2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカ、ケンモメンには厳しい社会だった「映画を一人で見に行ったら笑われる」 [895850443]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/21(月) 16:31:55.95 ID:FF9h5WCf0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
https://i.imgur.com/3XVLVAI.jpg

アメリカってマジでお一人様に冷たいパートナー文化なので、映画館も2席で1セットみたいになってます。なのでほぼ満席なのに私の隣の席(ど真ん中のいい席)だけ誰もいないという謎の状態で、後ろの席のアメリカ人グループから「シックスセンス?」「リカちゃんいるんじゃね?」とか言って弄られました

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:32:52.61 ID:OAwbiwood.net
どっちかというと一人じゃ映画館にも居酒屋にも入れないタイプだろ弱男って

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:33:46.62 ID:1g6Psfjy0.net
NGBE

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:34:18.75 ID:aeQqF48wM.net
>>3
効いてて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:34:41.21 ID:Z2ChHep30.net
アメリカに一度来て下さい
本当の同調圧力を経験させてあげますよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:36:59.36 ID:/cEs5JmC0.net
そんなわけねえだろ
奇数のグループで来てる連中もいるだろ普通に

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:38:23.56 ID:GouXOhpd0.net
アメリカはこんなだから病んで薬物中毒になるやつが後を絶たない
アメリカにある自由とは搾取の自由と貧しくなる自由だけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:39:27.31 ID:lW/P+aIpM.net
二人席がデフォは本当だけど一人席もちゃんとあるよ
じゃないと家族とか奇数で来たら困るじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:39:32.21 ID:uC3wTkClM.net
米国株に投資して安全で清潔な日本でのんびり暮らすのが最強ってずっと言ってるんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:39:36.78 ID:LWcGnqTrM.net
大丈夫 、ママと行くし🥺

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:39:41.93 ID:w7Tpz64q0.net
アメリカ社会は日本社会より厳しいからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:40:01.06 ID:GDJG2lE30.net
>>6
言われてみりゃそうだな
友達同士で行くことだってあるだろうし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:41:05.65 ID:l/rQBvFd0.net
ぼっちに優しい社会なんてあるわけないだろww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:41:37.94 ID:gi1bemnz0.net
ケンモメンが映画館なんて行くわけないじゃん
家から出ないのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:41:38.16 ID:0cyDIjFca.net
差別と同調圧力の本場アメリカ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:42:57.09 ID:uv8dhHz90.net
ホームパーティとかなんの冗談だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/21(月) 16:44:47.09 ID:FF9h5WCf0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>1
アメリカ在住経験者から多数の共感の声が寄せられる

https://i.imgur.com/WPdYaTw.jpg

https://i.imgur.com/Ew8pWft.jpg

https://i.imgur.com/hu8HX8a.jpg

https://i.imgur.com/YnsV3QO.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:45:59.25 ID:OJFfSDFv0.net
一緒に来る予定だった妻がウクライナに行ってしまったとか言えばコーラおごってもらえるじゃろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:46:06.73 ID:Z52u+Bkr0.net
>>1を初めとする海外童貞が想像と被害妄想を膨らませるスレ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:47:24.59 ID:fwziRGuFa.net
だからNetflixやアマプラが大人気なんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:49:04.62 ID:UHLFbpDJ0.net
精神科医が世界一儲かる国

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:50:20.53 ID:JTLCYTWSa.net
んなことないが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:50:56.29 ID:EPLWTSfC0.net
めちゃくちゃフレンドリーな国民性の国でそれでも一人ならまぁそういうことなんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:51:31.22 ID:Z52u+Bkr0.net
>>17
ジャップはチーナやチョンと違ってコミュニティから小さいからしゃーない
だから日系の多いハワイばっかり行きたがるww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:52:14.09 ID:CH5MIKNsa.net
はぁ?メリケン群れないと生きていかれんの笑

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:53:18.99 ID:qCoN8O2S0.net
どの道メリケン国なんて一生行かねえし
死ねよバーカ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:53:48.59 ID:q6adNPzZ0.net
まじかー😹

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:54:12.60 ID:93RQv2jk0.net
嘘松

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:54:29.04 ID:Z52u+Bkr0.net
まあネトウヨみたいに名誉白人気取りでプライドの高いおっさんは
いつまでたってもぼっちやろなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:54:30.44 ID:tEgYAbCM0.net
>>1
アメリカの映画館
ひとりで見てる人いっぱいおるで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:55:51.85 ID:Z52u+Bkr0.net
>>30
https://www.youtube.com/watch?v=HjaESm5rkP8

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:55:58.23 ID:qRPebI+5a.net
アメリカでコメディー映画を見に行ったら映画より俺を見て大爆笑されるんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:56:19.93 ID:/myIQ4NM0.net
バットマンとかカップルで見るもんなの??

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:00:04.40 ID:D+AgRrz70.net
そりゃハイスクール主催で、海のお魚パーティーやる国だしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:01:37.36 ID:Wdl/17J9M.net
映画どころか1人飯もここまで許されてるのは日本くらいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:03:09.70 ID:tdT+AoK90.net
車で見りゃエエがな
ドライブシアター?とかいうの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:05:12.95 ID:NaUh0vF90.net
イギリスの方がいい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:07:13.50 ID:+KSaDBZqa.net
同調圧力の本場やし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:07:51.99 ID:NaUh0vF90.net
というか白人の性欲は異常

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:08:33.27 ID:qPU/HH9E0.net
>>1
マジレスするとそういうことはないよ

たとえばライアンレイノルズのフリーガイはアメリカでは
男性の一人客ばっかりでポップコーンが売れないってぼやいてる
For “Free Guy,” 59% of opening weekend ticket buyers were male and nearly 80% were above the age of 18.
“You see a $28 million opening for “Free Guy” and think theaters are doing great,
but we’re talking about an audience that is mostly single males,” Bock says. “They certainly aren’t spending a lot on concessions compared to families.”

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:09:58.53 ID:Z52u+Bkr0.net
そういうこと言う割に電車マナーとかタトゥーにやたら厳しいのがお前ら
陰キャだらけのジャップがヤンキーに馴染める訳ないがなww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:10:34.90 ID:B2Y9X6qU0.net
>>35
アメリカだって一人で飯ぐらい食えるわ
これは誇張されてるだけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:11:20.70 ID:qPU/HH9E0.net
>>33
A heavily male crowd here for The Batman at 67%, with the roaring moviegoing 18-34 crowd repping 62%,

ザ・バットマンの客の67%は男性 中年もかなり多い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:11:27.65 ID:axQGcQgnd.net
うそまつ、

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:11:44.98 ID:krAPXM410.net
ヨーロッパもそうだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:11:50.72 ID:FKMU7hdm0.net
( ヽ´ん`)だ、だって友達一人も居ないから・・・

( ヽ´ん`)・・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:15:24.40 ID:LE1jarWK0.net
うんうんでりゅよ🥺

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:15:33.87 ID:en8MuBXS0.net
アメリカも言っても広いじゃないか
映画観に行く程度に車で二時間
そのかわり地下室や屋根裏がある
何が行われていようが誰も気づかない

49 :みさせ :2022/03/21(月) 17:15:50.13 ID:N6qjGLaq0.net
普通じゃねーか 170で

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:17:02.37 ID:Z52u+Bkr0.net
>>42
バーに立ち寄って見ず知らずと世間話するパターンが多い
むしろイギリスやアイルランドのパブで呑むほうが人間関係が閉鎖的でツーリストはたいがい浮きやすい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:17:14.86 ID:DIPFfmEU0.net
アメリカで映画観るのつれーわ
アメリカで映画観るのつれーわ

52 :みさせ :2022/03/21(月) 17:17:22.26 ID:N6qjGLaq0.net
ふつうのわかいこだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:17:40.22 ID:n4F7BqsAa.net
グーニーズでデブのガキが一人で映画館に行ってゲロ吐くイタズラしてたくらい

54 :ヤン提督って誰や :2022/03/21(月) 17:20:05.22 ID:fuvyra1e0.net
騙されないで!
必ず共和党の候補が勝利し、未だにKKKが黒人をリンチし、人々は日曜には馬車に乗って教会に行くオクラホマやアイダホのようなクソ田舎の話だから

都会では全然そんなのないから
安心してアメリカに来て

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:20:35.31 ID:qPU/HH9E0.net
Jujutsu Kaisen 0
Men showed up at 61% and 75% between 18-34.
Diversity demos were a heavy 32% Latino and Hispanic, 25% Caucasian, 20% Asian, and 17% Black.

呪術のアメリカでの客は61%が男性でその多くが成人客
ヒスパニックの客が多い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:21:42.29 ID:1an/yKCW0.net
学生だったんじゃないの、それか未成年に見えたとか
銃社会だから未成年は一人で遊びにくいだろうし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:24:22.08 ID:7Qw6fEGg0.net
ペア席を1人で座ったらおかしい奴されるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:25:03.04 ID:Z52u+Bkr0.net
>>54
そういうことやな
危険な空気を察知できないアスペは何をするにも臆病
すべからくネトウヨ化しやすいw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:26:11.41 ID:N6W0nmmM0.net
アメリカに限らず欧米はカップル文化ひどい
一人ではレストランの予約もできない、ホームパーティーにも行けない
ファストフード食べるしかない
ハリウッドでも必ず誰かは連れてくる
あんなに同性カップルが多いのは同性であろうが異性であろうが必ず2人1組を強要する文化だからだと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:29:19.86 ID:rA8qRLAV0.net
>>59
マジかよ
ホモ強制やないかい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:29:59.89 ID:Z52u+Bkr0.net
>>59
現地でくっつけばいいだけ
結婚の枠組みについても夫婦同姓を強制するジャップのように五月蠅くないw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:31:39.48 ID:v2VELLXN0.net
戦争で滅茶苦茶にされたのに仲良しなわけだよな
ジャップもアメップも同調圧力で生きてるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:32:50.47 ID:ystS5UsU0.net
リカちゃんてリカちゃん人形?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:36:07.03 ID:Z52u+Bkr0.net
お前らはジャップの少子化を招いた国内の歪な制度や社会風俗が当たり前と思ってるから
年をとればとるほど時代の流れにどんどん取り残される
そらアニメ鑑賞で恋人なんかできるわけないがなww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:39:06.71 ID:ETwfGuwn0.net
>>17
アメリカにもファミレスあるんか

66 :ヤン提督って誰や :2022/03/21(月) 17:40:29.60 ID:fuvyra1e0.net
騙されてはいけませんよ
日本と違ってアメリカには変わり者でいる自由もあります

それにアメリカは、日本と比べて相手を見つける難易度がはるかに低いんです
日本ではお相手がいない人でもアメリカに来ればすぐに見つかりますよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:40:41.46 ID:Z52u+Bkr0.net
>>65
デニーズやビッグボーイの立場は?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:42:03.22 ID:QrpebkPu0.net
日本もそのくらいしたほうがいい
結婚圧力をかけ続けろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:42:06.69 ID:Z52u+Bkr0.net
>>66
本人がオープンでなければいつまでたってもでけへんよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:42:55.99 ID:axQGcQgnd.net
なんでも受け入れればすぐ友達できるでしょ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:45:57.23 ID:/FlgBliy0.net
日本にはプライムビデオがあるから・・・

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:46:41.99 ID:P6VzIlJp0.net
>>65
ファミレスっていうかダイナーだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:49:09.95 ID:hZRq6QId0.net
映画見ないからセーフ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:50:49.79 ID:krAPXM410.net
>>68
昔は結婚への同調圧力すごかったからね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:51:32.28 ID:lBk3OfXTM.net
男2人で行ったらゲイだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:54:05.65 ID:3QH6rCjJ0.net
明るくなって席立って皆が感想投げ合う中
一人無言で退出するのは惨めだぜ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:56:06.92 ID:Z52u+Bkr0.net
民主党フェミ議員のインターンやってた高市早苗が帰国後右傾化したのも
アメリカで相当馴染めんかったからやろなw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:56:40.94 ID:Yc3u37s50.net
素人の感想とか聞くだけ無駄だろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:57:29.65 ID:0M5r+Z720.net
映画の中で一人で映画観てるシーンとかよくあるじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:02:12.48 ID:HotcqMdO0.net
独身女性の幸福度は日本人女性が一番高いデータがあったよ
欧米はパートナー同伴文化が盛んだから独り身に人権はないよ
NYとか都会はマシかもだけど
基本なんやねんこいつみたいな扱いされるのはガチ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:05:10.18 ID:Z52u+Bkr0.net
生まれついて集団の中で自分の意見を持たないことを強要されるハンデ抱えたジャップが
自分から仲間作りして行動起こすなど
欧米のゲートウェイにあたる東京ですらハードルが高い

だからおひとり様で紛らわすしかないww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:13:15.99 ID:oFE2WcQna.net
>>63
呪術廻戦じゃない?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:13:51.36 ID:DVFiBDIw0.net
自由の国(自由とは言っていない)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:20:49.38 ID:OPMUDR1W0.net
レベルの低い国やな
わーくにはボーリングも一人やぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 19:08:11.52 ID:K72a1mUQd.net
日本を超える同調圧力国家

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 19:38:21.46 ID:+Gfq8i//M.net
その分気軽に誘えるんじゃないの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 20:01:22.51 ID:NaUh0vF90.net
>>65
母体といえるダイナーがあるよ
出てくる料理は日本で言うデカ盛りだから
一度行く価値はある 今は治安が悪くなったけど
一人で旅行者が飯しても大丈夫だ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 20:27:38.50 ID:/xqKfYkQ0.net
なんでネトウヨをケンモメンにいいかえてるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 20:49:49.56 ID:A+BeNoAN0.net
ウザ崎は正しかったな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 20:59:55.18 ID:AHgCs1ifa.net
メリケンって意外とメンタル弱いよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:03:22.70 ID:lCGKm/Rn0.net
一人で外食をする人を見るととても不愉快です。どういう育ち方をするとそんな人間になると思いますか?

TPOをわきまえないふるまいだと思うのですが、どういう精神状態の人たちなのか教えてください。

私は正直気持ち悪いし気味が悪いのでいなくなって欲しいといつも思ってしまいます。

※質問に対しての答えではなく批判はいりません。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/5228644.html

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:08:44.87 ID:IzX0OHCD0.net
なんでアメリカ人がリカちゃん人形知ってるんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:16:00.05 ID:acITReJnM.net
日本は自由でいいね

映画も焼肉も遊園地も一人で行ける

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:16:54.77 ID:l5tUnVuS0.net
日本ほど個人主義的な国はないだろ 表面的に同調圧力があるようにみえて
その表層だけ適当にやってたら後は一切自由で他人は口を出すなって感じだし
アメリカみたいに外面的な行動どころか内心まで踏み込んで同調させようみたいなえぐい社会ではない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:36:49.44 ID:7oKTjOBt0.net
>>94
ほんとこれ
近所や職場の人間呼んでホームパーティしたり
通りすがりの赤の他人の服装をいきなり誉めたり世間話したり

日本じゃありえないくらい他人との距離近いからな
 
 

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 21:56:48.76 ID:wEdl+5YT0.net
どのみちコロナ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:17:37.20 ID:cc1kNYH/0.net
そりゃUbereatsも流行るわけだわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 22:20:00.11 ID:+/Z1xRXE0.net
パーティー文化のやつは一人で映画も見れないのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 23:20:26.76 ID:/MZMD0vl0.net
この1パターンだけではわからんしこれが事実かどうかなのかもわからんけど事実ならアメリカも同調圧力ヤバいですやん
同調圧力と言うか寂しい奴と笑い者にしてるだけなんだろうけど

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200