2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「早稲田政経卒です。年収1000万軽く超えてます。持論は社会保障完全廃止です。俺に物申す権利があるのは東大卒だけです」 [523957489]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:15:42.65 ID:r+wlccKL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hokabunya/shakaihoshou/index.html

ソース2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:16:06.20 ID:r+wlccKL0.net
297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ZfCm)[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 14:00:33.40 ID:sv28/5MCa [1/3]
ケンモメンもネトウヨも「言う資格」って概念が欠落してる
「逃げる非国民は死ね」と言っていいのは戦ってるウクライナ人だけ
「再分配は当然の権利」と言っていいのは年収1000万越える奴だけ
だからお前ら嫌われてリアルで居場所無くすんだよ

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ZfCm)[] 投稿日:2022/03/20(日) 14:07:11.98 ID:sv28/5MCa [2/3]
>>298
学歴や所得はどんなもんだ?
東大でてるなら早稲田政経卒の俺にそういう権利あるぞ
ないなら黙っておくべきだ
「何にもないオデに発言権ないリアルのほうが間違ってる」といつまで甘えてるんだ?

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ZfCm)[] 投稿日:2022/03/20(日) 14:10:47.26 ID:sv28/5MCa [3/3]
>>302
年収1000万軽く越えてるから再分配に関してはあるぞ
持論は社会保障完全廃止だがな
逃げるウクライナ人を批判する権利は俺にはない
戦え死ねというウクライナ人を批判する権利もない
俺はウクライナで戦ってないからだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:16:08.67 ID:0IlEfNmAd.net
ちんぽ

4 :神房男 :2022/03/20(日) 14:16:55.13 ID:crQa/QGVp.net
俺には物申す権利がある

5 :神房男 :2022/03/20(日) 14:17:23.42 ID:crQa/QGVp.net
俺には権利がある
これがグローバリズムです

6 :神房男 :2022/03/20(日) 14:17:56.91 ID:crQa/QGVp.net
>>2
正論やな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:18:06.30 ID:NRPXkKxI0.net
ニヤけちやう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:18:10.45 ID:NMYdRirX0.net
おそらく早稲田政経が嘘松か
ものすごい童貞の劣等感で苦しんで思考力なくしてるかどちらか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:18:42.77 ID:B81G8kHH0.net
まぁネットだから誰でも平等に意見できると思ったら大間違いだよな
議論するなら最低限の知識教養を持ってないとただの罵倒合戦になる

10 :神房男 :2022/03/20(日) 14:18:49.09 ID:crQa/QGVp.net
俺も維新支持だわ

11 :神房男 :2022/03/20(日) 14:19:00.12 ID:crQa/QGVp.net
>>9
ほんまやで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:19:05.29 ID:AsHLwK/Fr.net
リアルで居場所ある奴が何でこんな所に入り浸ってんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:19:49.66 ID:eblMExyi0.net
京大法一橋法もええやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:19:51.94 ID:9GLXbGQ0M.net
これ欧米では危険な思想だよ
「学歴がなければ発言権ない」は狂ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:19:54.20 ID:r+wlccKL0.net
>>12
321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ZfCm)[] 投稿日:2022/03/20(日) 14:15:46.15 ID:sv28/5MCa [5/6]
>>314
女のマツエクが終わるの待ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:19:58.94 ID:mkXojIdI0.net
私大なんてどうでもいいわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:20:24.81 ID:1pnhY1Yed.net
文系は役に立たない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:20:51.94 ID:bLiiJif9M.net
俺は権利あって良かった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:21:07.56 ID:RIkC7b7V0.net
>>14
完全にテクノクラシーまっしぐらだよね
デモクラシーとはほど遠い考え

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:21:09.88 ID:MmBUJWL40.net
5ちゃんだと私大って馬鹿にされるけど難しいよな
おれは明治落ちたわ

21 :神房男 :2022/03/20(日) 14:21:15.33 ID:crQa/QGVp.net
>>18
禿同

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:22:56.71 ID:JK1O3OdX0.net
高校中退ネトウヨ臭

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:23:05.22 ID:iPt4loFE0.net
こういうのまだいるんだ。
"俺"という個体を識別できるようにしないとただの嘘松だよ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:23:35.46 ID:AsLbqzIn0.net
早稲田の上って東大だけなん?
文系はよく分からないんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:23:45.83 ID:HvGKtqCB0.net
人権の理念を定義しなおさなきゃならなくなるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:23:56.91 ID:/c8glvpq0.net
上下がすごすぎるんだよ
カスと優秀な人の

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:24:18.15 ID:qySdiy8J0.net
ユピピ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:24:23.61 ID:t905FBJa0.net
岡くんもこういう煽りはじめてからまっ逆さまだったな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:24:39.10 ID:d36osJul0.net
すぐ沸いて出るよな制限選挙論者

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:24:42.90 ID:vxGpdRwg0.net
俺ちゃん亜種

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:24:45.51 ID:ZgY7KURD0.net
ネオリベ早大おうたおじさんか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:24:50.46 ID:q5XmWrC+d.net
こいつ有名な奴やん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:25:18.84 ID:W9n5TXm40.net
東京一工早慶のオーランインカレが嫌儲の正体

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:25:21.20 ID:bUzP21r10.net
数学やってない政経ですか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:25:41.41 ID:ZgY7KURD0.net
いつもおうた作ってる人

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:25:50.97 ID:Q29uScYU0.net
ワロタ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:26:05.74 ID:3SXaT3Xn0.net
嫌儲って普通に虚言癖いるからな。真に受けちゃだめだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:26:27.09 ID:IYadk2T00.net
大学で人の話聞く聞かないが決まるって愚かしいにも程があるな
俺も早大OBだから言えるが、だから早稲田はバカにされるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:26:46.01 ID:ZgY7KURD0.net
42歳くらいらしいね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:26:52.41 ID:9dwV7sHx0.net
これで普通に底辺こどおじだからすごいよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:26:54.02 ID:vxGpdRwg0.net
こういうのは煽るとすぐ女と〜て言い出すよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:27:20.09 ID:VewcpTqx0.net
人権さなそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:27:30.38 ID:8pcB5m2y0.net
経済学科なら蹴ったよ

44 :みさせ :2022/03/20(日) 14:28:00.28 ID:sbVgalgW0.net
42年間は生き地獄だったよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:28:10.06 ID:7CIz9jRba.net
進研大学です

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:28:12.22 ID:KAyuDImjd.net
マジでそういうやついるんよ、取引先と飲んでたら学歴の話題だして得意気になってた人いて、まわりはフフッって顔していて浮いてた
働いていつまでもそんなこと言ってたら笑われる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:28:17.10 ID:QUbbFcoRa.net
中国が成功してる国だから嫉妬してるんだろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:28:22.32 ID:xVbtlUCj0.net
1000万『軽く』超えてるこの軽くが嘘っぽいよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:28:36.01 ID:ZgY7KURD0.net
こういうおうた作ってる人ね↓

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-lnQH):2020/09/27(日) 23:54:26.57 ID:GCln1sId0
どこから見ても人間じゃない
学校職場で主役になれない
マーチや早慶も受からない
ご期待どおりに使えない
ため息つくほど金がない
拍手をするほど働かない
子供の夢にもでてこない
大人が懐かしがることもない
だから連呼するアベのせいアベのせい
アホのケンモ他人のせい
ゴミクズのオデ達
結局いいとこ ないんだぜ
ケンモメーン

分類するとおそらくネオリベの俺が作る歌とやっぱりおもむきが違うな
あくまでチョンを絡めるのがネトウヨらしい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:28:50.09 ID:gz4ymWxe0.net
どうせ嘘吐くならなんで東大卒って言わねえんだろ
早稲田政経ならリアリティが出るとでも思ってんのかな
まあ東大落ちて滑り止め早稲田政経でコンプ拗らせてるってのは確かにリアリティあるか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:29:17.65 ID:iNpTTuIwd.net
こんにちはルシファーです

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:30:15.46 ID:ZgY7KURD0.net
ケンモウ君の顔文字付きバージョン↓

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-wadS)2022/02/08(火) 11:34:26.35ID:g3jNhDEy0
>>499
俺の姿勢は替え歌で言えば
ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ♪
ジャップ3 ジャップ3 ジャップ3 GO!   
ジジとババと底辺子(45才独身 ハゲ 障害持ち)が 貧しく暮らす国の底♪
養え〜 養え〜 養え〜 三つのゴミが負担になって♪   
終わりの姿 巨大老人ホーム♪  その名も我らのジャップ3♪
( ヽ´父`)ヽ´母`)ヽ´ん`)「養え(養え) 我らの(我らの) 我らの家族♪」
( ヽ´父`)ヽ´母`)ヽ´ん`)「酷い世界に生まれて来い♪」
こんなところだが、どこをどう読めば「そんな1円の得にもならん内輪話に延々拘泥してる」書き込みに読めるんだ?
お前、高卒か障害者か?w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:30:52.53 ID:nADV24nx0.net
早稲田ってしょぼいんだなFラン情報工学部卒の俺は24で年収1700万だぞ
私立文系の限界なのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/20(日) 14:30:57.63 ID:adcb1q++0.net
岡くん…w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:31:02.11 ID:ihC5IH3xa.net
>>1
有能
スレ立て乙
東大法卒は消えたかな?
湧いてきたら頼むわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:31:25.89 ID:HvGKtqCB0.net
人権、自由権は法律以外で制限されるのは
他者の同じ自由を損なう言動のみらしいから

その定義でいうと>>2の発言が、まあ制限される側の人間ってことになるな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:31:50.94 ID:ZgY7KURD0.net
同じ早稲田卒の人が可哀そうになるレベル

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:33:29.16 ID:N2E1L1wvd.net
岡くんじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:35:01.77 ID:ZgY7KURD0.net
通称おで君
おか君
おで君

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:35:10.80 ID:QXF7tOQq0.net
高校が早稲田政経卒の先生いたけどいつも学歴話持ち出して自慢してたな
そういや久米宏もほとんど毎週ラジオで早稲田卒を自慢してたな
みんな知ってるのに何度も何度も自慢するんだ
だから俺は自分からは決して言わない。黙ってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:35:12.53 ID:HvGKtqCB0.net
半分ネタでの発言ではあるだろうが
こういうのを見てても日本では理系から文系が見下されるのはもう仕方ないことなのかとも思う

人文系学者の女性差別炎上もひどかったね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:35:54.85 ID:QO/+7DOv0.net
学卒でここまでイキれる先進国って日本だけだろ😥

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:38:07.18 ID:tqi2ch+B0.net
早稲田は学歴自慢するやつ多いなあ
もっと上の学歴の人より多い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:38:56.10 ID:m/HLeb+n0.net
>>60
早稲田のやつってなんであんな学歴自慢好きなんだろうな
自慢するほどの学歴じゃないだろって思うし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:41:26.91 ID:xTaZSmKT0.net
ネットでこんなこと書くやつがまともなわけないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:43:08.49 ID:AMTR3jQp0.net
実際学歴ある陽キャだろ
嫌儲で嫉妬してんの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:43:11.04 ID:55eJeuCP0.net
ありもしない物申す資格がない権利の主張でしょ?

んじゃ俺は物申す権利を押し通すw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:43:23.37 ID:r+wlccKL0.net
野良の逸材かと思ったのにネームドの人だったか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:43:48.91 ID:g5BAZg1u0.net
それにはまず最低時給を5千円にせねば

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:46:04.03 ID:8V14yy590.net
隙きあらば

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:48:30.59 ID:Jqk5Z52M0.net
>>58
岡くん法学部じゃない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:49:02.26 ID:9ljCVo9Ud.net
学歴持ち出すのって30歳くらいまでだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:49:19.29 ID:HLuNFbHY0.net
学歴あったら恥ずかしくてこんなの言えない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:50:31.59 ID:vj6QF1UP0.net
痛い奴やなまだ厨二美容が抜けてなかったのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:51:09.32 ID:rqh/aiDA0.net
ちゃんと勉強してたらこんなこと恥ずかしくてゼッタイ言わないよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:53:33.36 ID:6IjglmfN0.net
教育虐待被虐児の症状ワロタ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:53:35.50 ID:3tAPJXLwM.net
ベーシックインカムやろうよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:54:15.02 ID:6IjglmfN0.net
ラスト自殺するまつりさん末期でワロタ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:54:25.00 ID:VdS6Myb30.net
学歴コンプレックスが生み出した哀れな人間だ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:55:29.50 ID:bZVEPfS60.net
ここまで学生証も学位記もないのか…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:55:34.63 ID:nXH/APqBd.net
1000万とか大した事ないよマジで
税金高すぎだし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:55:57.23 ID:FnS6uigN0.net
第三次世界大戦が本格化するとまずこういう奴らが背後から撃たれる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:56:05.32 ID:T7DsH3mkd.net
帯広畜産大獣医コース卒ぼくくん(31)、クソみてぇな獣医の仕事辞めて実家継いだら年収20倍になったの巻


人間1番大事なのは生まれじゃね???
マジで学歴とかただの飾りだよ飾り

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:56:25.85 ID:50QfcFk00.net
じゃあ俺が物申すわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:56:59.72 ID:6IjglmfN0.net
年収1000万は今日日You Tuberより格下でワロタ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:57:17.85 ID:c2X6dulN0.net
>年収1000万軽く越えてるから再分配に関してはあるぞ

ここだけで何も理解していない残念な人だということがわかりますね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:57:25.00 ID:EiVsvaYR0.net
(;´ん`)すみませんミスしちゃってすみません

(;´ん`)すみませんトイレ行っていいですか?
学生バイト「どうぞ」

(;°ん^)📱都会にビル5本持ってる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:57:46.27 ID:gUBcHgk4r.net
早稲田とか慶應とかよりも、早慶より下の横国の方が学歴自慢多いイメージ
オリラジ中田の嫁とか真鍋かをりとか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:58:08.92 ID:6IjglmfN0.net
某ゲーミング系You Tuberは一日二億円稼ぎます
鏡見ましょう🪞

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:58:26.07 ID:V48E6dZZ0.net
高学歴だとリベラリストになるなんて真っ赤なウソ
リベラリストではなくてリバタリアンなら合ってるが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:59:06.82 ID:VQpznjJg0.net
>>2
さすが岡ちゃん大卒

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:00:59.54 ID:3kxpQun20.net
こいつは東大生に反論できる権利あるの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:01:23.75 ID:LcubodNA0.net
1000万超えても世の中の所得分配語るどころか自分の税金のことで手一杯になるだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:02:06.63 ID:VfdOsGH7d.net
たぶんチー牛顔

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:02:26.30 ID:XldZYoex0.net
長い歴史の中で言論の自由をようやく手にしたのに自らまた縛りたがるのが愚かだわ
早稲田如きが資格有りなら駅弁にも認めていいんじゃね
というか言論と資格の論理的関連が不明なんだがいかにも数学から逃げたカスって感じだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:02:34.82 ID:8r/ERehc0.net
中堅大卒だから学歴コンプも多少あったけど、学会誌に原著論文が載って自分の研究業績を認めてもらえた日にそういうコンプが消え去ったわ
やっぱ自己研鑽最高や

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:02:40.99 ID:UytWac9T0.net
つまり早稲田政経卒には東大卒に物申す権利が無いって事ですか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:03:35.34 ID:1VQc3DDF0.net
東大コンプまで読んだ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:03:48.09 ID:MaIdZhHL0.net
早稲田の他学部じゃダメ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:04:30.74 ID:AmiDfaD2d.net
高卒派遣「俺は早稲田政経卒の年収1000万」

101 :Ikh :2022/03/20(日) 15:05:26.50 ID:k2vobqcA0.net
アテナイの民主制ではどんな貧乏人でも発言権は一応あったよw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:06:05.49 ID:bZVEPfS60.net
>>95
早稲田と駅弁は天地の差があるわw
政経は地底レベルだし理工なんか東工大レベル。
駅弁はマーチあたりと争ってなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:06:20.11 ID:j8m+qw8kM.net
早稲田政経卒の年収750万だけど
社会全体のことなんてどうでもいいわ
俺さえ良ければ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:07:11.77 ID:eMVdbVnt0.net
ジャップ大学出てジャップ会社で働くとか負けです

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:07:32.75 ID:4NCKRzRxp.net
社会に出てまで学歴の話ししてる奴って痛いよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:08:57.68 ID:c5nzOJ7L0.net
英国社3科目入試なんて抜け穴作るから、
こういう馬鹿がエリートづらすることになる。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:17:30.28 ID:nADV24nx0.net
>>103
700万w

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:18:54.07 ID:2SzmYS690.net
資格なんて必要ないんだよ
低能のくせになんで偉そうなんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:19:34.04 ID:ufShLxfl0.net
>>105
じゃあ社会出てなければ学歴の話していいのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:21:06.84 ID:yw3UwmGAx.net
たまに本物がいるからな。こいつも本物の可能性がまあ多少は

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:21:51.08 ID:/4x6UR+CM.net
雇われなのに大資本家のつもり

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:22:29.04 ID:vJ3LwNf80.net
半コテ認知されたら露骨に嬉しそうなリアクションするしどこにでもいるただの承認欲求モンスターだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:22:52.52 ID:qE1HTtWmr.net
誰?年収8000万?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:23:49.72 ID:h9mdo1tG0.net
をれは・・・

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:29:38.99 ID:VQpznjJg0.net
>>102
東工大は言い過ぎだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:31:44.12 ID:J1BxT6T00.net
早稲田政経で学歴自慢もさることながら幼稚園の頃に俺九九言えたもん!とかいう
あまりに微笑ましくささやかな神童自慢がツボに入ってよく覚えてるわこいつ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:32:18.27 ID:2SzmYS690.net
例えば俺に年収1億あったとして、それで誰かが俺を尊敬するなんて状況が生まれたら俺はその相手の頭の弱さにダメージ食らってちょっとやる気失せるけどね
俺が金を持ってると言うことと相手の幸不幸に対する影響力に対する因果関係ないんだからその程度でなんで………ってなるのは当然だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:44:21.96 ID:5CYenTb8M.net
>>95
こいつみたいにネットやりすぎると駅弁ごときが早稲田政経より上だと思い込まされてしまうのかな
試験傾向の違いから対策不十分になりがちとはいえ東大合格者でも普通にポコポコ落ちたりするのにな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:03:14.56 ID:JIqGyYc70.net
ふむ?🤔
これは「言う資格の有無がある」っていう事実があるわけでなく単に「言う資格の有無があって欲しい」っていう願望に過ぎないと思うんよね
でも現実においては国民はみな選挙権持っててそれは憲法で保証されてて、学歴やら納税がで参政権は制限されるなんて現実はないんよ😌
「そうであって欲しい」ってのが現実でなかったとしても気を落とさないで欲しいんよね😌

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:03:48.17 ID:JIqGyYc70.net
>>119
でも現実において、でなくて現実においてだった😞

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:43.81 ID:K0PA5H+j0.net
俺から見れば早稲田大学も東京モード学院も大差ないが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:12:54.80 ID:gClUzlmJ0.net
もうね嘘をつくしかないんですよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:17:01.07 ID:2I2O+yn5M.net
社会保障って金持ちが貧乏人の反逆に備える安全保障って面もあると思うんだけどな
革命の恐怖がもうないからか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:19.25 ID:YZJr36BS0.net
学位はおろか修士号すら持ってない雑魚が大学のブランドでイキってる微笑ましさ
何大だろうと学部卒の段階でFランの博士に勝てない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:32:00.11 ID:1b6dzSujd.net
高卒で三千万ほどだけど頼むから解雇しやすいようにしてほしい、ほんとにゴミみたいな寄生虫辞めさせたくてもゴネ得

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:10:19.80 ID:Df1thtE20.net
ちょっと背が低いだけでこんなにもひねくれてしまうとは

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:21:49.02 ID:OqMZawCn0.net
周りが東大以上クラスしかいないフィールドだと発狂してしまいそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:24:32.60 ID:+lxJqzkHa.net
権利とか資格があるかないかを
個人が決めることはできない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:26:35.75 ID:129SXIA80.net
これって自分が最低限って事?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:30:24.89 ID:JbG+0XO10.net
>>24
政経に限定しても、京大阪大あたりは明確に上だろう
政経以外は正直…
東大1,2人がやっとってとこでも大量に合格者数が出るのが早慶なんよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:08:33.64 ID:So+Br45T0.net
>早稲田政経卒です
事実すごいけど感心しない…かな
死ねも無ければ憧れも無いよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:13:18.91 ID:5Y8M+7Ys0.net
橋下

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:14:44.50 ID:y7sgbkWY0.net
議論の粗さを指摘されたら人身攻撃して勝利宣言って早稲田出身ってそんなにレベルが低いの
…と思ったけど剽窃蔓延で性犯罪者たくさんという体たらくを考えるとさもありなん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:16:58.18 ID:N7knk/LA0.net
コイツより喧嘩が強い奴
コイツより顔がいい奴
コイツより足が速い奴
コイツより料理が上手い奴
みんなこいつに物を言う権利があるぞ
なぜならコイツより優れた人間だから


っていう理論にならない?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:20:13.26 ID:+OCvGukl0.net
マウント前提の話したいなら学生証か卒業証書と
ここ数年の納税証明か源泉徴収ぐらい画像ファイルで持っとけよw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:21:58.10 ID:3CjYDqjS0.net
やっぱりチンコの大きさで決めるべきだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:26:09.78 ID:+MjwfUUp0.net
フフッってなった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:31:27.86 ID:PEQxcZl10.net
早稲田政経って3教科やるだけで入れるから全く偉くないぞ
馬鹿が学歴得るのに一番効率良い学部

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:15:06.42 ID:FFPNX2mp0.net
早稲田1000万超えがケンモにいるわけないだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:21:06.66 ID:FFPNX2mp0.net
桃山卒が早稲田を語るスレ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:01:13.67 ID:JbG+0XO10.net
>>138
政経だけは数学必要になった、今は
1Aだけなのに受験者3割減ったらしいけどな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:55:40.57 ID:Mb6rlQ0P0.net
https://i.imgur.com/VXs11uJ.jpg

総レス数 142
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200