2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】「結婚式挙げるよー、ローン組んだよー」→いつのまにか式場が閉店、連絡取れず返金なし [635166142]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:08:57.88 ID:60SupHgn0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
結婚式を来年に挙げる予定だったイギリス在住のカップルが先月、会場となるホテルの閉鎖をFacebookで知った。理想の式場を探してイギリス国内を探し回ったという2人は当初、2020年に式を執り行う予定だった。しかしパンデミックの影響で2度延期となり、2023年4月に変更したという。そして先日、会場の住所を確認するためにFacebookを見たところ、すでにホテルは売却済みで閉鎖したことが明らかになった。カップルは「閉鎖について何の予告もなかったし、返金されるかどうかも分からない」と途方に暮れている。『Manchester Evening News』『The Mirror』などが伝えた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/165dba40df13947eb748869e8e64560242d99294

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:09:49.98 ID:60SupHgn0.net
カワウソ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:11:29.94 ID:nWbsNdsS0.net
ローンを組んで結婚式……?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:12:22.88 ID:NElBvg4W0.net
日本の話かと思った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:13:11.25 ID:62hfQ6H/0.net
>>3
ブライダルローンってのがあるんよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:21:29.11 ID:p6VnrXo40.net
結婚式をローンでやるとかあたま湧いてんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:26:41.12 ID:BwWrSoTi0.net
あいつらローンしまくり

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:29:27.45 ID:mpiERKgJM.net
別に式場なんで取らんでもレストランで式あげてもいいと思うんですけど

9 :からだすこやかジャンダルム :2022/03/18(金) 09:32:47.36 ID:WMSydqTFa.net
イギリスのはれのひ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:01:33.95 ID:Xx8jZ96f0.net
ゆっくりボイスで再生される

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:18:56.39 ID:qE6jL4dLa.net
ひどいよね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200