2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田母神「ゼレンスキーはこの8年、軍拡を怠ったから侵攻された。日本も中国に攻め込まれるぞ」 ⬅何一つ合ってないと話題に [966637142]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:04:15.09 ID:/kl4QTLF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
なのに田母神ツイートは1万イイネをもらってる

■ソース
https://i.imgur.com/qB1U9hl.png
https://i.imgur.com/bPJXgci.png

【随時更新】ロシア ウクライナに軍事侵攻(18日の動き)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220318/k10013538521000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:05:11.05 ID:/kl4QTLF0.net
補足ソース
https://i.imgur.com/x4mXJYO.jpg
https://i.imgur.com/c8tEu0Q.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:05:27.68 ID:KiMz0pad0.net
韓国パブ神

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:05:48.88 ID:FjfYGY0eM.net
なるほど帝国主義だわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:05:52.55 ID:VPEAQ4M00.net
軍拡しすぎてバランス崩れたから戦争になったんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:06:06.47 ID:FT7CE01kd.net
元幕僚長なのに何故、、

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:07:18.53 ID:aiZ527zZ0.net
プーアノーンwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:07:47.61 ID:dCiY+Jzl0.net
おっちゃん、湯川の民間軍事会社で軍拡したんちゃうの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:08:39.09 ID:X4PMGJA00.net
むしろトルコからドローン買いまくって東部の親ロシア派を空爆しまくったから攻め込まれたんだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:00.08 ID:/kl4QTLF0.net
2014年ってゼレンスキーは芸人かなんかだったんだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:00.53 ID:TpHOmia30.net
怠った=努力が足りなかった
と考えれば間違いではない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:00.80 ID:FjfYGY0eM.net
>>8
これも立ち消えになったよなぁ
真相は闇の中へ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:13.25 ID:4u5SL/on0.net
数字に基づいた議論を帝国軍人ができるわけないだろ
もっと雰囲気で話せ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:32.34 ID:EROBfjHFa.net
去年トルコからドローン買って親露派を攻撃したしな
それでプーチンガチギレしてたわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:41.82 ID:EmQ1f4c90.net
むしろ軍拡したからだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:09:44.80 ID:ScRN98jl0.net
ネトウヨの中じゃ自民議員になってるんだぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:10:20.02 ID:GtDovKgU0.net
汚染水コーヒー飲んでおかしくなったか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:10:43.25 ID:K1uQmnnS0.net
アメリカに訓練されてたのに
プーチンもこいつみたいに舐めてたんだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:11:06.18 ID:MAH0r7JI0.net
でもさ、軍拡・軍縮の範疇に含めていいかわかんないけどやっぱウクライナの核放棄はまずかったよね
ロシアとかまさにそうだけど、最終的に核が出てくるかもってなったら怖い部分があるし、西側から一斉に責められてもまだ強気でいられる大きな要因だと思うんだよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:11:35.43 ID:EROBfjHFa.net
タモちゃんもともとアベともにヨイショされていいようにつかわれてただけだし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:12:47.03 ID:0lXqmZ+80.net
こんな奴が幕僚長まで出世する組織のやばさをさらけ出してくれて感謝する

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:13:05.53 ID:1ifw6n1g0.net
>>10
芸人はもっと若い頃
その頃はロシアで舞台俳優活動してる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:13:34.42 ID:XAE1WBQR0.net
5500万円の使途不明金があるコリアンパブ神

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:14:07.16 ID:+JdWzS7qM.net
1+1=田
1÷1=母
ネ+ロ=神

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:14:35.25 ID:U0C5XnZl0.net
次は日本だそ!みたいに言うけど、ウクライナみたいなガイジムーブしなけりゃ基本的には避けられるだろ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:14:47.66 ID:VPEAQ4M00.net
>>19
いまウクライナに核があったらモスクワから遠隔起動されてるだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:15:02.83 ID:ApaeYq1z0.net
こんな奴がトップだった自衛隊ってなんなの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:15:32.52 ID:0acdXCIz0.net
>>19
一貫して強気に出てるのはアメリカじゃないか
ロシアが強気なら1ヵ月間で3回も停戦交渉しないでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:15:38.93 ID:tNiF8VbTr.net
うるさい黙れ。左翼はロシアの擁護をするのか。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:16:20.94 ID:ci4ec2jX0.net
>>1
カルトに毒されるとどうなるか?
事実から眼をそらすようになる。
よくわかる例だ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:17:20.27 ID:VS74Khzy0.net
実は自衛隊も弱いんじゃねえかな?
こんな奴がトップだったくらいだしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:17:22.12 ID:0acdXCIz0.net
>>25
ウクライナがパワーバランスを変えようとしてロシアに介入されたのだからなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:17:52.88 ID:VPEAQ4M00.net
>>28
戦時下で本当に裏口まで閉じて戦うのなんてジャップラくらいだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:18:58.73 ID:KqsKZIt/0.net
軍拡しすぎて中国とか北朝鮮が脅威に感じて攻めてくる危険性はないの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:19:32.03 ID:2/0AP9Ur0.net
SNSひょっとして大発明だったんでは
次にお前はスタッフツイート若しくはアカウントが乗っ取られたという

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:19:37.63 ID:lpfUSYXI0.net
中国って日本に攻め込んだことあるか
近年アメリカとロシアだけでは
しかも日本がまいた種

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:20:57.54 ID:cUfTKt/00.net
色ボケ、ついに脳もボケたか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:23:22.56 ID:evdXA8sT0.net
>>31
実はじゃなくて弱いだろ旧日本軍と変わらん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:23:23.71 ID:xDo0Y+ue0.net
そらネトサポ界隈は憲法改悪と軍拡と革新派潰したいだけだからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:23:26.42 ID:j3kLBbUO0.net
こいつがいるせいで攻め込まれるだろ
はやく人柱にしたほうがいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:24:12.50 ID:nFEpN/gM0.net
いやむしろこの8年、ウクライナは軍拡に勤しんでたんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:26:32.03 ID:/kl4QTLF0.net
>>40
こういう過激分子のバカかつ元自衛隊トップ
その発言なら中国に逆プロパガンダにされそうだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:28:18.58 ID:HTJ17dDd0.net
まあでもいざとなったら約束とかあんま意味無いんだなって思うよ
西とロシアに攻められたら守ってもらう約束してたんだろ
守るどころかロシアには攻められ、西も軍隊は出さない
そりゃウクライナもおかしくなるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:29:48.20 ID:0acdXCIz0.net
ウクライナも9条バリアで良かったんじゃないの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:30:36.86 ID:+S54jy0Gd.net
戦争になるとこのレベルが司令官だからなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:31:04.65 ID:qlJXJfFG0.net
こんなのが自衛隊の上にいたとかロシア笑ってられんだろうに
ウヨちゃんたちはこの手の扇動者によく引っかかるなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:32:30.90 ID:AtKlR8D40.net
韓国パブで遊んでた報道が出たときはネトウヨもめっちゃ叩いてたのに忘れたのかな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:32:39.24 ID:HXchu2Ead.net
は?
ウクライナはずっとアメリカが兵器売ってたが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:32:52.36 ID:X4PMGJA00.net
日本で例えるなら北方領土に住んでるロシア人達に空爆するようなもんだぞ
日本はそんなキチガイ行動してないし仮にやったらロシアがブチ切れるのは当然だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:34:51.62 ID:h3TbUjeO0.net
何故か有識者ポジションにいるけど引退したおじいちゃんだぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:38:08.81 ID:0lXqmZ+80.net
>>50
いや、WILLHanadaのネトウヨ言論界隈からも見捨てられたただのゴミ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:40:04.07 ID:rPn7hjkY0.net
>>30
わかってないな
カルトに毒されたのじゃなく
元からこういう人なんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:42:19.63 ID:PJ4z26ix0.net
最近はずっと外部から訓練受けてたみたいだけど部隊って訓練されてどのくらい強くなるのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:42:59.18 ID:TMyaBqWD0.net
自衛隊でトップ近くまで上り詰めた人間がこの認識ってマジかよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:43:40.14 ID:u4duo6g7a.net
>>1
中国ガンガン売国とアメリカすり寄って軍備強くしてたからこれ以上はヤバイてロシアが進撃した

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:44:03.96 ID:UUBzslbj0.net
これにはキタムラもニガ笑い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:44:07.25 ID:62hfQ6H/0.net
ロシアやべぇって話になるならまだしも
なんで中国やべぇって話にしたがるんかね
この界隈は

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:44:35.26 ID:uyhouh6o0.net
ウクライナが核兵器の維持どころか管理すらできない状態だったので
核拡散を懸念した国際社会が一体となってウクライナの核放棄を後押しした

という背景を無視して「ウクライナが核を放棄したのが〜」とか言ってる奴はバカなのか?
ウクライナが核を放棄しなかったら、欧米はウクライナを見捨ててるし
ロシア軍はその時点でウクライナに攻め込んでるだろが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:54:17.38 ID:y2N8kKsw0.net
どうして……

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:56:56.90 ID:FwEpUcad0.net
GDP比4%以上をつぎ込んで全力で軍拡してて
徴兵制まで復活してトルコからドローン買って

これ以上何をやれと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 22:59:01.35 ID:h/n3agJ10.net
田母神俊雄は低脳んも極悪人

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:00:04.50 ID:0cQ4aHLF0.net
事実かどうかは1nmも関係無いぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:07:56.60 ID:rWxlGfZgp.net
こんなマヌケだもん
https://i.imgur.com/7nIjWf2.jpg

64 :Ikh :2022/03/18(金) 23:10:44.51 ID:9gNEWpAs0.net
やはり自衛隊出身のひとは軍事予算の獲得が至上命題になるよねw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:15:49.09 ID:2kDW0cvM0.net
こんなんでも一時期国士扱いされていたが、逮捕された後は
あっさり自称お仲間からも見捨てられた哀れな老人

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:20:09.40 ID:ci4ec2jX0.net
>>52
いや。カルトだよ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:22:07.01 ID:OMYBRK6r0.net
クリミア侵攻と東部の親露派による実質占領で徴兵制の復活と極右組織の武装化があったのに軍拡してねえとかすごいな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:27:49.37 ID:S9mXs6dP0.net
自衛隊の上の方まで昇り詰めた男がこの程度の公にされてることも調べきれないとかヤバない?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:29:11.97 ID:MnGl28ZM0.net
普通の日本人はソースなんて確認しないから
SNSで目に入ったことは全部真実

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:29:55.48 ID:qN4ikx/K0.net
>>47
ちなみに安倍が逃走したときも
「胆力が足りない」
という趣旨のツイートをしてネトウヨから袋叩きにされてた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:30:46.34 ID:TGGvgu7E0.net
コリアン先生

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:32:01.63 ID:TGGvgu7E0.net
>>25
某総理「戦前をトリモロス」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:32:30.03 ID:5XKzOh5M0.net
実際中国が日本を攻撃するんなら経済制裁で下請けから輸出入から全取引禁止すれば良いだけだから
わざわざ海渡って攻め込む必要性無いから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:34:53.61 ID:jUvS6SWZ0.net
タボさんはたまに良心の呵責からなのか反日ネトウヨの神経逆なでするよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:35:25.48 ID:TydREQjJ0.net
韓国のレーダーも擁護するレベルだからな
イデオロギー的な意味じゃなくて単純に頭が悪い

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:46:35.95 ID:E5Z9P6k0a.net
自衛隊のトップとしては間違ってないだろ
予算をひっぱるのが仕事だし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:50:28.54 ID:WSFBiMG+0.net
>>76
過大評価して金を多く取るって話ならともかく完全なるデマで血税引っ張るのが正しい訳ねーだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:53:07.33 ID:0lXqmZ+80.net
>>77
腹芸なら有能だけどただの馬鹿だもんな
そりゃ部下だってこいつの指揮下で死ぬのは御免となるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:54:23.56 ID:E5Z9P6k0a.net
>>77
大日本帝国の後継組織なんだからデマと誇張で血税を啜るのはまさに伝統的な姿
正しいってのは訂正する

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/18(金) 23:56:50.21 ID:sIJqz1Ub0.net
ウクライナ問題さぁ陰謀論に染まるつもりはないけど
結局アメリカ悪くね?ってなるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:11:04.88 ID:5EAAzogX0.net
ハルナちゃん…なぜこんなジジイに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:51:42.84 ID:NOCzV+Hu0.net
このおっさんにとっては軍拡ってパブツケ払いや滞納と同じ感覚だからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 02:55:23.24 ID:coLnf5IM0.net
アメリカ相手に侵略戦争仕掛けようとする馬鹿はいないからな力は大事だよ。
一方でウクライナは力の拡大によって戦争を招いた可能性もある
なのでウクライナに足りてなかったのは平和を追求してる感だったのかもしれない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 03:26:39.34 ID:/674UsOF0.net
ネトウヨティキンレースで引っ込みつかなくなっただけのような

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:05:57.09 ID:odwowSpH0.net
トルコのドローン大量購入はわりと先見の明がある

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:15:41.04 ID:qhgD5+bR0.net
ブサヨは頭悪すぎて相対的に物事考えることすら出来ないからなw
隣国に攻め込まれてる時点で軍拡が足りてないのは明白なんだけどw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 04:16:53.77 ID:qhgD5+bR0.net
>>74
ここで発狂してるのはどう見ても「軍縮」出来ると思ってるブサヨなんだが…w
そりゃ惨めな自論を全否定されたら発狂しちゃうのも仕方ないけどさw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 05:45:30.43 ID:hBO+51IRa.net
>>19
ウクライナは残置されたソ連の核を維持管理できる能力がなかったから
金欲しさに兵器売りまくったように核も世界中に拡散させてしまうことになる
そんな事態を世界が許すはずはない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 06:07:57.19 ID:PeXtDPGf0.net
大国ロシアとこれだけ戦えれば十分すぎるやろ
核を持てって意味なら持たせてもらえるわけ無いだろ
ロシアどころか西側からも攻撃されるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 06:58:30.42 ID:KafXBZSu0.net
これが元自衛隊トップとかヤバすぎるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:40:29.60 ID:TXOafrxd0.net
自衛隊もロシア軍と一緒で
実際に戦ったらめちゃくちゃ弱いんやろうな
軍事費が高いだけで

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:56:42.47 ID:jSNrf5Ci0.net
他所の動乱で自国の拡張を主張するやつは大体ゴミ
歴史で学んだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 07:58:52.54 ID:BggcXUlY0.net
郡山市民ですがこんなのを輩出してしまってすみません

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 08:41:01.24 ID:H8IKhr+80.net
こういう奴らが軍拡を主張してる時って
日米安保条約も在日米軍もなぜか無かったことになってるよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 08:59:49.24 ID:TRSKLI6D0.net
これはネトウヨ以下だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:12:51.30 ID:UznlO++v0.net
コリアン

パブww

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:21:12.19 ID:gboFsACLa.net
こんなのがトップに立てる航空自衛隊とかいう掃き溜め笑笑

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:37:12.17 ID:xHVYBPDi0.net
>>91
BS朝日の[激論!クロスファイア]で森本敏が「なぜこんなに弱いのかといえば、戦争をしてこなかったから。1979年アフガニスタン戦争までは実戦をやってきたが、その後ロシアがやっていたシリア戦争というのは局地戦でしかなかった。」と言っていたね

実戦経験皆無の自衛隊はどうなるのかな?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:38:29.81 ID:fmuE9YRZ0.net
こいつもコリアンパブに通っているうちに家庭崩壊しただろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 09:46:10.98 ID:/GrKZxD00.net
軍事力で張り合ったところで中国には絶対勝てないし
中国は日本を倒すのに銃弾の一発も必要としないということがわかってないな
現実主義を標榜する右翼どもは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 10:46:25.23 ID:92v9cBfV0.net
仮想敵への勝ち筋が他国頼りの軍拡は国がめちゃくちゃになるという教訓

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 11:30:01.95 ID:xHVYBPDi0.net
田母神俊雄も佐藤正久も福島県産

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 11:33:33.14 ID:xj+ICN6ga.net
70年前に軍拡して領土失った件w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 11:34:20.49 ID:F46PfDiVa.net
たもさんってこれでも自衛隊のお偉いさんだったんだろ…?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:02:34.53 ID:dVDN2UKZ0.net
>>103
ジャップは無理してまで軍拡しても国を焦土にされ300万人も死なせな上に
領土も失って終わったよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:22:20.20 ID:crg9QdRs0.net
2014年は一方的に侵略されてなす術もなかったが今回は善戦してる
田母神はウクライナに対して失礼過ぎる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:24:34.94 ID:crg9QdRs0.net
今回のロシア侵攻で分かったことは大国の周辺国同士はなるべく仲良くしておくこと
歴史戦とか馬鹿なこと言ってないで韓国と仲良くしろや

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200