2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウクライナの人が死んでんねんで!!」アメリカ、ウクライナのために新型コロナ救済予算を全額カットしてしまう。 [624898991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 08:56:53.47 ID:4mY20Ep2M.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ウクライナで人が死んでいるのにか」。ナンシー・ペロシは、歳出法案から漏れたCOVID救済について質問する記者にブチ切れた
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10624499/Nancy-Pelosi-snaps-reporter-asking-COVID-relief-left-spending-bill.html

ホワイトハウスは、225億ドルのパンデミック対策費を議会に要求したが、156億ドルに削減された後、完全に削除された

ナンシー・ペロシ下院議長は、ウクライナで「人々が死んでいる」ことを思い出させながら、コヴィッド救済支援について繰り返し質問する記者に苛立ちを募らせました。

「これで3回目になりますよ」と、カリフォルニアの民主党議員は、NBCニュースとパンチボール・ジャーナリストのジェイク・シャーマンが、2022年の予算案から外れたコヴィッド救済援助について聞きたいと言ったときに言った。
実質的な質問が好きなんですね」とシャーマンは言った。

「うん、まあ、ウクライナで人が死んだりしてるからね」とペロシは言った。「コビドで死んでいる人もいる」とシャーマンは言い返した。
(中略)

彼女はまた、救済のコストは「相殺」される必要があると主張した。

私たちが最後に必要とするのは、別の異形なものだ」とペロシは言った。法案にあったはずの資源は、もう1週間経ってもまだないのだから、今こそ強化する必要があると思う」と述べた。

それでもペロシは、この1週間のホワイトハウスとの会話のほとんどは、ロシアのウクライナ侵攻に関するものだったという。


www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。


ウクライナよりアメリカ新コロのほうがたくさん死んでるという事実


> 水曜日の時点で、1日平均のCovid-19感染者数は31,152人と2週間前より43%減少し、1日平均の死亡者数は1,268人と31%減少しています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 08:58:50.77 ID:PCiOuPEI0.net
アメリカはずっと7日間平均の死者数の世界ランキング上位だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 08:59:18.34 ID:rZ2NcKpS0.net
メイン盾ウクライナ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:02:58.91 ID:ATiRPZH+0.net
バイデン政権は何やらせてもダメだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:03:26.87 ID:rk8DT0Pca.net
でも戦争すれば支持率上がるから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:04:35.02 ID:JAcHcSzl0.net
新コロないさ〜\(^o^)/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:06:16.35 ID:1m/booV80.net
当たり前やん
もうええやろクソ雑魚ウィルスへの対応なんて

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:06:58.09 ID:abXBC1an0.net
戦争大好きだなコイツら
まあ碌に状況が変わってないのにマンボウすら解除してる日本も一緒だが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:08:02.77 ID:jkGCwWeZd.net
バイデンが起こした戦争なのに…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:08:40.60 ID:lz04CbRMa.net
なるほどな
ウクライナでコロナウイルス作ってたのけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:12:58.39 ID:OzbV25EB0.net
新コロ終わった感出してきたの日本だけかと思ったけどアメちゃんもだったか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:15:09.73 ID:IIzCumNs0.net
久しぶりに検索したらアメリカのコロナ死者が97万人まで増えててびびった
本当にTVニュースは物事の全体像を見せない方向性が徹底してるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:16:08.13 ID:CDLZoDna0.net
日本も消費税増税して応援しなきゃ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:18:47.36 ID:E/m4sE+g0.net
今日の日本農業新聞に出てるけどアメリカで鳥インフルエンザやばいみたい
桁違いのヤバさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:23:45.23 ID:IozK/D0j0.net
それはそれこれはこれだろ
ジャップみたいに話通じねーな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:51:19.83 ID:mpBlgVQI0.net
そうさつ.....

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:55:26.81 ID:4iRCgROZK.net
コロナと戦争を同列で扱うの増えたな
戦争が起きたらコロナは収まったと勘違いしてるやつとか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:11:54.85 ID:7Vzyx1fg0.net
アメリカ人は割と冷めてるのよね
ウクライナ国旗や青と黄色のハートマークを名前欄に付けているのはジャップばかりで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:46:01.67 ID:Rcc0dtAh0.net
反ワクの共和党支持者なんか救済する必要がないと

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:36:06.07 ID:BU278LHU0.net
>>16
そうさつとかけいばいは業界用語っすから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:53:16.21 ID:Qk0If8gHM.net
アメカスざまぁwwwwwwww

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200