2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行口座売ってもええの? 7万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [409555692]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/19(土) 18:05:10.76 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
https://www.nikkei.com/nkd/industry/article/?DisplayType=1&;n_m_code=121&ng=DGKKZO59246990Z10C22A3NNE000

ロシアGDP、制裁で「数四半期縮小」 中銀が見通し

ロシア中央銀行は18日、国内総生産(GDP)について「今後、数四半期にわたって縮小する」との見通しを示した。ウクライナへの侵攻に対する欧米の強力な経済制裁で、企業活動や個人消費が停滞する。高インフレも打撃となる。同日の金融政策決定会合では、政策金利を年20%に据え置くと決めた。

声明では「ロシアに対する貿易・金融制限により、多くの業界で生産や物流が困難になっている」と懸念を表明した。ロシアでは外国企業の事業の停止や縮小が相次ぐ。中銀は、4月に新たな経済見通しを発表する。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:05:38.64 ID:GkBNP1EC0.net
馬鹿正直に売るなよ
金だけ貰ってトンズラしろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:05:57.98 ID:pooujC820.net
お巡りさん訪問イベント前売り券

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:06:36.54 ID:o2YVo8Dt0.net
口座譲渡は犯罪収益移転防止法違反で懲役まであるぞ

5 :元外資年収8000万 :2022/03/19(土) 18:06:52.54 ID:scKwDZJZ0.net
ガチで逮捕案件
なぜならオレオレ詐欺に使われたなら
詐欺罪幇助になるから
普通に保釈通らんよ
最低でも執行猶予、普通に実刑だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:06:55.24 ID:lGsTLG1S0.net
違法だから知らんで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:07:27.08 ID:y61BKcccd.net
いい訳ねンだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:07:41.93 ID:rfqZ5KqNa.net
マジで売ってからスレ立てろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:07:45.81 ID:S2xbliVs0.net
仮想通貨の口座も売れるけど絶対売らないほうがいいぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:07:52.45 ID:1xXOzMfN0.net
書類送検

11 :元外資年収8000万 :2022/03/19(土) 18:08:18.37 ID:scKwDZJZ0.net
とりあえず、今から警察に電話するけどいいか?
俺は前科2犯前歴4だから
全国の刑事課に多いから
20分だけ返事待つ 最低でも家に警察来ることは覚悟しろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:08:40.26 ID:jB2sHrg/0.net
俺はなんか外人の女に形式上の結婚頼まれて結婚したよ。
30万円貰った。
月一だけ会ってセックスしての生活5年してる。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:08:51.31 ID:+zp3LdDpa.net
売っちゃえバーサーカー!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:08:51.41 ID:nyUaG7JQ0.net
売ればよくね?
無料のもの有料で売れるとか錬金術やん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:09:30.67 ID:spSoNdPj0.net
人に貸すのはいいんだっけ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:09:40.22 ID:O2tiz1iqH.net
警察庁の反社DBに登録されるから、一生銀行口座持てなくなる
当然銀行ローンも借りれないので人生詰むよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:10:10.25 ID:XnAzllqH0.net
好きにすればぁ〜

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:10:11.84 ID:LiuEwLh+0.net
Win-Winやね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:10:49.99 ID:IdVjVhhH0.net
そこまで堕ちるなよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:10:57.55 ID:TPeJvccO0.net
売っても良いかは分からないけど、俺は銀行口座に2000万、証券口座に4000万円分の貯金あるよ

21 :クリおね :2022/03/19(土) 18:11:08.40 ID:HGSPDjUtM.net
神戸くん…どうして、、

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:00.30 ID:mpJaIBoU0.net
>>11
レス乞食消えろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:04.70 ID:lKlAmNxQM.net
鶴見区のハヤシケンリョウだったらいいよ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:18.03 ID:/RygJ97BM.net
早朝ピンポンくるで
ソースはワイ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:22.64 ID:UaKyNtpP0.net
その前にケツの穴でも売ってろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:28.47 ID:SDRg2lTd0.net
>>11
必死で笑うわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:31.89 ID:Tjw8fKdr0.net
すぐ捕まるぞ
やってる事がホームレスと一緒な事に気づけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:12:44.60 ID:hUdXf94v0.net
第一勧銀、富士、三菱、三和、東海に口座あったわ
今どうなってるんだろ強制廃止されたか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:13:13.96 ID:5n7r82HJ0.net
いいわけないだろ、何に使うか分かってんだし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:13:18.46 ID:USNXD+6E0.net
このあと一生口座持てなくなっても困らないんだったらいいんじゃない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:15:15.44 ID:WSzrMK8b0.net
永久金融ブラックになって、口座全部使えなくなる上に残高没収
当然、二度と口座作れなくなるしローンとかも一生不可

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:15:29.11 ID:/nwWEpsp0.net
もっと高く売れ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:17:11.32 ID:P/Zj2BP/a.net
犯罪に使われて後々しょっぴかれるんだから7万だと安すぎるだろ
買ったやつは大金稼いでんだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:18:41.61 ID:o2YVo8Dt0.net
>>23
あなたさぁ〜さすがに?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:19:32.52 ID:xzkLBuhM0.net
7万にしかならんのか・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:20:04.51 ID:QP5gSSEC0.net
口座売って一生ネット上に名前が残ってるやつを知ってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:20:13.48 ID:6VMmwdea0.net
前の職場のおばちゃんがそれで捕まってた
かなり大きな組織ぽかった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:20:27.58 ID:4mbTFGbY0.net
ウハウハパラダイス

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:21:33.98 ID:6U7CzAM20.net
違法

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:22:08.28 ID:3vSBpecrd.net
今金振り込んでも銀行から電話かかって来るからなここはなんの会社ですか?とか
デリヘル時代苦労した

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:22:11.19 ID:dlQsOMTv0.net
ギャンブルやめろまじで
FXで金溶かして知ったけどギャンブルで金失うとまじで人間性失う
絶対やらんけど他人から金奪うやつの気持ちがちょっと分かったわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:22:42.25 ID:/RygJ97BM.net
詐欺に使われると善意の第三者って言い訳は通らないからマジでやめとけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:23:11.82 ID:7NQB+D9x0.net
自分が恐ろしい目にあうだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:23:43.81 ID:R0hzIcRW0.net
俺の先輩がそれで捕まったから辞めておけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:24:02.43 ID:7w+JAM8HM.net
>>1
銀行口座売ってもええの? 7万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [409555692](33)
2022/3/19 18:05:10 53ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [144290455](8)
2022/1/4 20:59:37 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 7万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [215435112](33)
2021/9/24 23:22:54 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [574612217](34)
2021/8/29 11:29:28 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 3万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [767395182](20)
2021/7/22 19:24:01 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 3万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [276074767](100)
2021/6/9 23:01:43 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [991339337](77)
2021/5/11 7:45:27 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [272827611](76)
2021/3/14 15:25:49 0ニュー速(嫌儲)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:24:07.60 ID:7w+JAM8HM.net
>>1
銀行口座売ってもええの? 7万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [409555692](33)
2022/3/19 18:05:10 53ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [144290455](8)
2022/1/4 20:59:37 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 7万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [215435112](33)
2021/9/24 23:22:54 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [574612217](34)
2021/8/29 11:29:28 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 3万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [767395182](20)
2021/7/22 19:24:01 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 3万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [276074767](100)
2021/6/9 23:01:43 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [991339337](77)
2021/5/11 7:45:27 0ニュー速(嫌儲)
銀行口座売ってもええの? 5万で買ってくれるって言われてて パチで負けてマジで金に困ってるから売りたいんだが [272827611](76)
2021/3/14 15:25:49 0ニュー速(嫌儲)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:24:08.20 ID:xNeOJZT60.net
おぎの稔が口座転売やってたな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:24:17.77 ID:IE0NE3Iw0.net
もう2度と作れなくなるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:26:42.00 ID:veqnCGZA0.net
反社やてテロ組織の資金洗浄に使われたら素で人生詰むで
いや逆に一生ブタ箱なら衣食住には困らんか🤔

50 :豚肉オルタナティヴ :2022/03/19(土) 18:28:03.52 ID:c7WWWfYrM.net
>28

三菱の三和と東海は一つになってるな_φ(^ム^)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:32:58.85 ID:kx2ADNFV0.net
口座売ってネットバンク作っておいて、途中でカード再発行して金抜くやつとかいるらしい
魑魅魍魎の世界だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:35:07.54 ID:P/QphNYp0.net
口座売ってその口座が結果犯罪に使われた場合、手持ちのいくつかの口座が凍結されても、生活に使う口座を一つだけ残してくれることもあるらしい
警察の意向なのかは知らんけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:36:09.98 ID:wdbzQpJ/0.net
完全に反社やろそれ
ダメだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:36:20.01 ID:DYjyKgxO0.net
就職活動してどっかに受かる時点では口座持てない人だってバレなさそうだけど
じゃあ給料の振込先書いてってなった時
口座持てないってわかったらどんな空気になるんだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:36:24.88 ID:lAOuzm810.net
ヤクザですら足を洗えば口座作れるけど口座売ったやつは一生口座作れなくなるからヤクザより人権ないからな
銀行口座ないってもう仕事すらできないぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:38:03.51 ID:1+E5ZxTO0.net
名義貸しで詰んでるやつ結構いるからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:38:21.41 ID:vBR2lDXV0.net
政策金利が20%という地獄

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:39:09.75 ID:x3cRPK6+M.net
反社になりたいなら売れ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:39:27.17 ID:VwhZMhq10.net
残高マイナスにしとけよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:44:06.59 ID:cs3hGUJ40.net
電話加入権がどこかに消えたんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:47:01.62 ID:U4jbel91a.net
>9
仮想通貨なら足つかなくね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:51:33.67 ID:+kv+GdDA0.net
>>13
(ヽ´ん`)ン…ンモオオオオオオオ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:52:45.00 ID:UN5eyoN00.net
カードつくっておいて横から抜けば更にもらえるぞ
どうせ捕まるならそこまでしないとな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:52:58.52 ID:USNXD+6E0.net
売ったらすぐに盗難届け出しておけよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 18:53:15.41 ID:7NQB+D9x0.net
億の借金背負わされるぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:04:35.03 ID:D3PG+bN50.net
>>61
銀行より簡単にマネロンに使われるから辞めたほうがいい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:08:01.19 ID:ZdApbsRX0.net
ポリ、襲来

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:26:10.09 ID:ZH45zNUm0.net
勝手に使われたことにしてなんとか逃げられないかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:30:25.45 ID:KkeAJa3C0.net
売っちゃいなよ
どうせ何も変わらん人生や

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:32:20.28 ID:BIJUMklSa.net
知り合いに同じ相談されて絶対やめとけとアドバイスしたが聞きそうになかったので縁切った
あれからどうなったんだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:36:26.21 ID:Vzwuj2a/r.net
でも1000万って言われたら迷わない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:46:35.19 ID:cEf/F1Ho0.net
しっかり人生終わるよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:47:10.06 ID:aWCdgq4Z0.net
口座が持てなくなるので定職につけない、家借りられない
ベリーハード通り越してヘルモードだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 19:59:45.67 ID:hjdYYNWI0.net
>>11
自分の事キチガイだと思ってるんだろうがめちゃくちゃ平凡だぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:25:03.43 ID:NDemdCi/0.net
オレオレ詐欺にひっかかったフリするのは感謝状をもらえるのに口座売るのは問答無用で逮捕されるのはなんでなの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:26:39.02 ID:WgSoWJB90.net
>>1
刑務所暮らししたいならアリだよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:27:17.71 ID:OO9Mmimf0.net
>>12
嘘松

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:29:31.30 ID:OO9Mmimf0.net
売るふりして警察に相談しろ
詐欺師を減らせ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:29:32.25 ID:OO9Mmimf0.net
売るふりして警察に相談しろ
詐欺師を減らせ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:30:37.30 ID:UznlO++v0.net
仮にその口座で高額のやり取りがあったとしようww

税務署からみたら
税金は君持ちやww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 20:34:49.75 ID:m4lmQBXw0.net
パチンコやるとそこまで馬鹿になるんだな
さっさとやめりゃあいいのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 21:05:24.02 ID:6KuDoVJ70.net
期待値やボーダー考えない奴はパチ向いてないよ
覚えろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 21:06:28.57 ID:xqeJfTBf0.net
やめとけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 21:10:37.31 ID:PFTlkvWw0.net
バレても失くしてたって言えば逃げられそうだけどな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/19(土) 22:50:01.44 ID:V0QIIDaD0.net
>>82
数学教員がパチンコ通ってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 01:12:07.82 ID:Br8PkPvU0.net
前科者になれる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:30:52.05 ID:OgGggnHJ0.net
自分の信用ってものを売りさばく業の深さを思い知ると良い
できない事がヤクザより多いぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 11:09:46.22 ID:FLK00CYl0.net
金だけもらってすぐに銀行に無くしたと届け出ればいいんだよ

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200