2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国でアンチフェミ大統領が爆誕。フェミニストから絶望の声が相次ぐ [715065777]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:16:03.66 ID:kDZrvz7DM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「韓国と日本の男性はよく似ている」大統領選の結果にフェミニストから届く絶望の声〈dot.〉
3/16(水)

韓国大統領選で保守系最大野党「国民の力」の候補が次期大統領に選ばれた。たった0.7%の僅差という勝利に、韓国に暮らす友人たちから絶望の声が届いている。反フェミニズムを掲げ、男女平等を積極的に推進してきた女性家族省廃止を公約に掲げてきた男性が大統領になるのは、やはり戦々恐々とすることだろう。

今年与党となる「国民の力」の党の代表は、イ・ジュンソク氏という30代男性だ。国政経験はないが、SNSの発信で20代30代男性の支持を集めて代表の座に就いた。彼もアンチ・フェミニズム的発言で男性の人気を得た政治家である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8c01264c0ee25da95b92801c23070fcb8e5f60a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:18:39.97 ID:LPYBdw+lM.net
負けた民主党は25歳女性を非常対策委員長に抜擢し全面対決していく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:19:55.59 ID:RGFVsZMD0.net
ここら界隈は室井佑月騒動(米山)のケジメつけろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:21:15.29 ID:lValq5Qvd.net
日本に亡命すべき

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:21:21.39 ID:6eXGXG9g0.net
議会はフェミ党が強いんだし、バランスはとれてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:21:51.93 ID:pTsn1Je+r.net
ネトウヨの大好きな大統領じゃん
早く韓国兄さんと仲良くしろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:26:06.25 ID:PimQRg7e0.net
第二次グローバリズム終わったんだよ

国境いらん 関税いらん 性別いらん
って世界は終わった。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:28:10.23 ID:VQpznjJg0.net
>>7
戦時中の非常時にホモの人権考えてる余裕は無いからな

9 :Ikh :2022/03/20(日) 13:29:08.70 ID:k2vobqcA0.net
これで歴史捏造慰安婦問題もおしまいだねw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:31:16.59 ID:J/G4UzZq0.net
日本も後に続こうな🥺腐れ女どもを撃滅だ😤

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 13:39:10.67 ID:XIp/BR8X0.net
ポリコレ祭りで人種やジェンダーの見本市状態だった米民主党の予備選挙
反ネオリベのサンダースが出てきたら
そいつら全員が合体してネオコンの白人爺さんに一本化ってところで色々気づかないと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:03:38.61 ID:8B+qSzwt0.net
ジャップは韓国見習え

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:05:07.52 ID:c/TtNQwf0.net
これは極右の台頭で狂っていった日本みたく急激に衰退していくな韓国も

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:07:38.00 ID:KT9E8xJMd.net
韓国に友人がいる人って・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:31:50.67 ID:cbDu4efg0.net
又聞きだけど韓国のフェミニストって相当過激化してるらしいやん
それに男は徴兵制もあるし不平等感がえぐかったんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:36:29.58 ID:GZDWo7qT0.net
ぜひとも将軍様の援助で武装蜂起してくれ
どうせ女も徴兵されるんだし早いか遅いかの違いしかない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:42:29.25 ID:BPFwkkFna.net
韓国マンセーのフェミパヨ発狂wwwwwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:00:22.40 ID:8V14yy590.net
女はオナホと言ってくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:22.88 ID:2IVZu9tj0.net
男だけ徴兵されるのも相まって、女尊男卑的になってきてたんだろ
女性優遇省の仕事は終わったって事だ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200