2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟系YouTuber(登録者17万人)、突然行方不明に。 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2022/03/20(日) 15:41:08.70 ID:TQLglmLqM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
ユーチュラ
2022年3月19日 18:30

廃墟系YouTuber「菊咲一花」(登録者数17万人)の動画投稿がストップし、視聴者の間では心配の声が寄せられています。

3月8日から動画投稿がストップ
菊咲一花は全国各地の廃墟や廃道を紹介するYouTuber。

チャンネル概要欄では動画投稿について「毎週水曜日、金曜日、土曜日、日曜日、それぞれ時間は夜22時に配信しております。」と説明。実際に菊咲は、2月9日から3月8日までの4週間で19本の動画を公開しています。

菊咲が動画を最後に公開したのは3月8日で、Twitterの更新は3月2日から途絶えています。それまでコンスタントにチャンネルを更新していたこともあってか、最後に公開した動画のコメント欄では視聴者から、

ひょこっと復帰しても誰も文句など言いません。1日も早く戻って来てください。
菊咲さん、本当に心配です。とにかく、どうかご無事でいてくれますように!!みんな、待ってますからね!!
などと、廃墟での撮影で何らかのトラブルに巻き込まれたのではないかと心配の声が多く寄せられています。



今月16日には無断侵入で自称YouTuberの男性が逮捕
一方で、ネット上では菊咲が廃墟への無断侵入で逮捕されたのではないかと推測する視聴者も存在するもよう。

これ系の動画配信者で逮捕された人出たみたいですね
逮捕だったら小さい記事にでもなると思うんだよな
といった声も上がっています。

実際に今月16日には動画撮影を目的に福岡県の屋外スケート場跡地に無断侵入したとして、自称YouTuberの男性が逮捕されたと複数メディアが報道していますが、このYouTuberが菊咲ではないことが確認されています。

https://yutura.net/news/archives/72603

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:41:34.88 ID:yazC28z4a.net
1人で行くなよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:41:39.43 ID:ka8AV/ajM.net
  まじかー😾

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:42:15.71 ID:e0ghY/KC0.net
建造物侵入で男を逮捕【直方警察署】
2月9日、宮若市内のレジャー施設跡地に侵入した容疑で男(自称動画投稿人・33歳)を逮捕しました。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:42:16.82 ID:X54P77Z50.net
1ヶ月もたってないのに失踪ってwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:42:20.02 ID:/bRazjwi0.net
前も犬鳴村を擦りまくってたYouTuberが消えてオカルト界隈じゃちょっとした騒ぎになったけど結局擦り続けてネタ尽きたから辞めただけで2年後くらいにひょっこり帰って違うネタで動画撮ってたよ

7 :ネトウヨ集合体 :2022/03/20(日) 15:42:22.43 ID:2OJTacqpH.net
アフィカスが一人減ったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:42:43.08 ID:57h2TV6I0.net
神隠し

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:42:54.33 ID:a7+SsSD1d.net
取引の現場とかに入っちゃったんかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:43:29.62 ID:PCiOuPEI0.net
捕まってそうだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:43:56.79 ID:7bFcmrzea.net
・幽霊に取り憑かれた
・ワクチン3回目で重篤な副作用

さあどっちだ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:44:19.13 ID:oXbKcPXM0.net
捕まったんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:44:39.35 ID:CJu0/Glmp.net
これで逮捕されて戻ってきてもノーダメで宣伝でさらに見るやつ増えるんだろ?アホみたいな世界だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:44:46.49 ID:2SzmYS690.net
ヤクザが人殺してるのみて一緒に処分されたんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:44:48.03 ID:+qOKXLhu0.net
力丸ダムかな?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:45:06.41 ID:hukl2Mdz0.net
普通に捕まったんだろ
許可取ってなさそうだし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:45:14.24 ID:fS1y8eDp0.net
逮捕されて同然たな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:45:42.84 ID:wZO9EZxs0.net
たんにネタ切れになったか
地権者に見つかって警察の御厄介になってるか
住み着いてた浮浪者かたまり場にしてたアウトローに見つかって慰み者にされたか
知ったこっちゃないがな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:45:55.65 ID:zDnxYMh6M.net
ここまで演出

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:45:57.77 ID:xtAlU8jc0.net
お?写るんですのステマか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:03.48 ID:xvrnQong0.net
やってることは不法侵入

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:08.48 ID:ChxUOgsF0.net
女だったら妄想が捗るのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:09.92 ID:j/5OXnY/0.net
不法侵入で逮捕されただけだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:19.17 ID:3kJTzN3s0.net
ドローンのロボットみたいなのでなんつーかな行政の闇みたいなトンネルの向こうにある貧困区みたいな所撮影してたやつとは別人?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:39.47 ID:ws1ZVE7o0.net
留置所に入れられて連絡取れないだけだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:42.58 ID:FvFDU8sx0.net
これ系全部不法侵入だからな
変に体裁をととのえるのかガチ侵入はしないし
東京地下坑道の探索動画も基地にでるかもしれないからとすぐ引き返してた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:44.73 ID:Il/CJXNR0.net
廃墟とか変な穴ボコにはまり込んだりしたら誰も助けてくれないだろ?
見つかるのは10年後とかそういうレベルで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:53.68 ID:gl+4y3Vs0.net
コイツ世間知らずなのか知らんが
何でもないもの見つけて曲解して1人で盛り上がってるキモイ奴だったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:46:56.02 ID:Xahy0+Lb0.net
鬼怒川のときに俺が登録してた廃墟系の奴が動画ゴソッと消したな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:11.97 ID:lop7ptoSM.net
結構前にプールみたいなのにはまって死んだ廃墟人いたよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:12.01 ID:+n+8RmUia.net
廃墟って言っても誰かの所有地だしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:14.07 ID:qMBQAUiz0.net
>>11
単純に不法侵入だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:21.05 ID:Ezqgjcfb0.net
男だからって過信してるとそうなるべ
せめて2人以上で行け
あと生配信がいいぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:33.56 ID:SWOkl+b4p.net
この人全て一人でやってきてるんかな?
どこに行くとか行かないとか少なからず関係者くらいには話すと思うんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:39.71 ID:bKxHiIWLd.net
逮捕か崩落で大怪我以上やったかじゃね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:47:55.16 ID:ChEv1ylu0.net
チー牛声のヤツ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:48:57.48 ID:gOcrl+7Q0.net
https://youtu.be/avnpMPXbrnQ

クーロン黒沢のも面白いぞ。これは
秩父の全日本女子プロレス の合宿所

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:49:08.83 ID:+hiF6sm90.net
そういう演出だろ
よくあるじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:49:17.07 ID:BUX6Q7pU0.net
かなりの数の犯罪者と共犯してるyoutubeもガサ入れされたらいいのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:49:25.05 ID:u107aUM50.net
不法侵入で金稼げるとかYoutuber最高やん 俺も真似するわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:49:34.96 ID:xC3lLY5f0.net
あーあ逮捕されたな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:49:38.92 ID:h0FAn4A+a.net
出る杭は打たれるのヨ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:50:06.19 ID:RQ1YzmYla.net
中国系ヤクザの根城に侵入して東京湾に沈んだのか…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:50:15.81 ID:vmBqxnA9r.net
廃墟撮影してる奴が防火水槽に落ちて死んだのあったけど同じような感じだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:50:33.02 ID:J/G4UzZq0.net
不法侵入カスが消えて清々した😌

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:50:49.65 ID:WO8KSm2n0.net
やべー現場に出くわしたな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:50:58.00 ID:eOAutUnr0.net
崩壊して巻き込まれたか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:51:08.64 ID:Il/CJXNR0.net
以前、廃墟探索とか言って階段のないドア開けて落下して死んだニュースあったやん?
ああいうのは仲間が居たり見つかる場所だったりだからまだいいわけで、見つからない場合もあるだろうしなぁ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:51:25.91 ID:gV2rzRNI0.net
廃墟で底が抜けると死にコース
そして何年も発見されないまま…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:51:32.75 ID:DEs/eAaf0.net
台本じゃなくて?w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:51:35.06 ID:CZqo7bNn0.net
無断侵入で捕まって帰してくれなさそうな場所で真っ先に思い浮かぶのは旭川市かなあ
あそこはガチ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:51:37.52 ID:tqpfpE590.net
ホモに監禁されて菊裂血花になってるよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:51:45.63 ID:/4x6UR+CM.net
パクられチューバー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:01.21 ID:cYAG5hez0.net
復帰スパチャ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:10.55 ID:N5P6X43q0.net
不法侵入でパクられたのが菊咲さんじゃないの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:44.66 ID:Ho2NxDSH0.net
死んだんじゃね?
事故で

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:47.00 ID:jQwjk+UG0.net
不法侵入の証拠映像を自ら晒していくスタイルだし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:51.45 ID:wZO9EZxs0.net
>>13
探索仲に浮浪者か反社に見つかってボコられて流血
その後菊門侵されて行方不明ってのを配信すれば一番効果ありそう
フェイクでもいい、どうせこの手の見てる人間は見抜けないし見抜くことに意味を見出さないから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:58.01 ID:AC9nHRuU0.net
なんでバレたんだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:52:59.06 ID:QfTYCTjq0.net
不法侵入の証拠をわざわざ動画で公開してるけど現行犯じゃないと逮捕されねえの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:53:00.56 ID:2aHBCgVa0.net
今は資材が高騰して廃墟の設備狙ってる窃盗団いるからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:53:29.12 ID:zhZxa5O50.net
逮捕されてたオチは面白かったな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:53:29.84 ID:3kJTzN3s0.net
私有地に動物用の罠仕掛けてて勝手に侵入してきたやつが足切断とかなったらなんか罪に問われるん?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:53:41.13 ID:V9NGSJ0gM.net
逮捕とかなら警察の指示でチャンネルは閉鎖だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:54:14.99 ID:YhmdFH4W0.net
何が廃墟系だよ
ただの不法侵入の犯罪者だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:54:21.22 ID:oltgz0Qc0.net
ピットとかに落ちたんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:54:29.75 ID:wN6dkSder.net
そもそも廃墟なんかで収益化すんな
普通に犯罪行為

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:54:45.15 ID:YPcXSlBr0.net
廃墟系に限らず、配信者が急死なんてよくある話だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:54:56.85 ID:N1z6N8hV0.net
廃道のほうが好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:02.02 ID:itgLIJwtM.net
まあ普通に逮捕されたんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:16.10 ID:LVJbVat70.net
>>59
中の人が見て通報ってのもあるらしいぞ
ただ顔とか決定的なものが写ってなきゃ難しいとか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:31.95 ID:BzCI3bGC0.net
>>63
なるよ
そう、犯罪者に甘い日本ならね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:32.27 ID:Wqdhqiab0.net
「今、〇〇ちゃんは世界中に居ます」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:34.85 ID:rzMRachAM.net
これ系は勝手に謎の妄想ストーリー語り出すのが無理だわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:50.32 ID:tsxPUUz80.net
廃墟ってつまんないだろ実際
漫画やドラマなら何かイベントが起きるけど何もないただの老朽化した建物を見て回るだけってめちゃくちゃつまらんわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:50.64 ID:snysExJTd.net
実際菊咲やってることって不法侵入だよね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:51.81 ID:B81G8kHH0.net
不法侵入で捕まったとして、取り調べで否認してたら20日拘束されるからな
更に追加の罪状があれば再逮捕でプラス20日
複数の罪を犯してれば際限なく取り調べと拘束期間が増えていくという最高の制度

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:55:53.70 ID:fRcfhNX8M.net
あの村に行っちゃったのかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:56:19.94 ID:SvGylffUp.net
捕まったにしても勾留期限過ぎてるし、事故った説濃厚では?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:56:24.63 ID:Rcc0dtAh0.net
すみません逮捕されてましたーが一番平和だわ
廃墟探索は床が抜け落ちて落下死とかあるだろうし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:56:36.47 ID:SeDRZDX50.net
コロナだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:56:41.19 ID:Uulf7QmMM.net
いつも楽しみに見てたチャンネルが突然何の前触れもなく更新止まってそのままの人いる
Twitterもインスタもすべて止まってもう1年くらい経つ
こういうのってなんなんだろうな
やっぱり突然死したとか本人に何かあった系なのかな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:56:56.41 ID:bUzP21r10.net
住んでんだろフジテレビでやってたぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:57:03.56 ID:zvWT26Zl0.net
>>77
ジャップの気分次第な中世制度にびびるわ
海外ドラマ見てると取り調べの録画もあれば弁護士呼べるわ1日で帰れるわで驚く

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:57:28.11 ID:xvrnQong0.net
異世界転生したのかも

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:57:38.45 ID:hpsycUOn0.net
>>24
くわしく

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:57:51.65 ID:9THnbmj30.net
なんか北九州のやつも消えなかったっけ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:58:20.51 ID:DbaVpJELr.net
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも) 
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:58:36.26 ID:F2kEKgnI0.net
どっかの穴にハマってそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:58:41.61 ID:iBG3z2lh0.net
廃墟系は自分の犯罪行為をUPしてる自覚あんのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:59:19.52 ID:4IyyFXx10.net
この人も急に配信無くなった

https://youtu.be/aV8OGB2pHUU

たった2ヶ月で1000マン再生超えてるし儲かるはずなのにな
いきなり消えるのなんなの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:59:22.65 ID:BlUpZclN0.net
不法侵入の証拠を残す馬鹿

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 15:59:52.14 ID:HVdgOb4K0.net
留置所にぶち込まれてる定期

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:00:17.25 ID:c2X6dulN0.net
>>63
私有地でも柵を設けて立ち入り禁止しておかないと出入り自由だから駄目だよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:00:22.93 ID:2MI3pGr30.net
不法侵入系YouTuber

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:00:39.47 ID:wZO9EZxs0.net
撮り鉄と似たような人種なんだろうな
あっちも不法侵入して撮った鉄道写真を公開してるし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:01:03.83 ID:WO8KSm2n0.net
>>91
収益化剥がされたケースかな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:01:43.99 ID:Uulf7QmMM.net
ネタか演出か分からんけど
菊咲は以前から同業者に恨まれてるっぽくなかった?
嫌がらせで通報されたのかもな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:01:55.91 ID:SOZoefQVa.net
>>37
あの人は良くも悪くも香港97が頂点

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:01:56.98 ID:7NgKH1NJ0.net
なんかあったと思わせて復帰時に稼ぐ戦略じゃないの
間隔開きすぎたら過疎るからバランス難しいだろうけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:02:00.82 ID:SOZoefQVa.net
>>37
あの人は良くも悪くも香港97が頂点

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/20(日) 16:02:14.28 .net
廃墟探索とか登山とかワンチャン死ぬ趣味やる奴はバカ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:02:25.35 ID:r5weQ3a80.net
誰も居ないのに犯罪になるんか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:02:50.58 ID:LfTO13360.net
これ系の人って周りに行先告げてないのかなって見ながら思うわ
動けなくなったら終わりじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:03:05.05 ID:K2sm5FX10.net
反省自制中かな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:03:25.22 ID:4IyyFXx10.net
>>97
あーそういうケースがあるのかキツイな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:04:07.21 ID:BBYK5otI0.net
👻

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:04:07.40 ID:r5weQ3a80.net
>>98
あるあるだな
嫉妬したイカレポンチが有る事無い事難癖つけてくるからな
メンタル強くないと折れるだろうね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:05:05.96 ID:QN4eHG370.net
逮捕されたからって記事やニュースになるとは限らん
逮捕されたら管轄の警察署から発表はされるけどそれを取り扱うか取り扱わないかはメディア次第
大きいニュースがあればそっち報道するし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:05:15.54 ID:4IyyFXx10.net
どんなチャンネルかと思ったら、余裕で不法侵入で笑った
そりゃあかんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:06:08.75 ID:qMBQAUiz0.net
>>103
所有権って知ってる?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/20(日) 16:06:08.96 .net
逮捕されそうだから逃げてるってオチじゃね?
ギャル子ちゃんの作者みたいに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:06:55.71 ID:PC7ayGZ70.net
不法侵入だけって思われがちだけどこれ家屋や施設の管理者から「ここが事故物件と広める毀損行為」で民事コースもあるからな
だからちゃんと弁護士なりに許可取れって言われてんのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:06:57.10 ID:26zBv/160.net
留守の家に入ってると同じ事で不法侵入で犯罪なのによく証拠残してネットに上げられるな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:07:17.01 ID:nxofhP5w0.net
廃墟系とか許可取ってんのかなと思ってたがやはり取ってなかったか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:07:32.59 ID:9NGiP8ZF0.net
こいつの最新の動画を見てみたけど焼け跡みたいな脆くて危ない場所にも行ってんのか
撮れ高重視で更に危険な廃墟に行って落ちたりしたのかもな
こういう場所に足を運ぶ割に1人で行動してるっぽいのも致命的

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:07:47.60 ID:4F/arZ5iM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_yaranaio.gif
動画まだあると思うけど廃墟系のYouTuberで神社の本堂?だったけなぁそんな廃墟をの中を漁っていたら箱の中に1万円札がびっしり大量に見つかったっていう動画
見たことあるやついる?
あの大量の1万円札どうしたんだろうな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:07:50.21 ID:l/44m7cfM.net
これフジでやってたドラマゴシップまんまの展開じゃんw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:07:59.21 ID:jQwjk+UG0.net
>>82
初めてタレント以外でチャンネル登録した所が、ある日突然チャンネルごと消えてたなぁ
単なる二人組のトークだったし、本人らは赤字だっていつも言ってたから
自分から辞めただけなんだろうけどw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:08:09.51 ID:PGhHaxuY0.net
大した罪にならんし逮捕ならええな。廃墟で床抜けて落下死とか動けなくなったけど圏外でどうしようもない徒かじゃなければ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:08:14.87 ID:yIvHEuBi0.net
床を踏み抜いたか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:08:22.10 ID:M0E/8IZJ0.net
>>112
俺もそう思う
あと厳重注意されたとか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:08:28.17 ID:JzlkIHlI0.net
>>63
トラバサミとか落とし穴とか人が怪我するタイプの罠は使用禁止されてるぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:08:40.97 ID:yApXOtrA0.net
不法侵入だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:09:22.62 ID:r5weQ3a80.net
>>111
でも迷惑かけてなくない?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:09:39.54 ID:LVJbVat70.net
>>115
普通に考えて許可下りるわけないんだよな…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:09:54.43 ID:3kJTzN3s0.net
>>72
>>94
ダメなんやな
ガチでありそうで怖いわ
行政の人とか放棄された土地に調査入ってドカンとか

>>86
歩行型ドローンとかいうやつやった
全然別人やった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:09:59.84 ID:70p1rlhr0.net
この人チー牛みたいな声で1人でどこでも廃墟言ってたからすごいなって思ったな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:10:01.33 ID:gaNiMfH00.net
八王子心霊スポットを巡ってた3人組ホームページの思い出
ブログもないくらいのネットが自由で面白い時代だったけど今なら廃墟系ユーチューバーの先駆者になっていたかもなあいつら…😭

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:10:02.39 ID:8d1Iprq+0.net
草津の廃墟で死んだ廃墟マニアがおったよな確か

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:10:22.41 ID:SvGylffUp.net
>>126
心霊スポットとかで有名になっちゃったら
物件の資産価値下がるだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:10:30.33 ID:ePtg56CCp.net
まあろくに管理してないくせに所有権言われてもねって気持ちはわかる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:04.81 ID:DqspF6HL0.net
死んだか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:11.33 ID:3kJTzN3s0.net
>>123
だめか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:25.92 ID:9NGiP8ZF0.net
菊咲(意味深)
浮浪者のおっさんに掘られたパターンもあるかも

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:42.73 ID:rZEzW36PM.net
受水槽に落ちて死んだのいたな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:47.66 ID:ngbT6ktB0.net
嫌儲探偵団によると原因はワクチンか安倍のもよう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:48.90 ID:c8rRu1ad0.net
>>125
お前の中だは迷惑かけない犯罪は全部セーフなん?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:11:55.57 ID:UCzSTg/20.net
不法侵入野郎
死ねばいい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:12:47.18 ID:ICZFyDiI0.net
不法侵入は犯罪なんだから
収益剥奪だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:12:53.21 ID:tUWrNI240.net
捕まったかー

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:13:27.94 ID:HVdgOb4K0.net
遺物漁ってたのに嫌悪感持たれてたみたいだけど遺物から場所特定するの楽しかったな
H温泉センター最高

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:14:19.39 ID:8d1Iprq+0.net
廃墟で転落死した
不法侵入で捕まった
飽きた

どれかだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:14:44.55 ID:r5weQ3a80.net
>>138
全部ではないよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:15:10.26 ID:2TekV62TM.net
>>4
これ誰かわかったわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:15:30.90 ID:XHMkKdnVd.net
たった一週間じゃねーか
リアルでも付き合いがあるやつが連絡取れないなら怖いが、ただのネット投稿が途切れただけだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:15:52.61 ID:e0ghY/KC0.net
廃墟で集団レイプって福岡であったよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:16:03.40 ID:YcUyoA8r0.net
確定申告作業で揉めてる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:16:05.41 ID:MmBUJWL40.net
お前らって美味しんぼとYouTuberは信じる傾向にあるよな
なんでなん?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:16:20.83 ID:d69stMRG0.net
>>127
ホコドロは普通に差別だよw
そういうとこで儲けるなんてクソ
別に闇というほどでもねえのにw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:16:58.39 ID:57h2TV6I0.net
>>26
少なくともゾゾゾは管理者から鍵預かったりと不法侵入ではないけどな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:16:58.50 ID:yLCVYb3G0.net
貧乏中年のこたつが逮捕されたからビビって逃げてるだけだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:17:31.16 ID:9NGiP8ZF0.net
探索は床が抜けて落ちるだけじゃなく閉じ込めの危険もあるからな
だから用心深い奴はドアストッパーを常備する
1人だと詰むパターンが多いからなるべく複数人の方がいいんだけれども

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:17:44.22 ID:e0ghY/KC0.net
>>145
リンク先に書いてあるよ

多くの人たちで賑わった福岡県宮若市の屋外スケート場。30年程前に閉業した跡地に無断で侵入したとして、自称ユーチューバーの男が16日逮捕されました。「心霊スポット」として投稿していたということです。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、北九州市八幡西区の自称ユーチューバー・小菅達也容疑者(33)です。警察によりますと、小菅容疑者は先月9日未明、宮若市下の屋外スケート場跡地に無断で侵入した疑いがもたれています。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:19.94 ID:qMBQAUiz0.net
>>125
そういう考えは迷惑だと思うけど
君は犯罪者って事でいい?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:25.50 ID:ZLPlsp9B0.net
>>1のこたつ逮捕の件、全国ニュースで報道されたからね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:26.63 ID:fCHYOJVyp.net
16日逮捕されたのは力丸アイススケート跡地か
幼少期行ったな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:35.80 ID:BXLxJnZT0.net
>>152
その線もあるけど、仲間内のDM既読もつかないんだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:43.61 ID:fvJZS7lb0.net
鎌持ったジジイに殺されてそうw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:18:51.35 ID:2TekV62TM.net
>>154
どのチャンネルかってことな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:19:14.93 ID:yLCVYb3G0.net
>>151
殆ど許可取ってないぞ
武尊神社とか酷いもんだ
ゾゾゾ信者氏ねよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:19:20.08 ID:xsO8Sr330.net
>>11
不法侵入時に怪我をして死亡

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:19:23.13 ID:qxPB1Q0C0.net
パクられたんだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:20:14.66 ID:SvGylffUp.net
>>161
あの神社そもそも管理者居るの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:20:17.79 ID:/Vm+wUbe0.net
廃墟に住んでるんだろ
ゴシップでやってた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:20:28.20 ID:r5weQ3a80.net
>>155
なんでそうなるんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:20:30.90 ID:nQgcoKusd.net
なんか老朽化した場所踏んで崩落→死亡

って奴いたけどなんだったっけな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:20:50.98 ID:BXLxJnZT0.net
不法侵入程度の逮捕で1週間以上音沙汰ないのはおかしい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:21:28.39 ID:BXLxJnZT0.net
>>164
いるよー
電話取材したYouTuberがいる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:21:33.40 ID:fCHYOJVyp.net
力丸は今はリサイクルか産廃業者が営業してるから
思いっきり不法侵入になる
廃墟やるならそのぐらいの下調べしとけよと

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:22:29.69 ID:BrtfvEA0a.net
当然スマホは持ってるだろうに
即死系トラップか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:22:40.08 ID:x31mZ6IU0.net
管理人が入ってきてダッシュで別出口から逃げる動画は見た

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:22:43.54 ID:yGd4Wq3nM.net
逮捕?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:23:07.42 ID:6ByZpZtA0.net
ヤクザや半グレの密会所になってる可能性あるから間が悪いとマジで死ぬ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:23:09.26 ID:iBG3z2lh0.net
廃墟に勝手に居着いてるヤバい住人がいることもあるしな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:23:49.71 ID:qMBQAUiz0.net
>>166
迷惑と犯罪を結びつけたのは君じゃないか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:24:47.62 ID:096JuYYW0.net
この人何歳なんだ?
若くは無さそうだが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:24:52.32 ID:yLCVYb3G0.net
そもそも心霊YouTuber全部やらせだからな
茶飯だけはガチ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:24:54.64 ID:jv5sHlDj0.net
箔付いたしいい宣伝やん
こんなことが無けりゃコイツのことなんて一生知ることもなかった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:05.82 ID:x31mZ6IU0.net
色んな意味で危ないとこ行ってたから事故った可能性はあるよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:06.76 ID:SvGylffUp.net
まず場所を出してる時点でね…

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:39.86 ID:slyr/hKu0.net
ダニが一匹減っただけだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:25:41.10 ID:QXF7tOQq0.net
YouTuberって言葉ないときに知人が建物の老朽化したところから10m落ちて死んだな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:20.42 ID:aN2AK/bX0.net
穴に落ちて死んで誰にも発見されてないとかじゃないか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:29.18 ID:t9gL1ffs0.net
警察に捕まったぐらいなら報告は出来そうだし
やっぱ事故かね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:43.72 ID:4stuw/q90.net
普通に逮捕らしいな
事故があったときに責任問われるから廃墟の管理者は積極的に建造物侵入で被害届だす

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:45.41 ID:S3nucG1zM.net
昔のVIPなら探索場所を推測して救助部隊が向かってたようなネタだな
なぜか救助部隊は深夜にしか動かないけど

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:26:55.60 ID:r5weQ3a80.net
>>176
公文書偽造を障害者のせいにした奴も捕まってないしセーフだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:27:18.02 ID:TZKFVVhQ0.net
近隣住民から通報されて普通に逮捕されたのでは
廃墟への不法侵入くらいじゃあいちいち全国ニュースでやらないだろ
近所で窓ガラス破壊しての窃盗事件あって犯人逮捕されたけど、新聞の地方欄にすら載らなかった

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:27:50.76 ID:915lmxQc0.net
YamaQだけはガチ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:27:56.73 ID:LMDmhyPcK.net
ハッテン場に踏み込んでしまったか・・・

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:28:26.65 ID:4IyyFXx10.net
>>154
30年前に閉鎖された廃墟に入ったからと言って、すぐ逮捕するのおかしくね?
どんだけ通報者と警察は暇なんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:28:42.72 ID:BXLxJnZT0.net
>>179
世間から隔離されてるお前が知らないだけ、独身ゴミ屋敷ゴミクズ老人

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:29:06.64 ID:BXLxJnZT0.net
>>182
ダニっていうのはお前の親のことをゆうんだよ、ゴミクズ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:29:21.57 ID:ZLPlsp9B0.net
不法侵入で逮捕され全国ニュースされるのかよ
たいした罰金ないのに

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:29:27.60 ID:x31mZ6IU0.net
>>190
ブルーシーは?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:30:15.47 ID:y3wNlK2x0.net
>>28
心霊系ってほとんどそうやろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:30:31.14 ID:jvb9FvO+0.net
>>194
ダニーグレッグ、生きてるかぁ!?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:31:09.72 ID:3kJTzN3s0.net
少し流行ると一気に増えるようなーコンテンツ系のYouTuberは
未解決事件ひっそり解説してるのが良かったのにある時からうようよ増えてきてつまらんやつらの方がどんどん登録者伸びて行ったわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:31:46.64 ID:BXLxJnZT0.net
>>192
もちろんいきなりは警察もなかなか動かない
ただ肝試しだの心霊スポットだのでギャアギャア騒ぎ出す知能の低いハエどもの収集スポットになると近所から苦情が警察に行ってその地域が厳戒態勢みたいになる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:31:50.55 ID:jFdYEZwV0.net
>>193
>>194
突然なんかスイッチ入ってて草

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:32:53.51 ID:gtpXDvMb0.net
最近横領した社員がいたから色々調べてたけどこれで逮捕歴つくのがつらいな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:34:55.07 ID:QU8DQuc30.net
一時期オススメに出まくってウザかった奴だわ
やたらと廃墟にいるヤンキーとか配管ドロ敵視してたけどお前も同類の犯罪者だろうと思ってた

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:35:32.13 ID:BXLxJnZT0.net
>>28
喋りを曲解って言うアホ
おまえキモ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:37:04.34 ID:avvDEHAD0.net
放火されて消されたんだろうな
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421475&preview=auto

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:37:49.24 ID:BXLxJnZT0.net
>>203
入らないと犯罪者が何やってるか分からねーだろうがアホ
ほんとめいわくだよなこういう善人面した真面目気違い
例外を許容できないアスペルガーなんだろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:38:00.06 ID:9GKoAGwa0.net
>>37
クーロン今こんな事やってんのか
まだ東南アジアで沈んでんのかと思ってた

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:38:02.46 ID:21nbSSrF0.net
自首したんじゃね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:38:22.08 ID:mkXojIdI0.net
1ヶ月も経ってねえじゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:39:58.18 ID:GaFudc2g0.net
普通に不法侵入だったもんな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:39:59.53 ID:BXLxJnZT0.net
菊咲さんは、一時期、廃墟熱が冷めていた時期があったので、
突然SNSも含めてログインする気力すら無くなってしまったのかもしれない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:40:21.94 ID:CMXhmV4B0.net
児童ポルノで逮捕された漫画家自殺したらしいな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:40:46.06 ID:rYTdDYsJ0.net
滑って転落して死んだんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:00.59 ID:/jI2vl380.net
>>135
野郎うなぎ攻めされてるのかも😨

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:51.74 ID:MmBUJWL40.net
>>212
るろうに剣心しかわからん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:51.89 ID:/YT88Y170.net
樹海村でも発見したのかな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:42:57.83 ID:2fjJdLLRM.net
>>154
あー、こたつってやつか
ユーチューブ板の心スポスレで妙に信者多かったな
結構有名どこが捕まったんだな
こたつって名前まんまなんだね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:43:00.48 ID:uvXHvmgP0.net
井戸に落っこちてそう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:44:36.01 ID:gZ/coXkDr.net
福岡は廃病院跡に侵入してボヤ騒ぎあったから不法侵入について警察は目を尖らしている

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:44:38.15 ID:aTvJwZu20.net
この人のつべって収益化してるのかな?
もし収益化してるのなら、他人の土地に不法侵入して金儲けしてるヤツになるから。5ch的には心象悪いんじゃね?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:45:29.21 ID:WUta47WfM.net
岡山の倉敷市にも廃墟ホテルあるけど侵入者逮捕されまくってるなYouTuberとか結構侵入して撮影してたけど

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:46:28.22 ID:BXLxJnZT0.net
>>220
管理を放棄した物件で犯罪は成立しないよー、アホ
真面目系キチガイ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:47:53.58 ID:H18oCa/kx.net
廃墟探索で落下して死亡

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:48:49.68 ID:PYVyCaqE0.net
コロナっただけじゃないの

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:48:50.43 ID:6aW8FGx+0.net
騒いでるのも本人発信で自作自演だろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:49:47.20 ID:V1HEWY+4M.net
ちょっと前も消えた奴いたよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:49:51.35 ID:aTvJwZu20.net
まあいずれ何らかの制裁があるとは思ってたわ。

不法侵入動画をつべに上げて公開しちゃうと、また新たな不法侵入者が来るわけだしな。
動画見たヤツが「おっ、ここ面白そうじゃん、肝試し行こうぜ」みたいな感じになるのが用意に想像できるし。
そんで建物内が荒らされる

まあ土地所有者からしたら、たまったもんじゃないわな。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:50:16.23 ID:RFvmZp+9p.net
廃墟好きなんだけど菊咲の心霊動画みたいで怖い
2人組とかで陽気な感じで廃墟探索してるYouTuberが良いんだけど検索してもあんまり出てこないな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:50:17.25 ID:cvGgCcYC0.net
>>63
密室の恋

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:50:42.02 ID:LVJbVat70.net
>>222
限りなく逮捕の可能性が低いってだけで犯罪には変わりないぞ
警察もヒマじゃないから管理者不在で被害皆無な重要度低い案件ついては取り合わないだけ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/20(日) 16:50:47.95 ID:ScpuTdnp0.net
向こう側に行っちゃったね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:51:06.24 ID:3ai1DUdJd.net
不法侵入やぢ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:52:53.05 ID:zUFRHN6G0.net
>>37
なかなか頑張ってるのに再生数が少ないな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:55:13.79 ID:tAkNRu2S0.net
>>77
ロシア国営放送の反戦プラカード持った女性が14時間も勾留されました!!とか言っててワロタ
ジャップやばい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:57:35.23 ID:Gubq3ERG0.net
この人は動画をかなり期間を置いてから出して逮捕されないようにしてるってどこかで見たけどやばいのかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:58:42.74 ID:IxRI06X60.net
廃墟探索で昔からこういう行方不明ちょくちょくある
「住人」に何かされたか、負傷してどこかで倒れてるか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:59:16.77 ID:BXLxJnZT0.net
>>235
えっとね、ストックは大体200本くらい常にあるらしい
基本的には、1年周期で遅れて出す
中には解体されて現存しなくなってから出すものもある

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:00:12.51 ID:tp6tAwQf0.net
火事で逃げてる犯人と関係はあるのかな?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:02:48.67 ID:rTUfEGwv0.net
結構アクティブにやってたが繰り返してればいつかは事故るわな
廃墟ってそういうものやん
廃墟にせよスポットにせよ散策者は結構急に消える
俺が覚えてるだけでも4,5人は消えてるわ
飽きて急に引退も有り得るけども

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:03:01.19 ID:Gubq3ERG0.net
>>237
ほお
慎重にやってたんだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:04:21.12 ID:XHK+Gsyxa.net
SIRENかな?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:05:09.85 ID:NDSAh8W3d.net
関係ないけど嫌儲でも色々と話題になったお料理の中学生が実は父親に虐待されてたみたいな動画出しててワロタ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:05:34.97 ID:HZ0y0NS90.net
親戚の山林にワラビ採りに行ったとき道路脇の住居跡は昔使ってた井戸がそのまま残されてたな
しかも草が覆い隠しててちょっと見ただけじゃ分からない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:07:54.14 ID:tp6tAwQf0.net
なんでこいつの心配してる連中がいるんだ
犯罪行為で生活費稼ぐ40代後半のオッサンだろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:08:30.54 ID:RNRPw2MG0.net
>>235
妬みとかあるから慎重にはなるやろうね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:13:54.04 ID:Y7DcV6uK0.net
まぁ落ちたんだろうな
廃墟廃坑は整備されてないから安全性皆無だし

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:14:54.37 ID:LtSVccrg0.net
滑落じゃないか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:15:26.11 ID:BNdZ4ecj0.net
廃墟youtuberはカイラスだけ見てるわ
主の性格の悪さと妄想で勝手にあれこれ言ってんの含めて面白い
まあこいつもやばそうやな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:17:18.23 ID:BXLxJnZT0.net
声がかっこいいし、喋りもできるので、ゲーム配信とかやってたらまた違っていただろうけど、
いかんせん、女と遊ぶ時間があるなら廃墟行きたいっていうくらい廃墟に取りつかれてたからもうこれしかできないんだよな
廃墟業界はスターを失ったわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:17:21.36 ID:xjFHbA4H0.net
ニコニコでも昔いたな 完全に行方不明で誰も確認しようがない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:21:47.38 ID:iFOBRhhEd.net
逮捕されたか裏金隠しとかに鉢合わせして消されたか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:24:13.77 ID:TZKFVVhQ0.net
オレオレ詐欺グループで逮捕された奴の証言から作った実録ドキュメントで、受け取った金は廃墟に埋めて893と受け渡しするってあったな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:25:34.47 ID:PvHi1SGE0.net
不法侵入してきたやつを閉じ込めたら監禁罪になるとか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:26:27.14 ID:ZLPlsp9B0.net
熊がよく足に引っ掛かる罠にかかったとかありそう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:26:42.05 ID:jtDdHa9Ir.net
やりたいようにやったらええがな!人生を楽しむのも棄損するのも本人次第やんね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:29:40.88 ID:i3pYCY5Yx.net
>>246
ヒエッ
即死ならスマホも使えんか
はい上がれない水中もヤバい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:31:07.07 ID:BcqmQdtd0.net
>>22
男でも捗るんですわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:33:03.80 ID:i3pYCY5Yx.net
>>212
ヌーディストビーチの本輸入したやつ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:33:11.57 ID:c8ynr2Bg0.net
こいつ自分の想像をナレーションして自己陶酔してる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:34:22.22 ID:Stgp/1xO0.net
不法侵入で逮捕されただけだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:34:27.43 ID:lLw+fn1S0.net
廃墟だから人がほとんどこないよね
特に冬は

もしかしたら落ちて死んでるとかもあり得るのでは?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:37:30.17 ID:xx/G4gwva.net
前に廃墟探索が趣味のTwitterの人が誤って浄化槽かなんかに転落して死んでたよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:37:50.58 ID:5b3gnbfb0.net
廃墟とか床が腐ってたり普通に危ないじゃんね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:39:13.39 ID:RGMsw9Dt0.net
17万人消えたかと思ったわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:39:52.61 ID:Nr4BHpHv0.net
閲覧稼ぎたいんだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:41:39.90 ID:RNRPw2MG0.net
こういうジャンルってちょっと間開けるの有効で笑えるよな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:41:43.53 ID:jF0shCiDK.net
山とかで遭難したんじゃねにゃ?(適当

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:42:05.66 ID:rTUfEGwv0.net
焼け落ちたスキーリゾート廃墟 ホテル戸〇 後編【廃墟探索】
https://www.youtube.com/watch?v=Gy7KiiWfLhU

在りし日の菊咲最後の動画

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:43:50.17 ID:Zkk2pedl0.net
菊咲は人んち不法侵入したりしてるからだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:44:07.20 ID:4tCmjtZL0.net
死んで自分がお化けになったら面白いのに😁

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:47:46.92 ID:0apCzd1s0.net
リアルスタルカーだもんな
そりゃこうなるわな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:48:34.17 ID:BHJqPzBya.net
どっかでスタックして廃墟になってるよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:48:46.68 ID:8epdMocI0.net
これの問題は管理責任が云々始まるから管理者がきれいさっぱり解体してしまう事
遠くから廃物件眺めて満足している方としてはたまったもんじゃない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:48:49.01 ID:vPTMNXgrd.net
FPSRussiaももう出所してるはずなのにずっと更新ない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:49:05.71 ID:OP1N4LvVa.net
心霊スポットの廃虚に侵入容疑 動画投稿のユーチューバー逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/db5e79d28bb31fd3a8df75185328c9a116c4b7c0

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:50:13.60 ID:jj5mDiJG0.net
勝手に入り込んで死ぬとかクソ迷惑な野郎だ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:52:27.97 ID:znDums9w0.net
スーツの中山道もかなりヤバい峠道あったな。
チャリごと転落死してもおかしくなかった。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:54:24.35 ID:ETbDMRIv0.net
排水施設の廃墟とかいって探索してたけど
サビサビの鉄階段がいくつも足場が崩れてて
10m位ある貯水タンクに落ちそうになってたな。
一応安全のためにロープつけてたけど
落ちたら這い上がれない感じだった。

よくまああんなの1人でいくわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:56:05.97 ID:6IjglmfN0.net
定期更新型はストレスで事故る
登録者増えると逆にストレスになるという

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:56:09.07 ID:2fjJdLLRM.net
自分自身が心スポの幽霊として怪談で語られるようになったら本望だろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:56:14.52 ID:znDums9w0.net
クマに遭遇もあり得るな。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:56:34.63 ID:m6klZ1+2a.net
逮捕されたんだろ
こいつの動画見たことあるけど、不法侵入だし触った物は元に戻さないしブツブツ一人で喋って見てて不快だった

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:57:30.34 ID:FCNwoaPQ0.net
多分滑落か転落だろうな
なぜこういう連中がよく落ちて死ぬのかというとカメラばっか見てて足元に注意が行かないから
自分で撮影しながら歩くとどれだけ危ないかよくわかるよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:00:08.81 ID:uo+6qmB2M.net
毎日3軒ぐらい入ってる不思議な人だった
ストックがまだ年単位であって
時間が経過してから公開するみたい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:00:26.64 ID:6IjglmfN0.net
自分が見つかっていない死体になって最強心霊スポットとか笑えないね
祟りじゃないの
あんま行くもんじゃないよこういうの

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:00:53.88 ID:Ff9GtlFM0.net
踏み抜いて転落もあり得る世界だから、生きてるかどうかぐらいは発信して欲しいわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:01:26.99 ID:GDWEIS0x0.net
逮捕されたんだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:02:03.00 ID:chjAiDNJ0.net
こいつは行き尽くしたとか言って山奥まで行ってるけど
都内ばかり探索してるカイラスの方が八王子のゴミ屋敷とか異世界感が凄い
https://youtu.be/8F_6Nu5anR4

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:04:31.46 ID:pIDxO1L00.net
逮捕されて凹んで自己謹慎してるだけでは?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:05:04.61 ID:ZOSO06cv0.net
どこかの廃病院で幽霊に捕まったんだろう
すでに死体になってるけど誰も来ないから見つからないんだよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:05:46.72 ID:TnZkLfp0a.net
話題作りだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:06:40.30 ID:uo+6qmB2M.net
カイラスは尺稼ぎがうざい
続編なのに別物みたいなタイトルつけたり
前回のあらすじが長いし
編集が下手くそ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:07:35.51 ID:KXu2K/wc0.net
「おじゃましまーす」って言ってるから不法侵入じゃない
とかのたまってる連中

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:07:49.93 ID:uo+6qmB2M.net
>>289
それならば動画消すでしょうね

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:08:47.37 ID:uo+6qmB2M.net
>>293
この人
立ち入り禁止と書いてなければOKみたい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:09:16.76 ID:nADV24nx0.net
YouTuberは一切興味ないけど不法侵入っていう犯罪行為を平気で共有できる知能ってどうなん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:10:22.88 ID:chjAiDNJ0.net
呼応するぐらいカイラスのこと知っている人がいて良かった
もうちょっと注目してもらって彼にはバンバン更新してもらいたい

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:10:50.02 ID:FLQBtm4q0.net
昔廃墟マニアが行方不明になって数年後に廃墟で死んでるのが見つかったことあったな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:11:17.01 ID:0qAupDlB0.net
この前嫌儲でも廃墟だか心霊スポット行きたいってスレ立ててたやついたな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:12:48.55 ID:VRYvST+Pd.net
一番やばいのがカイラスだと思うわ
あれ普通に空き巣と変わらんやろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:14:17.65 ID:kb2KMuQB0.net
廃墟って言っても不法侵入だからな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:14:26.65 ID:FLQBtm4q0.net
90年代心霊ブームのときに地元の不良が溜まり場にしている所を心霊スポットととして紹介する悪趣味なライターがよくいたな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:16:42.91 ID:8V14yy590.net
琴線に触れたか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:17:59.35 ID:+gR1R/Py0.net
カエラスもいいけどまったり廃墟探索って奴もおもしろいぞ あとこれからだったら杉山サブ金とかセツとハナの廃墟cinemaって奴らも見応えあるよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:20:07.55 ID:iAByqaF20.net
カイラスチャンネルのコメント欄でKさんが行方不明なんでカイラスさんも気を付けて
ってコメントのKですぐ分かったわ・・

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:20:16.39 ID:sodk/Qw90.net
貯水槽にいるから探せ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:23:33.42 ID:VpuFI3t30.net
不法侵入系は収益化できないようにしろよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:23:56.89 ID:bUuUEbhqr.net
https://i.imgur.com/Lf4r3Zt.jpg

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:24:08.31 ID:pObVXD6b0.net
>>63
フェンスとかで封鎖していれば罪に問われることはない
無免許で動物用の罠を仕掛けてたらなんでそんなもの仕掛けてたんだって警察には詰められると思うけど
動物がかかってない以上は法的に追及はされない
トラバサミみたいな禁止猟具でも所有は可能だから私有地なら問題ない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:31:16.04 ID:OV2A9i1I0.net
>>98
なんかあちこちのノートとか黒板に悪口かかれてたよね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:36:37.35 ID:ZWAlOAs3d.net
ブルーシーだけがガチ!

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:39:20.36 ID:So+4i9tT0.net
俺見たことあるわ
結構好き

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:39:55.99 ID:uo+6qmB2M.net
>>127
ホコDOROの人はなぜか許されていて不思議

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 18:47:52.43 ID:XHMkKdnVd.net
>307
転載もな
アル中カラカラのジジイをようつべに転載して儲けてるカスとか、第三者がいくら言ったところで無駄とかクソサイトすぎる
言ってしまえばネットから姿を消したやつや訴えてこないやつの作品だったらいくらでも使って儲けていいとようつべが発信してるようなもんだし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:03:06.26 ID:rJopNYpZ0.net
シンプルに逮捕されただけやろ
金バエみたいに

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:04:03.53 ID:oD+GrLqQ0.net
>>192
本人が警察からの電話出れば
逮捕じゃなかったって動画で言ってる

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:05:15.85 ID:oD+GrLqQ0.net
>>311
ブルーシー系列ならかねきってのが面白い

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:10:08.72 ID:jHX5M5hP0.net
人の住宅に勝手に入って家財とか晒上げてるバカがいるからな
写真とか下着とか映してんじゃねーよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:10:51.65 ID:UN+lA7VSM.net
逮捕の線はまず無いって
不法侵入くらいで何週間も知り合いにも連絡つかないなんてないでしょ
証拠の動画もそのままとか考えにくい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:11:23.55 ID:TkOHWf+i0.net
鮫島事件再び

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:13:32.32 ID:+gR1R/Py0.net
ブルーシーってヤラセのやつだよな?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:13:52.78 ID:oD+GrLqQ0.net
>>301
チャンネル登録デカイとこは多分許可取りはやってるだろうけど弱小では門前払いや所有者もわからないだろうって時代だな
建物系はこれからあんまりやんないのかな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:15:30.16 ID:oD+GrLqQ0.net
>>321
作れそうで作れないような動画出してるな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:24:25.30 ID:f1Mpwe3e0.net
何年か前に前に同じような奴で廃墟で死んだ奴いたよな
ワンオペだとハマったら最後だから怖いな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:29:21.24 ID:Uulf7QmMM.net
別スレ見てたらガチで行方不明っぽい感じで怖くなってきた
LINEに既読もつかないんだって
廃墟仲間が捜索の動画も上げてる
よく考えたら警察に捕まってたらこんなスレ立たないよな
菊咲が自宅で飼ってた犬猫たちはどうしてるだろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:29:54.05 ID:Eoys/IyDM.net
登録17万。
30分1動画、1動画2万視聴を月に16本

これいくら位貰えんの

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:31:12.25 ID:FpDpjaTVH.net
雷神は?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:32:58.45 ID:4xJYzHle0.net
廃墟に侵入して自己顕示欲を満たすおじさん

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:35:34.59 ID:m0I1Q5vB0.net
>>11
・ロシアに亡命

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:36:34.15 ID:+gR1R/Py0.net
>>323 まーどのYouTuberも頑張れば誰でも出来そうだけどな ただメンドーなだけだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:37:23.15 ID:t9gL1ffs0.net
>>325
一人暮らしでペットだと危ないな
廃墟仲間は自宅とか知らないのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:37:57.25 ID:BXLxJnZT0.net
>>328
掲示板で攻撃欲を満たす失敗人生おじさん

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:40:23.71 ID:m0I1Q5vB0.net
車やバイクで林道走りに行くのも一台では行かないのが鉄則

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:43:56.69 ID:AgyLa0cfM.net
ネタ切れだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:49:30.98 ID:jFxOALP80.net
人は死ぬとまず幽界という世界に行くのだけど
その前に、人が体を伴ったまま入ることのできる幽玄界という世界がある
地縛霊や浮遊霊は幽界の存在なんだけど、
あまりに未練や憎しみが強く、その上の世界、
守護霊などの高等な存在となる霊界に上がることが出来ずに
本能のまま現世の人間をあの世に引きずり込もうとしているの。
心霊スポットと呼ばれるような場所は、そのような霊によって
幽玄会への入り口が開けられていて、そこに引きずり込まれると
かなり厄介なことになる。
相当な霊能力をもった人物に引き戻してもらうしかないのだけど
私が知る限り、今でもそれだけの力を持った人がいるかは・・・
おカルト集団の無差別殺人などで、そのような人たちが叩かれて
去っていってしまったからね。
だからそのような場所に軽々しく行ってはいけないというのはそういうこと。
取り込まれるよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:49:43.00 ID:WDWx3PV4r.net
臆病者ジャップ、きめぇ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:50:13.03 ID:ZLPlsp9B0.net
これマジでヤバいんじゃねーの

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:52:02.13 ID:VNfsW7XyM.net
>>307
これ犯罪だからな一発アウト

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:53:07.33 ID:znDums9w0.net
つーかここまで有名だと身元バレてるだろうしな。
YouTuberは金持ち思われてんだからヤクザ系に尾行されてたんやろね。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:54:17.08 ID:hxHYT2BXM.net
菊さんどうして…

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:54:31.67 ID:XLxYrqqF0.net
腐った床踏み抜いたら終わりだからな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:54:55.76 ID:tdAyxy260.net
どの動画か言えないけど俺の土地の廃墟に不法侵入してたなこいつ
考察で夜逃げしたとか色々言ってて笑ったわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:56:46.27 ID:J/G4UzZq0.net
こいつ嫌いだったから清々したわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:58:52.33 ID:9pi8cgs70.net
何かを踏み抜いて転落とかして死んでるんじゃないの
マジで一人では行くなよ
必ず二人以上で行け

一人だと何で行動不能になっても絶対助からんぞ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:00:56.20 ID:yjxVLe5D0.net
前にそういう事件あったな
廃墟のフタ開いてる貯水槽かなんかに落ちて事故死とかなんとか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:03:14.18 ID:oD+GrLqQ0.net
>>330
フライパン殴打が面白かったな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:05:32.34 ID:4puWka500.net
廃墟といえば、いままでなんか退屈そーだなーと思って食わず嫌いしてたタルコフスキー作品を
昨日GyaOで初めて真面目に見たんだけど、いやーめちゃくちゃよかったわ(ノスタルジア)
もう廃墟好きの琴線をぶるぶるふるわせてくるヤバスギのトリップムービー
もっと早くにタルコフスキーを知るべきだった
キリストの精神への回帰とタルコフスキーの母国へのノスタルジーを重層的に表現してんだね
イエスの血と肉を再洗礼のように受け取るシーンとかゾクゾクした
それとだ、おれの大大大好きな黒沢清のCURE、なんだタルコフスキーのパクリじゃんwと気づいて大いにワロタ
構図とか色味とかモチーフとかまんまじゃんかよwえーんかこれw主人公が役所広司にしか見えないw
いやしかしタルコフスキーの他の作品をぜんぶ見てみたくなった
待ってろ、タルコフスキー!

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:17:16.31 ID:f1Mpwe3e0.net
https://twitter.com/atlansia1102/status/1263661818766954496?s=21


2年前だったわ貯水槽に落ちて死亡
(deleted an unsolicited ad)

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:17:33.65 ID:PC7ayGZ70.net
>>345
2階だったか3階だったかの床が抜けて落下死だな
廃墟探索趣味の人が去年か一昨年死んだ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:21:13.72 ID:y4ukBHPNd.net
>>349
この人やな

https://mobile.twitter.com/jimmon8
(deleted an unsolicited ad)

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:22:34.19 ID:5VUa9bOl0.net
この人夜逃げの人クッソ程disるから嫌いだわ
それとどう考えたって管理してる廃墟を夜逃げっていうのは辞めたほうが良いぞ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:29:26.40 ID:39cwHRTu0.net
この人のチャンネル登録してるわ
逮捕なら戻ってきたら削除されるかな
まだ見てないの結構あるんだよな
ダウンロードしとこうかな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:30:36.17 ID:mmZyFHfI0.net
何日か前にニュース見たわ
https://youtu.be/si25zdKm_fA

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:30:44.27 ID:CU1Ut4R/0.net
廃墟とか廃道探索のサイトや動画は楽しませて貰ってるけどさ
あまりおおっぴらにするような趣味ではないだろう
この人とかちょっと有名になりすぎたな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:33:29.33 ID:c/TtNQwf0.net
建造物侵入で逮捕されたんだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:34:35.58 ID:eOAutUnr0.net
浜松出身ってことは知ってる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:36:09.55 ID:Em8wHAQn0.net
山さいがねがの人とか今20代だったりしたらとんでもない金稼げてただろうになあ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:36:51.16 ID:d6vPY4iuM.net
深淵に吸い込まれたか

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:37:15.49 ID:iAByqaF20.net
浜松出身は過去の動画の中で言ってたけど、他スレでは今は長野に住んでるって書かれてた

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:40:42.67 ID:uu5UADyK0.net
他人の家に勝手に上がり込んでる分際で当時の生活とか想像してその家の住人に説教しだすの草

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:49:01.13 ID:R8j6E5Br0.net
警察からの電話にさえ出ていれば逮捕されなかったのに、それすらせず犯罪者の仲間入り
公用車を車検するの忘れて警察の厄介になったやつも居たし、ユーチューバーって、、、

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:51:05.70 ID:Pzj9NvlM0.net
これ好き

https://youtu.be/Fvc0_t9_BE4

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:55:25.98 ID:zNKPv5FB0.net
ごはんがおいしいなー

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:56:41.01 ID:wN6dkSder.net
>>221
レインボーかな
まだあるんだね
10年前くらいから廃墟ブームであちこち行った
本まで出されて動画で金儲けするようにまでなると
近隣住民は通報するし自治体や地権者はカメラ設置するよね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 20:58:24.52 ID:A1EL9p440.net
最近つまんないから登録外しちまったがこんなことになってたんかい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:04:08.10 ID:Z6T06LlW0.net
何回か見たことあるな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:11:34.67 ID:WpTbGHGx0.net
廃墟系好きだけど、陰キャっぽいから無理だった

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:14:12.10 ID:kQOf1qT/0.net
菊咲かな?と思ったらやっぱり菊咲だった

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:29:10.45 ID:6XNQzXnw0.net
廃墟サイトを語るスレ31軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1632627534/

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:30:07.22 ID:ed5yuPBs0.net
廃墟にガチヤバヤクザがいて解体されたか、、、

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:39:15.35 ID:HJfhpIGm0.net
わざとだろ
こうしてスレ立ててる時点で思うツボ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:42:41.70 ID:Xo/B+bjaM.net
>>371
それなら良いがコレはガチで廃墟で死んでると思う

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:47:36.65 ID:RbheNFyQ0.net
>>364
https://news.yahoo.co.jp/articles/e193e40da260003e17d133719e9719802881a868
1か月ほど前で実名も出てた

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:47:59.20 ID:9NGiP8ZF0.net
廃墟で一番怖いのは人間だからな
結構ハイペースで訪問してるみたいだからその分「遭遇」してしまう危険も高まる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:49:21.01 ID:dVCgMeYY0.net
床が抜けて氏んだ?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 21:55:53.62 ID:NZ10Fcod0.net
ヤンキーがいるからヤバい 遭遇して殺されても捕まらん

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:02:40.26 ID:YbfGASU30.net
>>154
動画見たけどメンタル凄いわ
俺は絶対無理

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:03:35.41 ID:6zFaBkes0.net
地面に作られた貯水槽にはまって死んだってのもあったな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:04:59.74 ID:i5vDV+yer.net
ホラ、勝手に私有地に入って逮捕され勾留、あると思います

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:05:53.67 ID:+gR1R/Py0.net
廃墟系のYouTuberってそんなに多いのか?
需要少なそうだからホントに好きじゃないと出来んよなwww

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:06:16.85 ID:LG6/9ouC0.net
>>256
実際過去に藪の中の水槽に落ちて死んだ廃墟探索者いるからね
足がつかないほど水が溜まっててかつ手が届かない場所なんかに落ちたらどうしようもないよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:06:55.43 ID:ccK2k0gV0.net
古井戸に落ちるとかもあるらしいからな
マンホール落ちたりもあるだろう

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:07:37.26 ID:ccK2k0gV0.net
>>342
その廃墟何とかしろよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:07:55.64 ID:+gR1R/Py0.net
ちなみに俺がたまに見てるのは杉山サブ金でやつ
コイツの知り合いYouTuberも行方不明で動画内で探してた

385 :"本当のうさぎさん" :2022/03/20(日) 22:09:44.16 ID:hS1YsY7Q0.net
廃墟系で有名な人だけどこの人マジで単独で突っ込むから"助からねえな"と思ってた

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:12:30.39 ID:R8j6E5Br0.net
>>380
心霊スポット動画は一定の需要があるのよ
夜に出向いてウロウロするだけだから金もかからんし

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:43:00.94 ID:2A+XcKqk0.net
知らんから検索してみたけど
関連ワードがうざいとか生活保護とかネガティブなもんばかりで草

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:43:37.89 ID:uPG5dPal0.net
ヨシダは?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:45:15.40 ID:xIQMFTFZd.net
サブカル板でヤサ割れてたな
茅野市だって

誰か見に行けよ
犬猫もおるらしいから

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:51:10.24 ID:BNdZ4ecj0.net
廃墟系は日本の落ちぶれっぷりを哀愁持って感じられるからケンモメンと相性がいい

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 22:56:56.96 ID:8r/ERehc0.net
どこかで転落したんだろ
廃墟は危ないからな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:03:02.02 ID:iaKStZ/40.net
逮捕即拘束ならまだ勾留中って線があるからな
延長も加味してひと月は様子見だろうな
逮捕される場合他人に連絡する隙すらないだろうから
仲のいい龍神に一報ないのも当然だし

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:08:06.73 ID:iaKStZ/40.net
>>146
2週間でリア友とも音信不通だぞ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:08:28.77 ID:CoWfi78wd.net
妻子もおるよな、この人

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:20:00.92 ID:Kgn/VUcy0.net
>>342
いわゆる夜逃げ系廃墟って言われてるやつにお前の廃墟が含まれてるんなら
残留物エゲツないんだろうけど
なんで生活痕をそっくりそのままにしておくん?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 23:21:46.31 ID:cXKIlJN3r.net
https://i.imgur.com/BfgFqx6.jpg

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 00:34:15.30 ID:yB+wvexUM.net
猫も死んでんの

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 00:46:30.79 ID:4tz4NctS0.net
>>394
妻子いるの?
なら安否確認すぐ出来るだろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 00:47:18.02 ID:LqldAKi20.net
確か、有名な人が死んでたよな?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 00:53:37.81 ID:er++fzBfd.net
>>398
妻子と連絡取れる奴なんておらんやろ
そもそも妻子はコイツが廃墟ユーチューバーなこと知らんかもしれんし

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:00:02.70 ID:RqlJGan0d.net
妻子なんていないぞ
独身の40代
家は1LDKで猫と暮らしてる
飼い主不在で19日も経ったら猫もどうなってるかね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:11:09.52 ID:vtg284/Ha.net
最新動画の俺のコメント今日削除されたぞ。
例の5チャンネルスレ立て物件所有者の件でコメントしたんだがw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:33:52.68 ID:LQs1fsIi0.net
ビッパーが訴えたって芸スポで見た

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:39:49.10 ID:Yz5D+bLv0.net
>>212
ギャル子ちゃんの人?流石に嘘だよな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 01:40:11.63 ID:er++fzBfd.net
>>402
ほな生きてるやん

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:20:33.05 ID:er++fzBfd.net
自宅らしいで
特定されてるわ

昨日だかダラシメンとかゆう廃墟ユーチューバーのライブ配信をリアルタイムで見てたらしいで(笑)ログインしてるの確認されてる
わざと失踪してる設定にしてるだけやろな

しかも菊咲48歳らしいな(笑)
唯一の廃墟仲間の雷神は還暦(笑)
良い年して廃墟ユーチューバーとかアホすぎるやろ


857 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/20(日) 22:47:40.54 ID:2jz+1vhM0
>>832
長野県茅野市ちの1303-1

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:51:00.00 ID:AAYwyXBF0.net
嫌儲にも一時期廃病院とかホテルに侵入して実況してた奴いたな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 02:52:45.99 ID:yizPjQFU0.net
廃墟って入るのって許可貰うのすげーめんどうそう

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:05:42.87 ID:vtg284/Ha.net
>>408
無理やろ、
許可出した奴が事故の責任負わされるだけやん

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:38:50.06 ID:zUbK21b20.net
貯水タンク行き

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:51:41.30 ID:4tz4NctS0.net
>>406
48なのか
声若いな
40代前半位かと思ってた

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:53:48.28 ID:dnloY9n7d.net
>>407
これを最後に見てねえ
生きてんのかな

廃墟に行ってきた [394312548]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623548277/

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:54:58.88 ID:pQUiHF5a0.net
>>11
>ワクチン3回目で重篤な副作用

なんか注射した腕が1.5倍くらいに腫れた人もいるらしいな
3回目はかなりやばそう

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 03:55:09.00 ID:2uItj6OK0.net
失踪設定とかやめようや
全てお話します(小銭稼ぎ)みたいな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 04:04:48.96 ID:b0koQEE+0.net
たまになんだけど
廃工場でエレベーターが階下に降りている

扉は柵みたいな手で開けるタイプで開きっぱなし

薄暗いうえに通路の開口部と見分けがつきづらい

うっかりそのまま足を踏み入れる

二階から落下
ていうのあるからな
川越の廃工場であったんだ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:18:47.72 ID:05PARCCP0.net
警察に捕まったか 事故ったか

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:19:46.59 ID:o7eJ7XHv0.net
>>406
ライブ配信の件は確定なの?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:22:46.21 ID:LkOGqYvod.net
全然関係ないが
明石家サンタに「夫が失踪した」という電話をかけてきた女を思い出した

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 06:57:52.52 ID:JgHxh06T0.net
一人暮らしで今は廃墟探索専業だったのかなら何かあっても家族や仕事関係の人が真っ先に異変に気付くなんて事もないわな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:21:57.15 ID:jBTMsmRG0.net
古井戸とかいう殺人トラップに引っかかったかな
一人で廃墟探索してたなら少なくとも数年は死体が見つからん

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:34:14.28 ID:xgCXCGaea.net
ヤクザに不法侵入で法外な料金請求されたとかあるよなこれ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 07:56:19.72 ID:mYoR6d+80.net
>>419
そういう時のために新聞とかヤクルトを頼んでおくのは有効だな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 09:29:57.46 ID:6UHwdYL/H.net
登山届けみたいに警察に廃墟行きますと書類出しとけよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 09:30:35.75 ID:9Tv6yRmn0.net
>>295
管理物件(立ち入り禁止)だと認識して入ってるぞこいつ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 10:24:18.68 ID:hiEPK9uV0.net
>>383
>>395
俺の土地ってだけで建物は俺のものじゃ無いからな
勝手に壊せないんだよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 11:26:00.19 ID:QHwlXv1n0.net
こわすにもえらい金かかるしな。

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 11:27:09.79 ID:a1pDiOFb0.net
そりゃ月収100万200万の世界だもんな
なんでもやるわな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 12:00:48.32 ID:IbKzmBRZ0.net
>>342
よっちゃん?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 12:03:37.55 ID:aAVawN0T0.net
夜逃げしたであろう家屋とかどう見ても許可取れないところに入った動画あげてるyoutuberとかいるもんな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 12:18:34.74 ID:tVDDLahdr.net
動画のコメ欄見たら、家の猫の心配しまくられてて草

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 12:27:38.40 ID:Z+cg8uEUM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cf71a7f08799e2c590dbe92cbf90d491ddf714e
鬼怒川温泉の廃墟ホテルに立ち入り相次ぐ…無断侵入や撮影・投稿者が問われ得る『罪』 民事で損害賠償請求も

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 12:37:23.81 ID:Yc3u37s50.net
他人の不幸を飯の種にしてきた結果

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 13:03:02.62 ID:qbVHiPAP0.net
こうやって話題にして貰う企みでは

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:00:06.79 ID:VIlp/Ryw0.net
>>433
ということは、5chのこのスレも依頼して建ててもらった可能性があるよな。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:29:02.88 ID:PwIhKT8V0.net
>>425
借地契約が当然あるだろうけど
夜逃げじゃなく、壊せもしないのなら家屋の持ち主とちゃんと連絡取れてるんだよな?
賃借料はもらってんの?
その上で建物を廃墟かのごとく放置してるってことか?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:34:30.41 ID:IGbWF7rg0.net
>>435
たわけ状態になってるってことでしょ
大抵の廃墟はコレ
土地と建物の持ち主が違う

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 14:41:55.92 ID:uoEfE1xma.net
有名YouTuberでさえ捜索困難になるんだから
おまえらも近所に1人くらいは友人作っておけよ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:17:55.70 ID:f8fHQT5Y0.net
捕まるリスク高いのにようやるな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:18:57.51 ID:mvPsxjd50.net
YouTuberは犯罪者

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:22:41.01 ID:0qMfZcTY0.net
こいつ売り物件の廃ホテルとかに不法侵入とかもしてるから捕まったんじゃないの

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:26:30.35 ID:f8fHQT5Y0.net
【悲報】廃墟撮影民、廃墟で亡くなってしまう 貯水槽に落下し帰らぬ人に [746598975]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1589851502/

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:31:26.19 ID:8lkwdZwm0.net
撮るなら無言で撮れよ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:42:55.47 ID:heCgNnom0.net
オススメに上がるのとか狙わず稼ぐ気はなしで
月一も無いくらいの頻度で淡々とやれる時にやるならまだしも
廃墟なんてネタに限りがあるのをそんな高頻度で続かないだろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:45:23.48 ID:eQpW/vgud.net
不法侵入は当然ダメだけどいくら所有者でも廃墟化するまで放置したら罰則くらうぞ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:57:30.17 ID:yPc+fh0p0.net
地元のラブホ廃墟を検索してみたらYoutubeがあった。
最後に見たのは10年前、そのときですら既に廃墟であった。
不法侵入いうけれど、ずっと放置している自治体も問題じゃね?
金が無いのは分かるけどさー

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:15:56.34 ID:GW09/OX+r.net
>>445
放置してるのは地権者

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:24:23.31 ID:X1j563+4a.net
前に廃墟専門じゃないが廃道とかを自転車で巡ってる奴が古いトンネルに入った動画があったんよ
最初は意気揚々だが途中から地面がぬかるみ始めて焦り始めて途中から引き返した
どうにか入ってきたとこに辿り着いて事なきを得たが
そのまんま通り抜けたかったんだろうな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:28:01.47 ID:X1j563+4a.net
外人も廃屋動画上げてたりするがかつて住んでた頃の状態のままだったりする
場所が特定されないように気を付けてたり
そこに有るものには手を付けないようにとルールを決めてやってるようではあるが
地下室が有ったり置いてる物も独特でそこそこ面白い

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:33:58.96 ID:v7l0N86l0.net
杉山サブ金がまた動画出してるぜ?コイツ頻度高くて良いな 内容はともかく

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:37:31.92 ID:HeCrS4V/d.net
>>412
たぶんこの人同一人物だぞ


【嫌儲散歩】@旧ウェスタン村 [394312548]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632461534/

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:38:35.42 ID:qnVKgcnZ0.net
廃墟は足場腐ってたり、ドア開けた向こう側が足場なかったりして転落死や事故死のリスクがあるらしいんだよ
まぁ単純にコロナで隔離されてる可能性もあるがー

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:00:30.41 ID://jh12e6r.net
月収100万200万の世界の人にしちゃ質素な住まいだね。(棒

453 :q :2022/03/21(月) 18:12:38.82 ID:eblN+Jje0.net
廃墟で火災相次ぐってニュースやってんぞ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:50:58.34 ID:pVEBcPwSa.net
>445
所有者に連絡取れんと解体出来んでしょ
解体するにも金かかるしね

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 19:09:14.35 ID:xJOJrK4L0.net
>>447
山さいかねがだね

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 19:25:13.90 ID:QOQrQtpp0.net
廃墟って定期的に人死んでニュースになるからやべえよな
こないだも水が溜まった浄化槽かなんかに落ちて死んだのいただろ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 20:08:17.02 ID:Hc919eCu0.net
民家に侵入して写真か手紙見て涙出ましたって動画糞きもかった

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:02:39.53 ID:2vKm+kGO0.net
正直すこ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:29:46.57 ID:v7l0N86l0.net
>>457 どの動画だろ?気になる

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:22:43.09 ID:hM3VeifT0.net
あれ最初見て頭おかしい人なんだなと思った
でも盲目になると涙もろくて優しい人柄なんだから不法侵入も許してあげてってなる

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:42:51.00 ID:w0K6ufAk0.net
廃墟で一番やべえのは人ではない、生き物だからな
特にスズメバチにやられたらひとたまりもない

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:46:08.26 ID:w0K6ufAk0.net
廃墟は入ったことあるが、民家廃墟は新興宗教の信者が割と多いんだよな
だから信者の末路を見ているようなもんなんよ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:15:44.42 ID:hgNCvGyY0.net
>>206
>入らないと犯罪者が何やってるか分からねーだろうがアホ

なんで司法関係者でも報道関係者でもないYouTuberが不法侵入してその様子を撮影して小遣い稼ぎで公開する必要があるの?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:12:36.68 ID:PtET5fDHd.net
所有者にお優しい輩がクソほど居るが
管理不行き届きで廃墟になるまで放置して固定資産税逃れと治安の悪化
景観および環境破壊で地価の下落にまで貢献してるわけだからまずそっちを逮捕しろよ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:20:32.16 ID:5hcNPPWx0.net
この人だったか覚えてないけどこの手の動画で
民家の廃墟で家具に挟まれて苦しそうな顔で死んでた猫見つけて
泣きながら埋葬してたのだけなんか印象に残ってる

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:34:54.90 ID:tkMKEDu2a.net
>>465
この人です

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:45:39.06 ID:4OeV+yNt0.net
>>465
https://youtu.be/2kQcUgMSZC4
これかな?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:45:45.09 ID:AB1kB1ut0.net
変な取引に使われてるとこ見ちゃったんじゃないか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:59:03.80 ID:DBaWFJGGa.net
というかどっかに嵌まってまだギリギリ生きてるんじゃねーの
季節もちょうどいいし

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 02:38:35.99 ID:3El5vlZZ0.net
3年ぐらい前にこの人の廃墟動画で床が抜けて落ちそうになったの見たわ
やっぱ廃墟はそういうの危ないよな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 06:03:22.02 ID:Nu/2uXuT0.net
>>459
https://youtu.be/gM87LnjaSkY

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:47:04.19 ID:vTk97j+9M.net
こいつ一般の空き家に普通に侵入しててびっくりしたわ
ガチ犯罪者だろ

それか空き家風の家に入って、住人に刺されて死んだのかもしれない
自業自得

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:03:01.73 ID:Larfc51a0.net
どうせコロナだろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:04:25.37 ID:Larfc51a0.net
>>456
絶対めちゃくちゃ不潔だし何かいるよな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:11:48.49 ID:iyf7gK8i0.net
あちら側に連れて行かれたか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 10:39:54.25 ID:mJEmW5hh0.net
youtubeの廃墟系配信観てたログイン記録あるとかみたけどどうなん?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:01.95 ID:t//kJRk60.net
>>476
未確定だよ
「菊咲のフォロワーが見ています」って表示を見間違えただけと思われる

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:00:42.50 ID:dAYhX+qS0.net
猫…なんて可哀想なんだ…。ウッウッ…。(|д゚)チラッ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:12:49.45 ID:8nSOdLev0.net
>>198
ああ゛、なんとかなっ!

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:27:48.81 ID:mJEmW5hh0.net
>>477
そんな表示でるんか
うーん

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:21:42.87 ID:EeZrTqC7r.net
廃墟とか床が抜ける以前にアスベストとかカビとかヤバそう

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:48:03.49 ID:rVPoEkn1a.net
>>472
探索してる時に下の階から扉の開ける音がして急いで逃げた事があったな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 17:08:55.85 ID:7c/zA2xY0.net
気持ちはわかるんだけど
不法侵入をYouTuberに対して
レスしてるやつの童貞感をなんとかしてくれよ
YouTuberなんんてイリーガルな輩にムキになってんのって
ぶっちゃけ完全嫉妬やんけ😭

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:00:21.56 ID:dAYhX+qS0.net
出た。意味不明の嫉妬理論。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:38:50.26 ID:G1RwuTMD0.net
菊咲が利益得てる事に対して嫉妬してる何だかんだ言ってる奴も一定数居てるとは思う

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:52:03.97 ID:X+591Ibn0.net
これ系は結構逮捕されてるからな
強烈なアンチがいてことごとく通報されてる

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:20:43.67 ID:yEzblKgs0.net
動画間隔がちょっと空いてしまっているだけでは?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:33:25.12 ID:U+/y9KUL0.net
>>486
アンチじゃ逮捕できねーよ
馬鹿か

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:51:51.86 ID:S3bPiKeF0.net
時勢的に侵入してるとこ捕まったか
動画通報で捕まったか
廃墟で事故ってるか
コロナで入院
こんなとこか?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:58:26.65 ID:ZA3cy2630.net
登録者17万人しょぼっっておもって観に行ったら1700本も動画あげてて草

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:04:54.16 ID:/ApUFxeg0.net
まだ消息不明なんか?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:06:18.57 ID:zwvMuoKo0.net
>>464
>治安の悪化
>景観および環境破壊で地価の下落にまで貢献

YouTuberはそれを諫めて所有者に制裁をくわえるどころか、逆にそうした事態に手を貸しまくってる存在じゃん
所有者が悪である理由は全部そのままYouTuberに当てはまるよな
なんでその理由を並べ立てて「だからYouTuberを叩くよりも別の連中を叩け」という主張が成り立つと思ったんだ?

なんか廃墟系YouTuber擁護って論理が独特だよな
擁護にならない擁護というか

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:12:53.59 ID:bAjxc0/C0.net
高層階インロックで凍死とかか?
二人組じゃなきゃ何かあったらおしまいだな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:43:32.62 ID:c/0A8HaRd.net
>>492
別に不法侵入を擁護してなくて廃墟化する前に解体するとかメンテするとかしなかった側の怠慢も問題だろという話
エサを撤去しない限り蟻はたかり続ける

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:04:18.94 ID:wIuHHIk00.net
オカンに勝手に部屋掃除されたらブチ切れそうな子ども部屋おじさん

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 05:14:43.67 ID:5DRoyyQ/0.net
裏世界転生したか

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 06:09:07.68 ID:R3HKo55w0.net
なんかグッドボタン新しくなったか?押すと跳ねる

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 08:10:45.53 ID:/dSm8fGh0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
               

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 08:13:42.04 ID:7roAeOit0.net
嫌儲探偵部

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 11:01:55.44 ID:E2dAKlG80.net
>>491
BXLxJnZT0が言うように単に出し惜しみしてるだけだろう
本人乙かもしれんな

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 11:33:41.32 ID:lh+DpzWG0.net
「不法侵入が起こるのは建物を解体しない所有者が悪い」って論理見てると、「痴漢が起こるのはえっちな服を着てる女が悪い」とか言ってる人にしか見えない。

「建物をちきんと管理する」てのは「対策」であって、事の「原因」ではないのよ。悪いのはあくまでも不法侵入者。
なんつったっけな、この法則。

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 13:32:12.11 ID:DLZ2YVxxr.net
廃墟の近所に住む住民のことはどうでも良いってこと?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 13:35:57.71 ID:DyvsRbtOx.net
>>134
こいつ人殺そうとしてますよ、みんなで通報しましょう

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 13:39:23.12 ID:UC3frOCe0.net
>>37
懐かしい生きてたんだな
昔、この人のアジア沈没本読んでたわ

総レス数 504
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200