2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで言えなかったが、実は中卒で職歴なしなのにイキってた、すまん、許して、おまえらも懺悔あればここでしていけ [478990753]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:33:04.67 ID:/c8glvpq0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421463
東北新幹線の撤去作業始まる 地震で脱線、全面復旧に「相当の時間」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:34:49.48 ID:X45+CuLo0.net
年収1200万なのに底辺のフリしてた

3 :ネトウヨ集合体 :2022/03/20(日) 14:35:51.93 ID:2OJTacqpH.net
息するように嘘つくやついるけど馬鹿なんだろうな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:36:05.01 ID:7Bt4feUUd.net
ハゲなのに容姿たたきスレでイキリ散らしたことあるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:37:38.29 ID:X45+CuLo0.net
彼女も途切れたことないのに童貞のフリもしてた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:37:41.24 ID:bUzP21r10.net
職業に貴賎なしとか言ってたけど1のこと見下してたわすまん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:40:58.92 ID:qPZpEm//0.net
ネットで罵倒かなクビ吊りの人ごめん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 14:57:28.16 ID:PCcNf/8i0.net
スマホ持ってないのにiPhoneはクソとか言ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:23:59.16 ID:fplZTAFj0.net
別にネット上なんだからいいんじゃね
それでリアルが円滑にすすむなら好き放題いっとけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:25:47.53 ID:/gEDpTlfM.net
たかが大卒で今日は仕事休みなだけでマウントを取らせてくれる>>1さんありがとう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:41:56.19 ID:8V14yy590.net
>>1
お前は早く首を吊れ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:18.62 ID:B6+vTnBN0.net
余裕ありそうに底辺ごっこしてる感じだけど結局は同じこと言ってるだけのグッポ系のガイジだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:34:32.63 ID:4YNfUkvi0.net
俺も中卒だけど年収500万ある
中卒で500あればいいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:49:29.58 ID:bWJ478o80.net
俺は中卒で嫁子に逃げられたナマポニートです
いまはネトゲしかしてません

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:51:03.36 ID:iNpTTuIwd.net
ネコなのにタチの振りしてた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:25:44.61 ID:vv1FsRAd0.net
わりとガチな犯罪歴があるが
社会では稀に見る善人のように見られている
変な感じだ
自分でもいまだに自分の正体がよくわからんが
モラルがどこか世間ズレしてる自覚はある
たとえばおまえらAV嬢と結婚なんてあり得ないと言うじゃん
でも俺にはなんでそうなるのかまじで分からんかったりね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:20:15.99 ID:v1xjtBxH0.net
ケンモメンってなぜかセフレ持ちの設定が多いがなぜなんだ?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200