3vJB10.net
>>189
既にプーチンがネオナチに変わる悪の蔑称になっちゃったから
今後はアゾフはネオプーチンとか言う方が良いんでは

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:07:58.98 ID:vdLeK1Z6M.net
東ドイツまで面倒見ろ見捨てる気か?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 18:19:45.33 ID:xQPNlduLj
すでに沼なのに ( ̄m ̄〃)ぷぷっ チン こ ア〜第三次世界大戦カード 引けるか?
ミャンマー軍事クーデターだろw ミャンマーなら 中華にもみ手w  露全滅なら 梅田に
もみ手w か?  とにかく 目立たず 頭を低くしておくのみw じゃない?
第三次世界大戦なら 同盟国上 露に自動戦線布告だが 目立たずw でw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 18:22:33.61 ID:xQPNlduLj
( ̄m ̄〃)ぷぷっ チン こ ア〜 完全に ボケましたねw
問題は すでに ポスト ( ̄m ̄〃)ぷぷっ チン こ ア〜


203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:10:07.12 ID:FsJXklHG0.net
>>144
>問題はポーランドがクソウヨだらけの糞国家かということでなく
>「クソウヨだらけの糞国家だったらもう即座にぶん殴っていいのか?」

まぁこれだわな
ネット論争だとどうしても「あいつがナチだ」「いやこっちだ」みたいになるけど
そもそもどこの国にナチが居ようが居まいが、それによって他国の侵略が正当化される事と関係ないって言う

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:18:49.57 ID:zNg3H57l0.net
お前もデパ地下にしてやろうか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 18:29:05.95 ID:xQPNlduLj
デパ地下ってなに?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:28:16.37 ID:j3LyV9UY0.net
でロシア擁護派は次はどんな証拠(笑)とやらを持ってくるのかな
ただの戦争吹っ掛けるための理由作りだったということを認めろよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:29:24.74 ID:n+HYiZGs0.net
>>206
真面目な話ネオナチが居ない証拠を出せとか言い出すと思うよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:30:56.34 ID:h4ui86T/0.net
あははははは
できもしないくせにキャンキャン吠えててウケるw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:34:24.83 ID:yQa5ujTG0.net
次のファシズムは反ファシズムの形をとってやって来るという話があったけど当たっちゃったね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:37:15.98 ID:/nZTRLXi0.net
チェコ・スロバキアの後はそりゃダンツィヒだわな
どうやってもポーランドから始まらないといけないのかw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:37:40.17 ID:ZGnO1H7h0.net
ソ連と言っても、
国歌冒頭の全ての民族の友好と団結
ではなく
八絋一宇が実態のニセ ソ連 っていうか大ロシア帝国

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:49:14.78 ID:K4D/Y07tM.net
気付いたら俺たちはナチスの中軸側になってた…
中国もいるし…
あれ、もしかしてまた日本負けるのでは?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:51:41.72 ID:+CxXKPtDd.net
極東にナチ国家があるのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:52:11.67 ID:N3gMkF/8p.net
帰ってきたスターリン

映画化希望

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:05:22.41 ID:iXBmzSc90.net
>>170 何がわからないの?
ロシア革命に干渉して諸外国が奪ったロシア帝国勢力圏の回復だよ
これわからないやつどうなってんだ??

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:29:08.05 ID:bOdOFfpz0.net
ナチス思想の奴ががウクライナとポーランドに居るのは違和感全く無いけど
一番ナチスムーブしてんのはプーチンなんだよな自国民保護のための侵攻ってポーランド侵攻とチェコ侵攻でヒトラーが使ってた手法じゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:48:12.88 ID:0kyebD570.net
「パヨク」多用してる奴は気をつけろよ こうなるから

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:58:44.74 ID:Kzftx+pp0.net
菅曰く維新もナチスだし大阪の非ナチ化のために攻めてくるのでは?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:58:50.13 ID:OgU4xqBw0.net
この戦争の落としどころによっては核兵器の価値が暴落するよな
プーチンですら使わなかった核兵器扱いになったらもう絶滅戦争でしか使えないぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/17(木) 19:59:07.97 .net
菅直人かよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:01:35.54 ID:GiXt21se0.net
>>61
海外の記事読んでるけどマジでそうみたいよ
ソ連よりもロシア帝国を懐かしがってるらしい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:09:05.47 ID:0iKmabL60.net
ウクライナですらまともに占領出来ていないのに戦線拡大するのか
なんていう大日本帝国だよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:10:57.76 ID:lelifhLLM.net
>>222
最初から兵站機能してないので日帝未満

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:11:17.42 ID:JfZvNu4M0.net
EUを大ヨーロッパに見えてる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:11:25.89 ID:I8RleiFg0.net
那智大社も驚愕

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:14:36.89 ID:z6dM4p9b0.net
こんな国を常任理事国にした糞国家どもちゃんと命がけで責任取れよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:17:21.46 ID:XH84O+L70.net
ナチスの逆コースでワロタw
中共も大日本帝国の逆コースで侵略したいだろうな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:18:27.75 ID:AYPDZDZF0.net
魔女狩りみたいに気に入らないのはみんなナチにして攻撃するんだろう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:21:20.56 ID:raVKZ21E0.net
>>226
日本なんですがなんで人ごとみたいな顔できるんです?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:31:35.54 ID:xfn+wWFb0.net
ポーランドはいつもドイツとロシアに翻弄

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 20:46:41.55 ID:uDaGbed+d.net
日本も頼む

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 22:00:49.83 ID:mbsgR3P80.net
ロシア「次はお前だ」

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 22:14:11.75 ID:j33+7FBR0.net
人をナチナチ言うナチは自分のナチを知らぬナチ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 22:39:19.84 ID:86eUSoLa0.net
>>170
ウクライナはバルバロッサ作戦で侵攻してきたナチスを大歓迎して
早速リヴィウのポグロムにも協力
SSガリツィア師団にはウクライナ人8万名が入隊している

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 22:41:43.55 ID:Uf6xCKMYH.net
アウシュビィィィィッツ!!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 22:50:20.74 ID:4iUzcz9Va.net
次の冬までにモスクワ占領する

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:07:51.16 ID:sMWx3U4o0.net
>>29
バイデン(´・ω・`)
マジでやらかす気がしてるよ(´・ω・`)
ベネズエラとかイランとか…(´・ω・`)

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:08:54.40 ID:sMWx3U4o0.net
>>42
昔は知らないけど、今は宗教系の極右政権がむちゃくちゃやってる国だよ(´・ω・`)

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:11:09.02 ID:sMWx3U4o0.net
>>69
まー、ノバヤゼムリャの棄てられてる核実験場に核ミサイル撃ち込んで脅すくらいはあるんじゃないかなぁ、ロシア…(´・ω・`)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:14:46.41 ID:KXfcp9KS0.net
>>18
千島もいただきたい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:16:20.61 ID:I5AkYWcp0.net
どうせロシアのフォックスニュース的なメディアなんだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:16:25.16 ID:bnU2saZv0.net
ポーランドもウクライナ並に士気高いから死にまくるぞ…

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:17:48.38 ID:3cPci+sw0.net
なんでもヒトラー認定して攻撃するところは日本の立憲民主党や共産党に通ずるものがあるよね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:20:26.22 ID:cvWTVpMT0.net
それじゃ第三次世界大戦開始ですよ
疫病、インフレときて世界大戦じゃ
俺たち人類また100年まえに逆戻りっすよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:23:15.68 ID:LnU4W9lg0.net
ポーランドこそアメリカのテコ入れ
バルト三国とポーランドの東欧平原はガチガチ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:33:41.82 ID:i9a2sIOiM.net
プーチンを非ナチ化しろ

シュワちゃんからロシアへのメッセージだぞ
https://jp.reuters.com/article/l3n0lx51m-fugitive-yanukovich-urges-russ-idJPTJEA1R02620140228

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:35:52.90 ID:rhDSsScBd.net
ポアみたいなことになってんな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:37:25.13 ID:mxytC2430.net
やっとロシアが本気になったのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:38:51.65 ID:A1dbv35yH.net
プーチンの名前、後世まで残って満足やろなぁ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:41:12.40 ID:/ioPUEAM0.net
>>246
ヤヌコビッチよく世間に顔出せるよなw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 23:44:44.04 ID:mxytC2430.net
いまスウェーデンにロシア人が逃げ出してる
あと20〜30年後くらいしたら今度はこいつらを保護する目的で侵攻するかもな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 00:49:31.99 ID:uu6uZEiB0.net
頑張って

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 01:35:06.75 ID:4Eg5qZ0H0.net
トバッチリ感半端ないなボーランド

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 03:58:40.78 ID:otThcDml0.net
こいつと同じ未来を見てた危険人物が日本にいるらしい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 04:00:27.87 ID:AUTMv2xm0.net
安倍晋三ってやっぱり森羅万象司るヤバイ奴だったんだな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 04:01:52.02 ID:yjMV4XXn0.net
完全に玉砕始めそうだな

ロシア国営メディア「ポーランドも「非ナチ化」する。ウクライナみたいに。」
プーチン「えっ・・・もう戦争終わりたいのに・・・」

プーチンがいま検索してる事・・・部下に呆れられない戦争の終わり方

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 04:03:13.52 ID:NI/SKoO90.net
>>256
中国 亡命 方法

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 04:05:14.23 ID:19qcnJEw0.net
>>251
フィンランドにも常に列車が埋まるくらい逃げてる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 04:09:40.05 ID:y2N8kKsw0.net
そんな体力残ってんのか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 04:41:13.95 ID:HpIfbjIJ0.net
そろそろ殴ったほうがいい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 05:20:24.13 ID:t4RxEIM40.net
プーチンのいうナチってのは最初からロシアに敵対する国のことだからな。
国家社会主義者やネオナチが牛耳る国なんてはなから無いのにウクライナに有ると思ってる無知がプーアノン

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 07:27:59.24 ID:ncJTcb/00.net
>>261
そんなこと言うと頭プーに真顔でネオナチの定義がーとか言われるぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 07:28:56.76 ID:YzA3jsbS0.net
「おいボスニア・ヘルツェゴビナ。NATOに参加しようとしたらどうなるかわかってんだろうな?」

https://twitter.com/tobyvogel/status/1504469354531885072?t=3SoTCh8Xsg7GVM3znTQeqQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 07:40:27.80 ID:jpQcd/9W0.net
>>211
> ソ連と言っても、
> 国歌冒頭の全ての民族の友好と団結
> ではなく
> 八絋一宇が実態のニセ ソ連 っていうか大ロシア帝国

むしろロシア人がこれから国際社会に復帰するにはもう一度ロシア革命起こして
反モスクワのネオソ連みたいな落とし所作る必要出てくるわな
そうしないと全土が旧ユーゴ化してしまう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 07:42:05.09 ID:jpQcd/9W0.net
>>215
>>170 何がわからないの?
> ロシア革命に干渉して諸外国が奪ったロシア帝国勢力圏の回復だよ
> これわからないやつどうなってんだ??

わかるけど勘弁してください

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:39:16.95 ID:2MsCsGT00.net
そうはならんやろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:41:29.94 ID:IWeuVbI70.net
ええぞええぞ
戦火がどんどん大きくなれば俺の世界ランキングも跳ね上がる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:46:44.95 ID:7Y2h+lM10.net
宣戦布告かな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:49:39.91 ID:N/4uu+2Z0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
(ヽ´ん`)「どっちもどっち。ロシアを挑発したポーランドも悪い。侵攻されても仕方ない」

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:07:16.95 ID:Ft2Z1+/b0.net
大変!この国はナチスに支配してるんだね!
安心して!君達をナチスから解放しに来たんだ!もう大丈夫だよ!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:09:12.82 ID:Ft2Z1+/b0.net
ナチスは人々を戦争に巻き込む危険な思想なんだ!
世界の平和のためにも病原菌はきちんと駆除しないとね!君も治療してあげる!

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:04:44.90 ID:Qb+otDip0.net
真珠湾攻撃くるなこれ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:18:09.52 ID:teMJ7azK0.net
>>272
さすがに直接攻撃はないだろ
プーリンはそこまで狂ってないと信じる
おそらく
北朝鮮のようなミサイル発射かな
黒海に核爆弾かも

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:19:12.10 ID:6bjQj7l/0.net
ポーランドは確かにナチウヨ多いからな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:39:43.51 ID:ZAERWpHq0.net
ネオナチといえばの高市が政権にいる日本もくるかな?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:49:34.52 ID:/vDHWBbFa.net
日本からもネトウヨ消してください

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:53:09.59 ID:ncJTcb/00.net
>>275
その人がネオナチか知らんが西欧的価値観に駆け寄る奴一人居れば余裕やろ

総レス数 277
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200