2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「あ、牛丼屋がアニメコラボしてる。コラボ代払いたくないから行くのやめよ…」これマジであるよな [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:23:44.41 ID:A1TarUv7d●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ANA「鬼滅」特別機2号機、「当日のお楽しみ」だった定期便デビュー便が明らかに まずは広島へ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ae329554684063a7bc0a98d8c8096fa3ee4d1dc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:24:22.00 ID:8Z5JbJRA0.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:24:26.48 ID:paZBnElkd.net
コンビニの一番くじとか困るよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:24:51.44 ID:c8WOMEZFr.net
コラボしてない品物頼めよ定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:24:58.41 ID:q9xz5jta0.net
キン肉マンコラボだから入ろうとは思わんよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:25:14.04 ID:VGAJ9pap0.net
そもそも牛丼屋に行かないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:27:02.99 ID:j3cYDxWKM.net
キモオタ仲間に思われるの嫌なんだけどで避けるのはあるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:28:18.49 ID:i+MWOzxs0.net
芸人とコラボしてたりすると買わない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:28:56.25 ID:eVKsSlhH0.net
コンビニはよくアニメコラボしてるけどその度に違うコンビニ態々探してんの?(笑)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:29:30.42 ID:vujn0lU80.net
コラボおまけ転売したら実質牛丼代タダだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:29:51.74 ID:Ff2+8tM+0.net
(ヽ´ん`)「アニメオタクだと思われたくないから行くのやめよ…」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:33:02.54 ID:A0fMFStT0.net
>>4
店「コラボ期間なので売上増えました」
こうなってしまうので店ごと利用しないが正解

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:33:24.87 ID:M4U6CU260.net
自意識過剰やろ
周りの人はそんなの気にしてない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:35:57.45 ID:XfvdBbgv0.net
炭火鶏マヨ丼とか好きで結構頼んでたけど鬼滅ファンのイタいおっさんに見えてたのかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:37:03.48 ID:RXPUu4Nga.net
vtuberとのコラボがキツい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:37:54.09 ID:VMm7sjkHM.net
キモオタがキモオタと思われたくないって何の冗談だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:38:28.71 ID:cVemEF7g0.net
コラボ商品と入れ替わってると、そのコラボ先が好きで買ってると思われたくなくて避けることはある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:41:37.53 ID:+F3u/4nr0.net
CoCo壱にバンドリ?とかいうアニメキャラの絵がたくさんあるんだが
3 風吹けば名無し 2019/04/20(土) 12:20:57.96 ID:Icqq9xAZ0
普通の客のこと考えてくれよ・・・
https://news4wide.up.seesaa.net/image/LpDA7DN.jpg

130 風吹けば名無し 2019/04/20(土) 12:32:54.37 ID:KCD1sf5j0
>> 3

オタクがナス食わねえだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:42:49.89 ID:7wsV7pNf0.net
もらえるグッズがショボすぎだろ
すき家と鬼滅のやつとか、ガキしか喜ばないわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:43:30.93 ID:NElBvg4W0.net
キャラクター代で高くなるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:49:52.80 ID:QkvJQdyx0.net
>>1
コラボ代っつーか恥ずかしいから行けないのがでかい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 08:51:42.06 ID:QkvJQdyx0.net
>>18
このおっさんはこの子が好みなんだな…コソコソ
ってされてそうよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:01:31.40 ID:YHqJgWue0.net
大体通い慣れてるしいつもの頼むし気づかない
食ってる途中に気づく
ふーんで終わり

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:02:11.32 ID:+xHVL+2M0.net
>>18
これ不人気なナス注文しないと人気キャラのグッズ貰えないみたいなやつ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:11:44.71 ID:YXvxmUXL0.net
マツキヨがちいかわとコラボしてから
毎日引けるくじのクーポンがしょぼくなった
勿論関係ない可能性もあるけどこういうのに使う金あるなら
直接消費者に還元して欲しいのはあるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 13:11:52.07 ID:pacqlzLN0.net
そんなどうでも良いことを気にしたことない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 16:45:16.97 ID:1Aw5uDEX0.net
ポケモンのどんぶりは欲しかった

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200