2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ「メルトダウンしました」日本「メルトダウンしました」日本「核落とされました」ウクライナ「核落とされそうです」 [501636691]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:51:48.41 ID:zaX+WChea.net ?BRZ(11001)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
プーチン大統領、戦争長引けば核の威嚇行う公算大−米当局が分析

プーチン大統領はロシアの侵略に対するウクライナの激しい抵抗が継続し通常の兵力と装備が枯渇していく事態となった場合、
西側諸国を核兵器で威嚇しようとすると予想される。米国防総省の情報機関である国防情報局(DIA)が新たな評価でこう分析した。

DIAのベリア局長は世界の脅威に関する概要をまとめた67ページの報告書で、「ウクライナ領土の一部の占拠が長引けば、ロシアの兵力は弱まり最新の武器も減っていく事態となり得る。
経済制裁はおそらくロシアを長期の経済不況と外交的孤立に追い込む」と指摘した。

ベリア局長は下院軍事委員会向けにまとめた文書で、ウクライナの抵抗と対ロ経済制裁は、ロシアが「最新鋭の精密誘導兵器を製造する能力」を脅かすだろうと説明。
「この戦争とその影響がロシアの通常兵力を徐々に弱める」結果、
「ロシアは西側へのシグナルおよび国内外への強さの誇示のために、核抑止力への依存を強める公算が大きい」と分析した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-17/R8WOZ7T1UM0Y01

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:52:09.11 ID:zaX+WChea.net
「唯一の被爆国」が使えなくなるジャップどうするの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:52:23.20 ID:4LMrJVq10.net
仲間だな!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:52:40.99 ID:RPYG2KJhM.net
日本「菅直人ミサイル🚀打ち込まれました」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:53:42.42 ID:ibKtZwoQ0.net
日本がアンダーコントロールしてやる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:54:53.52 ID:LEsRQERj0.net
やっぱり大国を敵に回すと悲惨だな
陸続きだと大国の隣国だとガチャ失敗くらい思っとくしかないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:54:59.98 ID:Y4/pgM0S0.net
ウクライナはジャップの数少ないアイデンティティを奪うなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 09:57:06.12 ID:f3/sQ8N/0.net
エルフとゴブリンくらいの差があるが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:03:30.45 ID:bUmakNMx0.net
大日本帝国 地獄の沖縄戦を教訓にして本土決戦回避
ウクライナ 沖縄戦から何も学ばずに本土決戦実行中

ウクライナは核使われる前に降伏しとけ
それならまだ大日本帝国より賢いから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:04:03.07 ID:U9c+HQsu0.net
やらかしたことは誤魔化したり無かったことにするくせに
やられたことは針小棒大にいつまでも喧伝するのが日本流

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:06:03.13 ID:/FZhOfqna.net
>>2
世界初の被爆国に鞍替えするだけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:08:15.49 ID:mQ9m/BKVM.net
サリンテロの噂もあるんだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:15:34.65 ID:c/TtNQwf0.net
歴史は繰り返すってことか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:19:15.85 ID:6q8oms8Jd.net
格がちげえんだよ
落とされてから出直してきな🖕

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:22:55.46 ID:7TRbJGMy0.net
核兵器禁止条約も日本ウクライナ共に署名してないのよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:29:31.59 ID:qS2YJb0A0.net
人が住めなくなれば争うこともないだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:37:56.96 ID:9dncnYTm0.net
メルトダウンじゃないだすだろ?
阪大の物理学教授サマやぞ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 10:48:03.36 ID:5PQHmltL0.net
結局これが目的なんだろ
死ぬまでに大量の核兵器使ってみたいみないな

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200