2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解明】左翼は痩せでウヨクはデブの謎、ついに解明される…頭を使う人は体内の糖分を激しく消費する [347334234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:11:54.70 ID:j23VCGyt0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/nigete.gif
糖分は、脳が働くために必要な栄養素

糖質制限によるダイエットが話題になり、最近ではすっかり定着したように思います。
糖質制限のダイエットは、糖質を多く含む食品以外はかなり自由に食べられる点が魅力であり、
糖質制限向けのメニューを出すレストランなども増えました。その半面、糖質制限を頑張りすぎるあまり、糖質が悪いものであるかのように忌避する方もいます。
しかし、糖分を摂取しなければ脳の働きが低下しますし、身体機能に影響が出ることもあります。

たとえば、疲れたときに甘いものが欲しくなるのは、糖分を欲する体からのサインなのです。
もちろん、糖分の摂りすぎはよくありませんが、糖質は人間が健康に生きるために必要な栄養分です。
特に脳は糖分をエネルギーとして活動するため、効率よく頭脳労働するには適切に糖分を補給することが必要です。


https://mynavi-agent.jp/dainishinsotsu/canvas/2019/10/post-243.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:12:32.54 ID:ZgY7KURD0.net
ブヨブヨネトウヨ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:12:52.63 ID:cwPCl7cJa.net
うおおおお!!!!頭をフル回転させるぞおおおお!!
安倍晋三・・・っと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:13:15.39 ID:j23VCGyt0.net
ネトウヨこれどーすんの??

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:13:58.04 ID:pxWYWqwG0.net
頭脳労働してもカロリー消費は大して変わらんって調査結果があった気がする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:14:38.22 ID:igJmvHv9d.net
右翼はハゲで左翼はヅラの謎は解明されたん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:18:48.37 ID:RPYG2KJhM.net
(ヽ´ん`)←頭使ってないのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:19:12.56 ID:B5VsrxfJ0.net
馬鹿でやせっぽちなんだけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:19:20.79 ID:ZgY7KURD0.net
    /愛●国    
   .|/-O-O-ヽ|   /愛●国\
   6| . : )'e'( : . |9  |/-O-O-ヽ|
    /‐-=-‐ 'ヽ  6| . : )'e'( : . |9
.__| |    .| |   `‐-=-‐ '
||\/愛●国    / .|   | |
|| |/-O-O-ヽ|   (⌒\|__./ .//愛●国\
||6| . : )'e'( : . |9    ~\_____ノ| .|/-O-O-ヽ|
  `‐-=-‐ '           \| 6| . : )'e'( : . |9
  |     ヽ           \`‐-=-‐ '
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \         (⌒\|__./ /

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:21:41.51 ID:qPZpEm//0.net
基本さ政治系で暴れてる奴らは肥満だよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:23:38.31 ID:eM+AIiDX0.net
左翼は痩せで右翼はデブ
https://pbs.twimg.com/media/C47aHNkVYAUBOAx.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:32:54.41 ID:3Qods3Dgd.net
は?
牛とか草しか喰わんけど脳ミソ無いんかい?
ライオンとか肉しか喰わんけど脳ミソ無いんかい?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:33:20.63 ID:jp8Cka8T0.net
アメリカとか露骨にそうだな
だらしがない中高年多いんか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:41:07.76 ID:TfKEnOgK0.net
左翼は白髪が多くてウヨはハゲが多い理由は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:48:45.29 ID:OL91tFKia.net
お得意のデブ差別か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:52:36.90 ID:PXL9GFnvM.net
保守:富裕層が多い、体格が良い
左翼:貧困層が多い、体格が貧相

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:59:15.48 ID:8B+qSzwt0.net
デブは性格悪いよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:00:45.31 ID:B9kZflecM.net
>16
アメリカの黒人は野菜とか食べれないからデブ多いって
あと高田誠が糖尿病だよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:02:24.45 ID:B9kZflecM.net
マツコとか伊集院クラスの肥満体の持ち主で
政治的な左・右がはっきりしてる人って思いつかないわ
チャンネル桜の水島ぐらい?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:02:31.03 ID:yB+qZpbw0.net
頭がよけりゃ理性によって生活習慣を正すことができるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:03:30.18 ID:c/TtNQwf0.net
いや関係ないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:05:04.67 ID:c7MbJMuL0.net
甘い物食べると最初は美味しいのに途中で気持ち悪くなる

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200