2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜おこ「離婚したら“慰謝料”もらえるのに私はもらってない! 生活費も今はもらってへん!!」  [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:54:10.30 ID:Ku5dM2720●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
13日、藤本は出演したテレビ番組で、「学費は僕が全部(払っている)」と、
木下との長女と次女の学費を払っていることを明かしていた。

さらに、親権は木下にあるものの、離婚後も木下と子どもたちが住むマンションの別フロアで暮らし、
学校の送り迎えなども手伝っているとも話した藤本。
現在でも献身的に子どもたちの生活を支える姿に賞賛が集まっていた。

そのことを受けて、木下は17日にストーリーズを投稿。

《今元旦那さんの発言により一人歩きしている学費だったりの件については
離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたがそういったものは私は、もらわないと決め》
《生活費などは一切もらっていません》と、元夫に対抗するかのように発言した。

しかし、藤本は現在でも木下の生活費を支払う必要はあるのだろうか。芸能記者は次のように指摘する。

「離婚後、非親権者(親権者とならなかった側の親)は子どもの養育費を支払う義務があります。
ですが、元配偶者の生活費までも負担する義務はありません。
つまり、木下さんが藤本さんから生活費をもらっていないというのは当然のことなのです。
それをわざわざSNSで明言しているのは、木下さんが、“離婚後も元夫に経済的に頼っている”
というイメージを払拭したいからでしょう」

SNS上では木下のこの発言にツッコミが続出。

《離婚したら生活費貰わないのなんて当たり前だろ….》
《フジモン有責の離婚だったの?そうじゃない限りは慰謝料発生しないし
離婚した相手に生活費は普通もらわないよ…?》
《えっ???こいつってもらえる側だと思ってたの?すごいな》
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12268-1529084/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:54:49.01 ID:pB1rmwQm0.net
伝説の96

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:55:09.28 ID:zXEK9dkS0.net
そもそもやらかした側に払う必要はあるか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:55:13.25 ID:cbR56hUl0.net
叩こうかと思ったら、もう叩かれてるのかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:55:18.71 ID:LBHJ8pbz0.net
さすちょん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:55:34.41 ID:3NcV02kY0.net
つまり離婚しても子どもがいなければ慰謝料は発生しないのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:02.33 ID:ZhzhITMs0.net
逆に払わなきゃ行けない立場じゃ…
すごく迷惑かけたわけだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:02.83 ID:4D4V3zH/0.net
伝説を実践していくスタイル

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:03.90 ID:xowSQc480.net
こいつ毎秒叩かれてるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:12.63 ID:5MWBvzcB0.net
>>3
フジモンから離婚切り出したんなら慰謝料くらい払うだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:32.36 ID:DheIbRdQ0.net
離婚したら慰謝料やら養育費やら無条件に貰えるって考える女割と多いよな
どういう情報得て育ったらそうなるんだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:44.00 ID:GybmTvKE0.net
96

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:56:59.11 ID:q5HYX8ba0.net
自分の不貞でこうなったのにすげぇな
「え、女なのに慰謝料を払うんですか?」のあのコピペとまったく同じこと言うとる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:57:16.38 ID:lhGnGC+n0.net
敵に塩を送るスタイル

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:57:47.12 ID:mxKcM8xh0.net
このスレの92レス目がどんなレスするか注目だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:57:54.05 ID:Uo4NERIo0.net
恫喝ババアが何いってんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:01.23 ID:aZzfVVnW0.net
>>2
早速書かれてた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:01.90 ID:YxLl2kk3a.net
>>10
女性側に不倫等の要因があるなら要因あるほうが払うことが多いよ
原因作られといて言った方が負けみたいなことはない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:08.41 ID:n5R3O6Ov0.net
朴さん何で離婚したんやっけ?人のお店に迷惑かけたくらいしか覚えてないんだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:12.43 ID:KuwwB+r+0.net
厚顔無恥とはこのことかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:21.31 ID:PiIqdOEx0.net
例えば旦那が浮気して
それがバレて妻から離婚を切り出したら
妻が旦那に慰謝料を払うん?
違くね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:29.29 ID:fvezH22S0.net
この女やばいだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:32.64 ID:UZgoqkxW0.net
知恵遅れとは結婚したく無いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:58:33.81 ID:EY5MwSQka.net
えっ私が払うんですか!?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:59:27.39 ID:dRt+Pvro0.net
その発言逆効果ですよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:59:33.91 ID:Wvru8hNm0.net
これもう伝説の92の正体だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:59:48.72 ID:yyGoY/J8r.net
お前の不倫が原因なのに藤原は払う義務あるのかよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:59:55.79 ID:N+XhG+/I0.net
92 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前:92 投稿日:2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

107 名前:92 投稿日:2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

116 名前:92 投稿日:2007/03/08(木) 15:54:56 0
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を
差し引きしなければいけないという事ですか?

無知ですみません。
差額はどれぐらいでしょう?

生活費は無理ですか?
専業やってたんで貯金はありません・・・

131 名前:92 投稿日:2007/03/08(木) 15:58:44 0
すみません、
離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。

しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 12:59:59.23 ID:0o9mLf5H0.net
リアル知恵袋

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:00:09.37 ID:poVWULP00.net
バカはたいへんだな〜

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:00:13.70 ID:ouCD4OcW0.net
>>1
本当に旦那の子供なんですか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:00:29.64 ID:62NhasVv0.net
>>28
これを見にきた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:00:43.85 ID:B1GCY0FI0.net
伝説の92じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:01:08.20 ID:OU+CtwWC0.net
円満離婚みたいな雰囲気出してたじゃん?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:01:11.81 ID:J3OhXBDc0.net
女なら何しても慰謝料貰えるって勘違いしてるやつ、リアルにいるんだな
怖いわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:01:28.86 ID:m0nk4S6D0.net
いや、藤本は不細工だから払わないといけない
不細工ってのは人間じゃないんだよ下の存在

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:01:34.21 ID:3peSOvTSr.net
木下優樹菜の本スレ荒してた奴とか木下優樹菜があーいいっすとか言いセックスしてるコピペ生きてるのかな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:01:39.53 ID:uBxEWsEO0.net
違約金すごくて写真集出したのかと思ってた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:01:46.31 ID:fzKHpFNT0.net
でも慰謝料って99%男が払う立場だよね
女側が払うってそうそう見ない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:02:09.86 ID:r8LcS7v+0.net
これを聞いて女は離婚すると(自分が原因とか関係なく)慰謝料貰えると思ってる
馬鹿な女がたくさん居るだろうなと想像できて頭痛くなるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:02:45.41 ID:Tj9XTfCaH.net
芸人だから周り(松本人志等)があれをネタにすることの慰謝料か?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:03:06.11 ID:J3OhXBDc0.net
>1
お前は払う側定期

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:03:20.74 ID:kFFskXjI0.net
>>10
バカすぎ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:03:34.73 ID:nfFa+GAj0.net
典型的アホマンコ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:03:43.91 ID:HoA+XfWQr.net
ここまで馬鹿だと普通に生きてくのもやばそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:03:53.48 ID:V0z2sxjf0.net
>>28
今見ても笑ってしまう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:04:03.18 ID:b9z2N5dU0.net
慰謝料と養育費は別物だぞ。養育費は離婚の理由関係なしに子供を引きとった方が引き取らなかった方から貰うもの。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:04:19.83 ID:ATUEp/t60.net
>>9
頭悪いからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:04:37.43 ID:kFFskXjI0.net
>>28
これすげえと思ったけど同じバカっているんだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:04:43.81 ID:8EVdseK/0.net
なんで木下が慰謝料もらう立場なの???🧐

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:05:01.85 ID:1rxNMkZc0.net
国会事議堂

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:05:05.11 ID:ZCImwi4Y0.net
何言ってもフジモンが笑いに変えてきてくれたから
言うてることめちゃくちゃになってるやん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:05:18.63 ID:Eu9bjJOmM.net
関わっちゃいけない系の人だよな
考えがヤバい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:05:23.11 ID:mB0i16b70.net
>>39
男が子供引き取ればやらかした女側が払うんじゃないの
レアケース過ぎて聞いたことはないけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:05:29.14 ID:ATUEp/t60.net
>>39
男の方が不倫するバカだからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:05:46.01 ID:HonR2n13M.net
フジモン別れて良かったなぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:06:18.04 ID:3lld5t+A0.net
もらう立場なのに酷いなフジモン。なんで慰謝料あげないんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:06:32.29 ID:CMAG4wJXd.net
バカは怖いなあ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:06:36.23 ID:GNr2H/6w0.net
>>28
これ創作だよな
同じPCで夫の掲示板で夫が書き込むのが出来過ぎてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:06:50.83 ID:+iq6s+1R0.net
>>1
■相談です■

34才離婚女性です。
タピオカ店脅迫が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
すみません。女性でも生活費貰えないんですか?離婚したんですけど・・・?
離婚の慰謝料とタピオカの慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:04.75 ID:9daNErZg0.net
おまえの事務所総出でカンパすれば余裕だろ
タピオカの女店長恐喝したときみたいにやってみろよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:12.48 ID:FG0ql9oyM.net
>>50
離婚を切り出したのがフジモンならフジモン側が少なからず払うのかもな
ただ離婚の原因が木下優樹菜だし微妙

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:20.18 ID:n0yLpyPRd.net
AV出るって言えばフジモンも生活費払ってでも止めに来るだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:20.43 ID:nNiKcOjS0.net
>>40
男女平等が言われはじめて四半世紀はとうに経つだろうに
そういう意識が変わらないのは何なんだろうな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:25.02 ID:oWKXZ/pC0.net
>>39
そうでもないぞ
メディアとかにはあんまり出ないけど結構普通に女側が払わされて離婚してるケースはある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:40.83 ID:GYE21WqE0.net
>>2
92じゃなかった?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:07:57.38 ID:XvlAh0MO0.net
たぶんガチの境界知能ってやつだろ
どんなに説明しても「でも本当は私が慰謝料貰えるんでしょ」って結論が動くことはないと思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:02.30 ID:VUojeg/H0.net
朝鮮仕草

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:08.74 ID:/NsSHLZq0.net
慰謝料ってなんや
フジモンの浮気が原因とかやったら貰えるやろうけど
なんかあの有名な2ちゃんコピペ「え、わたし女なのに慰謝料貰えないんですか?」思い出したわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:14.93 ID:MVqT4ZZK0.net
92ってコイツだったのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:22.21 ID:loMtI4Qc0.net
理由もなく離婚を切り出した方が慰謝料を払うってのは当たり前なんだが
疑惑があれば離婚できるなんてルールになってねえからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:25.75 ID:+41sYdnr0.net
朴ドラえもん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:45.22 ID:72+hFx5h0.net
96はこいつだったのか
とんでもないニュースじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:08:49.46 ID:KDjlL2hf0.net
財産折半(結婚中にフジモンが稼いだ金)を断ったって言いたかったんならまあ気持ちは分かる
そこから支払われるのは単に塩漬けにされた家計の金で養育費という義務ですらない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:02.60 ID:mAsN2Hc4d.net
結婚=ATM
のいい例だわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:21.82 ID:TjL5o+nca.net
ヌード写真集買おうかと思ってるんだがどうだろう?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:27.58 ID:Ku5dM2720.net
>>62
フジモンから離婚切り出したからって協議離婚なら慰謝料なんかいらんよ
財産分与の条件変えるだけの話だし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:38.20 ID:Lj3tRxIG0.net
伝説の92は割といるんだろうな
婚姻届出すと8時間の講習受ける必要があるようにすべきでは?
講習受けないと婚姻関係になれないようにしてさ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:47.23 ID:SJOrRQGRM.net
浮気した側が貰えるとか知らんかったわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:52.64 ID:ZzcSHTBF0.net
>>59
まあこれ自体はネタだろうって言われてたけど
こういう奴自体は本当にいますって根強く言われてて
今回ものすごい分かりやすい実例が出てきちゃったっていう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:09:56.93 ID:cNyG3JImM.net
払うのはオマエじゃ!!(#゚Д゚)ノ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:10:06.74 ID:loMtI4Qc0.net
疑惑があるだけで離婚出来て、慰謝料も貰えるなら、
金持ちは結婚できなくなるわな
そんな馬鹿なルールになってないわな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:10:40.02 ID:G64Eenvs0.net
こういうとこではネタ扱いだけど本当にいるんだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:10:48.65 ID:8EVdseK/0.net
>>77
だよね?
木下はタピオカ炎上だの不倫とかやらかしまくってるじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:10:59.23 ID:glgjEclU0.net
伝説の92は創作だと思うが離婚したら男が問答無用で慰謝料払うってのはマジで思ってるバカはいると思う
今は知らんが昔のワイドショーとかで離婚について取り上げると必ず男が悪いって内容で放送されてたからな
それ見て育った子供なんて普通に洗脳されてるからな
まあ成長すれば原因作った方が悪いなんて分かるようになるが極端に頭悪いとそのままの考えで育つし周りが教えてやらんとならん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:11:06.01 ID:uuL2Wo6f0.net
やだ こんな知能の人間が居るなんてこわいよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:11:06.75 ID:/NsSHLZq0.net
>>76
レビューはめちゃくちゃ悪いな
よくあるアンチの集団嫌がらせで星1個とかじゃなくて冷静にヌードシーンがないとのことで評価が悪い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:11:17.41 ID:oA4N47xN0.net
離婚したらもれなく貰えるわけではないぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:11:44.52 ID:p/mQsFEy0.net
まじでこういう認識の人けっこういるからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:11:49.25 ID:VUojeg/H0.net
芸能人韓朝鮮人多すぎ問題

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:12:01.71 ID:O7/z3hcI0.net
馬鹿売りしてたけどこいつだけはホンモノだったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:12:02.94 ID:yiYbN/MF0.net
前に張られたメイクのおっさんは関係なかったんか

93 :大天使ゆよえる :2022/03/19(土) 13:12:05.42 ID:G/dF6LJzM.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
結局何が原因で離婚したの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:12:05.91 ID:9Gpy775R0.net
慰謝料もらえるかどうは離婚の原因と話し合いの結果によるな
どっちがどうで離婚したとかわからないからなにが正しいのかはわからないけど

生活費もらえるかどうかも話し合い次第だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:12:10.47 ID:oxepYB3J0.net
なんで慰謝料いうか知っとるか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:12:26.90 ID:b3VdJP8X0.net
横領した同僚が未払残業代を貰っているだけだ!と言って盗んだつもりはなかったと言ってた

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:12:44.79 ID:ncRHCuWQd.net
慰謝料払う側だろお前

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:13:02.96 ID:lrZj5aZN0.net
https://livedoor.blogimg.jp/allmatome1/imgs/9/f/9feff550.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:13:26.23 ID:KKZjsFa40.net
払うほうだろ w

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:13:52.56 ID:Lg1a1xIE0.net
でも木下優樹菜が原因の離婚でもないよね?
浮気も確定してなかったと思うしタピオカ屋の件もあんなので離婚事由にはならんだろうし
フジモンがしたいって言ったんなら払う必要あるんじゃないの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:13:55.68 ID:loMtI4Qc0.net
このケースは弁護士も入って言ってるだろうに、ほんとに女が貰えないと思ってんの?
お前ら馬鹿なの?
離婚原因を勝手に女側だと決めつけてるから認知が歪んでんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:14:03.42 ID:fDPjaU2RM.net
伝説の92か96かどっちだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:14:03.57 ID:Ku5dM2720.net
慰謝料は片方が明らかに悪い場合払うんですよ
性格の不一致での離婚じゃ大体無理

しかし、離婚理由として多い「性格の不一致」や「価値観の相違」など、
どちらかが一方的に悪いわけではない場合は、慰謝料の請求ができない可能性があるため注意してください。
https://www.adire-rikon.jp/about/money/isharyou.html

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:14:05.92 ID:uhw2Fo1L0.net
本来もらう立場でしたが

はぁ?マジで居るんだなこういう人
なんかこんなコピペあったよなwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:14:57.98 ID:/jZoXcuI0.net
で、乳首は?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:15:42.18 ID:HmaU7/Rha.net
バカのエリート

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:15:59.22 ID:Z3Ypluo00.net
>>102
92

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:16:17.21 ID:uhw2Fo1L0.net
>>101
はいはい事務所総出事務所総出w

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:16:35.50 ID:2ML9gJ3R0.net
>>59
ミソジニー嘘松の臭いしかしねぇわな
スッキリジャパン

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:16:37.15 ID:P6RKP7f2F.net
伝説みにきたのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:17:37.18 ID:loMtI4Qc0.net
>>108
勝手な思い込みで、事実が何なのかを理解できない人かなしいー

浮気の疑惑があるだけで離婚できると思ってる馬鹿多すぎw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:17:51.69 ID:nmbvXdiJ0.net
>>28
まんまこれでワロタ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:18:42.33 ID:s4tc3R5C0.net
>>39
昔、財産分与を慰謝料としてワイドショーが言ってたのもあるかなー。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:18:54.07 ID:CK8lFHOIM.net
この件、ツイッターに大量にいる夫が悪いって愚痴って離婚してる奴で触れてる奴いるのかな?本来、鬼女とかツイフェミ達の狩場になる話題だよなこれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:19:04.80 ID:qDijDMDDd.net
まんまあのコピぺみたいな考えの女おるんやな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:19:31.12 ID:nmbvXdiJ0.net
>>28
これ思い出したは

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:20:28.60 ID:7xL4VVB5a.net
伝説の92

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:20:43.48 ID:vT1kqT4G0.net
>>28
これ確か旦那ガンで死ぬやつだっけ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:20:48.81 ID:t/4ja/4V0.net
こいつ車の仮免取得に26回失敗したと言ってたし、相当なアレだよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:21:07.56 ID:V0QIIDaD0.net
伝説の92と同じとしとるやんやっぱあれネタじゃなかったんか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:21:10.52 ID:QT2nr7m+0.net
わかる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:21:42.11 ID:42RAQvP0M.net
子供はパパについていったほうが将来的に良さそうだけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:22:04.71 ID:0bHWRqcra.net
分かったわ
フジモンと結婚しなかったらこんな結末は無かった
だからフジモンが悪い
とかそんな思考なんだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:22:31.37 ID:J3OhXBDc0.net
>>119
あっ(察し

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:22:34.24 ID:oxepYB3J0.net
事実は小説より奇なりやでしかし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:23:08.25 ID:Sm796Idl0.net
ケンモメン「92は釣り、こんなやつ現実にいるわけない」



なんだったのこれ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:23:24.14 ID:kFFskXjI0.net
>>28
うちの隣の奥さんは、パートで働いて貯金してから出ていった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:24:26.21 ID:kFFskXjI0.net
>>64
言われなくなったら変わったってことだ
言われ始めてから言われ続けてるってことは

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:24:38.00 ID:ARl64s1r0.net
伝説の92って大げさじゃないか
長年やってるが知らなかったし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:24:41.20 ID:kFFskXjI0.net
>>87
題名も悪い

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:24:44.25 ID:5MWBvzcB0.net
>>43
内助の功って知ってる?
フジモンが稼いだ金額の半分は妻の助力で得られた収入だよ
その分を貰うのは当然だよ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:25:01.69 ID:pnWIIdyY0.net
慰謝料払う側だろ…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:25:19.71 ID:i3Xilp770.net
本当はお前が慰謝料払う側なんやで

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:25:34.91 ID:kFFskXjI0.net
>>62
何で言い出したら負けなんだよ
それじゃ負けたくないならずっと我慢しなきゃじゃん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:26:13.76 ID:kFFskXjI0.net
>>131
それ慰謝料じゃなくて財産分与だけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:26:23.73 ID:/NsSHLZq0.net
貰えたなら貰ってるはずだからね
当たり前の話だけど
夫婦二人だけだったならプライドやらお互いあと腐れなくとかあるかもしれないが子供引き取るなら何があっても間違いなく貰う
稀にそれを貰わない人はいるがそういう人は養育費も受け取らない
あの男が稼いだ汚らわしい金をこの子の生活に1ミリ足りとも使わないって信念があるから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:26:29.34 ID:PaF4/9D+r.net
離婚したら「女」が「自動的」に慰謝料貰う立場になると思ってたのかな?さすがバカが売りの三流タレント…じゃなかった、元タレントだね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:26:46.81 ID:Ku5dM2720.net
>>131
それはただの財産分与で志村けんが内縁の妻に持って行かれたようなやつ
ぶっちゃけ正当な権利がある

が、財産分与は慰謝料とは違う

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:27:13.75 ID:BPExWgRn0.net
思い込みの激しい民族だからな仕方ないね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:27:20.78 ID:M/DrcBh6M.net
詐欺ヌードで後ろめたいから
話題反らしか?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:27:33.91 ID:y8Hj1oj8a.net
>>1
世の中ってのは基本的に
迷惑かけた方が金払うようになってんだよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:28:10.41 ID:kFFskXjI0.net
>>131
それと、専業主婦でもないのに内助の功が認められるかねえ
木下が稼いだ金もフジモンの内助の功だし
そもそも稼ぎは木下の方が多かったそうだし
いずれにしても慰謝料ではない
お前相当なバカだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:28:17.82 ID:QT2nr7m+0.net
ユッキーナのヌード写真集ハラデイ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:28:53.79 ID:VWN0eLXK0.net
そもそもなんで離婚したんだ
離婚したことも知らんかった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:29:25.27 ID:Nf8U/E2d0.net
>>2
>>28
これが見たかった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:29:29.72 ID:kFFskXjI0.net
結婚前の金も分けてもらえると思ってるアホならいたな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:29:42.72 ID:VtDbOl190.net
お前がやらかしとるやろがい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:30:29.34 ID:mvoGSFXa0.net
慰謝料払うのこいつの方だろ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:31:21.39 ID:EESs5Gnl0.net
一般的に問題起こした方が払うんやで

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:31:23.16 ID:XHpUP5nG0.net
嫁は慎重に選べ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:31:44.72 ID:btjjUgmH0.net
一生苦労しそうだけどくじけず頑張ってほしい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:32:03.13 ID:C2cYWJ9m0.net
>>2
93だろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:32:31.15 ID:oxepYB3J0.net
子供がこいつに洗脳されてなきゃいいけどな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:33:01.73 ID:5s9IFCkCp.net
>>131
バカだろお前
財産分与は読んで字の如く財産を分けるだけ
逆に木下優樹菜の財産も半分ふじもんに分与するんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:33:09.89 ID:asCRGBR30.net
子供の生活費じゃなくて?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:33:36.57 ID:y8Hj1oj8a.net
>>153
いや女児はだいたい母親に似るからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:34:04.33 ID:ed/kBfM80.net
胸くそ悪い伝説の922もあったな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:34:07.19 ID:qcVrK6TZM.net
とはいえフジモンの稼ぎなら学費以上に払わないと

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:34:54.82 ID:kFFskXjI0.net
>>131
ごめんね、こてんぱんにされちまったね
なんか責任感じるよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:35:38.43 ID:9yOha5GD0.net
字が汚すぎて木下を朴に誤植されちゃった人だっけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:37:02.59 ID:v/zNGhE0d.net
嫌儲にも話の通じないギリ健いくらでもいるのになんでネタだと思った

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:38:01.72 ID:Vjh8TdrO0.net
>>131
恥の上塗りかよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:38:30.41 ID:pJQpJ3oT0.net
>>158
これが寄生虫の思考か...怖すぎる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:38:50.78 ID:FkHf28pp0.net
バカの見本だな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:39:10.75 ID:Q0Lh8vH80.net
>>131
これがフェミ虫脳か

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:39:26.64 ID:4xjUH1jHd.net
こうやって馬鹿の振りして話題になるのはこいつの得意なやつじゃん
おまえら完全にコントロールされてんね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:40:08.51 ID:qYzzZU/F0.net
>>28
ほんとこれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:40:20.44 ID:HrZsSPPz0.net
>>2
92だな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:41:17.81 ID:y8Hj1oj8a.net
>>131
ほれ、がんばれw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:44:31.66 ID:+3olP73+0.net
ギリ健やべえ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:46:01.87 ID:8LTpe/JJM.net
>>166
もう炎上芸するしかないんですよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:46:10.16 ID:wGFITTht0.net
>>59
当時から嘘だと思ってた
それはいいんですが、とか
離婚するんですけど・・・?がいかにもわざとらしい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:48:53.38 ID:Vu0/w47y0.net
離婚の原因は?
タピオカ? サッカー選手との不倫?
この2つなら慰謝料を払うのは木下優樹菜の方でしょ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:49:09.29 ID:qmIwHiZP0.net
>>39
メディアで取り上げられるの話題性のある芸能人が多いからだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:49:10.19 ID:cPVe6zJ0d.net
養育費はもらってるんだろ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:52:49.88 ID:+522FwDs0.net
周りが早めに離婚予想してて現実になってワロタ(´・ω・`)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:54:01.52 ID:CRmktU+h0.net
むしろフジモンの信用まで噴き飛ばした分請求されても文句言えない感じだろ
大聖人フジモンさんに感謝しろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:54:24.87 ID:S2xbliVs0.net
フジモンがべた惚れのたぐいの結婚だと思ってたけど別れてたのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:55:05.42 ID:4LHn/3I/0.net
この件はフジモンマジで可哀想だわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:55:21.82 ID:I2/lOE7F0.net
犯罪者 パクさん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:55:26.26 ID:WjncyrAw0.net
結婚する→浮気する→離婚する→慰謝料( ゚Д゚)ウマー

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:57:16.48 ID:sv2VCJut0.net
>>131
おまえ財産分与と勘違いしてるだろ?夫の稼いだ額は夫婦で稼いだ額として割られるけど慰謝料は別だバカ。分かったかバカ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:57:27.04 ID:OTostoCV0.net
>>131
みんな親切に間違いを指摘しくれて優しいね

ちゃんとありがとう言えよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:57:27.70 ID:JQbXU/ed0.net
>>28
変に聞き分けがいいのが嘘っぽい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:58:01.29 ID:rpDLbf2Qr.net
これがギリ健ですかwwww

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 13:59:36.91 ID:JQbXU/ed0.net
>>76
今田が17歳の頃に買ったら期待外れでブチギレる内容って言ってた

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:03:19.49 ID:W4WQoOyl0.net
>>182
それは妻の財産に関しても同じだしな
この元夫婦なら一方的にどちらの財産が多いということはないはずだし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:04:15.57 ID:238mzcGp0.net
財産分与も問答無用で50%もらえると思ってる女はかなり多いよね
財産分与は蓄財への貢献度合で決まるから女が専業主婦で男の年収が1000万を超えてくると女への財産分与の割合は普通に減らされる
フジモンと木下優樹菜のような双方それなりに稼いでるケースなら財産分与は完全にお互いの収入割合に応じてでもおかしくはないん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:04:46.19 ID:ud+RMZDRd.net
なんで学費は折半じゃないの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:08:26.19 ID:jau4phcPa.net
マンコって別れたら自動的に慰謝料発生すると思ってる節があるよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:09:04.22 ID:ibvyPgl70.net
すみません。女性でも払うんですか? 離婚するんですけど・・・?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:10:27.74 ID:Rq/xkATv0.net
あの伝説のコピペ通りの頭の持ち主がいるということ
つまりあれも嘘とは言い切れない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:11:33.39 ID:MHeM5NNb0.net
頭の良さって生きていく上で大切なんだなって痛感するよな。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:14:02.80 ID:QzHBfh8N0.net
フジモンはなんでこいつに慰謝料請求しないんだ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:14:26.36 ID:m8jHnphz0.net
普通の離婚案件で「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが」なんて妻側が言ったら
離婚の理由は夫の不倫でしたって暴露してるとしか受け取れんからな
藤本はキチンと説明しといた方がいいぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:17:07.51 ID:Erp/DNwMM.net
>>131
負けるな!俺は応援してるぞ!!もっと頑張れ!!!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:17:32.88 ID:ZJRFfJmS0.net
>>131
実は離婚前はフジモンより木下優樹菜の方が稼いでた
フジモンはむしろ財産分与してもらってもいい立場

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:17:48.54 ID:KtOSHYgm0.net
顔デカいからや

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:18:19.44 ID:ejS61SyNr.net
まずDNA鑑定してください

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:19:16.25 ID:L+R1eyGSa.net
これと似たような内容、ブログ見たらあるわ笑
どうやら元々フジモンには謝りたくない様だ
https://motemote-everlasting.com/12785/

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:19:26.91 ID:5Jtr/t/Z0.net
フジモンに請求される方だろあなた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:19:30.43 ID:fTS83Xij0.net
托卵の慰謝料は?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:21:11.01 ID:5Jtr/t/Z0.net
>>131
財産分与と慰謝料は別問題くらい
わかろうよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:21:40.72 ID:zxkU7a2g0.net
>>1
例のコピペってまじで実在したんだな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:21:55.10 ID:m6YCNx1v0.net
ちょっとDNA検査してみたらどうかなと思います

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:23:39.32 ID:nMchEAel0.net
いや公になってないだけで
フジなんちゃらにもなにか不貞行為があったのかもしれんし
なんたって吉本芸人だから

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:24:26.32 ID:nMchEAel0.net
>>195
それ
何かあったんじゃないかと疑うよ
実際チャラそうだし
なにかやってたとしても不思議ではない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:24:36.29 ID:KkeAJa3C0.net
勝手に離婚してたくさんの男とヤリマン生活
あんたが慰謝料払う立場では

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:25:16.37 ID:5Jtr/t/Z0.net
フジモンがしてたとしても相殺

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:25:17.22 ID:kG2W1/Zl0.net
復帰したら早いと叩かれ写真集出せば使えない呼ばわりされ
ブライドが許さなかったのか物申したら正論で叩かれて可哀想

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:27:17.56 ID:YEmol1lZ0.net
>>2
95じゃなかったか?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:31:42.78 ID:e6OtRgz30.net
>>206
木下のあの性格ならフジモンに非があったらその時点で暴露してるだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:31:52.14 ID:DliaH4vm0.net
このままフェミとかポリコレを進めていくと裁判所の認識もこうなるよ
ただでさえ女割引があるんだから

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:32:27.34 ID:e6OtRgz30.net
FUJIWARAのYouTube見てるとチャラそうには見えんが

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:34:04.06 ID:TjL5o+nca.net
>>87.186
サンタフェ、NUDITY、神話少女レベルでは無いってことかふむふむ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:34:58.44 ID:LgVrixKv0.net
こいつ伝説のあいつか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:38:01.85 ID:4IbOt5Cx0.net
こういうネタを軽々超える女を見ると小町も結構な数がガチなのかなと思っちゃうよな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:39:40.84 ID:kByOoKhm0.net
母親は子供の育児しても当たり前だから褒められもしないのに男親は学費出しただけで賞賛!ムキー!
ってなったと予想

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:40:35.87 ID:WKHLNrm5H.net
マジで92みたいなやついっぱいいるんだろうな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:48:05.33 ID:3s8pyHay0.net
むしろ慰謝料払う側なのに
子供取り上げて養育費取るとか十分頭おかしいと思うの

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:52:21.49 ID:xXE5nKby0.net
>>131
ま、ま、ま、まーーーん!(笑)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 14:59:38.65 ID:UhZJYkQs0.net
>>131
自助、共助、そして内助w

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:00:30.98 ID:kYiIHSEX0.net
創作に現実が追いついた

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:03:56.48 ID:pO04M5I80.net
なにを偽装しているんだろう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:06:28.67 ID:sG/Iy6ZM0.net
慰謝料払ってやれよおばたん
子供の為だけの養育費だろ
オバたんは使うなよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:12:02.86 ID:vrkqoplB0.net
ここまでの知能のヒトって子育てできるの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:13:12.35 ID:vrkqoplB0.net
>>213
逆じゃない?まんこ割って男尊女卑の名残だろ。
ポリコレ進めていけばなくなるもんだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:16:14.93 ID:W4WQoOyl0.net
>>216
女の何パーセントかはああいう認識なんだよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:17:07.03 ID:x3V7J/a30.net
バカはしゃべるな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:21:27.17 ID:DymImkwl0.net
このおバカたん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:25:33.25 ID:L1sHs8sN0.net
シンプルに頭が弱いよなこいつ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:25:56.06 ID:vdrR3mFc0.net
ただただ驚くばかりである

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:33:25.42 ID:zcMwI4A5M.net
慰謝料はむしろフジモンが貰うべき立場なのでは?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:45:52.46 ID:Ku5dM2720.net
>>233
どう考えてもタピオカがきっかけだろうしな
それまでも不平不満があったとしても

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:48:06.63 ID:Uzv1tikx0.net
いや、木下優樹菜は東京葛飾出身なんだが
品のない奴全員関西人にすんなよ
トンキンが生み出したわけだが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:51:35.40 ID:yD+WRodS0.net
>>2
伝説の89爆誕な

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:54:46.54 ID:XOoWSCVJ0.net
ガチで言ってるのかわざと言ってるのか判別出来ん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:55:09.15 ID:OxEdJqVka.net
離婚してたの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:55:40.93 ID:5D/L9Lu00.net
これちゃんと説明しないとフジモンへの名誉毀損とかにならんの

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 15:59:48.40 ID:kFFskXjI0.net
>>235
知らなかった
関西っぽいよね、全てにおいて

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 16:01:09.56 ID:VrHqoWbxa.net
芸能人の話は信用ならんからな
世の中には別れて慰謝料代わりに不動産や貯蓄の殆どを受け取っておいて毎月の生活費を貰ってないとかぬかすクソ女も数多く存在する

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 16:08:46.04 ID:Q6y2Z+z3a.net
朝鮮人はほんとガメツイからなー

こんな女が多い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 16:46:52.40 ID:Ltp6WsSc0.net
>>62
言ったもん勝ちが通じるのはネットのレスバだけだぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:03:47.81 ID:mMswcrS8a.net
離婚の原因はこの女

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:07:02.74 ID:GtLgEJUUp.net
地元同じだけど引くわ地獄見て欲しい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:11:48.67 ID:x5R8P3/rp.net
慰謝という字を壁に貼って毎日3分間見つめるところから始めてみては?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:13:22.99 ID:twcDX2mv0.net
>>28
これもしかして釣りじゃなくて一定数こう思ってる人いるってことか?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:13:26.01 ID:x5R8P3/rp.net
>>240
寅さんとこち亀で得たイメージだと
東京下町は割と大阪的な感じちゃうんか?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:16:53.79 ID:nMchEAel0.net
>>247
釣りというか

昔は嘘松だとか言われずに相手をする人が大勢いた
こういうミソジニー的な書き込みをして楽しんでた
それをいまだにやっとる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:16:55.27 ID:kFFskXjI0.net
>>248
下町の人間一人しか知らないけど大阪みたいな感じはなかったよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:18:47.68 ID:W4WQoOyl0.net
>>247
多分そう

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 17:32:49.51 ID:FZqZ+8XI0.net
>>39
殆どは慰謝料というか離婚解決金ね
お願いだから別れてくださいって言って積むお金

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:08:13.41 ID:+J7engiv0.net
どういう人生送ったらこんな頭悪くなるんだ?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:16:43.90 ID:3Pu/OKBap.net
どういう経緯だったのか分からないからなんとも言えない
顔かわいいし、応援したいわユッキーナ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:28:33.37 ID:mB0i16b70.net
>>131
おいコラ出て来い逃げるなよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:31:37.68 ID:s8VPL41aM.net
どういう思考してたらこういう考えになるんや…

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:57:01.64 ID:aCj3MbQU0.net
財産分与のことじゃなくて?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:02:45.58 ID:BdER68qT0.net
どこで叩かれてるの?現場教えて見に行きたい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:12:02.82 ID:nFMY6jDg0.net
俺らの思い違いで本当に朴が貰うようなことをフジモンがしてたら面白いんだけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:00:25.57 ID:5mZrO+w5H.net
男側が財産分与のこと知らなくて、離婚してやるわあ!慰謝料払いたくねえけど100万ぐらいだしな!

とイキってマンション取られちゃった奴が周りに二人もいる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:19:43.95 ID:yh8Vok0P0.net
お前の詐欺写真集炎上してんぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 23:46:15.13 ID:r8LcS7v+0.net
やることなす事全部炎上

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 23:51:21.58 ID:+7pV0wGg0.net
久しぶりに伝説の92まとめサイト見たけどマジでキチガイだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:12:00.92 ID:eTyCoJuz0.net
>>28
伝説の再来木下ゆっきーな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:43:12.78 ID:IdDuXkjS0.net
こういう無知ってメディアが悪いと思う
裁判だ慰謝料だって昔の法律番組みたいに男が払う例ばっか取り上げていたからだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:46:58.90 ID:sHzIMVsQ0.net
怖すぎ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 00:57:41.22 ID:NOmfdcGC0.net
> 離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが

払うの間違いでなくて?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 01:23:46.91 ID:Dny3LRqV0.net
お前は払う方だと誰か伝えてほしい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 08:03:00.87 ID:QNTvUaPS0.net
>>195
やらせてもらえなくなってその辺の女に手を出したんじゃ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 08:24:27.33 ID:EFxSEDgD0.net
わたし女ですけど?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 08:44:13.16 ID:JOcworGKd.net
伝説の92再び

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:44:37.50 ID:lJHHtNnX0.net
>>71
相手が有責じゃない場合は、離婚を申し入れた側がお金を払って相手に離婚を受け入れてもらうことはある
そういうのは解決金といって、慰謝料ではない
それも、法的なものではないので当たり前ではない

ほんと、勝手な思い込みでドヤってる馬鹿って哀れだねwww

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:29:03.65 ID:G2hZHaNr0.net
>>2
今更だけど92が正解だからな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 12:04:51.27 ID:jP0f6BfWp.net
口を開けば炎上する女

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:50:56.28 ID:awhzY8oJ0.net
毎日朝鮮人ってどんな気持ちですか?
生きてる意味あるんですか?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:14:58.01 ID:PvZQqUUjd.net
>>131
熱膨張って知ってるか?
を思い出した

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:52:10.52 ID:+U2GrY3PM.net
朴さん頑張れ!正義に負けるな!

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:55:22.21 ID:QdekONif0.net
伝説のユッキーナ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:06:50.02 ID:lxJRIRCj0.net
フジモンが有責だった可能性があるのか?
結局の所誰も二人の間に何があったかわからない

総レス数 279
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200