2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズレーザーってなんか知識人扱いされてるけどほんとに頭いいの? [333978782]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 09:59:21.21 ID:QBkTkAph0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
カズレーザー ウクライナ軍の善戦報道に「決して優勢ではないというのを同時に伝える必要がある」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/18/kiji/20220318s00041000177000c.html


お笑いコンビ「メイプル超合金」のカズレーザー(37)が18日、フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。
ロシアのウクライナへの侵攻について言及した。

MCの谷原章介が「ウクライナ軍、善戦をしておりますけれども、NATOの方からもプレッシャーをかける動きがありますね」と聞くと、
カズレーザーは「そうですね、NATOからのプレッシャーは絶やしてはいけないものだと思います。
パンを購入されていた市民の方が虐殺というニュースがあったように、どうしてもウクライナ軍が善戦しているという報道が多いので、
優勢と勘違いされがちな部分は多いと思うんですけれども、大半が統治下という報道があったように多くの部分が侵攻されている。
もちろんロシア軍の侵攻は遅れてはいるんですけれども、それでも決して優勢ではないというのを同時に伝える必要があると思います」
と自身の考えを述べた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:00:55.82 ID:gzMIpS4qr.net
売れたらコブラを捨てた男

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:02:22.20 ID:M0or4aOL0.net
頭が良いという知恵遅れみたいな感覚w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:03:01.65 ID:N4kkMJfod.net
クイズ一生懸命勉強してるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:03:49.11 ID:+G9k3bpH0.net
街で見たらマジで上下真っ赤でビビったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:04:37.84 ID:UvfRbtczM.net
俳優の谷原章介が司会でカズレーザーが解説。 そりゃバカになるはずだよ日本人www

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:05:03.96 ID:guUahUkLH.net
ダウンタウンとかじゃなくダンディ坂野になりたいって言ってた時頭良さそうと思った
それでもハードルは高いけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:05:50.06 ID:brkmoJGg0.net
誰なんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:05:52.33 ID:abRhkMgda.net
薄っぺら
渡部とあっちゃんをブレンドした存在

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:06:40.17 ID:QkLbR46r0.net
父親が特攻の拓の原作者

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:06:58.06 ID:abRhkMgda.net
結局なんかやらかして消える予感

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:07:30.02 ID:BhjNZfR/d.net
この人はどうでもいいんだけど
この人をスゴイって言ってる人が嫌いだわ
Googleで「カズレーザー」って打つと候補に「考え方」とか出てくんの笑
人の考えた方参考にしなきゃ生きていけないような人間がコイツの支持者

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:08:06.21 ID:wwH59H+P0.net
顔がヤバイよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:08:54.42 ID:Se80c8Hta.net
本を読んでる奴は頭がいいって風潮

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:09:12.19 ID:gW2HGMJ30.net
>>11
お前のほうがなんか起こしそうだけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:09:48.46 ID:Od/6Wvx3a.net
同志社だっけ?成蹊以下の馬鹿大学で笑えるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:09:51.61 ID:J+J5Z1UPM.net
所詮は芸能人
テレビを使ったホジショントーク

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:10:05.38 ID:YOSr2zoSd.net
顔が怖い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:11:33.17 ID:rLFTfnxa0.net
学生の頃からあの恰好だったと言うのは本当かな?
それなら見直す

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:12:29.91 ID:x07iFEzR0.net
堂々としてればなんかいいこと言ってる風に聞こえるもんです

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:12:39.50 ID:73JxOboU0.net
駒大程度でインテリぶるっておかしいよな
俺も駒大法だけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:13:42.95 ID:p7qEztxK0.net
失言しない奴はそれだけで重宝されるんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:14:26.32 ID:ZfOKG24d0.net
この前、普通にあの格好で街を歩いてるのを見た。
未だにロケ現場に公共交通機関使って行ってる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:14:29.79 ID:FycplhD10.net
出てきたときはバイセクシャル売り出してたけどすっかり封印したな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:15:26.75 ID:UmOXKJEga.net
サイコパスなのを自覚的に最大限活用してる感

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:18:05.68 ID:q9xz5jta0.net
芸能人の中では一般人レベルの知識があるってだけでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:19:06.41 ID:rLauZ1P/0.net
金髪チョンコロ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:19:41.13 ID:eI7dbEKI0.net
aha

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:20:36.94 ID:o3RPQhHaa.net
>>1
自衛隊の見たことあるがミリオタって感じだったな
確かにいろいろ知識はあるがネットで得た知識なんだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:21:16.95 ID:GXWTf/6C0.net
ホームランダーね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:21:56.94 ID:F+1BHbRra.net
駒大なのかよ
もっといいところ出てんのかと思ったら

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:22:50.92 ID:PyLG+1ZB0.net
読書家だし知識はあるんちゃうか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:23:43.60 ID:vz2hTVXe0.net
知識人扱いってあの番組だけじゃないの?
あれってフジなんだから台本通りの政権寄り発言してればいいだけじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:23:47.61 ID:PyLG+1ZB0.net
>>31
同志社だよ
駒澤よりはさすがに上

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:24:10.79 ID:o3RPQhHaa.net
>>26
少なくとも一般人以上はあるぞあれ
いわばおまえらみたいな感じじゃね
おまえらも一般人よりは知識あるじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:24:15.04 ID:VJEpZRE8M.net
逆張りの逆張りの逆張りって感じ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:25:04.54 ID:MeHQVZri0.net
この前ニュース番組でキャスターに馬鹿にされてたで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:25:22.02 ID:NsXlm1C6d.net
こんなのが知識人なのかwww
ジャップはほんと笑えるな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:25:32.42 ID:kZMyWC7td.net
IQ高いけどあまり勉強しなかった系の典型。
同志社卒だけど、そうとう余力あったろ明らかに。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:26:19.62 ID:rLFTfnxa0.net
>>37
芸人が出るニュースなんかあるか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:26:30.58 ID:tFhy87BN0.net
勉強とかじゃなくて頓知がきいてる
ひろゆきの上位互換だとおもう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:27:06.57 ID:abRhkMgda.net
>>39
30年前ぐらいならともかく今の同志社だろ、それにわざわざ関東から行く時点でお察しな脳みそ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:27:16.05 ID:rLFTfnxa0.net
>>38
ほんこん。が知識人枠の自治体もあるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:27:23.39 ID:MeHQVZri0.net
>>40
めざまし8ってやつ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:28:20.51 ID:vz2hTVXe0.net
>>44
あれニュースじゃなくて報道バラエティだから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:29:18.19 ID:rLFTfnxa0.net
>>44
ワイドショーかと思ってた
ありがとう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:29:59.70 ID:SYJJzR+cd.net
関関同立に対するおまえらの偏見

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:31:52.98 ID:0vjSOnFS0.net
クイズ番組でもこいつだけ分からない問題への推理が飛びぬけてるのは確か
逆に駄目なのが東大王の伊沢だっけ?不細工なやつ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:32:09.01 ID:o3RPQhHaa.net
好きか嫌いかでいえばあんまり好きじゃないけどな
ひねったこといおうとしすぎというか
見てて疲れるタイプ
まあそれほど嫌いでもないが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:32:41.32 ID:SqfGK2yW0.net
赤い人か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:33:12.23 ID:g0vpr9s0M.net
デビュー前にバンダイの面接に赤スーツで行って2ちゃんに晒されてなかったっけ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:34:56.45 ID:rxnksuBgd.net
センター利用で同志社受かってるから、相当点数良かったんだろうなと思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:35:46.22 ID:3fiePZCP0.net
クイズは強いよね
クイズやってるとあの赤い服がいる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:35:49.59 ID:6SORbUSX0.net
面白くないことだけは確か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:35:50.40 ID:B007ONakM.net
頭の悪い芸能人の中ではまともだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:36:31.45 ID:3fiePZCP0.net
赤い服を見るとクイズか料理かという感じ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:37:51.66 ID:mz2Wh9VF0.net
頭が良いかどうかは知らないが、テレビ番組は台本があるからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:37:51.88 ID:Y6VyFZYV0.net
狂気を感じる
直感的にこいつはヤバい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:39:18.91 ID:d2Hxl/LB0.net
面白くないことだけは確か。
なんか頭禿げてきてる頭いい芸人が草葉の陰で泣いてるだろうな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:40:06.04 ID:PyLG+1ZB0.net
嫌儲民ってプライド高いよな
たいしたことない奴ばっかりなのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:41:08.39 ID:+axOVzqA0.net
ウシジマ君に出てくる顔

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:41:46.57 ID:MnGl28ZM0.net
今の日本人における評価方法では
頭がいい=クイズが得意、または俳句が得意なこと
センスがいい=高い服を着てる、または動画やインスタが垢抜けてること
だから マジで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:42:44.75 ID:Tg9GbJHy0.net
事務所の売出しの方針だよ
出たらすぐチャンネル変えるわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:42:50.55 ID:UmOXKJEga.net
アイアムアヒーローの冒頭のモブシーンで悪目立ちしてたのには笑った

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:43:02.63 ID:Jkrx4UHJ0.net
>>58
スイッチ入ったときの怖さってのは感じる
壺タラコと共演多いけど同族の香りがして

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:43:14.65 ID:PyLG+1ZB0.net
>>62
頭いいじゃん
で、お前はどう頭いいの
ルサンチマンじゃないやつで頼むよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:44:22.05 ID:VP+I5FOl0.net
>>62
自分のこと地頭がいいとか思ってそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:44:49.13 ID:8DTHI7z10.net
テレビ局がバカばっかだしな
ショーンKを当たり前に使ってるアホばっか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:46:18.26 ID:5hlmXkVF0.net
ガスレーザーだからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:46:23.14 ID:RwuZdzWg0.net
>>21
同志社じゃなかったっけ?

それはそれとして、相方は仕事してるんかね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:46:46.93 ID:+uIeKs1n0.net
檀蜜とかと同じゴリ押し枠で不気味
見かけたらチャンネル変える一人

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:46:49.69 ID:fjvDmCkL0.net
>>62
漢字が読める事だよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:47:42.30 ID:2yQ40aYN0.net
知識人って思ったことないよ

正直に言って

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:48:57.87 ID:JQhwNVTS0.net
久々にクレイジーな芸人出てきたと思ったら、知識人、いい人枠に収まった
本人が望んだ芸風なのか?
がっがりした

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:50:03.10 ID:OH4pyre30.net
何で芸人さんが国際政治語ってるのか意味わからん
お茶の間で口開けてぼーっと受動的にテレビから情報受け取る視聴者は自分たちが品質の悪い情報を喰わされてることに気づくべき

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:50:17.12 ID:rPxn2TSQ0.net
高校の後輩だわ
関西の大学行くのは珍しい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:52:20.45 ID:9nbOo6Pt0.net
頭はいいだろ
ただし知識人では決してない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:53:40.20 ID:c/us+dG20.net
バイ・セクシャルと聞いた
本当なのだろうか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:58:11.88 ID:up8Zuiun0.net
>>51
自分で撮って晒してそう。芸人なるようなのが就活本気でやるとは思えんしネタ仕込んどこうくらいの感じだろな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 10:58:26.13 ID:qf7nTI/M0.net
頭がいいキャラで止まっておけばいいけどやりすぎて調子乗ると持論振りかざして大衆がついていけなくなったりする

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:00:09.07 ID:g8wPd2Ad0.net
大卒だしバカではないだろ
話も面白いし

>>19
就活もあれでいったそうだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:00:15.24 ID:GoTzP2De0.net
クイズとか仕込みを知らない二ホーン人が持ち上げてそうだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:00:59.94 ID:PyLG+1ZB0.net
>>75
一茂、伸晃、コラムニスト、アナウンサー、テレビ局社員がしゃべるのはいいの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:01:05.00 ID:N4UMsmty0.net
イメージ的にはDVと薄いサイコパス

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:01:23.34 ID:7bVfKndsM.net
重力を場の量子論で説明する修士論文書いたんでしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:02:01.27 ID:quN0f77X0.net
見た目のインパクトに反して中身は薄い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:02:07.89 ID:eYIq5+4z0.net
そう見せるのも仕事
けど自身の就活に赤い服を着ていくぐらいの我を持ってるのは事実

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:02:40.89 ID:0z412jjy0.net
ウクライナ応援して欲しいのに劣勢だって伝えたら気持ちが削がれるじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:03:00.87 ID:abRhkMgda.net
【重要】頭のいい奴は芸人にはならない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:03:55.30 ID:M1uwZil60.net
頭がいいというか頭がキレる感じ?
クイズも暗記のチカラよりも不明な問題でも出題の意図を理解して正解してた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/18(金) 11:04:33.22 ID:Hjxnxt3z.net
面白くはない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:05:26.02 ID:RwuZdzWg0.net
あとこいつ結構なSEGAマニアだよな。
BSかなんかの、SEGA関係者集めた座談会番組でMCやってた。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:05:42.60 ID:T9NKbt3DM.net
バカ枠だと思ってた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:08:55.99 ID:iT6BVPF80.net
>>22
失言しまくりだろ
去年渡辺直美泣かせたばっか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:09:06.13 ID:xBU9DEWYM.net
高畑勲に似てるからか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:12:53.88 ID:UmweLkyjd.net
嘘くささというか作りものくささがハンパないよな
そらメディアに出る連中はみんなそうなんだろうけどこいつは嘘くさく見られることまで計算してそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:16:36.82 ID:wG3zX4710.net
>>75
専門家でもない出演者の発言は個人の感想以上のものではないのに
咀嚼せず飲み込んでしまう人間は多い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:19:15.02 ID:e5U0l6G50.net
>>94
頭悪そう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:20:15.28 ID:rLFTfnxa0.net
>>81
そうなんだ
wikiで見たら同志社の喜劇研究会出身らしい
ここはわりと有名だったはず

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:26:44.36 ID:X3cun/gH0.net
大卒は5割しかいないし
その残り半分がテレビ見てるんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:27:31.44 ID:dvzKsfNO0.net
>>4
事前に問題聞いてるだけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:28:08.08 ID:oyZy/QaO0.net
ケンモメンの嫉妬が心地よい🥺

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:33:01.37 ID:nLc6m/P70.net
たかが同志社ごときで知識人ねえ…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:33:48.69 ID:Mwn4Ipuj0.net
渡辺直美の件と言いしったかが酷いよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:34:04.71 ID:Wv4TbS5hd.net
最近のお笑い芸人は
面白いとか頭がいいとかプラスのことまで

頭の悪い客(メインの客)は
ハイハイ、才能あるんですねー頭がいいん ですねー凄いですねー
ってスタンスで来るから

一回は負け顔見せないと売れなかったり

マツコや有吉みたいに
地獄を見たとかブサイクデブホモとか
視聴者が哀れむ要素がないと売れない

最近の人気芸人は
面白い若手がそのまま売れて
スターになるって道が閉ざされてることを知ってて

その中で自分でブランディングを行って成功してる
そのへん頭がいいと思う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:36:29.72 ID:WVRkkPXU0.net
余計な事をあまり言わない奴が良い頭
だからええんじゃね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:36:44.39 ID:lbkeGZGP0.net
サイコパスだかなんだか知らんけど人格障害持ちだからそう見えるだけでは?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:39:37.80 ID:K+NHgsXT0.net
>>99
バンダイに服装自由だからってあの格好で行って、面接会場にいたやつにスレ立てられて「真っ赤ってシャアかよ」って言われてた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:42:27.63 ID:SqfGK2yW0.net
バカだから芸人やってるだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:47:56.48 ID:x32BC2cgd.net
コブラが好きで憧れてあの格好してるって言う割には
とにかくかっこわるい。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 11:48:20.94 ID:i4ba9zKMr.net
やたら肌が白いよな韓国人みたいや

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:01:38.73 ID:xkrz5qyVM.net
>>4
台本

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:08:49.30 ID:OkBqU7If0.net
そもそもこの人ボケとか一切やらないけど良いの?お笑い芸人なんだよな?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:13:25.98 ID:xmSFDU+R0.net
YouTubeの勉強の動画あるけど薄っぺらい
一般常識はあるんだろうけどインテリとはほど遠い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:14:01.72 ID:CbJZr1350.net
>>10
同志社は百田が出てるから印象最悪
筒井康隆の出身校ていいイメージが帳消しになったわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:20:04.66 ID:gwsW9dMu0.net
カズレーザー、宇治原、やくみつる、伊集院はQさまで常にひしめき合ってるイメージだわ。
んでその螺旋階段には良純、天明、宮崎美子、弘中アナも居てって感じで。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:21:27.23 ID:fEqKHC75a.net
レスが速い気がする
その場でポンポン跳ね返せるというか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:23:34.78 ID:IOvkbLyed.net
調べたらわかることでいきってる人

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:27:13.01 ID:8NGy6fwSa.net
>>118
んじゃ、調べても分からないことって誰が知ってんだよ?www
こーゆーあほマヌケって可哀相

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:27:28.92 ID:0l551/370.net
知識人というより核心を突く能力に長けてる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:31:46.71 ID:/o7g7POga.net
ペットは家族って言う人に向かって でもお金で売り買いするんですよね?あたまいかれてますよねって言った時は信用できるやつだと思った

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:33:44.20 ID:ZGpbRhKMM.net
東ブクロと同じくらい頭いいよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:35:44.21 ID:PQ/uXmu7r.net
多分街で見かけたことあるタレント第一位だと思う
普段周りの人間なんて全く気にしてない俺でも気づいた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:36:27.70 ID:abRhkMgda.net
>>119
もしかして中卒?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:39:10.87 ID:CbJZr1350.net
>>121
実生活でこんなこと思っても面と向かって言わんだろ
つか保護動物だったらどうすんだよ
騙されすぎ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:40:18.80 ID:U14Y+bza0.net
嫌い
なんかひろゆきとかと同じ臭いがする

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:43:54.14 ID:8NGy6fwSa.net
>>124
反論できない奴っていつもこんな常套句しか返してこないんだけど、
いつになったら一歩前進した気の利いた煽りを返してくれるんだ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:45:26.80 ID:CbJZr1350.net
>>127
ちょっと調べたらわかること
ググったらわかること
て書くべきだったんだろね、元レスは

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:45:32.75 ID:U4F59q8z0.net
>>127
中卒?🤪

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:47:18.99 ID:Slw758WL0.net
こいつが頭ええとか思ったことないわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:48:50.88 ID:U4F59q8z0.net
>>127
レスしてきたやつ恐らく別人じゃん
貴様がアホマヌケだろ🤪

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:49:35.36 ID:abRhkMgda.net
>>127
中卒にひねったこと言っても理解できないだろ、バカだもん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 12:52:58.26 ID:xU0PhkaG0.net
テレビに出ながら論文書いてる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 13:00:01.45 ID:hK2S6RK20.net
成功者だから自信があるだけ

こういう奴が支配して不景気になり

物価は上昇給料は上がらず少子化になった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 13:32:33.86 ID:4dDZOb6J0.net
概ね平和的だが独特のこだわりがあってそれに抵触すると激しく焦りだす妙な面もある

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 14:03:47.89 ID:VFQwgAve0.net
たれw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 14:04:38.78 ID:hxpbSSB3M.net
渥美清に似てるよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 14:05:15.66 ID:VFQwgAve0.net
>>94
たれw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 14:11:41.33 ID:mbldlzUC0.net
売れたよなぁ
テレビで見かけない日が無いわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 14:21:11.33 ID:3fcv9EhyM.net
京大落ち同志社だから推薦で早慶のタレントより頭いいよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 15:02:27.34 ID:VdYIWpgWM.net
テレビ観てる層ってモニタリングとかスカッとジャパンとか見てギャハハ!って笑ってる連中だからな
そういう奴らの評価なんて知れてる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 15:12:25.53 ID:edoEYo3Ar.net
勉強が出来るタイプの頭の良さって感じ。
閃きや応用力はあまり無いように見えるな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 15:14:23.82 ID:tdiIuVss0.net
賢かろうが桜を見る会でアレと握手してたり自衛隊で体験させてもらってはしゃいでる時点で自民党ズブズブのポジションだから嫌い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 15:20:27.70 ID:LwmlHkBO0.net
いつもクイズ番組出ると東大生よりレスポンス速いし回答率高いじゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 15:26:37.53 ID:UzbTVbxd0.net
>>89
なるだろ
大金稼げる業界で一番楽なのが芸能界で芸能界で一番楽に入れるのが芸人

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 16:08:44.15 ID:iNIDAyEOr.net
>>36
どこが?局の意向の通りに沿って話してるだけ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 16:09:30.85 ID:MGCNH9B/d.net
竹俣紅とやったんだろ?
羨ましい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 16:12:12.69 ID:fWO1jp68d.net
地頭がいいと思うクイズタレントランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/7833/

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 16:26:29.87 ID:FycplhD10.net
>>143
本人も言ってるけど圧倒的権威主義者だからね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 16:27:37.52 ID:uW/Dwbu30.net
ナチスのプロパガンダで売れてる人

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200