2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪国の田舎はウーバーイーツなんてシャレたもんないから新聞配達しかない [558869252]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:53:03.83 ID:axgkg0fX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1san16.gif
「覚えていない」飲酒運転知りながら車に同乗…新聞配達員死亡ひき逃げ事件 "同級生の男女3人"書類送検
https://www.fnn.jp/articles/-/332251

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 16:53:30.57 ID:Wv+VJ1+ZM.net
ええやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:04:38.63 ID:ltdE5GsUr.net
田舎モンにはウーバーイーツがシャレてるように見えるのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:06:30.62 ID:oc5SVpq80.net
栃木の北部もウーバーイーツボタン押したら「この地域では使えません」だとさwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:06:56.62 ID:dVCgMeYY0.net
生協の宅配で我慢

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:08:13.59 ID:Ixv6IWNQ0.net
俺は田舎から脱出してきた派なんだけど田舎に留まる奴の気持ちがわからない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:10:45.08 ID:UDfN6PmF0.net
札幌だが普通にあるぞ
コストコ商品の配達もしてくれる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:14:21.43 ID:axgkg0fX0.net
>>7
スレタイ読めねえのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:22:29.95 ID:TpMgTZNe0.net
たとえば北朝鮮に国境警備がなくて韓国でも中国でも逃げ放題なのに留まってる連中はバカにしか思えんよな?
雪国の人間ってみんなそう思われてんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:22:32.09 ID:UDfN6PmF0.net
>>8
札幌って雪国の田舎じゃ無かったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:24:09.01 ID:ocKDeZATa.net
だから何?それがお前に何の関係があるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:25:38.46 ID:axgkg0fX0.net
>>9
日本は基本進学とか転勤とかイベントがない限り自主的な引っ越しが困難なんだよ
特に田舎は低収入な上に生活コストかかるから日々の生活で精一杯で引っ越し費用まで貯められない
しかも引っ越した先の仕事とか暮らしのこと考えると現実的じゃない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:27:49.32 ID:zjqpfQa/d.net
むしろウーバーは田舎っぽいサービスだけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:27:52.05 ID:rcRhVuop0.net
新聞配達も田舎より都会でやったほうがいい定期

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:28:03.78 ID:/HeUBxqRd.net
雪下ろしのバイトもあるじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 17:28:18.52 ID:q1o6As7Ha.net
エゾシカとかヒグマの駆除があるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/20(日) 19:55:44.98 ID:jglkwSHQ0.net
>>10
見落としてたことは恥ずかしくないよ
なんで自虐に切り替えるのさ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200