2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 不具島第Z原子力発電所のZ号機から煙が発生!! [928380653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:21:10.02 ID:PmIcsXjP0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
Z9.0を記録した東日本大震災による津波の影響で
不具島第Z原子力発電所のZ号機から煙が上がったため
ズィ衛隊がZ時間の放水を行っていたところ使用済核燃料プールから
火ダルマのZ武さんが発見された。燃料棒と間違えられて保管されていたとみられる
また正門付近で微量のコロコロが検出されたため、四肢分裂の可能性がある

この件について会見を開いた不具島県出身の頭狂電力西田敏行社長は
「障害者が泳げるプールが他に無かったためではないか」と自社の不手際を否定
また、キャバクラで豪遊の噂については「私が通うのはSMクラブ」とカタった

今回の事故について五イ本不満機関IUTA(Imomushi U TA)の調査によると
不具島でチェルノブイニ美以上の事故は起こらないものの
スルメルトダウンの可能性は高く、被害はグフィーマイル島以上
五体を超えるレベル6が妥当と明らかになった

原発の放射能問題についてZ武さんは
「障害者で被爆者。ただじゃするめよ!」と手羽先のような物をパタパタさせ
「250シートベルト?オイラのコロコロには必要ないさー」
と放射線検査を拒んでいる

Z武さんは今後、賠償請求の片手間に津波により壊滅状態となった
岩手県ドゥクドゥンカタワ市へ足を運び、被災者にスルメを配る予定

https://hiiin.gu.fi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:22:10.23 ID:Fw9WZE/80.net
やべ
今日一番つまらないスレを開いてしまった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:23:03.15 ID:Fw9WZE/80.net
スレ立てのセンスないからネットやめればいいよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:23:26.63 ID:coekFdKu0.net
マジンガーZ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:23:38.42 ID:TMD4dxrg0.net
つまんな
2点

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:24:23.17 ID:c47T9fd50.net
久々だな 全員いるし高評価だわ

0点

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:26:35.56 ID:cyEyBvTZa.net
ドゥクドゥンカタワだけ面白い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:28:20.18 ID:yTAwPEql0.net
今世紀1番ワロタ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:30:55.95 ID:XXwP3jdw0.net
イニ美がしれっといた
2点

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:34:04.36 ID:lbRAAurI0.net
久々に見たわZ武スレ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:34:38.17 ID:kPBXq5As0.net
なんかめっちゃ久しぶりじゃね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:39:08.61 ID:i5JJzLn50.net
最近立ったウクライナネタ2個に続く力作
西田のくだりは良く練られている
次回作も期待
0点

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 18:39:39.48 ID:aea20+8u0.net
露助軍かと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/17(木) 19:12:17.34 ID:oyUSWwcDr.net
チェルノブイニ美
リアルタイムで不謹慎ながら笑ってしまった

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200